Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 08:48
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?
Ярослава вне форума  
Old 20.02.2011, 10:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?
Привет! И правда обидно,что молочко свое есть,а приходится кормить смесью!
Я ей на время,что я в универе сцеживаю и мама ей дает из бутылочки!Для нас сейчас норма 120 и она столько же и съедает примерно раз в 3 часа!
Anetta вне форума  
Old 20.02.2011, 10:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150.
СаранчА вне форума  
Old 20.02.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поверьте, перепробовали все и лактазу в молоко свое добавляла, и лечили нас уже от всего, а когда сутки покормила смесью, у нас сформировался стул и теперь мы какаем не жидко как раньше. Ведь у нас молоко не переваривалось, постоянно подтекала водичка из попки и выходили непереваренные кусочки молока, а это постоянное брожение в кишечнике , а потом и вовсе молоко стало плохо усваиваться и за последний месяц мы набрали всего 300 гр ( я дома ее постоянно взвешиваю). Конечно, когда ферменты созреют, все это пройдет, но у всех срок этот по-разному, у сына моего было то же самое, но он хорошо набирал вес и месяцам к 4,5-5 у нас все вошло в норму, а с дочей вот так сложилось... Но я все равно кормлю ее ночью и утром грудью, пока грипп ходит, пусть хоть так антитела получает, насколько хватит моего молока, ведь таким образом оно будет уменьшаться и исчезнет совсем... Так обидно...
Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2011, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы меньше вас, но съедаем 70-90,после сна ночного 120.
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2011, 11:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всенм приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вера,Иринка,поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Н
ой, а я и не знала..прими мои соболезнования..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...
а вам педиатр сказал принимать витамин, или сами надумали? а то я не даю своей..

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?
и мы памперсом) однеркой) Нью бэйби)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
и я сегодня гель обнаружила...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше.
надо тоже хагисы попробовать)

Цитата:
просто памперсы разные есть
Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые.
Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково.
И резинка там на липучках есть мне понравилось.
моя дв.сестра тоже довольна памперсами эктив бэби!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а мы памперсами белыми пользуемся! мне безумно нравятся они дороже остальных немного но кайфучие, мягкие не раздражают прилегают хорошо! от либеро если ночью не менять опрелость была, а от этих вообще ничего! попа чистенькая! я и сестре их присоветовала, ей через недели 2 рожать уже
ой, рожать скоро - так миииило!

Цитата:
И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!
Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу! Главное она это давно решила и до последнего молчала-не хотела меня РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! А я уже 2 недели проучилась,с половиной лекторов договорилась,чтобы получить освобождение от лекций,а теперь выясняется,что она не хочет оставлять свой дом в области,который и купить никто не купит и смысла в нем жить одной нет когда можно жить с нами в благоустроенной квартире!Вообщем жесть!!! Хотя когда я только заБ она сама сразу согласилась сидеть!А теперь на попятную!
вот пипец непруха((((( ну и свекруха!

Цитата:
Не то слово!

А я за это ей Софью даже подержать не дала!!!
правильно!

Цитата:
девочки, я тут неделю почти безвылазно дома просидела ( морозы даже погулять не ходили) и вот какая мысль пришла в голову: хорошо хоть инет есть, можно тут поболтать что то новенькое подсмотреть, и с мужем потом обсудить, а ведь без этого вообще овощем можно стать...телевизор с его бесконечными сериалами, и все потом и поговорить не о чем будет...
вот-вот, и я Инетом спасаюсь)))

Цитата:
Да!
У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!!
я с тебя валяюсь)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.
муж недавно вообще перфоратор при доче включил..думал, что не так уж шумно будет
она каак вксинула ручки и сразу стала красная и начала плакать..потом весь вечер неспокойная была, долго не могла уснуть, бедняжечка(((

[QUOTE=Милая-Мила;3163436]Приветик девочки! QUOTE]
приветик!
как Святик?

Цитата:
Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание,
жалко(
моя первые две недели тоже какала так - с водичкой..а потом ттт вроде нормально..

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.
ага, и я не поняла...
моя какает жидко, и с комочками...есть такие крупинки молока..
Finka вне форума  
Old 20.02.2011, 11:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, пошла я готовить кушать, пока моё чудо спит..а то потом не успею)
Finka вне форума  
Old 20.02.2011, 12:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко
Карлыгаш вне форума  
Old 20.02.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко
Приветик.Да обидно,понимаю(((
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2011, 12:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает...
Обидно конечно, что не полностью на грудном...
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А я докармливаю когда попсихую или до вечера на учебе! Но это всего пару раз было!Чую завтра весь день будем на смеси!Сцеживать нечего!
Anetta вне форума  
Old 20.02.2011, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.02.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит
Мы вот тоже решили не делать....
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:18
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний!
Anetta вне форума  
Old 20.02.2011, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы вот тоже решили не делать....
Цитата:
А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний!
просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.02.2011, 14:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем
Ну вам да,надо осторожно!
Anetta вне форума  
Old 20.02.2011, 14:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, приветик!
вы же полностью на ГВ были, как же ты определила что не хватает????

Цитата:
У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает...
Обидно конечно, что не полностью на грудном...
Марин везде пишут что взвешивать это не показатель, ты тест на мокрые пеленки делала?
Kralya вне форума  
Old 20.02.2011, 14:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и еще везде где только не пишут, и мне консультант по ГВ писала, что сразу молоко не уходит, это очень долгий процесс. если конечно не блезнь или стресс сильный.
Kralya вне форума  
Old 20.02.2011, 14:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150.
Мы едим Нутрилак безлактозный, там на возраст 2-3 месяца идет норма 135 мл, а 3-4 месяца 150 гр, какие-то лошадиные дозы...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема