![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо от чего какают я знаю)))) у меня не первый малыш,но врач говорила что прикармливать не надо вот только неделю назад дала добро странно,ну фиг с ней,а нутрилон комфорт мы с роддома невзлюбили еще когда сиська была, он горький зараза)))))))) и плюем мы его ооочень далеко, а на счет того что когда 2ку дадим то уже и овощи пойдут в ход и со стулом проблем не возникнет я согласна на все 100,что то сразу не докумекала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лена, я уже 100 раз покаялась, что поступила в этот институт....Тут только на удачу и рассчитывать..сдают те, кто проплачивает, а остальных валят.Вот сегодня поеду сдавать брошюрованный диплом, только уверена, что его завернут обратно...скажут переделывай...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Катя и Владик поздравляю с полугодием вас!!!! ![]() Мы сейчас поедем на узи головы, собиралас пол второго, а доча чет разоспалась не на шутку, я уже и себя в порядок привела и ей все вещички приготовила а она спит ) Я хотела так что к открытию после обеда и бытьпервымиЮ а теперь уже не успели, придется в очереди сидеть, хоть бы успеть.... Цитата:
![]() Дача у деда просто шикарная, молодец он золотые руки, А по поводу гномика я долго смеялась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы только домой пришли! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в 12 ушли гулять и вот недавно вернулись только.... Вчера ночью решили укладывать по методу спать в кроватке, я его покормила и положила в кроватку, пол часа он там игрался, мы успели с мужем выпить чай потом раскричался, все по методике подошли он орет вообще не реагирует на нас, и даже на руках, тут его муж пару раз качнул на мяче и положил в кроватку Тёма не сдавался орал, муж его отвернул к стенке кроватки похлопал 30 секунд по попке и он вырубился и проспал 4 часа))))))) а мы готовились уже на всю ночь бороться с ним))) На полу все так же и продолжает садиться... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хих...хорошая методика! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |