Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 22:32
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Второй час, а пончик не спит, сидит на коленях и смотрит в монитор. Уже всем поразвлекалась, а спать не хочет. Ручной зверек, на коленях молча сидит. Облизывает зубки. Их уже два
Их пока два)))) поздравляю)))
kinski вне форума  
Old 06.07.2011, 22:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Их пока два)))) поздравляю)))
Спасибо! Просто с утра один был, а сейчас уже два. Больше пока не планируется. Клык еще далеко, а остальных и не видно.
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2011, 22:41
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кста, ссылка не открывается, которую ты скинула в личку, так что фотку я скачать не могу
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 00:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

http://i078.radikal.ru/1105/99/b47650647a00.jpg
kinski вне форума  
Old 07.07.2011, 00:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таак, добралась до компа! Деть долго не хотел засыпать.

Матрешко, с пятерочкой вас! Растите здоровые и умненькие!

Лана, с днем рождения! Огромного счастья, любви и мира в семье!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну так себе - уже маловата немного, но пока не сидит не хочу его перемещать в прогулку )))))
А у нас на даче прогулка старая, подружка отдала. Мы делаем полулежа ее, но Диман начинает сам подниматься и сидеть, держась за поручни. В общем, когда не спит, гуляет здесь в прогулке. А когда с пать хочет, то в люльке, я в этот раз ее с собой притащила, как вчера запихивала ее в машину - это ужас! Вещей огромная куча, и 90% из них самого мелкого пассажира Ехали навьюченные как не знамо кто)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Всех малышей с датками и прибовочками!!!!!

У нас уже МЕГА ДАТА ПОЛГОДА! УРА!
Поздравляю!!! Такие большие и красивые!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев.
Мы пока тоже с одной сисей! Но завтра хотим сделать первую пюрешку из кабачка. Диман уже созрел для прикорма, как мне кажется, активно интересуется едой, в рот мне смотрит, когда кушаю и ручонки тянет) А уж если дашь облизать фрукт или морковку, не отнимешь потом - двумя руками вцепится и не отдает!

Цитата:
Мы в роддоме

[/IMG][/URL]
Хорошенькие!
В роддоме уже в ползунках были, а в 2-3 недели на эти маленькие ножки еле натягивала одежки)
А спите как смешно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще как вы питаетесь, кто на ГВ? я обычно утром ем овсянку или мюсли с йогуртом, в обед овощное блюдо в мясом, курицей или рыбой, вечером творог. в первой половине дня пью чай со сладюнчиком. в течении дня фрукты-ягоды еще какие есть.
Я все подряд ем, и тоже много)
Стараюсь побольше есть фруктов-овощей, а не печенок, но не всегда получается. Вот сегодня Диман уснул в 23 часа, а я поперлась кушать - тушеные кабачки с сосиской съела, чай с вафельками, виноград - на ночь прекрасно! Хорошо, что на даче весов нет)))
Ксаночка вне форума  
Old 07.07.2011, 01:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Фух, все перечитала, нацитировала, сейчас отвечать буду до утра.

