![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
жду шнега, но тока дождь ![]() гуляли сег опять в четвером, обсуждали с подругой тему НГ но пока у нас ни чё не выходит((((( и ехать её в Кострому((( пупс жжот не подецки, поведение неуд( мне перечислили с работы 50 рублей ![]() ой шампанское мартини стоит 800 р я в стрэсссе ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюш привет!!! Я Ксюша)))))) Нют духовка новая??? Может дымить при первом использовании, нужно хорошенько прогреть ее и не будет ниче дымить. Ди с комбезом))) Юль с сапожками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютику удачного отодраивания) шуманит те в помощь и со шнегом
![]() Юлианчичик с сапожками ![]() с катанием вас ![]() Олико ах как жаль что нету горячей воды( эх Кирачка ![]() ![]() Юлик свити оч тя понимаю на щёт осени и боляк( крепись милая ![]() Юлёчек надеюсь маман приезжала с гут настроем ![]() Всем кто собрался за вторыми третьими четвёртыми пятыми детишками жэлаю здоровья ![]() Приветствую новенькую сектантку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пля строчила строчила и все пропало.....ешки матрешки.....
Юль реаб ст конечно куда деваться))))жизнь такая тоже карапкаемся всю жизнь))))) Вы молодцы милая,все у вас получится, главное не опускайте руки и все будет,обязательно будет!!!!!! Ой уложила чудо свое,сама телик смарю,папку отпустили пиво попить. Чет сынок сегодня из крайности в крайность впадает,то лапочка тт по попе просит,неугомонный жук! Такс чуво ди с комбэзом еще раз -шмээээкси))) Юлек с сапожками))) Юлек оооооочень 50р вот это они наверн разорились...даж не знаю кудаж стока потратить можно) Нют духовка новая вот И дала такой дым все притрется) Блин вчера говорили о шампусике так захотелось бокальчик мандоро на нг....но хрен мне))))) Кто здесь хорошего вечера,кто спать сладких снов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |