Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я, если в январе не рожу, перееду тогда в тему "детки января", буду всем ныться)))))
Тоже хорошая идея!!!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я вот думаю Э, что надо к ним знакомится идт .. эх... а так хотелось козерожку ))
А у меня водолейка по любому!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кстати,Kinski сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила
Да, от Масеньки че-т новостей нет, она же уже лежит в роддоме.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
У меня + 13 кг при росте 172 см.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сью родила?
Да!!! Родила наша красотка!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 18:38
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , у меня изжога - жееесть.. Ща повешусь!
ChArLi вне форума  
Old 17.01.2011, 18:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кароче день сегодня галимый у меня!
1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля!
2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь!
3 Муж паразит заболел!
4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 18:41
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Еще и сташнило с утра! уххх....
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 18:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго
А последние 2 недели приступами стала нападать и я задыхаться начала!!!!
И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так выпей Рени, не мучайся!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кароче день сегодня галимый у меня!
1 Сына повели утром в сад, а там бац карантин до 1 февраля!
2 Парезала палец! Щас меняла повязку опять кровь!
3 Муж паразит заболел!
4 Не убралась! Так как палец надо держать в покое!
Так еще и не родила!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Извеняюсь,что вмешиваюсь.Просто я с изжогой мучаюсь с 20 недель все перепробовала,помогали тока семечки и то ненадолго
И мама уговорила соды немножко выпить,а я такая противница этого,сопротивлялась,но решила попробовать..И вот третий день пью по маленьку и радуюся..Так классно!!Может и вам поможет!!!
Мой муж тоже содой спасается, помогает ему!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 19:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сью сейчас в малышом уже, в отдельной палате.
СЮЗИ18:56
Это было ооочень очень тяжело (((( я так намучилась!!! Боже!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 19:03
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово! Я тооооожееее хочу!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 19:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Отличный сервис! А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь.

Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать )
для созревания? в смысле раскрытия или размягчения?
для размягчения мне назначали льняное масло, но это заранее
для раскрытия ставят палочки с водорослями(ламинарией) еще балончик какой-то.
вот нашла Широкое распространение получили препараты простагландинов в виде геля (Препидил-гель). Гель вводится в канал шейки матки и в задний свод влагалища. Условием является целый плодный пузырь, поэтому при преждевременном излитии вод метод не используется
Kralya вне форума  
Old 17.01.2011, 19:10
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!! ну вот, пока интернет появился я все пропустила. И сью родила и Британи рожает

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня всю беременность проблем не было ))) а щас куртка перестала застегиваться, и все небеременные штаны тож давят...да и единственные беременные тоже )))))

ну потерпи немного Малявочка твоя растет интенсивно и уж скоро в дородовое снова сможешь одеться

Цитата:
Девочки приветик всем!!!!!!)))Сейчас перечитаю что вы написали.

Рассказываю....прихожу к врачу-она на меня так смотрит-ты говорит ещё не родила????утебя 40 недель-и все предвестники-марш в рд.дала мне направление -завтра с вещами в рд с утра...сказала что меня посмотрят -и если всё готово срузу простимулируют, если нет то пару дней-как-то подготовят и тоже простимулируют- перехаживать низя сказала.стрёмно так стало вдруг)))жесть одновременно и рада что скоро с дочкой буду, но и стимуляции не хотела....врач сказала что так всё готово и предвестники все- так что рожать!вот такие дела.)я пока в растерянности какой то))))
Ну удачи тебе, будешь нам писать и говорить как ты там, да и вообще все будет замечательно, не переживай Светик

Цитата:
Девочки забыла сказать меня вчера муж хотел в клуб утащить-я наотрез отказывалась...в итоге в 12ночи поехали в ресторан суши-объелись и к 3 ночи приехали)))
Ням-ням, вкусненько А мы вчера тоже в кафе заехали, муж говорит может такие посиделки еще не скоро будут, есть то многое нельзя уже будет

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.

УДАЧИ!!!!!! Пусть все пройдет благополучно

Цитата:
честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду)))

и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши))))

Ну ты как обычно вся в трудах, Свет воды ведь будут отходить , а ты полы домывать будешь, чуда Шучу конечно, но ты побери уж себя

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Уряяяяяяя!!!!!! Поздравляюююююююююю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Чудесно как!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))

Да, мне тоже топать и топать до 39-40, раньше думаю не получится
А я уж и привыкаю к болям в спине и что кулемлюсь в постели как тюлень на лежбище

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!

Ну потерпи, ну немножечко еще, чуть-чуть совсем

Цитата:

Сама мучаюсь не первый месяц, про соду слышала что помогает, но не надолго, а потом наоблорот начинается выделение кислоты еще больше. Так что ее не очень советуют. Я писала здесь уже что мне ромашка заваривать помогает, ну фильтр-пакет и пью как чай, замечательно помогает, тепленький, некоторым молоко теплое помогает. А вообще когда начинается-это караул, аж спать не могу
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 19:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевааааа а она с малышом?
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 19:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
клевааааа а она с малышом?
ага
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 19:15
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ура, я поздравляю Сью!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 19:18
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ой, как замечательно!!!!!!!!Она уже с малышом

Умничка. Пусть теперь отдыхает
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 19:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузики-карапузики и уже мамочки привет!!! ну вот, пока интернет появился я все пропустила. И сью родила и Британи рожает

Ну удачи тебе, будешь нам писать и говорить как ты там, да и вообще все будет замечательно, не переживай Светик

Ням-ням, вкусненько А мы вчера тоже в кафе заехали, муж говорит может такие посиделки еще не скоро будут, есть то многое нельзя уже будет
Привет.обязательно буду писать))))

а я ещё вчера в суши чего острое до безумия хватанула....вроде обычный ролл был -но один кусочек был явно в перце огромном количестве-столько воды выпила....жуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 19:21
L@ra
Мама-чайник

А как Британи? Знает кто-нибудь?
Ой, еще ведь и Масенька и Ket? А Kinsky тоже в роддоме?
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 19:36
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так выпей Рени, не мучайся!
Ренни нет , пью кифир .. вроде ниче .. помогает .. вот не мучалась изжогой , а сейчас началась .. какого черта ??

Цитата:
Бедняжка .. но счастливая .. так завидую )))) Хочется узнать подробностей.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А как Британи? Знает кто-нибудь?
Ой, еще ведь и Масенька и Ket? А Kinsky тоже в роддоме?
Вроде все молчат .. рожают наверное)))
ChArLi вне форума  
Old 17.01.2011, 19:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Бедняжка .. но счастливая .. так завидую )))) Хочется узнать подробностей.
Я уж не стала ее вопросами доставать.Пусть отдыхает.Говорит, что все болит сейчас.Муж счастлив очень.К ней едет
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 19:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорила со Сью по асе...все хорошо, не может уснуть пока. Сидеть низя неделю. Сегодня может зайдет сюда когда ноут принесут! Всем передает привет!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 19:51
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
говорила со Сью по асе...все хорошо, не может уснуть пока. Сидеть низя неделю. Сегодня может зайдет сюда когда ноут принесут! Всем передает привет!!!
ой поздравь ее, поздравь!!!!!!!
L@ra вне форума  
Закрытая тема