Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я тоже с вами-я пивко потягиваю...
ПУЗЯКА ГУЛЯЕТ!!!!

Я скоро дебоширить пойду
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль я согласна...кто там наконьяк звал????собираюсь
fodinka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем.. отчитываюсь, ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ, простояли с детьми минут 40 наверно.... сейчас пойду открывать и фоткать

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала ]
полезные такие подарочки..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Здраствуйте милые, я ненадолго) только поздравлю Вас, на праздники уезжаем к родителям) Девочки пусть у каждой из вас будет все хорошо) чтоб все все наладилось в новом году, чтою ваши глазки если и плакали, то только от счастья, не забывайте самое главное нам всевышний уже дал) ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ, а остальное сами все сделаем)
.

Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

СПАСИБО И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПОЗДРАВЛЯЮ.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Померила у егозы своей температуру, 37,3 такую же не сбивают температуру? мож предиатра вызвать? или при такой темп. не вызывают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Мы с Назаркой собираемся на елку в дворец Украина,я хоть выберусь в люди!!!!

С мужем вчера долго разговаривали,у него свои обиды у меня свои!!!!Ну вроде все выяснили и очень долго мирились после этого!!!

Решили что первую половину ночи к малышке встает он,я сплю..вторую буду вставать я так как ему утром на работу!!Вот ночью поделили свои обязаности.
вот и молодцы..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Егорке еще хуже стало((( Сопли откачиваю каждые 10 минут...без соски не спит, с соской уснуть не может, так как нос не дышит...Темпа остановилась на 37.3...чихает постоянно, кашлять начал...
Опщим, хорошего мало...Надеюсь, все это останется в старом году...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! вот что нашла про мужикоф:[U]Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают блядей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И ((((
БЕГИ ОТ НЕГО, ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а ты свою жизнь калечешь-ТОЛСТАЯ, да я бы за такое своего мужа прибила. Тем более ты финансово от него не звисиш, да папа нужен, НО ИМХО, не такой, ты молодая, красивая, большая умница, и твоя жизнь еще сложится ПРОСТО ПРЕКРАСНО, подумай... а он как был маменькиным сыночком , так и останется.. удачи тебе, терпения и правильного принятия решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
прикинь,Маш,сейчас сорвусь,и прилечу а вообще,по чесноку,ни разу в Ростове не была,может,летом с мужем съездим отдохнуть
Я не растеряюсь, холодильник полный, выпить есть что, малые одинаковые, так что на одной волне будем, только боюсь что не особо тебе сейчас Ростов понравиться, грязь и сырость и постоянно льет дождь хотя можно на улице и не бывать, на каток сходить, а ночью куда-нибудь в клуб заклубиться
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 16:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я в Ростов ездила, мне понравилось летом и не так жарко и погулять есть где. А одна из главных достопримечательностей-котик-вообще прелесть. Еще есть лошадь с яйцами Есть что посмотреть))
А сейчас к нам давайте.
А летом в Астрахань лучше в августе ехать, когда не так жарко, в июне мошка.
А что за котик??? Конь с яйцами - это да, глянуть есть на что ....
Оль, насчет не так жарко летом, тебе наверное повезло, очень жарко, а это лето ужасное было...ну а главная достопримечательность - пожалуй Левый берег Дона (Лебердон) там сплошные кафе, притом на любой вкус и стиль и карман, как в другой мир попадаешь, богатый и веселый...
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 16:58
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой не могу я над вами, СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ПЬЯНСТВУЮТ

Цитата:
Всем привет!
А у меня муж вчера зарплату с премией принес, пошла сегодня ему подарок купила, себе подарок и продуктов. Довольная как слон!! А то я уже думала мы без подарков в этот НГ
здорово..

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Приветик красотульки))))) Что то настроения никакого.....Салаты делать не хочу.....Да и Катюня все плачет...десинки опухшие нижние......скорее бы....Мазать ничем не хочу, хотя говорят гель есть какойто охлождающий.....
ДЕНТИНОКС..

Цитата:
калгель есть, но я им стараюсь на ночь только мазать.
а он мало помогает..

