Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня проснулись в 6 утра от того что София начала какать но как!!!Я такого еще не видала полный памперс даже по бокам начало просачиватся.А вот только что по какала одной слизью,полный памперс слизи я испугалась и к врачу позвонила оказывается это очень хорошо что мы начали препараты принемать и гадость начала выходить.
ой,Натусь,как хорошо!!!!ттт,чтобы всё ещё лучше было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.02.2011, 12:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Девочки, я плохая мать У меня ребенок даже под моим бительным присмотрим умудряется ударятся. Сегодня сидели на кровати, играли, кровать стоит у стены, ребенок сидел, а потом повернулся лицом к стене и стукнулся лбом, сейчас шишка краснючая. Я прям плачу. И так ну если не каждый день, то через день точно. То на попу упадет - рыдает, и постоянно везде лезть надо, даже научившись ползать, мы не ползаем, подползаем к опоре, встем и ходим. и ходи его страхуй. НЕ оставить не на секунду просто(((

А ещ мы плохо спим, и это у нас уже с 5,5 мес (как к маме летали). Засыпает в 21-30-22-00. Просыпается через час-полтора - даю грудь - сосет, засыпает, потом опять через 1,5 часа. Потом я уже не засекаю, но часто. И при все при этом он не промыпается полностью, а встает на четвереньки и куда-то ползет, всю ночь

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Только малой заснул, последнее время вроде режим вырисовался, а сегодня ужас, мы вечером вышли еще погулять, думала быстрей заснет помле свежего воздуха, а получилось как то наоборот....
еще наш папа приболел, сегодня даже с работы отпросился пораньше, горло и ухо болит...поэтому толком и с вами не посидела, то чайку, то молочка, то еще чего, хуже Вовы...
Да мужики как дети, мой тоже так болеет. Все вокруг него должны ходить. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
в начале января в симферопкле пропали две подружки 10 и 11 лет их каждый день пока зывали по телеку в поиске детей... и сегодня показали их по новостям....их истерзанных вчера подбросили в мешках.аааааааааааааа.......ннннну что это зза мммммиррррррррр.....
ужас какой. Сволочи бесчеловечные просто.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...не было интернета сидела и скучала,да и муж выходной был+мы заболелиу Анютки сопли и температура небольшая 37,5 видать на зубы,все никак верхние не прорежутся уже торчат.... бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
ну вот что за бред маленькие страдают страдают пока у них режутся зубки а они все равно выпадут и полезут коренные?!природа блин....

Светочку с Гришенькой с 9 месяцами
Валюша, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Свету и Гришеньку поздравляю с 8 месяцами кажется? моя до сих пор спит уже 1,5часа я в шоке обычно 40минут у меня явно что то с ребенком вчера отрубилась в 5 вечера и просыпалась тока покушать и так до утра и щас нонсенс прям
Радуйся Марин.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня проснулись в 6 утра от того что София начала какать но как!!!Я такого еще не видала полный памперс даже по бокам начало просачиватся.А вот только что по какала одной слизью,полный памперс слизи я испугалась и к врачу позвонила оказывается это очень хорошо что мы начали препараты принемать и гадость начала выходить.
Ну вот и хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 12:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Именинников с датками
Натусик очень рада за Софу...
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 12:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, я плохая мать У меня ребенок даже под моим бительным присмотрим умудряется ударятся. Сегодня сидели на кровати, играли, кровать стоит у стены, ребенок сидел, а потом повернулся лицом к стене и стукнулся лбом, сейчас шишка краснючая. Я прям плачу. И так ну если не каждый день, то через день точно. То на попу упадет - рыдает, и постоянно везде лезть надо, даже научившись ползать, мы не ползаем, подползаем к опоре, встем и ходим. и ходи его страхуй. НЕ оставить не на секунду просто(((
Ксюш, если тебя это утешит, то я такая же мать, смотрю вчера на ладошке порез, даже не знаю где он умудрился, да и так то пальчик прищемил, то потянулся назад и упал и головой ударился и так постоянно и все это в секунду происходит, смотришь, смотришь, стоит отвернуться на секунду и все....
Цитата:
А ещ мы плохо спим, и это у нас уже с 5,5 мес (как к маме летали). Засыпает в 21-30-22-00. Просыпается через час-полтора - даю грудь - сосет, засыпает, потом опять через 1,5 часа. Потом я уже не засекаю, но часто. И при все при этом он не промыпается полностью, а встает на четвереньки и куда-то ползет, всю ночь
Вот и у нас почти так же, притом если раньше просыпался и просто либо полз либо вставал и стоял молча, а сейчас только проснулся и сразу ор, подскакиваем как ошпаренные, а утром не разбудишь...
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 12:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, если тебя это утешит, то я такая же мать, смотрю вчера на ладошке порез, даже не знаю где он умудрился, да и так то пальчик прищемил, то потянулся назад и упал и головой ударился и так постоянно и все это в секунду происходит, смотришь, смотришь, стоит отвернуться на секунду и все....