Спасибо всем, кто поздравил с первым зубиком. Отмучались. Я думала, что не доживу до этого момента. Вчера еще доча изводила всех, ночью я ее уговаривала поспать и мазала калгелем. В пятом часу уснула. А утром Антон на работу ушел и я Сашку к себе забрала. И все, дрыхли до обеда, пару раз Саша просыпалась поесть, я ей титьку в рот и дальше спать. А уж как проснулись окончательно - Саша мне улыбается во весь рот, смотрю - а там зуб вылез и второй на подходе. Вечером пару часов поскандалила - и второй вылез. Два месяца ползли-ползли и выползли в один день. Такой кайф теперь. А Саша языком по ним водит и такие глаза квадратные.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 01:49
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В роддоме уже в ползунках были, а в 2-3 недели на эти маленькие ножки еле натягивала одежки)
А спите как смешно
Так мы родились 4500... на нас часть одежки просто не налезла...
kinski вне форума  
Old 07.07.2011, 01:52
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненавижу свой ноут - старый пень!
Два часа цитировала, почти все ответила - этот гад вырубился!
Помню, что поздравила Тину с двумя зубками, наконец мучения ваши окончены!!!
Юльчику писала, что Диман молодец, сам игрухи уже достает, наш только спуливать может пока)
Матрешко - что по ссылке мыла суперские просто!
Насчет кормлений писала Фантомику и Светлашику, что у вас по сравнению с нами их совсем немного. Ради интереса сегодня, точнее уже вчера посчитала кормления:
00.00
02.30
05.00
07.00
09.30
13.00
14.30
15.30
17.00
19.00
21.50
22.50
И это еще мы ночью мало кушали, бывает и каждый час прикладываемся. Сегодня вот в 23 часа легли (с сисей), в 00.00 покушали и в 1.10.
Ксаночка вне форума  
Old 07.07.2011, 01:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не одна я не сплю в такое время, оказывается)

Цитата:
Фух, все перечитала, нацитировала, сейчас отвечать буду до утра.

Спасибо всем, кто поздравил с первым зубиком. Отмучались. Я думала, что не доживу до этого момента. Вчера еще доча изводила всех, ночью я ее уговаривала поспать и мазала калгелем. В пятом часу уснула. А утром Антон на работу ушел и я Сашку к себе забрала. И все, дрыхли до обеда, пару раз Саша просыпалась поесть, я ей титьку в рот и дальше спать. А уж как проснулись окончательно - Саша мне улыбается во весь рот, смотрю - а там зуб вылез и второй на подходе. Вечером пару часов поскандалила - и второй вылез. Два месяца ползли-ползли и выползли в один день. Такой кайф теперь. А Саша языком по ним водит и такие глаза квадратные.
Тина, мне кажется, у вас там уже утро

Надо думать, что глаза квадратные, столько новых ощущений во рту и ничего не болит наконец!

Цитата:
Так мы родились 4500... на нас часть одежки просто не налезла...
Крупняшки А я сначала просто пеленала, все боялась такое малюсенькое в оджеки запихивать)
А сейчас Диман уже сам руки просовывает, когда кофты одеваем. Шапки только по-прежнему не любит, приходится гусями рот заговаривать)
Ксаночка вне форума  
Old 07.07.2011, 02:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не одна я не сплю в такое время, оказывается)
Тина, мне кажется, у вас там уже утро
А сейчас Диман уже сам руки просовывает, когда кофты одеваем. Шапки только по-прежнему не любит, приходится гусями рот заговаривать)
У нас пять часов, начало шестого.
Мы шапки нормально воспринимаем, а вот рукава длинные - это караул - крики сразу на весь дом.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ВЯ в пятницу тоже сукой неблагодарной оказалась.После встречи с друзьями в час ночи не так встретила.Не поцеловала видители, а грубо сказала, чтоб спать ложился.А на вопрос "Почему я дома сижу и не гуляю как он" мне был дан ответ "Ты мать, ты обязана ребенком заниматься.А я деньги зарабатываю (8 тыщ рублей ).На работе устаю.И должен иногда отдыхать (в июле "иногда" было каждые выходные).А ты не имеешь права меня ограничивать.
Это они умеют. Чуть что - "я деньги зарабатываю". И не важно сколько, важен сам факт. Для них. Вот и получается, что мы дома сидим все такие отдохнувшие, что в туалет сбегать некогда, а они на работе устают в интернете лазить. И нам после стирки-готовки-уборки надо еще погладить вместо сна. А им надо отдохнуть с друзьями после напряженного созерцания телевизора. Ты молодец, что залепила ему. Я своему иной раз хочу сковородкой по башке дать, да сковородку жалко. Они ж сейчас легкие, тонкие, не то что в советские времена чугуняки были.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
девочки, у вас малыши на животе спят? моя чукча не умеет((( ночью во сне переворачивается, но не знает куда деть свою голову, от этого просыпается и плакать начинает...
Моя одно время только на животе и спала. Как научилась в 2 мес. переворачиваться - так и стала спать на животе. А вот в последние пару недель спит как угодно - и на боку, ручки под щеку, и на животе, и на четвереньках, и сидя... Особенно любит на спине и ноги закинуть куда-нибудь. Если со мной спит - то на меня, если одна - то на игрушку, на бортик, на свернутое одеяло

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А вот такие мы в 5 месяцев)))
Красота неописуемая!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
П
У меня же животяра огромный был - врачи приходили на меня посмотреть - все думали что двойня. Клгда родила - фартук тааакой висел. Сейчас под одеждой почти невидно подтянулось все - но он весь в жутких рубцах - такое ощущение - что моршины - я даже перед мужем раздеваться стесняюсь. А еще ноги , сиськи в растяжках - быстро очень похудела и кожа - говно.
я вообще о гидрокостюме подумываю)))
Я раздеваться не стесняюсь, но он такие комментарии отпускает, что хочется нарочно такой остаться. "Ой, какая гадость!", "Фу, смотреть страшно!" Вот, думаю, пусть так и останется, чтоб каждый лень смотрел и мучался, что его жена такая красавица. Нет бы поддержать, а он. Насрать, что это цена моей девочки, насрать, что я стараюсь избавиться от растяжек всеми способами.... Ему некрасиво... А то, что у него брюхо до колен висит - это нормально, он же мужик, ему можно. У меня фигура более-менее, ничего не висит, но растяжек много и широкие, выглядит действительно страшно. Хотя благоверный мог и бы и не произносить этого вслух каждый день. У меня растяжки гормонального происхождения, это мне врачи объяснили, что с любой кожей они бы были. Я тоже о гидрокостюме подумывала, но в итоге купила купальник просто с высокими трусами - до пупка. Закрывает купальник далеко не все, но основную жесть все же не видно

Цитата:
Мне так захотелось вернуться домой, к сестре и её семье, там всё так близко и всё есть. Опять пыталась мужу что-то объяснить, опять он нифига не понял и я решила его не трогать больше, делать всё сама и расчитывать только на себя. Больше по-моему нет вариантов.
Чего бы там мужики не делали - они все равно не понимают. Так что всегда приходится думать за себя и за него. И рассчитывать только на себя, и ответственность тащить за обоих на себе. Это только предполагается, что мужчина - защитник и опора, а на самом деле он только выполняет команды жены в лучшем случае, а в худшем и это ему по барабану.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 02:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого детки с вами спят.... Как они вас будят утром?
В основном я сама просыпаюсь одновременно с дочей, биоритмы что ли совпадают, или чутье. Просыпаюсь, открываю один глаз и вижу, что Саша тоже просыпается. Бывает, она раньше меня проснется, тогда начинает вошкаться и я просыпаюсь. Вообще я сплю чутко. Если муж ночью пинается - просыпаюсь, но тут же обратно засыпаю. А если Саша возится - то еще успеваю посмотреть что там с ней. Может титку надо, или укрыть, или она опять под подушку залезла. Однажды я так разоспалась, что Саша успела на меня вскарабкаться и стала пальцами за соски дергать - вот тут уже не поспишь.

Цитата:
Ксаночка, фотки самое главное! Я тут с этим ноутом думала всё, хана фоткам. Когда починили, найти не могла, так ревела! Представляете, все фотки с рождения дочи.... но потом нашла и скорей на флешку скопировала!
У меня сегодня похожее было. Новый винт, переставила винду, переселила всех мазайцев, и не досчиталась одного файла - самого главного, текстовичка куда я сашины успехи записываю. Все обыскала - нету. У меня аж в глазах потемнело. Там же все с момента полосатого теста. Все узи, все перлы врачей, рассказ про роды, ежедневный отчет о сашиных подвигах. Все пропало. Потом нашла, совсем забыла, что я его переименовала чтоб не потерять...
Цитата:
А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев.
А вот и не одни. Я Саше предлагала яблочную пюрешку - она отказалась. Ну я и не настаиваю, так что мы еще полностью на ГВ. Пока животик лечили - я смесью одно кормление заменяла, а теперь опять только сися. В холодильнике стоит пюрешка из цветной капусты. Я ее пообещала Саше дать с первым зубом. Но сегодня не до того было. Понравится - буду давать, не понравится - еще отложу введение прикорма.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя киса научилась расстегивать памперс. Теперь как только я кладу ее на спину, она это умение практикует))) Пора переходить на трусики!!!

