![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Огромное спасибо за потдержку!!! Зубастиков-с зубками,Андрейку-с шажочками! Девы,глянте какая выпускница_http://reporter.delfi.ua/news/reporter/skandal-na-vypusknom-v-pavlograde-devushka-prishla-na-bal-v-bele-i-chulkah.d?id=1673405 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() спс)ток они завтра вылезут до конца я думаю,ща тока проклюнулись) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Обалдеть, какая красота! Молодчинка. А я даже обычный торт испечьне могу, herb не из того места видимо растут ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что Наташ, педиатров ваших в сад и на курсы повышения квалификации))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера мужа пригласила "в пиццерию" - взяли Деню, пошли гулять, в пиццерии взяли пиццу на вынос, колы и ели на лавочке, пока Денис спал)))))) Романтика
![]() А сегодня он меня "пригласил на бургер" ![]() Ужас, как мы питаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я объяву написала собаку отдавать. с мужем переругались... просто так подумать - ею надо заниматься, если уж кинолога приглашать, он ее не перезаргузит, а просто раберется в ситуации и скажет что нам делать, а дальше мы сами. мы - то бишь я, тк Мише некогда. а мне мягко говоря тоже не больше всех надо. мне б ребенком заниматься, а не собакой.... ну и стоит консультация 1.5 тысячи... и надо 1-2 точно, а там как пойдет.
Милашка пытается на кровать влезть - там кот ее мааааааааанит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ням-ням,как ваша талия поживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
ку нас также бывает - не ест ниче кроме сиси. видимо, зубы так дают о себе знать, иначе ничем не могу объяснить. и понятно, что посидев на сисе пару дней шибко-то и не прибавишь. мазафака... надо все еще выше поднимать. встает и... дотягивается до всего уже!!! вот книжку стянула с комода.. эх, кончилась жизня спокойная. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а нас от запора из-за прикорма спас понос из-за зубов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Юлька, платье очень крутое! Под такое надо еще красивые туфли и сумочку. Единственное, я бы тебе советовала что-то поярче, потому что ты сама светленькая, и платье получается телесное. Не потерялась бы ты в нем. А так, шикарное! Иннуся, приятного аппетита вам с мужем)) Романтично у вас! А мы с мужем тоже стали потихоньку выбираться, уже два раза с Дашей ездили в нашу любимую шашлычку)) Саната, у меня прям волна возмущения по поводу "маловесности", которую вам врачи ставят. Ну и бред!!!!! Не волнуйся и не думай, у вас отличный вес и рост, все соответствует норме. Хотя, само слово "норма" уже неправильное, потому что каждый ребенок индивидуален. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, писала, что подруга второго малыша родила дома(первые роды были КС), сама, 4кратное обвитие было, мальчик, ножками веперд. акушерка держала ножки внутри, чтобы он попой вышел... в общем, там одно большое чудо было!
потом у знакомой, которую просили помолиться за рожениццу, вдруг 5летний сын подошел к иконе и попросил - Господи, пусть малыш живет! ну и еще кое-какие совпадения, что в этот день, в общем-то все было не как обычно и как будто по отлаженному сценарию. |
![]() |