![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Маша, Антошку с троечкой!!! Девочки, вчера был ужас, а не день ![]() ![]() ![]() В общем, умоталась я вчера. Что-то не знаю теперь - насколько меня хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Наташа поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() К вам никак не могу заглянуть, что-то у меня совсем времени нет, да еще эта школа началась, как же на даче было хорошо, эх. Сегодня Юляшу веду к невропатологу на 13-30 записаны, что-то я волнуюсь. Моя красотка еще спит, как в 5 утра покормила, так она все спит. Девочки, а где вы покупали круги для плавания, мы тоже такой хотим. Цитата:
![]() Умница какая, поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Тебе сегодня двадцать лет. Счастливой юности расцвет, Мечтаний радужных пора, Когда вся жизнь – еще игра. К твоим ногам букеты звезд Сегодня праздник твой принес. Сопровождают пусть всегда Тебя любовь и доброта! Цитата:
Мой ДР 20 марта ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кашель у нас иза в основном слюни, да уже слюни у нас есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |