Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оленька держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и всем кто болеет держитесь
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 17:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки что в японии творится кошмар((
вот так живешь наживаешь материальные блага, а тебя рраз и смыло волной, и где ты, где твои дети и семья, уже неизвестно, страшно так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Читаю вас потихоньку...
У малыша темпа начала подниматься, сейчас проснулся с плачем, померили темпу - 38,5, но он уснул на руках, не стала ничего давать. Подожду еще немного - может сама упадет. Если нет, то Нурофена свечку поставлю. В общем ночь придется дежурить

Иришкин, терпения тебе!!!

Неа, мой все норовит головой вниз шандарахнуться, один раз уже летанул - Гагарин блин - пока боится теперь, подползает к краю и смотрит вниз, но не сползает

Рада за тебя, Настенька!!!

Поздравляю, Светик, с отличными выходными!

)

Ужас какой! А я бы сама легла с малышом Вот бедняжечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнце!

давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@!
Я побежала на собрание на работе!
И мне назначили операцию,на 20 числах!ттт что б не сглазить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!
у нас наконец то тепло, второй день уже. вчера было +15 на улие три часа гуляли, потом пришли и уволились всей семьей спать!
и сегодня опять тепло, после обеда пойдем гулять..
аж.
да скорее всего заемление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну самое первое ДР будет 21 апреля, думаю в конце марта нужно уже раздать адреса, чтоб успели купить и отправить подарок.
эээ как это 21, у нас 18 апреля а есть и еще раннии майчата

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Даш, я такую тож смотрела, а без бампера Вареник сидит нормально, не пытается слезть?
А у меня Вареник в ней еще не ездила, это я еще Сереге покупала, так там же ремни, все плотненько..

а с бампером дети все равно вылезают, если их не пристегивать..

Цитата:
Вот насчет этого решать вам.
Девочки, давайте определимся!
Я за то, чтоб оставить все как было. все-таки и у мамочек праздник
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
2 подарка, магазин с детскими игрушками у меня под боком и скидка у меня там большая, а за подарком маме опять надо ехать и понятия не имею что дарить.. Давайте тогда напишем, кто что хочет?

ДЕВОЧКИ НО МОЕ ИМХООООООООООО, НУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ПОСЫЛОЧКА И СКОЛЬКО, ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ, ну понятно одни могут одно отправить, другие другое, НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО САМА ПОСЫЛКА... это мое ИМХО, хорошо есдли учавствуют все, думаю с подарком можно определится, писать кто-что хочет, я думаю это уже как то не то....
тигромама вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я читала, что при мастите и лактостазе хорошо капустный лист помогает - просто клади в бюстик к больному месту. Греть ни в коем случае нельзя - только под душем с теплой водой разминать перед кормлением. И кормить так, чтобы подбородок малыша, был напротив больного места, т.е. смотрел прямо в эту точку.

Кстати про капустный лист мне еще говорила врач, которая АКДС нам делала, типа если от укола будет место это краснеть и будет уплотнение, то под памперс кладите капустный лист - он все вытянет
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, у меня и вчера вечером нет не работал и сейчас постоянно вырубается, задолбал
Детки у всех просто очаровательные, а главное - такие большие уже, аж не вериться
Цитата:
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
Фухххх, ну слава Богу, Танюш, очень рада....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ага, топотушка, все пыталась че нить подобрать и в рот засунуть! (сама по улице пока не ходит, только за ручки, ручку выдергивает и к травке тянется или к веточке , мир познает ).
аааааааааа, вот и мы сейчас ходили гулять ножками, у меня спина в шоке, еще и куртку короткую одела, нагибаюсь и спина голая так еще и топтыжка моя нет что б гулять по площадке, ему надо залезть в клумбу, где вода и грязь и притом еще и руку вырывает, что б я его не держала, гуляли два часа, на улице просто сказка +10 и солнце....теперь стираю штаны малого, все в грязи...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ого...а я по пару капель
а из ушей не потечет?)))стремно много капать тоже
я беру шприц ( 2 мл) полный набираю и в две ноздри, получается по 1 мл в каждую, но я забадалась аквамарис покупать, педиатр посоветовала обычным физраствором делать промывание, но после него я для смягчение так же промываю ромашкой...ух, как мы не любим это дело....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а весенние комбезы еще никто не одевал? У нас +7, стоит, или подождать до +10??
мы уже в нем гуляем с 9 числа и в весених ботинках, а так как мы бегаем он взмыленный приходит, я сегодня даже свитерок не поддевала, маечка, а сверху курточка
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2011, 17:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки что в японии творится кошмар((
вот так живешь наживаешь материальные блага, а тебя рраз и смыло волной, и где ты, где твои дети и семья, уже неизвестно, страшно так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это просто пипец, как в страшном фильме....
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2011, 17:16
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик всем, у меня задержка блин,и сейчас так укачало в такси,аж до тошнотиков! Ппц если я беременна,мне этого малыша явно не оставят,аборт не хочу,придется тогда пить таблетку.
ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тесты или УЗИ сделать?

Цитата:
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
НУ СЛАВА БОГУ

Цитата:
[

и вот)
]
ОЙ НУ ЧУДО ПРОСТО, слов нет.. в шляпе-это что-то..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девчушки, всем приветик!!!!
Я наконец получила посылку!!!!!! Я так радаааааааа, все такое суперское!!!!
Я так поняла от Иришки, но могу ошибаться.
Вот

СПАСИБКИ!!!!!!!!