На меня уже не просто поглядывает))) Я уже прямо стесняюсь при ней кушать. Или кушаю только после того, как ее покормлю.
Мы памперс давно наловчились расстегивать. Раньше в квартире жарко, так Саша в одном паме спит. А теперь хотя бы тоненький бодик надеваю, а то тут же из пама вылезет. Теперь она еще и "помогает" его надевать. Целый квест каждый раз. Зато голопопим постоянно. Раньше голопопили потому что полезно, хоть и неудобно. А теперь непонятно что еще неудобнее - пять минут в памперс ее упаковывать или пеленки под ней менять.

А мы кушаем вместе. Иначе так на меня смотрит, что прям кусок в горло не лезет. А так садимся за стол. Я ей титьку в рот, полотенчиком накрываю и сама ем. Полотенце на случай если у меня с ложки что-то капнет, пока до рта несу.

Цитата:
Мы гуляем лежа на животе)) а сейчас спим вот так...

[/URL]
Мы иногда тоже на животе гуляем. Начинаем как положено - лежа на спине, но быстро надоедает. И тогда то на животе, то на четвереньках, то сидя. И спали одно время так же - именно с оттопыренным попом. В контекте, в группе январят фотка есть. У меня в подписи ссылка.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 02:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы педагогически пробуем только фрукты и ягоды ))))))))))) но я чаще просто по губам проведу, а он как только палит что это вкусное сразу палец в рот и насасывать
Мы тут в пятницу были на даче наконец-то. Погода была не айс, дождь и ветер. Так что сидели в беседке и ели дары огорода. Дала Сашуне по крупице малины, клубники, огурца и вареной капусты. И весь вечер ждала реакции. А ее не было, все нормально проскочило. Ягоды Саше не понравились, а капуста очень даже

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
доча сейчас села сама из полусидя, ура!!!!!!
Ура! Ну теперь совсем чуть-чуть осталось, угол наклона ей каждый раз уменьшай до полностью лежачего. У нас так и получилось. Сначала Саша из полусидячего садилась, потом я стала более горизонтально ее держать, чтоб не сидела. Совсем лежа ей не нравилось. Она научилась и из такого положения садиться. Я еще более горизонтально, так постепенно свела на нет. И теперь она из лежачего положения садится.

Цитата:
Девочки, а у вас малышастики в голос смеются?Мы сейчас смехом заливаемся очень часто Особенно, когда мама бекает или мекает
Очень редко. Такие "хе-хе" одиночные иногда бывают, а так чтоб конкретно расхохотаться - один раз всего было - я ее подкидывала тогда.

Цитата:
Матрёшко Даник влюблен в твою аватарку и линеечку ))))))))))) Когда видит на экране тебя, то начинает активно двигаться, махать руками и ногами )))
И как ты поняла, что именно в Матрехину? У меня зайка просто комп любит, там все такое яркое, интересное, меняется постоянно, двигается. Не оторвать.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 02:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пять часов, начало шестого.
Мы шапки нормально воспринимаем, а вот рукава длинные - это караул - крики сразу на весь дом.

Я раздеваться не стесняюсь, но он такие комментарии отпускает, что хочется нарочно такой остаться. "Ой, какая гадость!", "Фу, смотреть страшно!" Вот, думаю, пусть так и останется, чтоб каждый лень смотрел и мучался, что его жена такая красавица. Нет бы поддержать, а он. Насрать, что это цена моей девочки, насрать, что я стараюсь избавиться от растяжек всеми способами....
Утро уже, давай спать ложись, я пошла баиньки, мы еще раз покушали, надо ложиться и мне наконец. Вот что на даче обламывает, так это со 2го этажа из тепла тащиться в туалет на улицу...

Тина, ну это уже выше всякого понимания! За такие слова действиительно сковородкой можно...
Ксаночка вне форума  
Old 07.07.2011, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!!!!!

Мы вчера посетили поликлинику, что то не выдающиеся у нас результаты прошедшего месяца - всего +400 гр, +1,5 см роста. итого в почти 6 месяцев 72,5 рост, 9600 вес. но с весом вообще непонятки - взвешивали в памперсе, отняли 270 гр. ну а памперс был чистый совсем, нам тут 2 шага до поликлиники, на домашних весах вообще ровно 10 получается...короче фиг разберешься, но в общем как-то так. но я решила по этому поводу не париться, истощение нам так и так не грозит, видимо, в этом месяце мы пошли не в рост, не в вес а в зубы.
посетили невролога, говорит, что возможно слабоваты мышцы спины, надо меньше держать в качельке, а больше давать ползать, но пока это только предположения, надо в 7 месяцев показаться, если надо будет, назначит массаж.
воооть.

Цитата:
У меня ребенка раза 3 уже за девочку принимали.Чет я тоже уже начала сомневаться

вапще на девочку не похож, видно что мальчишка, просто оооочень симпатичный.

Цитата:
Женя, Настя, а на мыловарение можно всякие обмылки употребить? а то я героически пытаюсь их домылить, а так неохота, хочется новое начать. Может их собирать уже, вдруг решусь что-нить сотворить...
ну наверное можно, раз Настя пишет. я в ентом деле не опытная, поэтому...я варила из нового мыла.

Цитата:
Второй час, а пончик не спит, сидит на коленях и смотрит в монитор. Уже всем поразвлекалась, а спать не хочет. Ручной зверек, на коленях молча сидит. Облизывает зубки. Их уже два
так трогательно... со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!! ( с первым см поздравление ранее )
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2011, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, что забыла рассказать. мой львенок взял моду петь колыбельные себе сам. в итоге в моему а-а-а прибавляется его богатырское э-э-э. при этом одухотворенное выражение личика, слегка нахмуренные бровки, задумчивый взгляд вдаль.. девочки, таак смешно, я не выдерживаю. начинаю посмеиваться, он так вопросительно на меня смотрит... в общем ухохот сплошной.

все, мы пошли гулять. всем хорошего дня!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2011, 12:51
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!! ну никак у меня не получается хотябы раз в день заходить.

Цитата:
Насчет кормлений писала Фантомику и Светлашику, что у вас по сравнению с нами их совсем немного. Ради интереса сегодня, точнее уже вчера посчитала кормления:
00.00
02.30
05.00
07.00
09.30
13.00
14.30
15.30
17.00
19.00
21.50
22.50
И это еще мы ночью мало кушали, бывает и каждый час прикладываемся. Сегодня вот в 23 часа легли (с сисей), в 00.00 покушали и в 1.10.
Ой как вы много кушаете)) Я Полиху к режиму приучила . но нам проще мы на ИВ.
в 6.00 просыпаемся -кушаем , сразу засыпаем
9.00 - просыпаемся , умываемся- тусим , ждем пока мама прийдет в чувство и напьется кофе.
10.00 кушаем и тусим
11.00 спим
12.00 кушаем грушу и тусим
14.00 кушаем и идем гулять,спим
16.00 приходим с гулек, кушаем грушу и тусим
18.00 кушаем и можем поспать
21.30 готовим ванну и плаваем
22.00 кушаем и пытаемся заснуть
23.00 спим
ночью просыпаемся редко , но если просыпаемся пьем детский чай .

