![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну ты смелая! молодец! я б,наверно,не смогла в ближайшее время зайти в метро! тем более сегодня!поздравляю со сдачей!
![]() спасиб.) это сложный вопрос ![]() ![]() ![]() мой не ест сосиски,максимум может мааалюсенький кусочек съесть.,а вот колбасу любит. Томочка,потерпи еще немножко,скоро всё должно закончиться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
![]() ух ночью меня так эта тема взбудоражила, я кучу блогов перечитала и разных версий.. щас вроде поостыла немного) Настюха сегодня в 7 утра как вскочит, как меня начала будить, играть, бегать, прыгать! Но при этом капризулить из-за всяких мелочей.. видно, что не выспалась. Я ее все пыталась обратно уложить, она ни в какую! Потом когда у мужа будильник прозвенел, она решила все-таки заснуть))) И я седня впервые за много-много дней позавтракала вместе с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласись же - классно, когда раннее утро, мужа проводила на работу, ребенок спит, настроение прекрасное, можно кучу времени себе любимой посветить,
да или просто побалдеть)))) я вообще больше жаворонком люблю быть, только момент просыпания не люблю, из кровати себя не могу заставить вытащить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем доброе утро
![]() Как же мы сегодня ужасно спали ... ![]() Ещё какое-то у меня ощущение странное в последнее время, что у Сашки ночью, именно ночью животик болит ![]() ![]() Ого, Анют, и во сколько Мишка вечером отрубился? Нормально досидел? Или уже вообще никакой был? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, у моей подружки в инсте такое поведение по ночам было. Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, зачет вместо экзамена - супер! Поздравляю!
К твоему высказыванию, про Ислам и пр. присоединяюсь, а некоторым советую еще перечитать про Крестовые походы и инквизицию.... для общего впечатления о религиях... Авусь, а как часто вы зубы пастой чистите? я вот в какой-то момент перестала Тимке чистить пастой, просто щеточкой зубной, так вот тоже запах появился... начала опять каждый день пастой - все нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас дождь идет. Поэтому гулянка отменяется...
![]() Аллочка, вчера Мишка уже в 21.15 во всю спал. Зато сегодня в 5 утра проснулся, не спит. Так я сисю зубы и к себе взяла в постель. Так до 9.30 проспали. Правда наш папик ругался, что я взяла Мишку в постель. Тома, а как вы чистите пастой. Уже умеете сплевывать? |
![]() |