Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 14:00
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик!с зубиком!
пасибк!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
и я так подумала снаЧАЛА))) ТАК ПРИКОЛЬНО)))Поздравляю вас с зубиком))) сколько зубов теперь у вас?
пасиб!скок первый ток с 5 месяцев никак не мог прорезаться!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пасиб,но мы и постарше бум

Юльк,оно какое то не модное по мне и не для такого случая,лучше купи красивое в пол платье и на праздник и так будешь летом гулять или еще че посмотри

Нат,да не обращай внимания,все у вас хорошо!

ну,ну.....про толстячков мы 74 и 10 кг.в 9 были,но мы ни фига не толстые

о,май гадебл

уррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,дождалииии иииись

поздравляхи!
урааа!!!пасиб!щас кормила а он об ложку шорк шорк:-) :-) :-) :-)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Варяяяя!!!!!!! Почему мы не рядом живем!!! Как раз ищу человека, кто такие торты делает, мне на несколько праздников надо. Красота какая!
Я что-то вроде такого торта хочу сестре на девичник. Типо сумочка или еще видела классный - сумочка с туфелькой

Ален, если с пеленками не получается, приучай к улице И ругай, когда дома делает.
У нас с пеленками получилось, лежит одна в коридоре, на крайниу случай, но мы все равно своего йорика на улицу водим. Собака есть собака, с ней надо гулять и дела делать она должна на улице!

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!

С зубиками

Так ползать то быстрее Сейчас должен понять, что ходить удобнее
пасиб!наконец это не то слово!хоть сеня в обед поел норм!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не, Марин, у тебя Андрюшка не выглядит таким толстячком, как тот мальчик. может у вас тоже кость тяжелая)))))) у того прям глазки-щелочки)))
хахаха глазки щелочки!!!
Свекла вне форума  
Old 16.05.2012, 14:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Огромное спасибо за потдержку!!! Зубастиков-с зубками,Андрейку-с шажочками!
Девы,глянте какая выпускница_http://reporter.delfi.ua/news/reporter/skandal-na-vypusknom-v-pavlograde-devushka-prishla-na-bal-v-bele-i-chulkah.d?id=1673405
СаНата вне форума  
Old 16.05.2012, 14:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,так лучше
СаНата вне форума  
Old 16.05.2012, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
сегодня зубной день))) поздравляю!
пасиб

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пасиб,но мы и постарше бум

Юльк,оно какое то не модное по мне и не для такого случая,лучше купи красивое в пол платье и на праздник и так будешь летом гулять или еще че посмотри
поздравляхи!
платья в пол я не люблю,да и одеть ег некуда,я люблю короткое все носить,дабы фигура позволяет ...а про палтье то...ну строгие платья всегда вне моды,да я и не гонюсь за ней,я всегда покупаю то,что мне идет и что мне удобно.

Цитата:
С зубиками
:
спс)ток они завтра вылезут до конца я думаю,ща тока проклюнулись)
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 15:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девы,глянте какая выпускница_http://reporter.delfi.ua/news/reporter/skandal-na-vypusknom-v-pavlograde-devushka-prishla-na-bal-v-bele-i-chulkah.d?id=1673405
деревня какая-то.
Myfochka вне форума  
Old 16.05.2012, 16:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго дня!

Цитата:
девченки,зацените платье...у подруги скоро свадьба,задумалась,в чем идти....выбрала вот такое...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Платье симпотичное, единственное, я бы по ярче что-нибудь выбрала. Ты светленькая, и с таким цветом платья сольешься...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого какой тостер? Если есть конечно вообще))) Хочу маме на день рождения подарить, сижу выбираю.
у нас оооочень древний, АТЛАНТА, даже картинки такой в инете не нашла Хотя функции как у современных. Подогрев булочек есть тоже.

Цитата:
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
а вы не маловаесные, я считаю. У меня табличка из какого-то журнала, там 9 месчные детки весят от 8300 до 10600.