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а он не замедляет процесс?
НЕТ КОНЕЧНО

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня тут ЛерУ вчера отчибучила.....значит мы с Димкой Лерундель в кроватке.... вот такое расположение только балдахин в изголовье справа висит....и значит слышим ржет я Димке ...нука посмотри чё она (он сверху был) глядь...а она со стороны зеркала рукой бортик опустила подглядывает за нами, через зеркало... и ржёт
Боюсь представить что будет когда она встанет в кроватке....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
"Мааам....а как кашу-то варить? Кастрюля же дырявая!"
]

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Матвейку поздравляю!!!!!!! у меня тоже Вика заболела ходили ко врачу сегодня горло красное прописали мекстуру и ромашку и с мужем мы тоже поругались не разговариваем так что я ваших рядах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
[...
симпопулька..
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки я не могу, мои старшие стоят и просто раздирают посылку
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
впереди еще 10 дней, у него ж здоровья нехватит)))
Надеюсь, не хватет...а если хватит, то головы лишится!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а мне и выпить нечего, только коньяк, но я его не пью и секасом не займешься, М идут, чувствую себя ущербной, наверное буду к Оле собираться, хоть хвостик от рыбки пососу

Цитата:
Я в Ростов ездила, мне понравилось летом и не так жарко и погулять есть где. А одна из главных достопримечательностей-котик-вообще прелесть. Еще есть лошадь с яйцами Есть что посмотреть))
А сейчас к нам давайте.
А летом в Астрахань лучше в августе ехать, когда не так жарко, в июне мошка.
Оль, ты с Воронежем не путаешь? Это у нас котик (котенок из мультика "котенок с улицы Лизюкова"), и конь с яйцами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Еловые иголки распушились,
Всё к празднику готовится вокруг...
Мы с вами крепко так сдружились
Что искреннее не найти подруг.
Пусть то, о чём мы так давно мечтали,
Когда пробьют часы, произойдёт,
А дружба та, что с вами нас связала,
Пусть дарит радость нам из года в год!

fodinka вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОДАРКИ СУПЕР... МОИ ВИЗЖАТ ОТ ВОСТОРГА, особенно от пакетика с конфетками...... а шампунем я мою тольеко таким... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ... сейчас все сфоткаю
тигромама вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я не могу, мои старшие стоят и просто раздирают посылку
Надеюсь, не разочаруются...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А что за котик??? Конь с яйцами - это да, глянуть есть на что ....
Оль, насчет не так жарко летом, тебе наверное повезло, очень жарко, а это лето ужасное было...ну а главная достопримечательность - пожалуй Левый берег Дона (Лебердон) там сплошные кафе, притом на любой вкус и стиль и карман, как в другой мир попадаешь, богатый и веселый...
Котик чуть выше на фотке.
А мне как объяснили там не конь а именно лошадь с яйцами. Изначально сделали лошадь, а потом решили что Буденный не может ездить на лошади и пределали ей яйца. Меня на первый день моего пребывания в Ростове повели их смотреть)))
Я видать была еще когда не особо много кафешек было, потому что по набережной ходили, их там мало было.
Я в 2007 последний раз там была.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОДАРКИ СУПЕР... МОИ ВИЗЖАТ ОТ ВОСТОРГА, особенно от пакетика с конфетками...... а шампунем я мою тольеко таким... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ... сейчас все сфоткаю
Урррааа Рада, что понравилась. Дашунь, конфетки Старооскольские, есть такой город в Воронежской области. Там делают ЛУЧШИЕ конфетки в центральном черноземье Я старалась, искала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, ты с Воронежем не путаешь? Это у нас котик (котенок из мультика "котенок с улицы Лизюкова"), и конь с яйцами
В Воронеже не была ни разу, хотя и звали еще до Б.
Эту статую на фотке видела, в Ростове другой котик с купцом, по нему трешь и он желания исполняет
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:07
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои родные за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!незнаю что дальше буду делать,пока думаю и наблюдаю
escada вне форума  
Old 30.12.2010, 17:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Котик чуть выше на фотке.
А мне как объяснили там не конь а именно лошадь с яйцами. Изначально сделали лошадь, а потом решили что Буденный не может ездить на лошади и пределали ей яйца. Меня на первый день моего пребывания в Ростове повели их смотреть)))
Я видать была еще когда не особо много кафешек было, потому что по набережной ходили, их там мало было.
Я в 2007 последний раз там была.
Цитата:
В Воронеже не была ни разу, хотя и звали еще до Б.
Эту статую на фотке видела, в Ростове другой котик с купцом, по нему трешь и он желания исполняет
Теперь увидела котика...я его сначала не заметила на фотке)) Не, у нас другой, ща покажу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 17:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МОИ ГАВРИКИ С НАБИТЫМ РТОМ ПЕРЕДАЮТ , СПАСИБООООООООООООООООО
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://s014.radikal.ru/i326/1011/2c/d25f7768488d.jpg
Во
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема