Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Неа, ещё на порошок грешу, т.к. один раз постирала обычным, а не детским, дура такая , а какие вещи, теперь не помню.
Кстати, да, вполне может быть на порошок.

Цитата:
Сашуля, я тоже так думала , при мне они его и не интересовали, а как поймала, так деваться некуда .

Хотя, кончно, исключения бывают.
У нас другая мания - компутер и игрушки, удавила бы иногда, чесслово А хранить ему негде все ж общее, в телефоне нет ничего, я смотрела уже =)))
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Леночка, даже не вздумай на него обижаться за голых баб. Для большинства мужиков это норма. И уж ни о какой измене речи быть не может, это разные вещи. Мой как-то телефон дома оставил, ну, я, как порядочная жена, конечно же шанс не упустила чист, как стекло мой муж оказался, никаких любовных смсок , зато баб голых уууууух, вся память у телефона забита. Я вначале с вопросами к нему, вижу, что смутился, но не удалил, разговором убедил меня, что это норма , я иногда над этой "нормой" подшучиваю в самый неподходящий момент .
я сегодня при нём по голым мужикам лазить начну......
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:28
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Кстати, да, вполне может быть на порошок.

У нас другая мания - компутер и игрушки, удавила бы иногда, чесслово А хранить ему негде все ж общее, в телефоне нет ничего, я смотрела уже =)))
Наш человек )))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Кстати, отличная идея, мужа в няньки, а сама, параллельно с пузякой, развлекись, ещё и комментарии отвешивай "ого, ну, ничего себе, бывают же такие...."
Представляю и ржу.
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 12:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Точно! Так и надо!

Попыталась сейчас Лильку пофотографировать, не дается ну никак, прячется и страшную мордочку делает
Arika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш человек )))

Кстати, отличная идея, мужа в няньки, а сама, параллельно с пузякой, развлекись, ещё и комментарии отвешивай "ого, ну, ничего себе, бывают же такие...."
Представляю и ржу.
сама ржу.....набираю в гугле----голые мужики...а там все с такими...................... мой точно закомплексует
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
сама ржу.....набираю в гугле----голые мужики...а там все с такими...................... мой точно закомплексует
вот-вот, меньше знаешь, крепче спишь
Лучше их не задевать в этом плане, надо ценить, что имеем
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 12:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет, девчонки! Мы сегодня ходили в полтклиннику за направлением на анализы перед второй прививкой, заодно зашли к неврологу, все у нас хорошо, спросила нужно ли нам делать массаж, сказала что не надо, ребенок и так нормально развивается!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!!

После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны.....
Теперь жду как ее перенесем
Про прикорм все молчат, говорят у вас и так все нормально, но мы потихоньку иногда яблочко пожевываем
С хорошей прибавочкой вас! Желаю вам легко перенести прививку!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У Ясика насморк - не сильный, но есть... кто как боролся??? гулять можно если температуры нет? я вчера не пошла - думала пройдет, нет - сегодня так же... теперь пока вообще не пройдет не выходить?
Я бы лучше не ходила пока гулять... Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это ваши пацаны ссыкунявые, нам памперса хватает с 21.30 до 8.00
И нам на ночь памперса вполне хватает, мы ваще ночью мало сикаем...
Цитата:
Ну он кислит сильно, подслащивай немножко фруктозой, тогда, я думаю, за милую душу выпьет
Мы тоже пьем чай из шиповника, Артему нравится.
Цитата:
Смотрю у многих начались проблемы с ночным сном. Вот и мы, просыпаемся каждые 2-3 часа и хнычем, пока грудь не дам, тогда 5-10 мин. сосёт и опять выключается. А вообще, очень чутко спит, я её кладу, сама ложусь и стараюсь не ворочаться , а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять
Мы уже месяц как плохо спим, просыпаемся каждые 2-3 часа, а иногда и чаще... И вообще как то беспокойно спим...
Цитата:
Девочки, кто-то писал про аллергию на витамин Д, как она проявляется?

И ещё вопрос знатокам ч/з какое время можно и нужно повторять хвойные и солевые ванны?
У нас на лице появились покраснения от вит. Д.
Про ванночки мне невролог говорила что между курсами ванн должно быть две недели. Я тоже подумываю еще курс провести.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
Я так боюсь закурить, если честно, надеюсь у меня хватит силы воли на это, но больше я переживаю что муж закурит, потому что тогда мне будет еще труднее...
Эльфийка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
в одну посудину весь день не надо сцеживать,лучше в разные и смешать именно перед кормлением и вообще начни приучать грудь к сцеживание немного раньше. сцеживайся после каждого кормления.
Валюш, спасибо. А хранить в течение дня можно при комнатной температуре? Если нельзя и лучше в холодильнике, то как потом подогревать?
Versachi вне форума  
Old 25.11.2010, 13:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, наши первые каляки-маляки:
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 13:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начала переодевать,а он бедненький весь холодный как лягушонок так и заболеть не долго подгуз был одет с 23 до 8 утра... И где эти 12 часов звщиты от протеканий,про которые кричат по телеку...
мдя... беда-беда
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, мы промывали носик Салином, отсасывали сопельки, а потом закапывали Називин. Прошло все дня за 3. Выздоравливайте
Спасибо, надо купить називин - у нас не все так критично - отсасывать нечего - пробовала... кушает нормально, ттт... закапываю аквамарис и смазываю ноздри облепиховым маслом... надо послать мужа за називином думаете ничего страшного, что мы не гуляем - просто читала, что типа если температуры нет, то нужно даже гулять при насморке, хотя у нас -6 на улице - первый раз так - боязно
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорее!

Валюш, мы покупаем памперсы актив беби 4, я одеваю в 11-12 ночи, потом в 4-5 меняю, и уже пока не проснется до 10-30 не меняю. Памперсы при каждой замене супер-полные, ни о каких 12 часах и речи не идет
Или наши пацаны такие ссыкунявые, или реклама врет
Спасибо
нам хватает подгуза на всю ночь, с 21.30 до 8.30 ттт
Цитата:
Это ваши пацаны ссыкунявые, нам памперса хватает с 21.30 до 8.00
да-да ссыкулявые пацаны
Цитата:
Маш,купила тоже чай бабушкино лукошко с шиповником,испытала уже вчера на себе. сегодня посмотрю будет его Леша или нет.
мой вчера так и не стал пить
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля не желательно бы вам гулять, лучше дома посидите, нам интерфарон назначили , он как гриппферон,но они не помогают от насморка, это просто для предотвращения заражения гриппом, от сопелек нам назначали салин, и детский називин до года (за 2 дня сопли прошли)
посидим тогда еще денек дома... самой так хочется на улицу
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У нас сегодня была очень веселая ночка , доча ворочалась каждые 15 минут, переворачивала , соску пихала, не помогло, уснула в 12 ночи, в 1час проснулась, потом в 2 , потом каждые 20 минут просыпалась.....
мдя... ночка еще та
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
может временное явление это... разве может такое быть - сосала-сосала и в раз не хочет
Цитата:
Девочки,мы не хотим кашку кушать с ложки. такую моську крючит,как будто какашки даю,не иначе. а из бутылки с великим удовольствием кушает. Почему так?
пусть у моего Ясика спросит - тоже так делает
Цитата:
а есть те кто курил до беременности? скажите как не закурить сейчас??? у меня на носу сессия(в субботу начинается),а я на ней всегда курила...то ли нервы,то ли привычка... беременная не нервничала,было немного проще сдавать всё. а вот что делать сейчас?..
я покуривала, когда выпивала щас бывает тянет - но я держусь
Цитата:
Представляю и ржу.
Violochka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой - что случилось - почему мы плачем?
Violochka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ой - что случилось - почему мы плачем?
Потому что мама ручку отобрала и не дала еще порисовать
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 13:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вот так мы уже уверенно стоим на коленках:

Кушали пюрешку из чернослива:

Теперь нам в шезлонге больше нравится так:

Нам отключили отопление дома, пришлось одеться потеплее:
Эльфийка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы! Совсем большие!
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 13:26
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валюш, спасибо. А хранить в течение дня можно при комнатной температуре? Если нельзя и лучше в холодильнике, то как потом подогревать?
Я в холодильнике хранила, а подогревала в умеренно-горячей воде.

Цитата:
Солнышко обиженное. Ты ей фломастер дала? Кстати, а кто-то спать собирался

Цитата:
D
Оля, не ходите гулять, ничего за пару дней не случится, если вы дома посидите. Проветри как следует и достаточно, зачем рисковать.
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 13:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
нельзя. в холодильнике сутки можно хранить. подогревала я так:наливала в пивную кружку кипяток и ставила туда бутылочку
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 13:28
Маришкин
Мама-чайник

Эльвирочка, нам до вас далеко, Артёмка молодец!
Маришкин вне форума  
Old 25.11.2010, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Эльвирочка,артемка умничка!!а мы не умеем на коленках стоять
Pupe вне форума  
Old 25.11.2010, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

какие все таки дети ранние пошли....уже на коленочках стоите....молодчинки
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что мама ручку отобрала и не дала еще порисовать
а ну тогда не страшно, это не такие уж и горькие слезы
Цитата:

Какой Артем умничка - прям взрослый мальчик уже - милашка
Violochka вне форума  
Закрытая тема