![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, я плохая мать ![]() ![]() ![]() А ещ мы плохо спим, и это у нас уже с 5,5 мес (как к маме летали). Засыпает в 21-30-22-00. Просыпается через час-полтора - даю грудь - сосет, засыпает, потом опять через 1,5 часа. Потом я уже не засекаю, но часто. И при все при этом он не промыпается полностью, а встает на четвереньки и куда-то ползет, всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы падаем назад и головой стукаемся. Капец просто ![]() А мы еще и утром встаем в 8 утра ![]() Ты ночью грудью кормишь еще? Нас даже если кашей на ночь накормить так же будем просыпаться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Фитнес за 300 р - ваще красота. А я в бассейн хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду пробывать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яська красавица ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с наградкой ![]() Цитата:
красотулька ![]() Илюшка такой большой,красавчик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
![]()
умничка
![]() Цитата:
![]() ![]() Эвочка красавица Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ПРИВЕТУЛИКИ ПОТЕРЯШКА!!!! ![]() КРАСАВИЦА!!!!!!! ![]() ![]() ой Сашка ПрЫнцЕссКа... ![]() прикольная,Яночка шОфёр ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
не переживай ты не плохая мать,а отличная просто все детки бьются и падают.. я тогда тоже плохая мать,у меня ребенок при мне из ходунков выпал... моя когда начинала ползать я вешалась вот билась головой об пол и все тут,думала у нее там все мозги перевернулись от шандараханьяоб пол...ща ногда упадет не сильно и не плачет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя главное.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() Специально для Вали: Нам помогает гель Камистад. Я в интернете отзывы посмотрела про калгель и камистад, говорят, что последний лучше, но на вкус и цвет, как говорится. Тоже мучались пару недель назад с 8-ым зубиком. Сопли внезапно начались, температура 37.3, сын из ложки есть отказывался, да и вообще аппетита не было. Я не знала, как накормить. Паниковала жутко, что ребенок голодный ![]() А по ночам такая же история была - просыпались от голода. Теперь на ночь кормлю смесью, добавив 3 ч.л. каши - вроде спим (ттт). Зато Тёмик стал вылезать из-под одеяла и спать попой вверх. Накрывать бесполезно =/ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сходила я в полик-ку с нашим анализом-прописали нам бактериофаг пить 10 дней. А Вероничка его аж фонтаном выплевывает, вот теперь думаю, как давать. Мы лек-ва вообще не любим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и...добро пожаловать ![]() |
|
![]() |