Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а от куда у вас купоны и скидки??? я чё одна безскидочная и безкупонная???
я такая же...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы решили какой альбом будете делать на 1 год малыша? Я все мозги сломала...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 17:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не ощущаю что через 2 недели НГ. Муж неделю назад говорил : Вот украсишь квартиру, елку поставишь, придет НГ настроение. Украсила, нифига не пришло И по поводу подарков еще не думала. Племяхам тока вот купила. Ну Егору как обычно, игрушку какую-нибудь. Щенка может этого ученого
да, уж ,Миша точно шутник!!!!

давай скорее приходи в НГ настроение!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

что то опять в Москве не спокойно сегодня , а мой как раз в ту сторону поехал
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Активно учимся ползать. Никита встет на четвереньки и раскачивается. иии... вроде собирается ползти, но палдает с колен и ползет по-пластунски! причем так быстро!!! я уже все с пола убрала,все провода подвязала выше,чтобы не болтались. но,на полу стоит телефон и Никите ничего больше не надо (при условии,что мобильники и пульты вне досягаемости), только погрызть телефон!!! я с ужасом представляю,что будет дальше,когда он будеть на четвереньках ползать,а потом и вставать
как вы собираетесь отмечать мини-ДР сыночка?
Здорово, Никитка молодца, мой ползает на руках,но не по очереди руками и ногами передвигает, а вместе руки,потом подтягивает коленки и так далее) но когда буря эмоций переполняет(что-нить интресное увидит),то первоначально тоже начинает ползти по-пластунски
А мини др будем вместе со всеми бабушками,дедушками и знакомыми в подмосковье праздновать только не в эти,а в следующие выходные...
Цитата:
И минимальный заказ на 1200 р.
ага...только я не поняла только один товар может стоить 1200 или можно несколько по меньшей стоимости, не могу найти телефон их магазина,чтоб спросить...
Цитата:
Сейчас отправила мужу смс-ку "Хочу сегодня выпить холодного белого вина в компании "горячего" мужчины" Через пару минут перезванивает "Машуль, ну вина я куплю по дороге домой, а вот "горячих" мужчин у меня знакомых нет" шутник блин
юморист
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да, уж ,Миша точно шутник!!!!

давай скорее приходи в НГ настроение!!!!

У меня его и в том году не было

Миша вроде сказал что вроде как на НГ дома будет. А тут выяснилось что и тоже дома будет Нет чтоб в прошлом году дома сидеть, когда я Б одна встречала НГ. А тут и Миша дома, и она. Может еще и поэтому настроения нет. Картина : сидим все ужинаем. Я у свекрухи спрашиваю где она НГ будет встречать. Она : дома. Я : чё эта ? Она : а что ? Я : да так, ничего Потом она начала : а что готовить будем ? Я : ничего, у нас НГ настроения. Миша сидел все это молча слушал не стал лезть.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
какая прелесть Тима такой маленький, а уже такой модный!!! завидный жених!!!

Спасибо
Цитата:
а от куда у вас купоны и скидки??? я чё одна безскидочная и безкупонная???
В кораблике сейчас акция на каждую потраченную 1000 рублей, дают купон на скидку 200 рублей. С 3 по 16 января будут принимать купоны, но тоже на 1000 рублей один купон, чтобы скидка не привышала 20 процентов, у меня уже 8 купонов по 200, т.е. мне надо будет купить на 8000 и мне сделают 1600 скидку
Haim вне форума  
Old 15.12.2010, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ага...только я не поняла только один товар может стоить 1200 или можно несколько по меньшей стоимости, не могу найти телефон их магазина,чтоб спросить...

юморист
Я думаю можно несколько.

Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
девочки, а вы решили какой альбом будете делать на 1 год малыша? Я все мозги сломала...
а что значит на год? Фотоальбом? Я уже сейчас делаю,правда потом куплю ещё один,всё-таки фоток много. Пока заказала в лабиринте недорогой вообще,но такой красочный внутри и есть всё необходимое где отмечать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что то опять в Москве не спокойно сегодня , а мой как раз в ту сторону поехал
около европейского что-ли сборище сегодня? Какие-то идиоты просто...невинные люди страдают...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 17:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит на год? Фотоальбом? Я уже сейчас делаю,правда потом куплю ещё один,всё-таки фоток много. Пока заказала в лабиринте недорогой вообще,но такой красочный внутри и есть всё необходимое где отмечать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня типо такого тоже есть.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

