Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 12:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Аня, моё мнение помогать другим детям в ущерб своим неправильно. Надо найти золотую середину, а не с головой бросаться в это дело.
полностью согласна

Цитата:
Ульяна, как это он умудрился паспорт потерять? А кредитка почему не восстанавливается? Думаю, что-то можно сделать... С новыми азбуками!
Да вот как то умудрился.Со всей ЗП,кредитками,проездными.
Кредитку восстанавливают только после получения нового паспорта,так в банке сказали.
Капей..загранки и то быстрее делают со всеми запросами.А тут обычный паспорт и 2мес

Тася увлеченно сидит на стульчике с яблоком и смотрит мультики=)
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 14:25
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Наша поездка запомнилась длительной дорогой... Когда мы выезжали 15.12 в 21-20 то попали в Транспортный коллапс: длина пробок в этот день достигла расстояния между Москвой и Новосибирском... Так долго мы еще никогда не добирались до Иваново! В дороге были 6 часов! Обычно добираемся за 4 часа в один конец! Обратно приехали в обычном режиме, без пробок слава богу.

А в общем мы съездили хорошо, дети нагулялись, с горок накатались! Бабушка встречала пирогами и ватрушками, разными вкусностями, впрочем как всегда! Установили там бабушке инет и скайп! Теперь будем чаще общаться и видеть друг друга. Мы съездили на Текстильную фабрику, как всегда там затарились!!! Ох сколько же там полотенец и всяких причиндалов с зайцами!!! А сколько оптовиков... и все все все сметается в лет...
Хотела фото с нашей поездки показать, но радикал не грузит совсем...
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну как стоит весь скривится и стоит.. аж лопатки "разъезжаются"..короче видно стало..
будет вован -искустник..)))
вы на елки идете?
Да парень у нас))) правда уже не Вован

Цитата:
)
Настя, обалдеть сколько ты всего за 1,5 месяца наваяла! Фотки смешнючие, особенно 2 и 3!!!! Слушай ты в феврале родишь, а кто Сашку в сад водить будет?
как и сейчас, это делает папа

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
!
Насть,спс за совет,Маня ложкой ест,но...переворачивает вверх дном,все наней а во рту капелюшки,как бя я ей ложку не вкладывала-одно и то же!!!
тоже самое, не парься, научится
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как же это мило..Письмо Дед Морозу..
Я сразу вспомнила детство..как я писала.Но мне никогда Дед Мороз не дарил,то что я просила=(

А ты молодчинка=))

Спустя много лет я у родителей нашла все письма деду морозу.Вот тогда я поняла,что его нет=(
А у нас на почте отдельный почтовый ящик и на нем написано "Для Деда Мороза". Детки туда письма и кидают

Цитата:
А мы с мужем помирились!!!!!))))
Я очень за вас рада
Nasiba вне форума  
Old 18.12.2010, 15:06
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, большой тебе и Аллусику приветище!!! Очень рада была вас увидеть! Наконец-то и Аллусик топает по квартире, как приятно слышать эту новость! Вот, а ты все переживала... и теперь она уже сама совершает шажочки!!! Умница-девочка наша! Как там обустроился ваш папа? рассказывай...
По меню девочки уже много супов написали - я нового ничего не скажу, тоже все с общего стола и стараемся всегда разнообразные готовить. Но одно скажу точно - что больше Дима любит супы именно на куринном бульоне...
На счет книжек - мы, как и вы, обожаем просто читать книжки, ему нужно чтобы именно читали, а не просто листали у него перед глазами, любит перелистывать сам, как закончим - сразу несет следующую. Помимо Барто, Сутеева очень любим Чуковского, Маршака, басни Крылова, Михалкова, З.Александрову, еще есть книжка любимая со стихами из серии малышу в подарок "Чудесный пароход" В.А.Степанов. Думаю и Аллуське она понравится. Любит очень слушать стих про девочку Юлю, которая плохо кушает! Мойдодыр, У меня зазвонил телефон и Айболита...
Мультики смотреть не любит! Очень стал любить ковыряться в пластилине... и особенно стучать по нему молоточком, да чтоб позвонче!
Еще кстати забыла... обожаем ДЯДЮ СТЕПУ!!! вот как то так...
Какие хвостики у Аллочки богатые уже на фото в подписи! Инна, не пропадай на долго, нам тебя не хватает!

