![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас только 18.35 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала ![]() Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже сессия предстоит...надеюсь с преподами договориться заранее чтоб сильно не напрягали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!"
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |