Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 15:28
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки, хотела с дочей погулять, но свалилась на кровать от усталости . Попросила у дочи прощения за то что немогу идти с ней на улку и пообещала пойти завтра погулять . Сегодня должны были идти с мужем на ДР к другу, но я не пошла, мужа одного отправила, видеть его немогу, отдохну хоть от его придирок мелочных. Вчера с ним поцапались, как кошка с собакой, он меня сильно обидел, я с ним не разговариваю . Блин поцапались из-за мелочи.... Ай.. ну его блин.. проведу сегодняшний вечер с дочей, и с вами, нервы здоровее будут.
ох, уж эти мужики....ничего!отдыхать друг от друга надо иногда!!)))
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 15:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Викульку с 11 месяцами!
А я вчера к косметологу сходила, сегодня на маникюр Довольная

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Устала пипец как(( сьездили мы в аллерго центр))
Спасибо мои хорошие за кулочки
Жду с нетерпением рассказа!!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет всем! C утра не могу до компа дойти (((
почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье.
Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты.
А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк
Как жалко маленького. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите пожалуйста, я отправила посылку, набираю номер в оТсЛЕЖИВАНИИ, А МНЕ ПИШУТ, ЧТО ИНФА НЕ НАЙДЕНА,чТО Б Ы ЭТО ЗНАЧИЛО М ПМнрппмамааввитооооррррррррррррррррррррррррртпим
Либо номер неправильный, либо посылку твою еще не оформили.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Цветочки для нашей ненаглядной невесты Веронички!!!
Какой чудесный пухляш Сладкие щечки.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Съездили на УЗИ еще черепушку нашу посмотрели, сосуды головы видны что гипоксия была при родах (но а то), а так хорошо все. Сердечко- пока овальное окошечко еще открыто, но это пока нормально. Печенка одна доля увеличина (но у меня у Вовы такое-же строение печени). ну а так вроде все хорошо

Только настроение нет, с утра и погода бээээээээ, опять снег идет.. да и с мужем у нас и Вареник ноет и ноет, в общем напится бы, да завтра с утра на соревнования ехать....
Хорошо, что все хорошо! А чего с мужем?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики
Викусю с 11 месяцами

ой...я вчера еле еле жива осталась...так меня чистило ЛерУ мою...чувствую подкатывает....кричу бабушку, та к Лере...а я ...... иду вытирать...опять кричу бабушку...а сама ....слава Богу доползла до кровати ЛерУ уложила....сама легла....меня мутит ...но потом вырубилась без задних ног

короче я по ходу курицей траванулась...больше нечем.....
Ну как же ты так? Лечись!
Цитата:
Пришла с тренировки, хотела с дочей погулять, но свалилась на кровать от усталости . Попросила у дочи прощения за то что немогу идти с ней на улку и пообещала пойти завтра погулять . Сегодня должны были идти с мужем на ДР к другу, но я не пошла, мужа одного отправила, видеть его немогу, отдохну хоть от его придирок мелочных. Вчера с ним поцапались, как кошка с собакой, он меня сильно обидел, я с ним не разговариваю . Блин поцапались из-за мелочи.... Ай.. ну его блин.. проведу сегодняшний вечер с дочей, и с вами, нервы здоровее будут.
Ну что за мужья??? По башке им!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас 8-й зуб наконец прорезался!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 17:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Европа вне форума  
Old 09.04.2011, 17:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викульку с 11 месяцами!
А я вчера к косметологу сходила, сегодня на маникюр Довольная

Жду с нетерпением рассказа!!

Ура! Поздравляю!

Как жалко маленького. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Либо номер неправильный, либо посылку твою еще не оформили.

Какой чудесный пухляш Сладкие щечки.

Хорошо, что все хорошо! А чего с мужем?

Ну как же ты так? Лечись!

Ну что за мужья??? По башке им!
Да с мужем-фиг его знае, обострение весеннее. Все ему не то, все не нравится, на меня постоянно какие то притензии, не разговаривает, с работы приду он у компа, ни привет , ни как дела-вещи вчера мама привезла, думаю вечером спросит, показать попросит, как время провели... у тром опть за комп- и так постоянно-дети плачут, я по дому убираюсь-а я оказывается ни чего не делаю... блин обидно до слез, , вообще ни чего не хочу делать, устала...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2011, 18:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Да с мужем-фиг его знае, обострение весеннее. Все ему не то, все не нравится, на меня постоянно какие то притензии, не разговаривает, с работы приду он у компа, ни привет , ни как дела-вещи вчера мама привезла, думаю вечером спросит, показать попросит, как время провели... у тром опть за комп- и так постоянно-дети плачут, я по дому убираюсь-а я оказывается ни чего не делаю... блин обидно до слез, , вообще ни чего не хочу делать, устала...

Дашуль, это не только у твоего, у моего тоже такое бывает. Вероничка последнее время просто так сидит мало, надо ее развлекать, он не хочет, а я и с ней сидеть и что-то делать одновременно не могу, получаются конфликты. Или ей просто мое присутствие необходимо. А помогать сам не хочет.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 18:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики
Викусю с 11 месяцами

ой...я вчера еле еле жива осталась...так меня чистило ЛерУ мою...чувствую подкатывает....кричу бабушку, та к Лере...а я ...... иду вытирать...опять кричу бабушку...а сама ....слава Богу доползла до кровати ЛерУ уложила....сама легла....меня мутит ...но потом вырубилась без задних ног

короче я по ходу курицей траванулась...больше нечем.....
А она что несвежая была? Поправляйся солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати ты не надсадилась пока мебель собирали? От этого тоже может
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас киста в голове не проходящая и узи не сделать теперь фиг знает как она поведет себя
Свет, ну как-то ведь ее контролируют наверно?
Цитата:
Устала ты, Светик, отдохнуть надо, успокоиться. Брось все несрочные заботы, пол не треснет если пару дней не помоется и если денек не выйдешь на улицу а поспишь днем вместе с ребенком тоже только на пользу
Цитата:
Пря-здря-вля-ем!
Цитата:
И что это такое делается-то? Авитаминоз, анемия, межсезонный депресняк? Дуйте-ка вы вместе со Светой-Винтер в отпуск к тепленькому морю

Дааа, чет у меня не скопировался тот пост который про УЗИ ваше. Так вроде же все неплохо, даст Бог нормализуются и оставшиеся последствия. Варенька молодец, настоящий боец. Учитывая как тяжело она на свет появлялась
У нас кстати тоже гипоксия была, воды зеленые и кровоизлияние двустороннее, но в 7 мес УЗИ делали сказали что все уже в норме без последствий.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.04.2011, 18:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька, спасибо!
А у Дениса друг к нам летом приедет на 2 недели, на машине, хотим на базу отдыха на недельку съездить, он с женой и дочками-близнецами и мы с Денисом, может и Вероничку возьмем, но прям на 2-3 дня. Условия там не очень, правда шикарный пляж и очень малолюдно, возможно мы одни там будем. А еще это бесплатно и не далеко от города.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 18:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, как прям лета захотелось, как ты Олюнь аппетитно рассказываешь
Old 09.04.2011, 18:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Эх, как прям лета захотелось, как ты Олюнь аппетитно рассказываешь
Мне уже тоже лета хочется, точнее тепла)) Ничего, еще немножко осталось ждать!
Нам правду ту неделю дожди обещают, но потом потепление..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 18:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо огромное за поздравления!невероятно приятно когда кроха топает сам)))
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Цветочки для нашей ненаглядной невесты Веронички!!!G][/URL]
Какой славный карапуз и щечки сладенькие

Цитата:
Всем привет. Съездили на УЗИ еще черепушку нашу посмотрели, сосуды головы видны что гипоксия была при родах (но а то), а так хорошо все. Сердечко- пока овальное окошечко еще открыто, но это пока нормально. Печенка одна доля увеличина (но у меня у Вовы такое-же строение печени). ну а так вроде все хорошо

Только настроение нет, с утра и погода бээээээээ, опять снег идет.. да и с мужем у нас и Вареник ноет и ноет, в общем напится бы, да завтра с утра на соревнования ехать....

да нет, после родов увеличино было и отечное, потом спало малек, сказали в год отследить..

спасибо..

проголосовала

спасибо

спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазику

спасибо

ЗАТО К НАМ ПРИШЛА, СПАСИБО..(ты тока скажи, а что это за красота в бутылочке, что с ней делать?? это дикаративное??)

спасибо

боже какая прелесть..
Даш, а ты где-то писала, как Варя родилась? наверное тяжело вам пришлось, раз последствия такие. Пусть все пройдет поскорее!
и с мужем пусть наладится!!!
Цитата:
поздравляю вверху/внизу?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А она что несвежая была? Поправляйся солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати ты не надсадилась пока мебель собирали? От этого тоже может

Свет, ну как-то ведь ее контролируют наверно?

Устала ты, Светик, отдохнуть надо, успокоиться. Брось все несрочные заботы, пол не треснет если пару дней не помоется и если денек не выйдешь на улицу а поспишь днем вместе с ребенком тоже только на пользу

Пря-здря-вля-ем!

И что это такое делается-то? Авитаминоз, анемия, межсезонный депресняк? Дуйте-ка вы вместе со Светой-Винтер в отпуск к тепленькому морю

Дааа, чет у меня не скопировался тот пост который про УЗИ ваше. Так вроде же все неплохо, даст Бог нормализуются и оставшиеся последствия. Варенька молодец, настоящий боец. Учитывая как тяжело она на свет появлялась
У нас кстати тоже гипоксия была, воды зеленые и кровоизлияние двустороннее, но в 7 мес УЗИ делали сказали что все уже в норме без последствий.
бедный малышик, ка же тяжело нашим ребятам-девчатам приходися вл время родов!!! Хорошо, что все прошло!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2011, 18:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

плин, поздороваться забыла.
ПРИВЕТ
У меня вопрос, девочки. Как вы боретесь с непослушанием? например говорю 'нельзя' а он знает,что это такое, но лезет. Уже устала бороться с тем, чтобы провода не дергал. А все розетки как назло внизу !!! шлепаю иногда по попе, понимает, но все время шлепать не хочу.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2011, 19:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Марина-спасибо!
А я разобрала вещи сегодня-все зимние подальше наверх убрала, в весенних сапожках почти не походила(( жарко быстро стало в них.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 19:15
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Марина-спасибо!
А я разобрала вещи сегодня-все зимние подальше наверх убрала, в весенних сапожках почти не походила(( жарко быстро стало в них.
Вероничку с зубиком!!!!
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 19:36
ksenchik
Мама-чайник

А где все???
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 19:36
ksenchik
Мама-чайник

Как я здесь так никого нет(((
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 19:37
ksenchik
Мама-чайник

Одноклассники дебильный сайт
Постоянно зараза глючит
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 19:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Вечер прошел незря!
во сшила себе спорт капри к майке

Вероничку с зубиком!!!!

Читаю и понимаю, что у всех мужей одинаковые притензии! их (МУЖЕЙ) наверно на одном заводе собирали!!!

Спасибки Оль за поддержку!! И впрямь на море хочется!! Хочу лето и отпуск!!! И похудеть!!! и загареть!
Winter вне форума  
Old 09.04.2011, 19:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
ПРИВЕТ
У меня вопрос, девочки. Как вы боретесь с непослушанием? например говорю 'нельзя' а он знает,что это такое, но лезет. Уже устала бороться с тем, чтобы провода не дергал. А все розетки как назло внизу !!! шлепаю иногда по попе, понимает, но все время шлепать не хочу.
У меня тоже не слушается, говорю нельзя, а она назло делает и еще смеется, кака маленькая , слегка бью по ручкам и отбираю или увожу с этого места,
Winter вне форума  
Old 09.04.2011, 20:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ
Цитата:
У меня тоже не слушается, говорю нельзя, а она назло делает и еще смеется, кака маленькая , слегка бью по ручкам и отбираю или увожу с этого места,
Та же беда! С дочкой намного проще было, ей нравилось повторять ай-яй-яй и пальчиком грзить и на этом безобразия заканчивались, а Илья только смеётся и продолжает то же самое делать, нравится ему что мама ругается
Выход думаю только отвлекать, говорить конечно что "нельзя" " ай-яй-яй" "опасно" и переводить внимание на другое. Не все ведь можно спрятать, те же провода, или газ. Надеюсь постарше будет добьюсь понимания. А наказывать пока бесполезно - не поймут, это необоснованная жестокость получится
Закрытая тема