![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, насчет не так жарко летом, тебе наверное повезло, очень жарко, а это лето ужасное было...ну а главная достопримечательность - пожалуй Левый берег Дона (Лебердон) там сплошные кафе, притом на любой вкус и стиль и карман, как в другой мир попадаешь, богатый и веселый... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу я над вами, СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ПЬЯНСТВУЮТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а он мало помогает.. НЕТ КОНЕЧНО Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
симпопулька.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, не хватет...а если хватит, то головы лишится!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОДАРКИ СУПЕР... МОИ ВИЗЖАТ ОТ ВОСТОРГА, особенно от пакетика с конфетками...... а шампунем я мою тольеко таким... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ... сейчас все сфоткаю
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне как объяснили там не конь а именно лошадь с яйцами. Изначально сделали лошадь, а потом решили что Буденный не может ездить на лошади и пределали ей яйца. ![]() ![]() ![]() Я видать была еще когда не особо много кафешек было, потому что по набережной ходили, их там мало было. Я в 2007 последний раз там была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |