Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 16:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Кстати,мы все-таки купили трусики вместо памперсов!Мне очень нравится!
А какие трусишки у вас? Я тоже подумываю попробовать.
Мы сегодня с прививки. Ох и плакали...
Сегодня в поликлинике от силы детей 10 и все груднички. Хотя Г.день в среду и все врачи по записи. А запись аж на 6 июля и дальше. Сегодня врачи все свободы, заходи не хочу. Но нас не принимают, мол ваш день среда. Приходится каждого уговаривать.. дача, отпуск - примите. С таким одолжением всё делается.
После поликлинички пошли погуляли... Стою в сверике, жду мужа из магазина. Мимо проходит бабца, останавливается, хватает Анюту за ножку (она у меня в кенгурушке была), ай какой сладки и идёт дальше. Я чёт не поняла....
Что-то я ворчу всё, то бабцы, то конкурсы, то поликлиники. Главное,ч то все живы и здоровы.
А ещё, доча после сегодняшнего насыщенного утра спит уже третий час. дала мне поготовить, прибраться. Прелесть.
Вер, спасибо. Не приятно, но всё проходит. Ничего. Может мы ещё первой женщиной-президентом РФ станем.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 16:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки. Я сейчас вас почитаю....
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. Мой ребнок уже столько несправедливости получил за свои полгодика... и в поликлинике, и в больничке, а теперь и тут. Похоже это наш первый и последний конкурс.
А на самом деле обидно и злючесть какая-то.
Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут....
Ира не расстраивайся, но снятие не рамки поводом были, про рамки кстати я самая первая завела разговор, а на первой странице написаны правила, что за нарушения снимаются, а если тебе в личку написать, то остальные участники будут не в курсе... Фотка и правда у вас классная была, думаю у вас с Анюткой красоткой будет еще много побед....
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:41
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас почитала правила фотоконкурсов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1855 там нет пункта, что за свои нельзя голосовать. А в самой темке я и не посмотрела. Надо было, для таких как я, тоже жирненьким и красненьким выделить
Марин, спасибо. Мне прям уже не удобно, что вы меня так успокаиваете. Просто увидела, что нас сняли, да ещё Саламандра написала так про извинения за эти рамки... ну я и под эмоциями была. А сейчас уже нормуль. Не беда.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 16:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353 не правила этого конкурса тут на первой странице, 10 пункт...
Да слушайте не машину же разыгрывают))))) осадок неприятный согласна...
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А у нас то не богатое меню,одно кормление еще полностью не заменили..Сегодня вот пюрешку кабачок+цв.кап+морковка пошла на ура!!!
Девочкииа вы если овощи даете потом попить даете чего нибудь??А то у нас без этого прямо как будто неполноценное кормление плачет,хныкает..

Радуйся!!!Может он и не будет ползать ,что ж теперь...Я уже мечтаю чтоб доча сидела,потому что руки отваливаются а лежать она уже нигде не хочет,очень мало на животе с игрушками..
Мы всегда молочком запиваем!Мы же раньше вообще ничего не пили!А вчера я ей все-таки дала опять сок (нам сказали,что диету можно нарушать,главное все контролировать) и он пошел на УРА!Может так приучим к питью между едой!
И я хочу,чтобы Соня сидела,хотя мы в принципе и лежим подолгу одни с игрухами и на спине и на животе!
Цитата:
Я знаю, что модераторы тут почитают, но всё ранво поделюсь с вами... Из-за того, что на фотоконкурсе, я присоединилась к большинству, что фотки обработаны цветочками - не очень, а нас вообще это по моему портит.... Фотку Анюты сняли с конкурса. Так мило. Мой ребнок уже столько несправедливости получил за свои полгодика... и в поликлинике, и в больничке, а теперь и тут. Похоже это наш первый и последний конкурс.
Да, проголосовала, не знала, что этого делать нельзя. Но можно было прсото написать в личку и снять этот голос.... Прсото модератору очень надоло извиняться за оформление, да ещё я тут....
Ирин,не расстраивайся,но таковы были правила конкурса! Анечка красотка,я тоже за нее проголосовала!Будут у вас еще победы!
Цитата:
А какие трусишки у вас? Я тоже подумываю попробовать.
Мы сегодня с прививки. Ох и плакали...
Сегодня в поликлинике от силы детей 10 и все груднички. Хотя Г.день в среду и все врачи по записи. А запись аж на 6 июля и дальше. Сегодня врачи все свободы, заходи не хочу. Но нас не принимают, мол ваш день среда. Приходится каждого уговаривать.. дача, отпуск - примите. С таким одолжением всё делается.
После поликлинички пошли погуляли... Стою в сверике, жду мужа из магазина. Мимо проходит бабца, останавливается, хватает Анюту за ножку (она у меня в кенгурушке была), ай какой сладки и идёт дальше. Я чёт не поняла....
Что-то я ворчу всё, то бабцы, то конкурсы, то поликлиники. Главное,ч то все живы и здоровы.
А ещё, доча после сегодняшнего насыщенного утра спит уже третий час. дала мне поготовить, прибраться. Прелесть.
Вер, спасибо. Не приятно, но всё проходит. Ничего. Может мы ещё первой женщиной-президентом РФ станем.
Мы купили goon, тк остальные по размерам были больше!С прививочкой вас!Пусть она пройдет незаметно!
Anetta вне форума  
Old 20.06.2011, 16:55
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы купили goon, тк остальные по размерам были больше!С прививочкой вас!Пусть она пройдет незаметно!
Спасибочки.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 17:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Ириш,прости засранку,не поздравила вчера.Анюту с полугодием!!!

