![]() |
|
Гость
|
![]()
Оксаночка,добро пожаловать
![]() спасибочки большое,ооочень приятно.... а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит ![]() ![]() ой,твой бы слова,да богу в уши......я тоже очень надеюсь,что раз ощущения разные,значит есть надежда на дочку.......но во избежание разочарований потом,стараюсь себя настраивать просто на здорового малыша.... ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати если есть риск что кто-то болеет, нос оксолиновой мазью мажу всегда, она безвредна я думаю, ты можешь вполне сказать, что плохо себя чувствуешь и, например, спишь днем или еще что-то и вообще, что тебе нельзя общаться с больными Цитата:
а вот тебе оно надо готовить на всю ораву пусть сама возиться, а не хочет готовое покупает ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а садики у вас видимо золотые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом говорят рожайте.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() моя вообще про это не заикалась пока, хотя фолиевую вроде тоже должны бесплатно, но она стоит копейки конечно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению
там только для работающих(( и вообще на грани фантастики. я так думаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она не работающая...так что вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
что то у нас опять затишье
![]() ![]() а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла написать про фотки! Тоня и Злата красоточки!!!
Цитата:
![]() Светик, а в Москве я вообще не слышала чтоб с садом проблемы какие-то были. У вас же электронная очередь. У нас все девочки из детской болталки отдали своих деток в годик в подготовительную группку на 3 часа в день, а с двух уже у всех очереди подошли. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы гулять пошли. и проверять новое средство от комаров ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет
![]() и привет всем присоединившимся!!! мы сходили на узи ![]() всё хорошо ![]() КТР 47,воротниковая зона 1,5 см ![]() папа с сыном тоже видели малютку ![]() короче я счастлива и спокойна теперь. Тонь,ты всё ещё мучаешься токсом???я вот тоже думала,что всё,прошёл....а не фигась-нет,нет тошнит,а то и хуже бывает ![]() ну ничего-прорвёмся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ну что болтанем страниц на 10 и пойду я торт ваять ![]() Тонечка, ты просто супер, супер, супер!!!! Юль, с удачным УЗИ тебя! Ксюнь, я думаю будет тебе девочка! Ну да мальчиков то с 12-13 недель видно, там же писюнок уже болтается, с девочками сложнее. Ну садики у нас разные. Есть частные так они по 12000 в месяц стоят, а обычные 1500-2000 ежемесячно, но с них там пересчитывается что-то возвращается и т.д. Ну а чтоб попасть конечно много бабла надо! Сегодня вот заведующая сказала, если один ребенок к нам ходит то второго берем без проблем, но в этом году народу например много и у кого очередь ну очень далеко то отправляют до следующего года, но конечно стараются брать. В ясли мы добровольное пожертвование отдали 1500. А сюда уже конечно серьезнее, но сюда мы на 3 года пришли, а там мы год всего по были, так что и получается, что практически кратно. У меня знакомые чтьобы в сад попасть отдали 30 тыров, а в пригороде место в садике стоит 50 тыр. Так что у нас еще нормально. Я лучше может завтра в наши ясли забегу спрошу кто у нас там еще переводится в наш сад думаю еще человек 5 наберется, спрошу у них что они собираются делать, может лучше в складчину тыщ за 25-30 какие-нибудь качельки или карусельку купим. Дешевле получитсья и удобнее каждому. |
![]() |