Цитата:
Я раздеваться не стесняюсь, но он такие комментарии отпускает, что хочется нарочно такой остаться. "Ой, какая гадость!", "Фу, смотреть страшно!" Вот, думаю, пусть так и останется, чтоб каждый лень смотрел и мучался, что его жена такая красавица. Нет бы поддержать, а он. Насрать, что это цена моей девочки, насрать, что я стараюсь избавиться от растяжек всеми способами.... Ему некрасиво... А то, что у него брюхо до колен висит - это нормально, он же мужик, ему можно. У меня фигура более-менее, ничего не висит, но растяжек много и широкие, выглядит действительно страшно. Хотя благоверный мог и бы и не произносить этого вслух каждый день. У меня растяжки гормонального происхождения, это мне врачи объяснили, что с любой кожей они бы были. Я тоже о гидрокостюме подумывала, но в итоге купила купальник просто с высокими трусами - до пупка. Закрывает купальник далеко не все, но основную жесть все же не видно
Если бы мной чет сказал в таком роде - был бы подвешен к лампе за одно место
Он наоборот меня пытается поддержать ,а мне все равно стыдно. вот , сейчас жизнь налаажу в питере и в спортзал пойду. А как ты борешся с растяжками?

Девочки , кажеться яблочко нам не подошло , посыпало ее на него. да и не нравилось оно , морщилась и выплевывала. А вот грушу за обе щеки уплетаем. Вот думаю начать перед обедом давать овощи , начну с кабачка , потом цв. капусту , морковку , картошку .. все поотдельности покушаем , а потом овощным супчиком кормить буду , хочу заменить к 6 мес ей одно кормление овощами. Потом кашки уже пробовать будем. Вот сейчас пойду варитьб кабачек. А вы его подсаливаете??
это ничего , что мы начмнаем есть овощи , а прививку еще не сделалаи , сделаем первую только через неделю. у нас безплатные закончились , на платную ждем зп папину.

А еще вчера были у невролога , сказали , что у нас слабенькие спинные и шейные мышцы , икроножные и ручки и отправили нас на массаж , до конца июля ходить будем.
ChArLi вне форума  
Old 07.07.2011, 12:56
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня беда - фот оаппарат сломался - вот мы пару недель назад с двоюродной сестренкой в животе:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_6b88afe5.jpg
Просмотров: 345
Размер:	83.7 Кб
ID:	5132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_8114b249.jpg
Просмотров: 366
Размер:	86.2 Кб
ID:	5133  
ChArLi вне форума  
Old 07.07.2011, 13:40
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я совсем вас покинула что-то. Надеюсь вы меня еще не забыли...У нас все хорошо, только мы ничего не умеем: ни сидеть, ни ползать, ни спать на животе. Зубов тоже нет. Лечимся массажем от дисплазии, но говорят, что это ерунда, главное не сажать и на ножки не ставить. Папка наш прилетает к нам из Чечни раз в 1,5-2месяца. Очень грустно, что не видит как растет маленькое чудо. А явсе так же живув Воронеже с родителями...
Лёля вне форума  
Old 07.07.2011, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

Цитата:
Поздравляю, уже два!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я совсем вас покинула что-то. Надеюсь вы меня еще не забыли...У нас все хорошо, только мы ничего не умеем: ни сидеть, ни ползать, ни спать на животе. Зубов тоже нет. Лечимся массажем от дисплазии, но говорят, что это ерунда, главное не сажать и на ножки не ставить. Папка наш прилетает к нам из Чечни раз в 1,5-2месяца. Очень грустно, что не видит как растет маленькое чудо. А явсе так же живув Воронеже с родителями...
Привет, потеряша!!!! Конечно мы тебя помним! Ну и ничего, что пока не умеете, еще научитесь! Умения приходят ко всем по-разному, так что ждите, будет и на вашей улице праздник))))) А что вы кушаете? И долго ли папе вашему еще в Чечне быть?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2011, 13:53
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот такие мы выросли. 75 см, 9300
Лёля вне форума  
Закрытая тема