Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
точно
девочки если пропустите не волнуйтесь я если что спрсить всегда могу

Сашуль если найдешь чтонибудь интересненькое ты мне скидывай,там фоны красивые шрифты,клипарт(картинки чтобы украсить колаж),я буду только рада помощи
ок
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 16:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне первая по душе
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне самая первая нра
пасиб) определилась) терь себя надо выбрать
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 16:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки столько всего нашла,мыслей столько,эх теперь ночами спать не буду
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 16:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я девиз придумала
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 16:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а я девиз придумала
рассказывай
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывай
неа...фигу....потом сюрприз будет
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

девочки помогите выбрать

а свадебные где сама или с мужем?
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки помогите выбрать

мне последняя больше всго нравится)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 17:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки помогите выбрать

свадебные где одна.....
а мне больше 3 и 4 нра...сама выбрать из них не могу такой зайка....
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 17:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки помогите выбрать

ой,а мне все нравятся,особенно 3 и 4 и 2
боююсь представить когда свою выбирать буду
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я вот сомневаюсь какую выбрать? эту или эту?
Мне первая больше всех нра
Цитата:
девочки помогите выбрать

Между 3 и 4 Наверное больше последняя
Olchik_25 вне форума  
Old 28.10.2010, 18:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин...детские вещи погладила а на большее меня не хватило
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 18:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки,привет!

Ох, у меня денек выдался! Не поверите, моя борьба с ветряными мельницами увенчалась успехом! Ну, во-первых мне наконец-то выдали на работе мои 10 тыщ - единоразовое пособие по рождению. А во-вторых, еду обратно и звонок - вас беспокоят из компании Спасские ворота (это контора которая выдает полисы, я ж вчера им на сайте написала что не могу получить полис из-за очередей). Говорят приезжайте и получайте в 17:00, вас вызовут. Ровно в 17:00 меня позвали и отдали злополучный полис. А в очереди сидели несчастные мамы и папы... Хотела им посоветовать тоже написать на сайте, но с радости позабыла(( А то ведь правда издевательство, у них на сайте написано - объём страховых резервов на 01.01.2010 г. – 2 143 437 тыс. руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели они не могут нанять еще одного человека, который выдавал бы полисы?... Проще замять конфликт с одним таким недовольным как я, чем решать вопрос в корне. А люди в очереди как овечки, сидят часами и молчат(( Я б тоже молчала, но накипело, честное слово!!! Уххх!
Короче, у меня теперь есть Яськин полис.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.10.2010, 18:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мою Софию практически нельзя расмешить это нормально,вечно серйозная на всех фото?Конечно когда ее Назар розвеселит она хохочет но так я к ней обращаюсь она смотрит вечно серйозно
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 18:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
блин...детские вещи погладила а на большее меня не хватило
Вот так и я, а вчера на это большое целый день убила...
Наверное третью выберу, просто последняя уже давнешняя, ему там 3 месяца где-то...
а свадебные я не выкладывала, просто спрашивала какую нужно Валюше отсылать?
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 18:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и я, а вчера на это большое целый день убила...
Наверное третью выберу, просто последняя уже давнешняя, ему там 3 месяца где-то...
а свадебные я не выкладывала, просто спрашивала какую нужно Валюше отсылать?
свадебную где ты одна
ну или просто где ты одна
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 18:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....
Настен, присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками. Да их надо любить и на руках носить, но и на место во время ставить)

Цитата:
А у нас радость - убрала все баночки - щёчки перестали шелушиться, а еще нам дермотолог посоветовал от шелушений и сухости кожи эмульсию ЭМОЛИУМ. Дала пробник...действительно оч хорошая штука, продается в аптеке, но идет как косметическое средство.
У нашей невесты должна быть особая диета, это вам не хухры мухры.
Я в баночках планирую давать только то что сама не смогу приготовить (н-р чернику).

Цитата:
Девочки я тут вот что подумала...мы прибавили всего 340 гр. педиатр сказала,что это нормально....но мне кажется маловато...может начать давать кашку(гречневую) ? для набора веса...или подождать до 6 мес?
Не, не торопись, нормально набрали. Мы тоже в этом месяце не много.

Цитата:
Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые придет, обнимет и снова побежишь за макаронами такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась.... эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать
Ох, суровый, хорошо хоть извинился

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....
У нас тоже зимний большой и Матвей тонет в нем, так правда 3-4 месяца зимы, главное чтобы не жал потом нигде.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы
Какая Викуля позитивная)

Цитата:
ну я лучше свадебную....а то с пузиком у меня лицо такое опухшее как будто 3 дня пила
О да, у меня как будто неделю пила.

Цитата:
думаю те которые сейчас (ИМХО) ну просто они сейчас уже и улыбаться умеют, такие все лапули...
да-да-да

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
довязала
Танюша, ты молодец)

Цитата:
Вы меня тоже вчера заразили, я мало того что 2 календаря уже забацала. так еще сижу качаю всякую хрень.

Цитата:
Мне все нра, особенно 2я.
Зака вне форума  
Old 28.10.2010, 18:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Ох, у меня денек выдался! Не поверите, моя борьба с ветряными мельницами увенчалась успехом! Ну, во-первых мне наконец-то выдали на работе мои 10 тыщ - единоразовое пособие по рождению. А во-вторых, еду обратно и звонок - вас беспокоят из компании Спасские ворота (это контора которая выдает полисы, я ж вчера им на сайте написала что не могу получить полис из-за очередей). Говорят приезжайте и получайте в 17:00, вас вызовут. Ровно в 17:00 меня позвали и отдали злополучный полис. А в очереди сидели несчастные мамы и папы... Хотела им посоветовать тоже написать на сайте, но с радости позабыла(( А то ведь правда издевательство, у них на сайте написано - объём страховых резервов на 01.01.2010 г. – 2 143 437 тыс. руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели они не могут нанять еще одного человека, который выдавал бы полисы?... Проще замять конфликт с одним таким недовольным как я, чем решать вопрос в корне. А люди в очереди как овечки, сидят часами и молчат(( Я б тоже молчала, но накипело, честное слово!!! Уххх!
поздравляю=))))

Кста... пришли Валюше на почту лучшую фотку Яночки и одну свою ...а ещё написать свое ДР,Яночкино и дату свадьбы
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 18:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Молодец, Иришка!!! Давно надо было им по башке настучать.
Зака вне форума  
Закрытая тема