Как раз мне носочки, новенькие, я с завтрашнего дня на фитнес записалась, буду ходить 2 раза в неделю сначала, а потом 3.

А это мы сегодня гуляли (у нас наконец потеплело, +2)

L]
с посылочкой, И ЗАЯ ТАКАЯ, ножками топает..

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а мы сегодня гуляли первый раз ножками...жаль фотик с собой не взяла..
а это мы только собираемся на улицу
G]
ай молодца---лапусечка..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот ещё хотим показаться
Мои одинаковки и наш новый халатик
L]
халатик симпотный... красава..

ВСЕ УЕХАЛА НА РАБОТУ, до ВЕЧЕРА
тигромама вне форума  
Old 14.03.2011, 17:23
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Японию... У меня Эдька с Сахалина, и отец после развода там остался, а мать с детьми уехала. После взрыва на японских АЭС на Сахалине может быть заражение. Капец! А мы этим летом собирались слетать туда на море и к свекру погостить - Эдик по Родине соскучился. Теперь придется поездку отменить до лучших времен.
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 17:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Про Японию... У меня Эдька с Сахалина, и отец после развода там остался, а мать с детьми уехала. После взрыва на японских АЭС на Сахалине может быть заражение. Капец! А мы этим летом собирались слетать туда на море и к свекру погостить - Эдик по Родине соскучился. Теперь придется поездку отменить до лучших времен.
А еще ось земли сдвинулась см на 14 из за этого..
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня сноха с братом в германии взяли на воспитание японскую девочку,нуу типа обмен опытом, потом и Йоханна (моя племяшка) они ровестницы, хотела ехать к ней в японию, они сейчас очень переживают, там семья этой девочки...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати про капустный лист мне еще говорила врач, которая АКДС нам делала, типа если от укола будет место это краснеть и будет уплотнение, то под памперс кладите капустный лист - он все вытянет
спасибо за совет теперь буду знать
у нас такое уплотнение пипец,мы мазали троксевазином и йодную сету-врач сказала...а про капустный лист совсем забыла
когда пойду Геп делать обязательно возьму с собой инсулиновый шприц и уточню каким делать будут,а то в прошлый раз сделалаи обычной иглой и аж на половину загнала туда..пипец Анютка орала...и уплотнение было до сих пор есть...раньше всегда маленькими делали
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
аааааааааа, вот и мы сейчас ходили гулять ножками, у меня спина в шоке, еще и куртку короткую одела, нагибаюсь и спина голая так еще и топтыжка моя нет что б гулять по площадке, ему надо залезть в клумбу, где вода и грязь и притом еще и руку вырывает, что б я его не держала, гуляли два часа, на улице просто сказка +10 и солнце....теперь стираю штаны малого, все в грязи...
красота
у нас щас +5 но ветер есть поэтому не так тяпло,да и влажность у нас другая но ниче скоро в волгоград там отогреюсь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Это просто пипец, как в страшном фильме....
пипец страшно .....

Девочки совсем забыла откомментировать -ДЕТИШКИ У ВСЕХ СЛАДУСЬКИ!
я просто краем глаза читаю...и паралельно коллажик мастерю...
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 17:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Детишки очаровашки все! Взрослые уже все такие, обалдеть! и ножками топают! А Яна все боится, только по стенке ходит)
Света, я рада что вам все понравилось ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.03.2011, 18:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я кажется уже говорила, что подруга посоветовала одного чела, который типа арестованный на таможне парфюм по дешевке толкает. Дык вот галимая поддееееелка... аааа.... сегодня Гуччи мои любимые привез - на тестере действительно настоящий запах - сразу узнала, а дома открыла - пипец! даже сам пузырь не внушил доверия, а запах - просто спиртяга одна... ааааа... вот дууура! Ну, не идиотизм ли покупать за 1000р духи, которые больше 100 евро в магазине стоят? Сравнила со своим старым флаконом, который мне ухажер один из штатов привозил - небо и земля, подделка, сделанная левой ногой
Попросила знакомого, который часто мотается по странам, чтобы в следующий раз предупредил о поездке - закажу ему, чтобы в дютике купил нормальные. У меня сестренка ездила отдыхать осенью - так там в обычном магазине купила тушь за 19 евро (около 800р), которая здесь стоит 1700р
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:06
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Правда тушь у него брала - не разочаровалась. В следующий раз сразу парочку возьму
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правда тушь у него брала - не разочаровалась. В следующий раз сразу парочку возьму
Катюха ты 100% женщина)
Развеселила меня)))
КАкие ж мы все одинаковые, ))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Катюха ты 100% женщина)
Развеселила меня)))
КАкие ж мы все одинаковые, ))
А вот я совсем не такая!
Я бы 3 заказала сразу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 18:17
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я совсем не такая!
Я бы 3 заказала сразу

Не, я бы и 5 взяла - на крайняк раздарила бы но денежков стока нетю
блин вот жалко штуку за духи говняные отдала - это 3 туши и 1 блеск
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я совсем не такая!
Я бы 3 заказала сразу
Цитата:
Не, я бы и 5 взяла - на крайняк раздарила бы но денежков стока нетю
блин вот жалко штуку за духи говняные отдала - это 3 туши и 1 блеск

КАк я ВАс ОбоЖаю))) девчУльки мои))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРиходите на пирог, как раз в духовку поставила) ЧАЙКУ ПОПЬЁМ
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне вчера флакончик гучи подарили) тока я незнаю подлинные или нет Я не понимаю, но я послаще люблю)
но все равно приятно)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема