![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас почитала правила фотоконкурсов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1855 там нет пункта, что за свои нельзя голосовать. А в самой темке я и не посмотрела. Надо было, для таких как я, тоже жирненьким и красненьким выделить
![]() Марин, спасибо. Мне прям уже не удобно, что вы меня так успокаиваете. Просто увидела, что нас сняли, да ещё Саламандра написала так про извинения за эти рамки... ну я и под эмоциями была. А сейчас уже нормуль. Не беда. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353 не правила этого конкурса тут на первой странице, 10 пункт...
Да слушайте не машину же разыгрывают))))) осадок неприятный согласна... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хочу,чтобы Соня сидела,хотя мы в принципе и лежим подолгу одни с игрухами и на спине и на животе! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Ириш,прости засранку,не поздравила вчера.Анюту с полугодием!!! ![]() Люба,с годовщиной вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы воду не жалуем,а вот компотик или кефир за милую душу.Еду запиваем обязательно. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рамки действительно были ни в сад.... Цитата:
деточки это наши самые любимые сокровища..и любая неприятность с ними связанная воспринимается очень болезненно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот думаю.. давать или нет.. Вера писала что не желательно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Даша Агушу ест хорошо,но сейчас я начала сама делать творожок,все-таки так точно знаешь,что там никакой бяки нет и все свежее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в любом случае завтра дам пол чайной ложки..)остаьное сама сьем ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы даём Агушу, который на М.кухне дают. Мы без ума от него. Ложку вырываем, ротик раззеваем. Сами как-то пока не рискнём. хотя, нам на даче привозят натуральные молоко, творог, сметану... но мало ли там какие бактерии попали, или жирность не та... всё таки наш желудок ко всему привык, а детский не очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а так конечно.4-5 творожков на неделю дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну я так и подумала, что дали "за прошлое"
![]() Что-то я тут прикинула. У нашей дочи столько уже всяких штук. Качельки, манеж, два стульчика для кормления - один в москве, другой на дачке, коляска, кенгурушка, автокресло, прыгунки... А нам ещё года нет... А что же будет дальше. ![]() |
![]() |