красавца Мотю с 6 месяцами

Цитата:
а у емня скидка 500р. на mytoys.ru надо тоже чо-нить заказать.прям вы меня раздразнили)))
как тебя легко раздразнить каждый со своей идеей,а Маруся отдувается за всех

Цитата:
Ой, я вообще не ощущаю что через 2 недели НГ. Муж неделю назад говорил : Вот украсишь квартиру, елку поставишь, придет НГ настроение. Украсила, нифига не пришло И по поводу подарков еще не думала. Племяхам тока вот купила. Ну Егору как обычно, игрушку какую-нибудь. Щенка может этого ученого
Маш,я тоже не особо ощущаю НГ...точнее совсем не ощущаю и мне по фиг
Viva вне форума  
Old 15.12.2010, 17:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня типо такого тоже есть.
Ты ещё какой-нить делать будешь?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красавца Мотю с 6 месяцами
как тебя легко раздразнить каждый со своей идеей,а Маруся отдувается за всех
Спасибо огромное!!!!!!! А вы алесь будете отмечать пол годика?
Ага....тока не я отдуваюсь,а муж,зарплата-то его

Вот выщас ещё подарки на НГ обсуждаете, я и этим загорюсь)))
Ну мы,как семья,расплачивающаяся за квартиру, решили некоторым купить недорогие просто прикольные футболки ну и себе тоже купила футболку в поликлинику ходить с надписью SUPERMAMA и значок как у супермена,тока с буквой М
А сестре мужа, его племяннице и моей подружке с надписью СЕГОДНЯ Я ЗЛАЯ и прикольная физиономия мультяшной девчонки...ну это скорее подарок их мужьям.когда у них ПМС будет,они её напялят, и мужья будут выбирать тактику поведения
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у меня праздничное настроение! вот в эти выходные будем омечать Рождество с моей сестрой и тётей! дети подарки получат! каждый день зажигаем ёлочку,детям нравится!
mama Yo вне форума  
Old 15.12.2010, 17:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже как то не переживаю по этому поводу

Цитата:
Ты ещё какой-нить делать будешь?
У меня еще есть просто фотоальбом. Подружка дарила. Туда распечатаю фотки хорошие. Там еще под каждой фоткой есть окошко, подписывать можно.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у меня праздничное настроение! вот в эти выходные будем омечать Рождество с моей сестрой и тётей! дети подарки получат! каждый день зажигаем ёлочку,детям нравится!
Хоть у кого то оно есть
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ещё даже не поставили,так как живём в квартире родителей,вот жду маму,она должна с дачи на выходные приехать, рассказать,где что лежит) Так уже поскорее хочется нарядить всё...только новогоднего настроения и правда не особо ощущается, может потому что сейчас у меня в приоритете ребёнок, а не всё вокруг...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 17:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот сейчас съездили на мою работу. Еще в Сбербанк зашли. Мне кредитную карту дали, как участнику зарпланого проекта, со сниженным %. Решила на всякий случай взять. Лежит, еды не просит.
Еще я испекла шалотку. Вкусно Только вместо сахара сгущенку добавила
Цитата:
и как,Лен? М начались или ложная тревога?
Пока нету и больше не болит
Цитата:
А сестре мужа, его племяннице и моей подружке с надписью СЕГОДНЯ Я ЗЛАЯ и прикольная физиономия мультяшной девчонки...ну это скорее подарок их мужьям.когда у них ПМС будет,они её напялят, и мужья будут выбирать тактику поведения

Цитата:
Я тоже каждый день огоньки Евусе включаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.12.2010, 18:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

решила сегодня не купать Амину,сил нет совсем у меня...голова кружится,бессонные ночи дают о себе знать

Цитата:
молодцы вы!!! надеюсь,что на следущий год мне тоже захочется НГ по полной
Viva вне форума  
Old 15.12.2010, 18:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я дарила похожий подруге, как выяснилось вклеивать туда фотки геморно, у сестры немного другой, там оборот описание, потом 1 лист магнитный для фоток, потом опять описание, опять лист с фото, он удобнее, но у нее в описании не все заполнено, а что-то не влезло поэтому я в раздумьях...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 18:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще нашла вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 18:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я больше не могу
у меня уже нет терпения слушать нытье дочки...оставила ее одну в комнате,сама на кухню ушла,чтбы не наорать на ребенка я уже хочу просто одеться и уйти из дома,чтобы не слышать ее вопли
Viva вне форума  
Закрытая тема