|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сыну ставили все прививки по графику , несмотря ни на что (хотя у него аллергия также начиналась, как у Маргоши) . Теперь и думаю, что возможно астма и есть последствие прививок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброй ночи!
Только сейчас смогла до вас добраться! Илюшка такой капризный, просто уже не знаю, на что подумать. Сегодня даже кашу не доел с ложки, пришлось с бутылки докармливать, а суп так вообще - только 90 грамм съел и то с бутылки и все, при том, что обычно по 270-300 грамм съедает! Короче кошмар какой-то, чувствую себя как выжатый фрукт Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда лучше не рисковатьА закаливать можно интересно? Мы стали естественным образом укреплять иммунитет, обливаемся водой после купания ежедневно.. Мы пользуемся японскими Мерис.. Один раз покупала памперс премиум, тоже понравились. Но японские все же лучше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
То что мой Илюша не парится по поводу того, что мама тоже хочет кушать, то это факт. Бывает что до 3-4 вечера ничего не ем, а когда-то аж в 8 вечера первый раз поела. Думала просто продам душу за кусок еды, но у нашего сера был день психоза |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Идеально, если ребенок соглашается поспать днем на балконе (если, конечно, ваш балкон не выходит на какое-нибудь оживленное шоссе). На улице дети обычно спят крепче и лучше. А вы получаете бесценное время для домашних дел. Если же вместо того, чтобы часами сопеть в две дырочки, дитя рисует вам индейскую народную избу – «фигвам», придется хитрить.
Это как раз про нас: на балконе мы спим только в том случае, если мама стоит и качает коляску. Потому мне проще выйти с ним на улицу погулять - хоть на людей посмотреть
|
|
|