Вот и у нас почти так же, притом если раньше просыпался и просто либо полз либо вставал и стоял молча, а сейчас только проснулся и сразу ор, подскакиваем как ошпаренные, а утром не разбудишь...

Вот и мы падаем назад и головой стукаемся. Капец просто

А мы еще и утром встаем в 8 утра
Ты ночью грудью кормишь еще? Нас даже если кашей на ночь накормить так же будем просыпаться(((
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Может кому пригодиться, штука классная, я вот на фитнес собралась за 300 руб...у нас конечно предложений мало еще, а вот по Москве думаю интересное можно подобрать.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только свой город выберите)
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 12:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще и утром встаем в 8 утра
Ты ночью грудью кормишь еще? Нас даже если кашей на ночь накормить так же будем просыпаться(((
На ночь обязательно едим кашу, а потом всю ночь сисю, хотя молочка мало уже. Мне кажется он спокойно может спать не кушав, но сам ритуал сосания важен для него да еще и зубы....
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 12:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На ночь обязательно едим кашу, а потом всю ночь сисю, хотя молочка мало уже. Мне кажется он спокойно может спать не кушав, но сам ритуал сосания важен для него да еще и зубы....
Ну да, днем внимания не хватает. вот ночью и отрываются.

Фитнес за 300 р - ваще красота. А я в бассейн хочу.
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 13:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, днем внимания не хватает. вот ночью и отрываются.

Фитнес за 300 р - ваще красота. А я в бассейн хочу.
Я в бассейн хочу уже весной пойти, у нас тут рядом есть,главное что б денежка была,а то у меня планов много
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюш, саму повязку объясняю на пальцах.....кол-во в.п. по ширене повязки, потом ряд ст.с.н, след.ряд 1ст.с.н. - в.п.- ст.с.н -в.п. итак пошло поехало..... (надеюсь понятно объясняю..... ) а цветочек.....вот ....
спаибки
буду пробывать
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааааааа у нас сверху зубы вылезли теперь у нас не 2 а 4 зуба , ну теперь держись сухари трескали с горем пополам а щас все держись сухари и бублики , сегодня скрипел уже зубами
поздраляю
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Решила сходить купить ЛерУ поильник авентовский..... а то мы соску на перевернутой бутылке схватим и начинаем жамкать...а оттуда фонтаном брызжет ...
а мы пьем либо с бутылочки когда ночью,а днем со стакана ,поильники не признает. у на их 3..грызет и балуется ими
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, привет! И мы покажемся
Яська красавица
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Сидим дома, ни куда не поехали, Серега кашлял так сильно, решила денек переждать. Вчера отпраздновали ДР.
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет, приветик всем у Нас второй зуб наклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждали ждали а теперь как грибы после дождя)))))))))))))
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ура мне второго мальчика дали)))))) а беременюшку забрали))))) фуф
с наградкой
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!! С начала он перестал есть мной Удалила из контакта все фотки Женькины на всяк случай, хочу в цекровь сходить но блин М идут Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
красотулька
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот покажемся тоже. Это мы .
Илюшка такой большой,красавчик
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так мы (пока что только) на колешках стоим в кроватке
умничка
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
2. связала Эвочке шапочку на весну и довязываю беретку к вязаному пальто