Цитата:
а у меня новый бзик,хочу золотую юбку
я прочитала "хочу золотую РЫБКУ"

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мой первый тортовый заказ))) скоро заберут)
Обалдеть, какая красота! Молодчинка. А я даже обычный торт испечьне могу, herb не из того места видимо растут

Цитата:
Привет всем!
мда... Сразу видно кем девочка работать будет
K a t r i n вне форума  
Old 16.05.2012, 16:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девулины, я отлучусь на пару денечков! Уходим к маме в гости)))) всех с датками, кому предстоит! Малыши пускай радуют вас своими умелками, зубками))) Всем прекрасного настроения! Не скучайте!
Удачно вам съездить и отдохнуть)))

Цитата:
Привет всем!
Куда мир катиться!!! А главное - КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а вы не маловаесные, я считаю. У меня табличка из какого-то журнала, там 9 месчные детки весят от 8300 до 10600.
Да, кстати про таблички. В моей мальчики 9 месяцев 8700-11050.
Так что Наташ, педиатров ваших в сад и на курсы повышения квалификации)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага!даже не поверила.потрогала пальцем утром не чувствуется он начал грызть мою заколку и чет звук странный!я постучала ложкой и зазвенел!даж бабушка моя сидя в конце комнаты услышала!!!!

поздравляю!так прикольно!!!

мой тож прется из трубки пить новсе равно даде из нее много не пьет.еще и половину мимо рта выливает:-) я купила томми тип поильник с трубкой.еще в магазе был с трубкой мир детства но он какой то неудобный широкий.этот конечно тоже большой но его удобно держать.сам держит легко
Нашла авент, ниче так - удобный
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,так лучше
у мну не открывает
shain вне форума  
Old 16.05.2012, 18:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера мужа пригласила "в пиццерию" - взяли Деню, пошли гулять, в пиццерии взяли пиццу на вынос, колы и ели на лавочке, пока Денис спал)))))) Романтика
А сегодня он меня "пригласил на бургер" Поехал за гамбургерами сейчас, будем дома лопать.
Ужас, как мы питаемся
Auttti вне форума  
Old 16.05.2012, 19:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я объяву написала собаку отдавать. с мужем переругались... просто так подумать - ею надо заниматься, если уж кинолога приглашать, он ее не перезаргузит, а просто раберется в ситуации и скажет что нам делать, а дальше мы сами. мы - то бишь я, тк Мише некогда. а мне мягко говоря тоже не больше всех надо. мне б ребенком заниматься, а не собакой.... ну и стоит консультация 1.5 тысячи... и надо 1-2 точно, а там как пойдет.

Милашка пытается на кровать влезть - там кот ее мааааааааанит
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 19:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера мужа пригласила "в пиццерию" - взяли Деню, пошли гулять, в пиццерии взяли пиццу на вынос, колы и ели на лавочке, пока Денис спал)))))) Романтика
А сегодня он меня "пригласил на бургер" Поехал за гамбургерами сейчас, будем дома лопать.
Ужас, как мы питаемся
Меня муж вчера тоже пригласил на бургер - принес мне макчикен и картошку по деревенски Счастья то было
shain вне форума  
Old 16.05.2012, 19:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, не травите душу)) давно никакой гадости не ела)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 21:01
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого какой тостер? Если есть конечно вообще))) Хочу маме на день рождения подарить, сижу выбираю.
у меня за 300 р куплен лет 5 назад и пашет как миленький Domotec фирма.
Цитата:
Привет!
Девочки ,я к вам за советом.....
Сходили мы сегодня в больничку,померялись,взвесились и поставили прививку.Вот в чем проблемка,весим мы всего 8.500(при должном 9.600)родились 3.700.Ставят Давидику гипотрофию 1ой степени,дефицит массы тела 12%.
Читала ,что у многих детеныши маловесные.Вот интересненько,что вам докторци говорят?
если прибавляет ежемесячно - я бы не парилась. если вес стоит или в минус - то наверное парилась бы.
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 21:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, как мы питаемся

ням-ням,как ваша талия поживает
Marilinka вне форума  
Old 16.05.2012, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок ток в пол 12 уснул,ходил уже во все втыкался,но спать ни в какую
я сидю тож платье выбираю,на подружкино др
Marilinka вне форума  
Old 16.05.2012, 22:06
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Мы тоже тольк за ручки или с опорой ходим. И то люди удивляются Какой-то Денис у меня мелкий, в смысле роста маленького, вот маленьким и выглядит))))
сегодня поставила Милашу рядом с 11 месячнй девочкой - та вые ее на голову!!! и это мы 70 см уже... а там все 80, думаю!

Цитата:
И я так думаю!
Развивается он нормально,вот с аппетитом у нас не очень.То хорошо тушает,то весь день кроме смеси не ест ничего.Шилопоп но у нас,весь день в движении.Еще и зубья замучили-за полтора мес. 6 штук вылезло.
А,и развернутый анализ крови здавали-все в норме.
да-да, значит все ок!
ку нас также бывает - не ест ниче кроме сиси. видимо, зубы так дают о себе знать, иначе ничем не могу объяснить. и понятно, что посидев на сисе пару дней шибко-то и не прибавишь.

мазафака... надо все еще выше поднимать. встает и... дотягивается до всего уже!!! вот книжку стянула с комода.. эх, кончилась жизня спокойная. а меня пугали - поползет - повесишься, а тут не - пойдет - повешусь точно) а ползала она - меня все устраивало даже шкаф она ни разу не разобрала...
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 23:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я просто даю воде покипеть чуток выключаю и нарезанное яблоко кладу и закрываю крышкой настаиваца!
раньше более менее яблоко с мятой чай пил.иногда мешаю чуток яблоко с мятой чуток лесные ягода от хипп.еще пил раньше хорошо хипп чай с природными травами.надо щас попробовать купить его.а то вообще плохо пьет.еще от зубов запор пить надо а он не хочет.
верху у нас на центральных полоски белые раньше были черные точки вот превратились в полоски.а рядом с ними просто как углубления.так что первый пошел!щас ждемс второго соседа.а верхние тперь не знаю когда пойдут. ну вот а я боялась что до года безубики будем.теперь будет чем кусать!
о, прикольно! надо попробовать будет ))

а нас от запора из-за прикорма спас понос из-за зубов
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 23:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет!

Юлька, платье очень крутое! Под такое надо еще красивые туфли и сумочку. Единственное, я бы тебе советовала что-то поярче, потому что ты сама светленькая, и платье получается телесное. Не потерялась бы ты в нем. А так, шикарное!

Иннуся, приятного аппетита вам с мужем)) Романтично у вас! А мы с мужем тоже стали потихоньку выбираться, уже два раза с Дашей ездили в нашу любимую шашлычку))

Саната, у меня прям волна возмущения по поводу "маловесности", которую вам врачи ставят. Ну и бред!!!!! Не волнуйся и не думай, у вас отличный вес и рост, все соответствует норме. Хотя, само слово "норма" уже неправильное, потому что каждый ребенок индивидуален.
Брунгильда вне форума  
Old 16.05.2012, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, писала, что подруга второго малыша родила дома(первые роды были КС), сама, 4кратное обвитие было, мальчик, ножками веперд. акушерка держала ножки внутри, чтобы он попой вышел... в общем, там одно большое чудо было!
потом у знакомой, которую просили помолиться за рожениццу, вдруг 5летний сын подошел к иконе и попросил - Господи, пусть малыш живет!
ну и еще кое-какие совпадения, что в этот день, в общем-то все было не как обычно и как будто по отлаженному сценарию.
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2012, 23:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы сегодня 5.5 часов на улице были! Два часа утром, с 8 до 10, и три с половиной часа вечером. Мама без ног))

Маринка, поздравляю с первыми шажками!!
А Юльку с новыми зубами.
Короче, всем привет!))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема