всенм приветики!
Цитата:
Сообщение от Anetta
Всем привет!!!
Вера,Иринка,поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_
Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Н
|
ой, а я и не знала..прими мои соболезнования..
Цитата:
Сообщение от Lyuka
Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...
|
а вам педиатр сказал принимать витамин, или сами надумали? а то я не даю своей..
Цитата:
Сообщение от Kralya
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?
|
и мы памперсом) однеркой) Нью бэйби)
Цитата:
Сообщение от Марина5
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
|
и я сегодня гель обнаружила...
Цитата:
Сообщение от Lyuka
Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше.
|
надо тоже хагисы попробовать)
Цитата:
Сообщение от Kralya
просто памперсы разные есть
Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые.
Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково.
И резинка там на липучках есть мне понравилось.
|
моя дв.сестра тоже довольна памперсами эктив бэби!
Цитата:
Сообщение от karavashka
Девочки а мы памперсами белыми пользуемся! мне безумно нравятся они дороже остальных немного но кайфучие, мягкие не раздражают прилегают хорошо! от либеро если ночью не менять опрелость была, а от этих вообще ничего! попа чистенькая! я и сестре их присоветовала, ей через недели 2 рожать уже
|
ой, рожать скоро - так миииило!
Цитата:
Сообщение от Anetta
И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!
Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу!  Главное она это давно решила и до последнего молчала-не хотела меня РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!  А я уже 2 недели проучилась,с половиной лекторов договорилась,чтобы получить освобождение от лекций,а теперь выясняется,что она не хочет оставлять свой дом в области,который и купить никто не купит и смысла в нем жить одной нет когда можно жить с нами в благоустроенной квартире!Вообщем жесть!!!  Хотя когда я только заБ она сама сразу согласилась сидеть!А теперь на попятную! 
|
вот пипец непруха((((( ну и свекруха!
Цитата:
Сообщение от Anetta
Не то слово!
А я за это ей Софью даже подержать не дала!!! 
|

правильно!
Цитата:
Сообщение от Kralya
девочки, я тут неделю почти безвылазно дома просидела ( морозы даже погулять не ходили) и вот какая мысль пришла в голову: хорошо хоть инет есть, можно тут поболтать что то новенькое подсмотреть, и с мужем потом обсудить, а ведь без этого вообще овощем можно стать...телевизор с его бесконечными сериалами, и все потом и поговорить не о чем будет...
|
вот-вот, и я Инетом спасаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Anetta
Да!
У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!! 
|

я с тебя валяюсь)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд. 
|
муж недавно вообще перфоратор при доче включил..думал, что не так уж шумно будет
она каак вксинула ручки и сразу стала красная и начала плакать..потом весь вечер неспокойная была, долго не могла уснуть, бедняжечка(((
[QUOTE=Милая-Мила;3163436]Приветик девочки! QUOTE]
приветик!
как Святик?
Цитата:
Сообщение от Ярослава
Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание,
|
жалко(
моя первые две недели тоже какала так - с водичкой..а потом ттт вроде нормально..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.
|
ага, и я не поняла...
моя какает жидко, и с комочками...есть такие крупинки молока..