я заметила, что у нас столько рукодельниц!
у ты просто мега рукодельница...такая шапочка классная
Эвочка красавица
Цитата:
Начала вязать маечку вот одна чашка..... цвет просто прикольный...я ваааще тащусь
супер цвет классный,молодец Сашка так держать у тебя хорошо получается.....
Цитата:
как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????
а вы???
я сейчас мою ее в ванной она встет держась за бортик и мою ей нравиться стоять и подмываться
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
попа с ручкой пришла
всем привет!!!! потеряшку помните?
ПРИВЕТУЛИКИ ПОТЕРЯШКА!!!!
Цитата:
это тем кто меня не видел)))
КРАСАВИЦА!!!!!!!
Цитата:
это для наших женихов))) надеюсь они нас не забыли
ой Сашка ПрЫнцЕссКа... красотулинка
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна - водитель))) Прям как мама
прикольная,Яночка шОфёр красавица
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот как я и ожидала , что наш НЕ СОН и плач на ночь ни чего хорошего не предвещает, с утра у маси 38 было, теперь ниже 37.5 и не опускается с Ж\П.. а так до 39 доходит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
Цитата:
Вероничка сейчас несколько раз ходила от меня до мужа и обратно-шага 2-3 чтоб без опоры было, или от ящика с игрушками до папы
Вероничку с достижениями
Цитата:
Завтра к педиатру пойду, попросила сейчас расшифровать наш анализ на дисбак-какой-то микроб там, который растет, надо его лечить-иначе кишечное растройство будет сильное(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, а что вы своим мужьям на праздник дарите собираетесь? Или еще не думали об этом?
я незнаю еще
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Валюша, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оксанчик

не переживай ты не плохая мать,а отличная
просто все детки бьются и падают..
я тогда тоже плохая мать,у меня ребенок при мне из ходунков выпал...
моя когда начинала ползать я вешалась вот билась головой об пол и все тут,думала у нее там все мозги перевернулись от шандараханьяоб пол...ща ногда упадет не сильно и не плачет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не накручивай себя главное....
Цитата:
Я в бассейн хочу уже весной пойти, у нас тут рядом есть,главное что б денежка была,а то у меня планов много
ооооо,я вот все хочу походить в бассейн но чето не дойти туда...мама с работы приезжает в 18 а мне уже как то лень ехать,а везти мелкую с собой не охото пока,может весной
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:34
Круглик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Круглик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
Здравствуйте, девочки! Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
Специально для Вали: Нам помогает гель Камистад. Я в интернете отзывы посмотрела про калгель и камистад, говорят, что последний лучше, но на вкус и цвет, как говорится. Тоже мучались пару недель назад с 8-ым зубиком. Сопли внезапно начались, температура 37.3, сын из ложки есть отказывался, да и вообще аппетита не было. Я не знала, как накормить. Паниковала жутко, что ребенок голодный Сейчас уже зуб вылез, ура =)
А по ночам такая же история была - просыпались от голода. Теперь на ночь кормлю смесью, добавив 3 ч.л. каши - вроде спим (ттт). Зато
Тёмик стал вылезать из-под одеяла и спать попой вверх. Накрывать бесполезно =/
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Круглик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
Специально для Вали: Нам помогает гель Камистад. Я в интернете отзывы посмотрела про калгель и камистад, говорят, что последний лучше, но на вкус и цвет, как говорится. Тоже мучались пару недель назад с 8-ым зубиком. Сопли внезапно начались, температура 37.3, сын из ложки есть отказывался, да и вообще аппетита не было. Я не знала, как накормить. Паниковала жутко, что ребенок голодный Сейчас уже зуб вылез, ура =)
А по ночам такая же история была - просыпались от голода. Теперь на ночь кормлю смесью, добавив 3 ч.л. каши - вроде спим (ттт). Зато
привет,тёзка!!!!добро пожаловать!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.02.2011, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Сходила я в полик-ку с нашим анализом-прописали нам бактериофаг пить 10 дней. А Вероничка его аж фонтаном выплевывает, вот теперь думаю, как давать. Мы лек-ва вообще не любим.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще сказали наконец рез-тат мазка у Г-все в норме
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 13:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет
и...добро пожаловать
fodinka вне форума  
Закрытая тема