Люба,с годовщиной вас!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Будем смотреть рецептики твои )
Давай ссылочку под линеечку чтобы удобнее было
Я б с удовольствием вставила бы,но не помещается((((((
Цитата:

С папкой.

С бабулей.

А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись.

Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали
Анюта прелесть.Моську такую прикольную скорчила,будто что-то задумала. А в прыгунках веселая такая.Ножки у вас такие пухленькие.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, мы когда валились сидя, я ей пищалки в основном играть давала. Счас почти не падает.
Мы кстати уже неплохо научились садится из положения лежа на животике- поворачиваемся на бочок и ручкой отталкиваемся. И еще треть метра сегодня проползли. Научились газеты рвать.
Ооо,это наша слабость. Ксю уже свои детские журналы прячет.))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы вчера были на даче, начинаем стройку с завтрашнего дня, хотя должны были с июля, поэтому финансовая часть не полностью готова хотя на Левку дали уже 15 тыс, вот на них будем крышу делать, вернее ее половину, остальное немного в кредит, и сами садимся в экономный режим, море и все развлечения отменяютя но очень хочется достроить уже и ездить всей семьей, там так хорошо, пляжик озеро чистое и теплое, дети 3 часа из воды не вылазили. Папы это очень важный элемент в воспитании детей, они делают такие вещи интересные Вчера наш незаметно для меня взял с собой ходунки на дачу. Я пока завтрак готовила, они все пошли на пляж, прихожу с сырниками к ним и картина маслом: дети на середине озера плавают, а малое в ходунке и еще босиком вдоль берега ползает и народ над ним потешается и папка наш довольный под зонтиком сидит. Жаль не успела сфоткать, так главное ж дите в носках было, хотя я б и в носках не додумалась его запустить ходить, но тут видимо папка решил что так полезнее или жарко (я так и не поняла) вообщем побродило мое босиком по траве-окуркам довольное жизнью. От такие папки няньки вообщем
Зато ребенку понравилось!
Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Может потому что все таки это тяжелая пища даже сам съешь один банан и тяжело в желудке становится(ну это по мне так)Хотя обожаю бананы,плюс там крахмала больше чем в картощке,может потому так и написали..

Мы по ходу медленно переходим на прикорм среди тех у кого ИВ((

Круто...а мы иногда когда не успею целый день ваще без прикорма..

А у меня весь день такой-проснулись-сделала завтрак Ксюхе,потом Даше,погуляли,пришли домой,сделала поесть сначала одной,потом другой,поспали,проснулись,поели.........
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!! Мы сидим без рук и так долго ))))))))) Блин мы так и ползать не научимся, он и не пытается даже ползти теперь сразу садится и все, мне иногда кажется что он устает сидеть я его кладу на живот или спину чтобы отдохнул, только он через пол минуты уже сидит...
Подожди,мать,ты многого хочешь. Дите только что сидеть научился,а ты хочешь,чтобы еще и пополз,дай передохнуть.
Цитата:
А у нас то не богатое меню,одно кормление еще полностью не заменили..Сегодня вот пюрешку кабачок+цв.кап+морковка пошла на ура!!!
Девочкииа вы если овощи даете потом попить даете чего нибудь??А то у нас без этого прямо как будто неполноценное кормление плачет,хныкает..
Мы воду не жалуем,а вот компотик или кефир за милую душу.Еду запиваем обязательно.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2011, 17:15
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся!!!Анюта все равно прекрасна,а это всего лишь конкурс,таких будет сотни.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2011, 17:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко очень что сняли...мне Анютка с венком так нравилась )) я думала вы будете победителями ))
а рамки действительно были ни в сад....

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353 не правила этого конкурса тут на первой странице, 10 пункт...
Да слушайте не машину же разыгрывают))))) осадок неприятный согласна...
вопрос не в машине.. а в том что это детский конкурс.
деточки это наши самые любимые сокровища..и любая неприятность с ними связанная воспринимается очень болезненно...
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 17:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос,кто уже творожок дает,какой даете-магазинный детский(Тема,Агуша),обычный магазинный или сами делаете?
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2011, 17:36
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос,кто уже творожок дает,какой даете-магазинный детский(Тема,Агуша),обычный магазинный или сами делаете?
хороший вопрос.. меня сегодня на молочной кухне грузанули этими творожками. 15 шт дали )(Агуша)
вот думаю.. давать или нет..
Вера писала что не желательно..
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 17:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
хороший вопрос.. меня сегодня на молочной кухне грузанули этими творожками. 15 шт дали )(Агуша)
вот думаю.. давать или нет..
Вера писала что не желательно..
Почему не желательно? Не помню этот пост.
Даша Агушу ест хорошо,но сейчас я начала сама делать творожок,все-таки так точно знаешь,что там никакой бяки нет и все свежее.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы воду не жалуем,а вот компотик или кефир за милую душу.Еду запиваем обязательно.
мы тоже воду не любим,а соки на ура!!!

Цитата:
Цитата:
Почему не желательно? Не помню этот пост.
Даша Агушу ест хорошо,но сейчас я начала сама делать творожок,все-таки так точно знаешь,что там никакой бяки нет и все свежее.
"Взрослый" творог не желательно,потому как там молекула коровьего молока нерасщепленная и не усваиваивается ребенком(как и простое молоко),плюс детям жедательно творожок давать с 6 месяцев но к году объем в сутки не должен превышать 50 грамм(иначе проблемы с выведеним солей кальция почками)-это то что я читала.
sonicgirl вне форума  
Old 20.06.2011, 17:57
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
"Взрослый" творог не желательно,потому как там молекула коровьего молока нерасщепленная и не усваиваивается ребенком(как и простое молоко),плюс детям жедательно творожок давать с 6 месяцев но к году объем в сутки не должен превышать 50 грамм(иначе проблемы с выведеним солей кальция почками)-это то что я читала.
вот вот.. я тоже где-то читала что связанно с выведением кальция.
в любом случае завтра дам пол чайной ложки..)остаьное сама сьем )
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 18:12
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Ириш,прости засранку,не поздравила вчера.Анюту с полугодием!!!
Ножки у вас такие пухленькие.
Да ничего страшного. Мы со своей дачей вообще всё пропускаем. Хотя, доче лучше на дачке, чем рядом с сидящей за компом мамкой. А ножки вроде нормуль, но на фото это как-то выделяется прям.

Цитата:
Мы даём Агушу, который на М.кухне дают. Мы без ума от него. Ложку вырываем, ротик раззеваем. Сами как-то пока не рискнём. хотя, нам на даче привозят натуральные молоко, творог, сметану... но мало ли там какие бактерии попали, или жирность не та... всё таки наш желудок ко всему привык, а детский не очень.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 18:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, это они чего так 15 штук-то сразу? У нас на перёд вообще ничего не дадут. Редко когда выпросишь. Смотрите даты. Бывает что на кухне дают уже то, что завтра кончается.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 18:21
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, это они чего так 15 штук-то сразу? У нас на перёд вообще ничего не дадут. Редко когда выпросишь. Смотрите даты. Бывает что на кухне дают уже то, что завтра кончается.
я должна была уже 4 раза в этом месяце придти за питанием. а я не ходила.вот она меня пожалела и дала за три раза ...срок годности до 28 июня. я уже посмотрела

а так конечно.4-5 творожков на неделю дают
Мариш вне форума  
Old 20.06.2011, 18:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну я так и подумала, что дали "за прошлое"
Что-то я тут прикинула. У нашей дочи столько уже всяких штук. Качельки, манеж, два стульчика для кормления - один в москве, другой на дачке, коляска, кенгурушка, автокресло, прыгунки... А нам ещё года нет... А что же будет дальше.
СаранчА вне форума  
Old 20.06.2011, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ирин, дальше меньше))) все станет непригодным)))) ну если только велик с ручкой (мы точно купим на след лето такой)))))
Kralya вне форума  
Old 20.06.2011, 19:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы так плакать смешно стали, рот растянет прямоугольником, и слезы и ругается абубубу...) и смешно и жалко его))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема