![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про натрий там да...Но при обезвоживании 9профузный же понос к этому приводит) ничего более сбалансированного по соли и сахару нет. Мы его кстати не купили...нигде нет. Взяли ми.воду Есентуки...выпускаем газ и поим...соль там гольная, я за почки переживаю...но иначе выбирать не приходиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка, Лизуня такая добротная девушка у тебя!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Плащик у Лизуни прелесть...Ты её вообще очень красиво одеваешь. Ходите уже??? В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизонька моднявка
![]() Я так переживаю за нашу Дашульку ![]() ![]() Девочки, насчет альбомчика, если вас не будет смущать, что альбомчики будут у всех похожие, то я летом смогу ещё делать дополнительно странички для девочек. Потом вам выкладывать. Вы же просто в вырезы будете вставлять свои фотки, а потом на печать и вот ваши альбомчики готовы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, мы только вдоль опоры ходим, даже за ручки пока не особо желаем, больше ползать) Цитата:
![]() ![]() Да уж конечно, я бы тоже такого кота отдала куда подальше( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это котёнок сделал, его забрать должны и всё никак не забирают, а вообще это муж виноват, коляска ему ночью в комнате мешала, вот он в коридор её и выкатил, а утром я увидела результат, досталось всем
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большущий привет!!!
Цитата:
Мы тоже сейчас все лопаем. Причем началось все с хлебцов которые доча у меня уминает за раз. Потом баранки в дело пошли и огурцы. Яблоко пока не давала, грушу грызли. Иногда бывает что слегка давиться, но даешь запить и все, процесс идет дальше. Еще мы жуткие мясоеды. Овощи бывает впихиваешь с боем, она лучше баранку погрызет, а как с мясом разведешь, так чуть ложку не откусывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лизонька - такая красавица и модница!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачно вам в гости сходить! |
||||||||
![]() |