![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Наша поездка запомнилась длительной дорогой... Когда мы выезжали 15.12 в 21-20 то попали в Транспортный коллапс: длина пробок в этот день достигла расстояния между Москвой и Новосибирском... Так долго мы еще никогда не добирались до Иваново! В дороге были 6 часов! Обычно добираемся за 4 часа в один конец! Обратно приехали в обычном режиме, без пробок слава богу. А в общем мы съездили хорошо, дети нагулялись, с горок накатались! Бабушка встречала пирогами и ватрушками, разными вкусностями, впрочем как всегда! Установили там бабушке инет и скайп! Теперь будем чаще общаться и видеть друг друга. Мы съездили на Текстильную фабрику, как всегда там затарились!!! Ох сколько же там полотенец и всяких причиндалов с зайцами!!! А сколько оптовиков... и все все все сметается в лет... Хотела фото с нашей поездки показать, но радикал не грузит совсем... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я очень за вас рада ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, большой тебе и Аллусику приветище!!! Очень рада была вас увидеть! Наконец-то и Аллусик топает по квартире, как приятно слышать эту новость! Вот, а ты все переживала... и теперь она уже сама совершает шажочки!!! Умница-девочка наша! Как там обустроился ваш папа? рассказывай...
По меню девочки уже много супов написали - я нового ничего не скажу, тоже все с общего стола и стараемся всегда разнообразные готовить. Но одно скажу точно - что больше Дима любит супы именно на куринном бульоне... На счет книжек - мы, как и вы, обожаем просто читать книжки, ему нужно чтобы именно читали, а не просто листали у него перед глазами, любит перелистывать сам, как закончим - сразу несет следующую. Помимо Барто, Сутеева очень любим Чуковского, Маршака, басни Крылова, Михалкова, З.Александрову, еще есть книжка любимая со стихами из серии малышу в подарок "Чудесный пароход" В.А.Степанов. Думаю и Аллуське она понравится. Любит очень слушать стих про девочку Юлю, которая плохо кушает! Мойдодыр, У меня зазвонил телефон и Айболита... Мультики смотреть не любит! Очень стал любить ковыряться в пластилине... и особенно стучать по нему молоточком, да чтоб позвонче! Еще кстати забыла... обожаем ДЯДЮ СТЕПУ!!! вот как то так... Какие хвостики у Аллочки богатые уже на фото в подписи! Инна, не пропадай на долго, нам тебя не хватает! Ульяна, тебя с заработком! Молодец, все находишь способы заработать денежку!!! Цитата:
Цитата:
Мы уже нарядили и квартиру и Елку, скоро к маме приедем и еще там повторно будем снова все наряжать. Она нас ждет!!! Поздравляю с сынулей!!! Перелесть! Как там в житотюшке уже во всю идут шевелюшки??? Цитата:
![]() ![]() Значит точно - это были эмоции и усталость!!! Вам надо было чуть чуть пожить порознь, чтобы многое понять и расставить правильно приоритеты!!! Главное ведь - ДЕТИ! Тем более, что Тема так сильно и болезненно переживал ваш разрыв. Пусть больше не будет ссор! Давайте сейчас с новыми силами и все с чистого листа!!!! Удачи вам! А, кстати, кто первый пошел на примирение??? Аня, с выпиской тебя! Береги себя! Нам слава богу хватило коробочек! Отправляли одновременно 5 посылок!!!! Наверно после нас точно не осталось! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,рада за вас с мужем,ТТТ,кризис миновал!!Все довольны,и вы и дети!Прекрасный подарок всей семье на НГ!Счастья вам!
Аня,ты все правильно сделала!Не вижу смысла распыляться,взялся помогать,помоги сначала хоть кому то,а то и силы и средсьтва уходят напрасно!!!Просматриваю группы,кот. ты мне присылаешь..грустноЯ наприглашала своих знакомых,кот. как я думаю откликнутся!!!Сама до сих пор денег не отправила.....Надо обязательно это сделать,но вот всем денег не напосылаешься,одному отправлю,другому помогу распространением информации!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Маша, тоже давайте миритесь перед НГ скорей чтоб дружной семьей встретить его! Мариша, старший будет богатырем Ильей Муромцем (еще в том году покупали), Дима будет снеговиком (костюм от Илюши остался). Муж молодец, помогает украшать и готовиться к празднику. Вы с Димасиком как всегда красавцы! Так необычно видеть вас зимой и без снега! Цитата:
Анечка, вот это ДА!!! Ты просто изюмительница!!!! Шикарный тортик получился!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Оля (Сирен), ты меня сразила тоже наповал... молодчина ты какая - игрушки получаются очень аккуратные и симпатичные!!! Котик и зайка
![]() Оля, я в последнее время крашусь краской "Igora" от Шварцкопф... или Эстель, до этого красилась профессиональной безаммиачной краской Лореаль, но что-то дороговато и быстро у меня смывалась она... Цитата:
Аннушка, помогай, только не в ущерб своим деткам!!! Ты умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катюша очень и очень рада за вас!!!!!!!! Присоеденяюсь к словам Мариши ![]() Оля, хочу такого кота как ты свояла!!!!!!!!! Пряма влюбилась!!!!!!!!! Такой клевый!!!!! и зайкуля хорош!!!! Никите очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Марина с радостым прибыванием у бабули ![]() ![]() Ульяна.. капец.. такие обломсы у вас.. держитесь!!! Все будет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, интригуеш ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. сижу чуть не плачу... заказала через Сп у мужика игрухи СТНГ он привез только блин робота для племяша не ТОГО! Как раз такой Мля! У него уже ЕСТЬ!! че делать?? прям до слез обыдно!! не дарить же такого же!
Не задался день с самого утра блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он в самолет переделывается типа Стеллс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Оля, Siren', твои игрушечки просто суперские! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |