Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 16:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
оранжевых нет маленьких кусочков?
ну хорошо если так, но меня успокоили, что это не страшно с морковкой, я раньше переживала, поэтому узнавала....
Мы тоже морковку едим, вареную, иногда сырую, в горшке всё однотонно
mimi вне форума  
Old 15.03.2012, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы овсянку едим такую http://www.mirkarapuza.ru/img.php?fi...404_2.jpg&wm=1
у нас такая же
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не, добавляю. Овсянку-то обычную покупаю и варю. Также и кукурузную - обычная каша + фрукт.
а абрикос,где ща взять????
svetlanavik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюша,жалко,что с водой так,быстрее бы дали
ага(( а позавчера света не было весь день!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы оооочень любим спагетти, именно длинные короткие не нравятся... ещё очень звездочки нравятся, которые в супе варю маленькие.... остальные виды макарон может скушать, но совсем чуть-чуть...

Мы свою всегда учим сдачи давать. Делает кулачок и нац-нац Пусть другие знают как драться
Яночка такая смешнуля))))

Свет, вот крупы мы тоже не едим, их же надо жевать.... а это крупа, но хлопьями. И гречка, и пшеница. И получается, что она вся мягкая такая, ммммм))) Я такое открытие для себя сделала, нигде не встречала) Мне даже стыдно писать такое, я как первобытная))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а спагетти ты как даешь,прям длинной макарониной или режешь???они от моей убегают всегда,поэтому не даю теперь,а то мы их 3 часа есть будем
Я ж говорю, короткие не нравятся Только длинные Сама затаскивает в рот, ну или я помогаю затащить
mimi вне форума  
Old 15.03.2012, 16:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

вот такую кушали вчера: http://smodeladmin.ok.by/files/mylly...a__500_g_1.jpg

а еще вот такую купили попробовать:http://www.calorizator.ru/sites/defa...-flakes-12.jpg
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:40
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот такую кушали вчера: http://smodeladmin.ok.by/files/mylly...a__500_g_1.jpg

а еще вот такую купили попробовать:http://www.calorizator.ru/sites/defa...-flakes-12.jpg
А это в обычном отделе с крупами продается? или в детском? Что-то я такую не видела.... в нашей деревне, наверное, такого нет
mimi вне форума  
Old 15.03.2012, 16:42
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это в обычном отделе с крупами продается? или в детском? Что-то я такую не видела.... в нашей деревне, наверное, такого нет
я нашла в обычном магазине в отделе с детским кашами. в магазине "Пятерочка"
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а абрикос,где ща взять????
Мы наморозили немного с лета
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, кураги добавь вместо абрикоса.
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:48
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, нужно в пятерочке посмотреть. Спасибо
mimi вне форума  
Old 15.03.2012, 16:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О, нужно в пятерочке посмотреть. Спасибо
да не за что)))) я Нордик искала, не нашла, а попалась эта на глаза. У меня уже желание, как во время войны, купить еще пару коробок, а то вдруг пропадет и я больше не найду такую кашу
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 16:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы наморозили немного с лета
круто
Цитата:
у нас таких нет в Пятерочке,у нас там выбор-отстой((((

да надо попробывать курагу.мож пойдет
svetlanavik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а спагетти ты как даешь,прям длинной макарониной или режешь???они от моей убегают всегда,поэтому не даю теперь,а то мы их 3 часа есть будем
+1

Цитата:
круто

мой очень любит курагу)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 16:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
круто

Свет, у нас тоже не было, один Хайнц стоял и Умница какая-то. А тут привезли неожиданно.
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я эти каши во всех магазинах вижу...в седьмом,в реале,в самбери у себя тут.в пяторочке.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

надо тоже про эти каши посмотреть что к чему
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы нагулялись, ох уж детки эти, одна кричать начала, потому что не разрешали на снегу сидеть, вторая с карусели упала, кувыркнулась назад с полуторометров(((
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Алиночку с даткой!!!

Надя, спасибо)
Цитата:
Никиточка-моллодчинка
Лар,а сколько у вас зубов???
8 зубов, спасибо, Свет)
Цитата:
А-а-аа-а-а-а-а-а-а-а, только я про зубы проговорила. пошли мы зубы чистить. я в рот полезла к Алинке, а там клык прорезался, вверху справа, ура)))))))))))))) у нас 9 зубов))))))))))))))
Ура!!! С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Молодчинка!
Спасибо, Надя)

Цитата:
да ладно.не мало у вас зубов,зря ты так
с умелками)

а мне кажется,что лучше не трогать кутикулу
спасибо, Маш)
+100
Цитата:
У вас детки умеют рисовать кружочки, палочки, когда просишь?

Мы сегодня палки научились рисовать Кружочки рисует уже неделю, наверное...
неа, у умелкой Яночку!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

девочки вообще вы даете витамин д?
Я да, буду до мая-июня давать)

Цитата:
у Никиты все больше и больше обозначений вещей,предметов,но пока только из одного слога)

а еще опять стал сильно разбрасывать еду

и очень любит молоко,прям так расстраивается,когда не даю,всегда просит "ко",другое ничего не хочет)

Цитата:
а детки макароны жуют хорошо?

Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел....
плохо( может заглатывать не жуя, как и другую пищу, я недавно заметила, что он многие продукты не жует, а прямо кусками глотает, вот, думаю, что делать.

Цитата:
Свет,от этого никуда не деться в коллективе деток...
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 15.03.2012, 20:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Ходили взвешиваться недавно - 11 кг, 82 см, но рост неправильно измерили, на полусогнутых ногах, да ступни от стены см на 7 были, при том, что голова около стены, лежа м/сестра не захотела перемерять, т.к. очередь большая была.
У Марины одна 4-ка по истории! Могла бы постараться, но я все равно рада за нее!
VesnuchkA вне форума  
Old 15.03.2012, 20:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ходили взвешиваться недавно - 11 кг, 82 см, но рост неправильно измерили, на полусогнутых ногах, да ступни от стены см на 7 были, при том, что голова около стены, лежа м/сестра не захотела перемерять, т.к. очередь большая была.
У Марины одна 4-ка по истории! Могла бы постараться, но я все равно рада за нее!
мы так же весим
Мариночку поздравляю молодец!!!!!

нам сегодня сказали,что мы высокие со своими-то 80-81 см странно для меня
у нас там мальчик новенький пришел,я думала ему месяцев 10-11,оказалось ему 1.2 он прилично нас ниже,мама его сказала,что мы высокие,кстати я очень удивилась,что это мама,я думала бабушка,сейчас многих встречаю,которые рожают деток,кому уже за 45
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема