![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Хотела тут всего понаписать, но смотрю надо сокращаться. Я не помню говорила или нет но мне тут родственники заказали приготовить банкет на 25 чел Короче мой банкет прошел как то скомкано. Готовила до двух ночи, свекровь конечно же влезла, потом утром когда она все это затарила начала вы...еся что мол типа за такие деньги что мне выделели она бы свадьбу накормила, б...ть ну какого тогда было меня просить чтоб я сделала так чтоб все попадали. Меню утвердила опять же. А потом начала мол это на любителя это на любителя. Одобрила только как я форель посолила. Обосрала что мол типа из-за украшений блюд они много места на столе занимают....а типа есть нечего( если че то сумки она еле от земли отрвала) короче, достала меня ночью с куринными котлетами кинулась их жарить и типа я так не могу ( я ей говрю делай как можешь, после того как увидила сколько она туда яиц наколотила в фарш) причитала долго конечно же и все равно сделала не так как надо было, ну да не в этом же проблема, проблема в том оказалась что когда я улетела в москву утром , выяснилось что я все оказывается испортила и вот она бы наготовила уууух как. И дерунов и вареники и крученики, а у меня какая то семга вот типа кого я ей удивлю.......Муж сказал что она из зависти так говорит- типа раньше всегда готовла она на все родственные вечиринки,правла говорит типа не всякая печень выдержит ее готовку, а теперь ты готовила да еще и "по- ресторанному". Зарекалась я больше готовить в общем. правда хозяйке банкета все понравилось.... Я правда поздравления не сделала, а не сделала потому что вечером того же дня мне звонит сын из Москвы и говорит что его снимают с рейса потму что нет доверенности на пересечение границы. Билет пропал естественно, чемодан его улетел потому как летел он транзитом и никакая зараза его чемодан не собиралась искать в самолете. Еще и в полицию блин забрать хотели. Срочно ринулась покупать по инету билет( слава человеку придумавшему VISA) и улетела утром за ним в обед вернулась. У Славика 6 зуб вылезает, и вообще у него похоже выросли клыки первыми наверху-они сейчас как у вампира торчат уже большие и между ними 2 см расстояния. Знаю что клыки чуть не последними растут но тогда какие будут размером 1 если ЭТО 2?Ну вот такие вот дела у меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, Кирюсик красавчик) Такой щекастик модный, так и хочется потискать ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, все забываю спросить, что у вас за фотоаппарат? Не зеркалка случайно? Такие кадры чёткие получаются ![]() У нас сегодня тоже день травм, сначало Ирка себе язык как-то умудрилась поцарапать Сашкиной машинкой (он ей дал поиграться), потом Сашка на улице неудачно упал и содрал нос и зубами губу рассек... она распухла и ходил весь вечер как будто с ботоксом ![]() Сарочка, не слушай ты свекровь, всем все равно не угодишь... Есть такая порода людей, их хлебом не корми, а дай к кому-нибудь на мозги покапать... Главное что хозяйке банкета понравилось! А мы вчера в поликлиннику ходили, весим 8.100 гр. и ростом 67 см) Педиаторша сказала что Ира у меня ленивая и что у нее сильный тонус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже думаю что ребёнку уж точно достаточно той соли которая в продуктах.А свекровь со своейдочерью (сестра мужа) меня пытаются убедить что надо солить блюда после года, я хочу лет до трёх не подсаливать и не сластить ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так же оттягивала с дочкой. Но так как в сад рано пошли, то перед садом начала подсаливать и подслащивать, чтобы в саду резкого перехода не было. А с Ромой наверно раньше придется сладкое точно давать, боюсь, что не смогу ему объяснить, что Насте можно, а ему нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюша молодец. Показала мужу, как он стоит, так муж не поверил,что Кирюша наш ровестник. Роме далеко до таких достижений
Маш, не переживай, это скорее всего подстыли, погода сейчас соответствующая. Думаю, что к АКДС никакого отношения не имеет этот кашель. Темп нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я в расстройстве, видимо мне пора сворачивать наше ГВ((( Все, мой организм сдался - начался фурункулез((( Я с апреля месяца мучаюсь и видимо пока не закончим кормится вылечится не получится((( У меня знакомая тоже по этой причине закончила кормить, а все потому что организм ослаб от "кормления" детей уже 4 года почти (то в животе, то молоком). В общем я решила резко не заканчивать, сейчас попробую еще увеличить порцию овощей до 80 г. А после поездки на свадьбу будем вводить кашу. В общем постараюсь по возможности быстрее сократить количество кормлений
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, темпы нет, просто переживаю и не знаю, что делать. Сегодня м/с должна звонить, спрошу у неё. А наша педя в отпуске ещё и мы всегда к разным попадаем
![]() Организм твой и правда устал. Ну ничего Рома уже большой и всё пройдёт хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да когда второй ребёнок посложней! а мы вообще живём с сестрой мужа ещё так у неё сын 3 года в октябре только будет он уже чипсы сухари трескает а вчера ему ещё и колы налили я в шоке постоянно ещё ему нельзя говорить нельзя- он пипец какой капризный и избалованный, я не представляю как тут жить и как я василисе буду объяснять почему ему можно а ей нельзя!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Врачам вообще хз кому верить то....У меня щас племяшка ж родилась, так я уже такие косячные слова слышу от их педи... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветики, Маш, стоп..не паникую...АКДС не причем..Сильный кашель? Врача вызвала? А у меня Кирюшка чтото хрипит, вот тоже щас проснулся..дышит и слышу мокрота у него там...тоже сижу в раздумьях, что предпринять... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Скажешь потом что сказала она вам! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ирку сегодня ночью комар за нос укусил, теперь дюбочка красная вся... Эт конечно правильно, но я не выдержала, в годик мы начали переводить на общий стол, т.к. устала готовить себе одно, ребенку другое... Не надо паники, подожди пока позвонит мед.сестра или лучше вызови врача, пусть послушает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я дочку тоже в год на общем столе кормила...полностью ела то что и мы ![]() |
|
![]() |