Мама-умница
|
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....
|
Настен, присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками. Да их надо любить и на руках носить, но и на место во время ставить)
Цитата:
Сообщение от Европа
А у нас радость - убрала все баночки - щёчки перестали шелушиться, а еще нам дермотолог посоветовал от шелушений и сухости кожи эмульсию ЭМОЛИУМ. Дала пробник...действительно оч хорошая штука, продается в аптеке, но идет как косметическое средство.
|
У нашей невесты должна быть особая диета, это вам не хухры мухры.
Я в баночках планирую давать только то что сама не смогу приготовить (н-р чернику).
Цитата:
Сообщение от Европа
Девочки я тут вот что подумала...мы прибавили всего 340 гр. педиатр сказала,что это нормально....но мне кажется маловато...может начать давать кашку(гречневую) ? для набора веса...или подождать до 6 мес?
|
Не, не торопись, нормально набрали. Мы тоже в этом месяце не много.
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые  придет, обнимет и снова побежишь за макаронами  такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась....  эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать 
|
 Ох, суровый, хорошо хоть извинился
Цитата:
Сообщение от мармышка
привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....
|
У нас тоже зимний большой и Матвей тонет в нем, так правда 3-4 месяца зимы, главное чтобы не жал потом нигде.
Цитата:
Сообщение от мармышка
вот мы

|
Какая Викуля позитивная)
Цитата:
Сообщение от Европа
|
 О да, у меня как будто неделю пила.
Цитата:
Сообщение от Европа
думаю те которые сейчас (ИМХО) ну просто они сейчас уже и улыбаться умеют, такие все лапули... 
|
да-да-да
Цитата:
Сообщение от Zlu
довязала

|
Танюша, ты молодец)
Цитата:
Сообщение от fodinka
|
Вы меня тоже вчера заразили, я мало того что 2 календаря уже забацала. так еще сижу качаю всякую хрень.
Цитата:
Сообщение от Мариша М
а свадебные где сама или с мужем?
|
Мне все нра, особенно 2я.
|