![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Викульку с 11 месяцами! А я вчера к косметологу сходила, сегодня на маникюр ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какой чудесный пухляш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, это не только у твоего, у моего тоже такое бывает. Вероничка последнее время просто так сидит мало, надо ее развлекать, он не хочет, а я и с ней сидеть и что-то делать одновременно не могу, получаются конфликты. Или ей просто мое присутствие необходимо. А помогать сам не хочет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати ты не надсадилась пока мебель собирали? От этого тоже может ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пря-здря-вля-ем! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа, чет у меня не скопировался тот пост который про УЗИ ваше. Так вроде же все неплохо, даст Бог нормализуются и оставшиеся последствия. Варенька молодец, настоящий боец. Учитывая как тяжело она на свет появлялась У нас кстати тоже гипоксия была, воды зеленые и кровоизлияние двустороннее, но в 7 мес УЗИ делали сказали что все уже в норме без последствий. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо!
А у Дениса друг к нам летом приедет на 2 недели, на машине, хотим на базу отдыха на недельку съездить, он с женой и дочками-близнецами и мы с Денисом, может и Вероничку возьмем, но прям на 2-3 дня. Условия там не очень, правда шикарный пляж и очень малолюдно, возможно мы одни там будем. А еще это бесплатно и не далеко от города. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное за поздравления!невероятно приятно когда кроха топает сам)))
Какой славный карапуз и щечки сладенькие Цитата:
и с мужем пусть наладится!!! поздравляю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плин, поздороваться забыла.
ПРИВЕТ У меня вопрос, девочки. Как вы боретесь с непослушанием? например говорю 'нельзя' а он знает,что это такое, но лезет. Уже устала бороться с тем, чтобы провода не дергал. А все розетки как назло внизу !!! шлепаю иногда по попе, понимает, но все время шлепать не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выход думаю только отвлекать, говорить конечно что "нельзя" " ай-яй-яй" "опасно" и переводить внимание на другое. Не все ведь можно спрятать, те же провода, или газ. Надеюсь постарше будет добьюсь понимания. А наказывать пока бесполезно - не поймут, это необоснованная жестокость получится ![]() |
||
![]() |