Ульяна, тебя с заработком! Молодец, все находишь способы заработать денежку!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин нашла такие офигенные детские пледы из микрофибры! как раз нашего размера! но блин уже денег свободных неееет... ((((((
Очень красивые флисовые пледы видела в Иваново на оптовой фабрике и очень недорогие...
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вы подарочки малышатам дарить будете? Я купила машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще заказала вот такого зайца, только что-то из этого и-нет магаза мне не звонят и я дозвониться не могу, все время занято! Вообщем, одна игруха на Новый год, а вторая на Рождество!
Аня, понравилась ваша машинка!
Мы уже нарядили и квартиру и Елку, скоро к маме приедем и еще там повторно будем снова все наряжать. Она нас ждет!!!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, Оленька!!!!! Вроде как сынуля!!!!
Поздравляю с сынулей!!! Перелесть! Как там в житотюшке уже во всю идут шевелюшки???
Цитата:
Вот теперь пришла мысль еще в сапльне елочку поставить, только с дачи забрать ее надо))) А в последних числах декабря перед приездом мамы надую шары и повешу надпись "с новым годом!" Хорошие подарочки ты выбрала.
А мы с мужем помирились!!!!!))))
Катюша, хорошая идея в спальне тоже елочку поставить, будет оригинально! Мы и надпись "с новым годом" уже повесили... нет сил терпеть...
Хорошо, что с мужем помирились!
Значит точно - это были эмоции и усталость!!! Вам надо было чуть чуть пожить порознь, чтобы многое понять и расставить правильно приоритеты!!! Главное ведь - ДЕТИ! Тем более, что Тема так сильно и болезненно переживал ваш разрыв. Пусть больше не будет ссор! Давайте сейчас с новыми силами и все с чистого листа!!!! Удачи вам! А, кстати, кто первый пошел на примирение???
Цитата:
Привет меня выписали!
Аня, с выпиской тебя! Береги себя!
Цитата:
А на нашей почте коробки для посылок исчезли напрочь!
Нам слава богу хватило коробочек! Отправляли одновременно 5 посылок!!!! Наверно после нас точно не осталось!
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Nasiba а у нас на почте нет такого ящика.
А в детстве я сама стремилась бросить письмо в ящик..Так нет..Родители отбирали и говорили,что сами отправят=)
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 15:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,рада за вас с мужем,ТТТ,кризис миновал!!Все довольны,и вы и дети!Прекрасный подарок всей семье на НГ!Счастья вам!
Аня,ты все правильно сделала!Не вижу смысла распыляться,взялся помогать,помоги сначала хоть кому то,а то и силы и средсьтва уходят напрасно!!!Просматриваю группы,кот. ты мне присылаешь..грустноЯ наприглашала своих знакомых,кот. как я думаю откликнутся!!!Сама до сих пор денег не отправила.....Надо обязательно это сделать,но вот всем денег не напосылаешься,одному отправлю,другому помогу распространением информации!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.12.2010, 15:38
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы хотим такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравилась такая штука, но что-то дороговато мне показалось...
Маша, тоже давайте миритесь перед НГ скорей чтоб дружной семьей встретить его!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
хочу Диме костюм зайки сделать или купить. А вы покупаете???
Мариша, старший будет богатырем Ильей Муромцем (еще в том году покупали), Дима будет снеговиком (костюм от Илюши остался).
Муж молодец, помогает украшать и готовиться к празднику. Вы с Димасиком как всегда красавцы! Так необычно видеть вас зимой и без снега!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
Маме еще не знаю, брату будем дарить коньки, мужу купила новый телефон! Бабушке подарили - новые кастрюли и мойку (она очень хотела)...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Зато хвастаюсь! Торт из памперсов в виде замка
Анечка, вот это ДА!!! Ты просто изюмительница!!!! Шикарный тортик получился!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:53
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля (Сирен), ты меня сразила тоже наповал... молодчина ты какая - игрушки получаются очень аккуратные и симпатичные!!! Котик и зайка Котик мне больше понравился!!! Необычный такой!
Оля, я в последнее время крашусь краской "Igora" от Шварцкопф... или Эстель, до этого красилась профессиональной безаммиачной краской Лореаль, но что-то дороговато и быстро у меня смывалась она...
Цитата:
Дети от папы не отходят, а Тоша так вообще с его рук не слазиет и как хвостик за ним ходит. Во как. Муж сейчас на занятия уехал, приедет и поедем в магазин и наверное к свекрови заедем, а вечером друзья пригласили на новоселье!
Катя, хорошо вам повеселиться! Детям приветик!

Аннушка, помогай, только не в ущерб своим деткам!!! Ты умница , мы все это знаем, ты всегда придешь первая на помощь, но не разорваться же на всех всех всех. Побереги себя для своих кровиночек!
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да парень у нас))) правда уже не Вован
Тааак уже не Вован... а кто же там в животике? как тебя зовут???
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

27-го идем на утренник в садик...Сказали костюмы плюшевые не надо,, типо всё равно дети еще ничего не понимают...хотела я вести дашу в платье с мишурой...а потом решила что не хочу чтобы снежинка...вобщем пойдём вот так, только в белой футболочке...это у нас примерка была..

Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 17:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
27-го идем на утренник в садик...Сказали костюмы плюшевые не надо,, типо всё равно дети еще ничего не понимают...хотела я вести дашу в платье с мишурой...а потом решила что не хочу чтобы снежинка...вобщем пойдём вот так, только в белой футболочке...это у нас примерка была..

Лапуля такая в костюмчике!!!!!!! Ушки минимауса - восторг!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:47
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет

Катюша очень и очень рада за вас!!!!!!!! Присоеденяюсь к словам Мариши

Оля
, хочу такого кота как ты свояла!!!!!!!!! Пряма влюбилась!!!!!!!!! Такой клевый!!!!! и зайкуля хорош!!!! Никите очень понравился Рукодельница наша!!!!!

Марина с радостым прибыванием у бабули

Ульяна.. капец.. такие обломсы у вас.. держитесь!!! Все будет!!!!!!!! Главное все живы и здоровы!!!

Настя, интригуеш ?
Asteriya вне форума  
Old 18.12.2010, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну просто очей очарованье=)
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 23:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки. сижу чуть не плачу... заказала через Сп у мужика игрухи СТНГ он привез только блин робота для племяша не ТОГО! Как раз такой Мля! У него уже ЕСТЬ!! че делать?? прям до слез обыдно!! не дарить же такого же!
Не задался день с самого утра блин!
Аннуhка вне форума  
Old 18.12.2010, 23:42
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. сижу чуть не плачу... заказала через Сп у мужика игрухи СТНГ он привез только блин робота для племяша не ТОГО! Как раз такой Мля! У него уже ЕСТЬ!! че делать?? прям до слез обыдно!! не дарить же такого же!
Не задался день с самого утра блин!
Аня, не реви... что за робот покажи... на какой он возраст? Сколько стоит?
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 23:44
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Марина с радостым прибыванием у бабули
Наташ, спасибочки тебе!
Цитата:

Дашута - красавица и модница, а как позирует!
morskaya29 вне форума  
Old 18.12.2010, 23:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Аня, не реви... что за робот покажи... на какой он возраст? Сколько стоит?
И фильма трансформеры 2 десептиконы STARSCREAM стоит 559.36 руб Хасбро нам нужон был Бамбл Би или Оптимуз Прайд написано 4+ сложность 2 не проблема этого пристроить проблема нового купить.. ехать на ТНГ из за робота у меня не получиться (там заказы от 1500) и к нему обращаться за одной игрулей тоже лень... просто обыдно я думала все детей подарками обеспечила..

Он в самолет переделывается типа Стеллс
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2010, 00:24
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анютик, у нас уже такой был!!! Так бы я у тебя его купила!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.12.2010, 00:39
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за хорошие пожелания!!!!

Анютка ( Исма), спасибо Дорогая!!! Так давно не слышались с Тобой!!! Все хорошо!!! Стасюта буянит и хулиганит, но в целом Умница и помошница!!!
Давай присоединяйся!!! Мы с Тобой летом как раз это обсуждали
Мальченка мой хулиганит, спать не дает, то он, то в промежутках Стасенька!!! А я то думала что все будет так же спокойно как с дочуркой но ощущения и потребности совсем другие
Ой, Светик, и хочется и колется, вот если б так как у вас, была бы безумно рада! У меня месячные только недавно пришли, а до этого начиная с августа месяца тестики перилдически делала, иногда даже надеялась увидеть // А Стасечка будет отменной помощницей, будет братика любить! А имя придумали?

Оля, Siren', твои игрушечки просто суперские! А я, глядя на вас, тоже крючок взяла, правда у меня нитки были только цвета фуксии, поэтому решила пинеточки связать, вот подошву раз пять пробовала не выходит, говорят по краям вяжите по две петли, тогда не будет заворачиваться, а я как не вяжу - все равно заворачивается! Эх, завтра буду снова пробовать!
isma вне форума  
Old 19.12.2010, 01:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
котяра так прикольно разлегся на заднем фоне
Аня, проблемка блин, иза этого курьера надеюсь сможете еще купить подарочек каторый нужен!!!!!!!!

Доброе утро!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема