Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 22:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет Жень!!!
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2011, 22:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!
Мы уже нагулялись, похолодало только в 8 вечера(( в 19-30 вышли еще жарковато было. Сейчас пытаюсь уложить, точнее оставила одну в кроватке, и не плачет и не спит(( не знаю уже как укладывать!
Света, муж твой зажрался!! Я здесь убираюсь каждый день, потому что на улице постоянно и песок в дом несем, а дома раз в 2, иногда в 3 дня. Естественно если накрошит или прольет я сразу пылесосом или шваброй уберу, но только то место где напачкала.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.06.2011, 22:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветули,дорогие!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.06.2011, 00:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юленька, привет!
У меня наконец ваш конкурс загрузился, я проголосовала))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2011, 00:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня кстати есть такое предложение для конкурсов внутри болталочки.
А что если например под НГ сделать такой конкурс-собрать по максимуму со всех мамочек фотки малышей, желательно поновее либо забавные, либо характеризующие черту характера и дать всем свою наградку.
По типу-самый веселый малыш болталки майчат 2010 или очарование или что-то по типу этого, главное чтоб необидные прозвища были.. И это конечно надо будет еще с Валюшей обсудить если она согласится, но если мне подробно объяснять как я помогу. Сделать экслюзивные или аватарки с этими наградками или линеечки как с фотками которые идут и с надписью. Или если это слишком сложно-то коллаж с прозвищами. И их можно будет потом менять. Из-за чего выбрала НГ, что готовится к нему надо ну и праздник еще, приятно думаю будет)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2011, 06:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко! Спасибо солнышки за поддержку! Сегодня завтрак ему не готовила, вообще вставать не стала, пошел на работу голодный.
А пол так часто мою, т.к. у нас собака, все таки доча вместе с ней на полу ходит. Вот сегодня погуляла с ней и лапки видать плохо просушила, следы по всей квартире , думала мож сегодня вообще пол не мыть, пусть глянет, как это- когда вообще не мыто. Просто думаю сейчас собачьи следы высохнут, а потом их сложнее оттирать будет, придется помыть пол.
Winter вне форума  
Old 18.06.2011, 06:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Давно мы не показывались!
Это мы на днях гуляли:

А это я Алисоньке панамку сшила, примерка

Winter вне форума  
Old 18.06.2011, 08:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня кстати есть такое предложение для конкурсов внутри болталочки.
А что если например под НГ сделать такой конкурс-собрать по максимуму со всех мамочек фотки малышей, желательно поновее либо забавные, либо характеризующие черту характера и дать всем свою наградку.
По типу-самый веселый малыш болталки майчат 2010 или очарование или что-то по типу этого, главное чтоб необидные прозвища были.. И это конечно надо будет еще с Валюшей обсудить если она согласится, но если мне подробно объяснять как я помогу. Сделать экслюзивные или аватарки с этими наградками или линеечки как с фотками которые идут и с надписью. Или если это слишком сложно-то коллаж с прозвищами. И их можно будет потом менять. Из-за чего выбрала НГ, что готовится к нему надо ну и праздник еще, приятно думаю будет)
Отличная идея, насчет аватарок Эхх, над осваивать фотошоп...здесь кстати есть уроки...вот бы еще время найти...А ведь когда-то я довольно неплохо работала в ФШ...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Спасибо солнышки за поддержку! Сегодня завтрак ему не готовила, вообще вставать не стала, пошел на работу голодный.
А пол так часто мою, т.к. у нас собака, все таки доча вместе с ней на полу ходит. Вот сегодня погуляла с ней и лапки видать плохо просушила, следы по всей квартире , думала мож сегодня вообще пол не мыть, пусть глянет, как это- когда вообще не мыто. Просто думаю сейчас собачьи следы высохнут, а потом их сложнее оттирать будет, придется помыть пол.
Ааа, с собакой понятно...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались!
Это мы на днях гуляли:

А это я Алисоньке панамку сшила, примерка

Красотки! А панамку вашу я уже отметила

Ой, доброе утро всем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2011, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиса-лапочка! Панамка-прелесть!!
Танюш, я рада что понравилось!!
А я сегодня в 8 утра домой приехала, доделывают нам в туалете трубы, надо все проверить и расплатится, а Денис с дочей остались на даче.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2011, 13:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем,
Светуль, Алиса красавица, взрослеет на глазах
А у нас сегодня с мужем семь лет с начала отношений, утром притащил огромный букет роз, а сейчас поедем на дачу жарить шашлычек
Мариша М вне форума  
Old 18.06.2011, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
привет всем,
Светуль, Алиса красавица, взрослеет на глазах
А у нас сегодня с мужем семь лет с начала отношений, утром притащил огромный букет роз, а сейчас поедем на дачу жарить шашлычек
Поздравляю, Машунь! Живите в мире и согласии!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2011, 15:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый!!! пойду вас почитаю))))
Иришка0880 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:38
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера рок какой-то был , то пузяка не работала, потом свет у нас выключили, а потом у нас нет не подключался....
Светочку с прошедшим, а Санечку с наступившим днем рождения Здоровья вам и вашим близким, побольше улыбок, любви и понимания в семье
Про Катюшу конечно ужасно такое считать, жалко ее, представляю как она переживает, дай Бог чтоб все наладилось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что у ваших малышей уролог смотрел? нас почему-то к нему не направляли...

у нас даже детского уродога нет(((((
Иришка0880 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:02
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!! я тоже еще кормлю)) до осени хочу продержаться))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да, только зря переживала. Тут главное большое желание мамы.
Матвей у меня вообще плохо есть стал. И сисю ни в какую сам не бросит. Я тоже до осени покормлю, если он менЯ с ума не сведет ночными кормлениями и укусами))))
Правильно! Молодец!
1,2,3 я 4 хочу еще знать кто еще кормит)))))

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
1,2,3 я 4 хочу еще знать кто еще кормит)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с Ромочкой еще на ГВ вроде, и Саша с Леру...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2011, 19:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

АААААААААААААА, мы завтра на лодке едем кататься!!
Сегодня дома все ночуем, Вероничку завтра отдадим и поедем кататься!! Я так рада!! В том году всего 1 раз ходили под парусом.
Мошка почти кончилась в городе))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля с Ромочкой еще на ГВ вроде, и Саша с Леру...
Классно!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
АААААААААААААА, мы завтра на лодке едем кататься!!
Сегодня дома все ночуем, Вероничку завтра отдадим и поедем кататься!! Я так рада!! В том году всего 1 раз ходили под парусом.
Мошка почти кончилась в городе))
Вау...фотоаппарат не забудьте!
Наша мошка тоже вроде испарилась, ттт, не накаркать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2011, 19:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Классно!!!!!!!
Ириш, классная аватарка! А я , балбеска, вас в конкурсе не узнала((( Только когда девочки сказали, что вы там есть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.06.2011, 20:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вау...фотоаппарат не забудьте!
Наша мошка тоже вроде испарилась, ттт, не накаркать!

Фотик обязательно, как раз всю ночь батарейки заряжались!
Еще бы ветерок был, а то что-то тихо больно, надеюсь на реке все же получше будет!
А еще тутника объедимся, как раз рядом с лодкой большое дерево
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема