![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я читала, что при мастите и лактостазе хорошо капустный лист помогает - просто клади в бюстик к больному месту. Греть ни в коем случае нельзя - только под душем с теплой водой разминать перед кормлением. И кормить так, чтобы подбородок малыша, был напротив больного места, т.е. смотрел прямо в эту точку.
Кстати про капустный лист мне еще говорила врач, которая АКДС нам делала, типа если от укола будет место это краснеть и будет уплотнение, то под памперс кладите капустный лист - он все вытянет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня и вчера вечером нет не работал и сейчас постоянно вырубается, задолбал
![]() Детки у всех просто очаровательные, а главное - такие большие уже, аж не вериться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы уже в нем гуляем с 9 числа и в весених ботинках, а так как мы бегаем он взмыленный приходит, я сегодня даже свитерок не поддевала, маечка, а сверху курточка |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а тесты или УЗИ сделать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ НУ ЧУДО ПРОСТО, слов нет.. в шляпе-это что-то.. Цитата:
Цитата:
халатик симпотный... красава.. ВСЕ УЕХАЛА НА РАБОТУ, до ВЕЧЕРА |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Японию... У меня Эдька с Сахалина, и отец после развода там остался, а мать с детьми уехала. После взрыва на японских АЭС на Сахалине может быть заражение. Капец! А мы этим летом собирались слетать туда на море и к свекру погостить - Эдик по Родине соскучился. Теперь придется поездку отменить до лучших времен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня сноха с братом в германии взяли на воспитание японскую девочку,нуу типа обмен опытом, потом и Йоханна (моя племяшка) они ровестницы, хотела ехать к ней в японию, они сейчас очень переживают, там семья этой девочки...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такое уплотнение пипец,мы мазали троксевазином и йодную сету-врач сказала...а про капустный лист совсем забыла ![]() когда пойду Геп делать обязательно возьму с собой инсулиновый шприц и уточню каким делать будут,а то в прошлый раз сделалаи обычной иглой и аж на половину загнала туда..пипец Анютка орала...и уплотнение было до сих пор есть...раньше всегда маленькими делали ![]() Цитата:
![]() у нас щас +5 но ветер есть поэтому не так тяпло,да и влажность у нас другая ![]() ![]() пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки совсем забыла откомментировать -ДЕТИШКИ У ВСЕХ СЛАДУСЬКИ! ![]() я просто краем глаза читаю...и паралельно коллажик мастерю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я кажется уже говорила, что подруга посоветовала одного чела, который типа арестованный на таможне парфюм по дешевке толкает. Дык вот галимая поддееееелка...
![]() ![]() ![]() ![]() Попросила знакомого, который часто мотается по странам, чтобы в следующий раз предупредил о поездке - закажу ему, чтобы в дютике купил нормальные. У меня сестренка ездила отдыхать осенью - так там в обычном магазине купила тушь за 19 евро (около 800р), которая здесь стоит 1700р |
![]() |