![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
он сильно пьющий, официально нигде не работает, прописки тоже нет, все что мог пропил.... работает так .. отделкой в квартирах занимается, живет с тётей какой то.. даже незнаю можно ли подать на человека без прописки и регистрации ![]() Я хоть и оформила развод в прошлом году, а не живу с ним с 2005 года Цитата:
Подожди мать щас как встанет так сразу и побежит, только смотри за ним)))) Так что не расслабляйся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы вчера в прятки-догонялки играли весь вечер, так наползалась что до сих пор коленки коленки красные, вечером с Петей вырубились раньше всех, даже в ванную не пошли, одетые поперек кровати))))) папа всех потом по своим местам перекладывал))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там главное принцип понять сколько чего ложить и в каких количествах сразу совет-НЕ БЕРИ КИТАЙСКУЮ МЫЛЬНУЮ ОСНОВУ-самая говняненькая....лучше Англия,Германия Латвия(я Англ пользуюсь)...... а интернет магазины искала -вводила-все для мыла ручной работы,мыловарение...есть в москве много и с доставкой на дом...тебе с этим повезло....это я на острове живу к нам доставки с питера нет(хотя по кад 20 мин ехать)проще чем по городу колесить...но вот так нам повезло....и это не только с мылом ...вообще со всей доставкой с питера ![]() я же нашла все таки магаз с мыльной основой в Питере не далеко от просвещения.... ![]() ![]() ![]() ![]() муж получит аванс сказал съездим ![]() буду раскручивать твой мыльный бизнес типо спонсора,процент мне потом платить будешь ![]() ![]() вот несколько интернет магазинов,шас нашла...там кстати и инфа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() поэтому я своим буду по дешевле продавать,чтобы хотя бы основа окупалась ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Всем приветики кому нужно@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?..... боже как тяжело теперь спать его уложить |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сироп я вообще не давала.. только рамашку, правда нам тогда 5 мес было, может уже и можно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, падаю я уже, сил нет, вчера до 2 ночи готовили на стол на работу мужу,в 6 встала доделала бутеры с рыбкой красной а сейчас не знаю за что хвататься в доме, вечером гости придут, толи убирать толи готовить,.....сбегали на базар с малым, докупили кое-что на стол, а там такая жара уже, +14, но на солнце вообще жарко, уже в олимпийки ходила и все равно в мыле вся.....
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Жень, а что с мамочкой? |
|
![]() |