![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче день сегодня галимый у меня!
1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля! 2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь! 3 Муж паразит заболел! 4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго
![]() А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!! И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так выпей Рени, не мучайся!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для размягчения мне назначали льняное масло, но это заранее для раскрытия ставят палочки с водорослями(ламинарией) еще балончик какой-то. вот нашла Широкое распространение получили препараты простагландинов в виде геля (Препидил-гель). Гель вводится в канал шейки матки и в задний свод влагалища. Условием является целый плодный пузырь, поэтому при преждевременном излитии вод метод не используется |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!!
![]() Цитата:
ну потерпи немного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() УДАЧИ!!!!!! Пусть все пройдет благополучно Цитата:
Ну ты как обычно вся в трудах, Свет воды ведь будут отходить , а ты полы домывать будешь, чуда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мне тоже топать и топать до 39-40, раньше думаю не получится ![]() А я уж и привыкаю к болям в спине и что кулемлюсь в постели как тюлень на лежбище ![]() Цитата:
Ну потерпи, ну немножечко еще, чуть-чуть совсем ![]() Цитата:
Сама мучаюсь не первый месяц, про соду слышала что помогает, но не надолго, а потом наоблорот начинается выделение кислоты еще больше. Так что ее не очень советуют. Я писала здесь уже что мне ромашка заваривать помогает, ну фильтр-пакет и пью как чай, замечательно помогает, тепленький, некоторым молоко теплое помогает. А вообще когда начинается-это караул, аж спать не могу |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ещё вчера в суши чего острое до безумия хватанула....вроде обычный ролл был -но один кусочек был явно в перце огромном количестве-столько воды выпила....жуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вроде все молчат .. рожают наверное))) |
||
![]() |