Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 22:55
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Аллочка, у нас на морковку аллергия до сих пор. Поэтому не знаю чем разводить мясо...
Ооо, как жалко А ты попробуй просто мяско с гречкой и бульоном в котором мясо варилось. Всёж не такое сухое будет

Цитата:
А мы спать пытаемся уложиться. Гуляли 2,5 часа, думала, что поспит. А не получается, сна не в одном глазу. А у меня глазки закрываются...
Ну как, Анют, во сколько уложились всё-таки? Мы сегодня тоже до 15 скакали! Для нас это не видано. Еслиб не уложила, не знаю во сколько сам бы попросился Мы обычно до 14 часов еле дотягиваем.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки я опять с вопросами про еду))
Сосиски детские кто-нибудь давал? Их можно интересно? И супчик молочный?
Сосиски и молочный суп мы пока не пробовали.
Что касается сосисок, я думаю что пока оооочень рано. А супчик, если нет лактазной недостаточности и малыш с удовольствием пьёт молочное, то думаю, почему не попробовать

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мы так развлекаемся...
Ой, какая же Ладушка лапушка Молодец, такая самостоятельная И мозайка у Вас такая интересная

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
я тоже не даю сосиски и категорически против колбасных изделий. Даю только вареное мясо а-ля карбонад или грудинки. И то не я а папа-баба. Я ворчу обычно.
Сдала экзамен. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.
Да, правда жутко
Поздравляю с экзаменом На что сдала?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... Лизка весь день капризничает (прям стонет) у меня голова кругом, вечером у мужа машина сломалась...
Дашуль, день у тебя такой видимо сегодня, держись. Может зубки у Лизоньки?

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...я вот все никак не могу привыкнуть к новому времени, думала щас еще часов 8, а уже почти 10!!!
Детки нас ещё сбивают в этом плане. Они-то по-старому встают

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Мы обзавелись лопатой, которая ростом почти с Олю она с ней теперь не расстается (есть еще совочки, но они успехом не пользуются)
молодцы, с обновочкой

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...а у нас дома веселуха свекр пьет, не просыхает, по 3-4 бутылки водки в день, вонь стоит - жуть... ну и плюс угрозы всякие и прочая гадость... Сегодня вот мне угрожал, что приведет своего друга морпеха и тот меня выкинет... в пятницу должен состояться суд с нашей стороны, по поводу раздела квартиры, а завтра свекровь забирает повестки в суд с его стороны...

сегодня ездили с Тимой за путевкой в сад... так удачно, перед закрытием вообще очереди не было, завтра надо будет заведующей отнести... а потом поехали в магазин, накупили всякой детской ерунды, поели в крошке-картошки, дождались, когда нас заберет папа домой вернулись только к 9 вечера.
Ужас, ну что за люди такие ... (свёкор Ваш имею ввиду)
Так здорово день провели, молодцы! как большие прям

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Кстати мы зимой с Олей гуляли - решили бездомных собак подкормить, зашли в магазин и купили сосисок... девчат... СОБАКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛИ!!!
дааа такое иногда бывает с нашими продуктами
Авуся вне форума  
Old 29.03.2010, 23:00
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Алла, а мы вообще не ложились. Спасибо, обязательно попробую гречку с мясом...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 23:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,ну ты смелая! молодец! я б,наверно,не смогла в ближайшее время зайти в метро! тем более сегодня!поздравляю со сдачей!
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение

mamaCholi с зубиком скоко у вас теперь?
спасиб.)
это сложный вопрос у нас они только проклёвываются.еле-еле видно 2.,+один вот вот вылезет остальное набухшее.но я и этому рада))так как процесс пошёл как и предполагалось,они полезли у нас пачками

мой не ест сосиски,максимум может мааалюсенький кусочек съесть.,а вот колбасу любит.

Томочка,потерпи еще немножко,скоро всё должно закончиться! держись!
mamaCholi вне форума  
Old 29.03.2010, 23:10
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

а мой тырит бывает сосики,пока кто-нибудь отвернется,но я отнимаю.Рееееедко-рееееедко отдаю ему "добычу"
•STELLA• вне форума  
Old 29.03.2010, 23:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а Любу не оттащищь от помойного ведра и кошачьей миски.Это росто ужас какой то.причем сама же говорит кака,тата(по попе) и продолжает
Инга вне форума  
Old 29.03.2010, 23:24
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Мы не сосиски, не колбасу сами не едим и Мишке не даем...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 23:47
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, я тебе удачи желала...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 23:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я уже выбегала и не успела сказать спасибо!!!
Я видела-видела
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.03.2010, 00:38
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Лида, я прочитала твое сообщение раза три, и че-то не уловила, о чем ты)))
о взрывах то что стремно ездить на метро,бред
Лида вне форума  
Old 30.03.2010, 09:00
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем доброе утро!!!
ух ночью меня так эта тема взбудоражила, я кучу блогов перечитала и разных версий.. щас вроде поостыла немного)

Настюха сегодня в 7 утра как вскочит, как меня начала будить, играть, бегать, прыгать! Но при этом капризулить из-за всяких мелочей.. видно, что не выспалась. Я ее все пыталась обратно уложить, она ни в какую! Потом когда у мужа будильник прозвенел, она решила все-таки заснуть))) И я седня впервые за много-много дней позавтракала вместе с мужем чувствую себя бодрячком!
akapella вне форума  
Old 30.03.2010, 09:21
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

согласись же - классно, когда раннее утро, мужа проводила на работу, ребенок спит, настроение прекрасное, можно кучу времени себе любимой посветить,
да или просто побалдеть)))) я вообще больше жаворонком люблю быть,
только момент просыпания не люблю, из кровати себя не могу заставить вытащить)))
cherrymama вне форума  
Old 30.03.2010, 09:42
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем доброе утро
Как же мы сегодня ужасно спали ... Мне кажется я каждые 10 минут вставала чтоб Сашку то укрыть, то на ручки взять, то погладить.
Ещё какое-то у меня ощущение странное в последнее время, что у Сашки ночью, именно ночью животик болит даже и не знаю с чем это связанно может быть. Никто не сталкивался? Сашка прям выгибается весь и плачет. Так жаааалко, а я сделать ничего не могу И даже причину не вижу всему этому.

Цитата:
Алла, а мы вообще не ложились...
Ого, Анют, и во сколько Мишка вечером отрубился? Нормально досидел? Или уже вообще никакой был?

Цитата:
...А у нас сегодня зачет, Авусь, был. Я только в институте узнала об этом!
Ааа, ну тогда с зачётом!
Авуся вне форума  
Old 30.03.2010, 09:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Авусь, у моей подружки в инсте такое поведение по ночам было. Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.
Old 30.03.2010, 10:01
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все доброе утро!
Том спасибо,что поняла о чем я))
Мы сегодня очень,очень плохо спали,зато хоть до 8-30 поспал..

сегодгня экзамен,как сдавать??
Лида вне форума  
Old 30.03.2010, 10:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на удачу. Мой счастливый пинок тебе под зад
Old 30.03.2010, 10:09
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, будем ругать

Ириш, а тебе на какое число экзамен перенесли?

о! сегодня вроде еще у Леси предзащита, давайте кулачки держать!
tigla вне форума  
Old 30.03.2010, 10:38
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь, у моей подружки в инсте такое поведение по ночам было. Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.
Ничего себе Ну чё-то я всё-равно об этом сегодня прям конкретно задумалась. У меня ещё ощущение, что у него из ротика стало пахнуть ... Блииин, короче понаблюдаю ещё немного и к врачу пойдём
Авуся вне форума  
Old 30.03.2010, 10:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что значит пахнуть??
Old 30.03.2010, 10:51
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, зачет вместо экзамена - супер! Поздравляю!

К твоему высказыванию, про Ислам и пр. присоединяюсь, а некоторым советую еще перечитать про Крестовые походы и инквизицию.... для общего впечатления о религиях...

Авусь, а как часто вы зубы пастой чистите? я вот в какой-то момент перестала Тимке чистить пастой, просто щеточкой зубной, так вот тоже запах появился... начала опять каждый день пастой - все нормально
tigla вне форума  
Old 30.03.2010, 10:59
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас дождь идет. Поэтому гулянка отменяется...
Аллочка, вчера Мишка уже в 21.15 во всю спал. Зато сегодня в 5 утра проснулся, не спит. Так я сисю зубы и к себе взяла в постель. Так до 9.30 проспали. Правда наш папик ругался, что я взяла Мишку в постель.
Тома, а как вы чистите пастой. Уже умеете сплевывать?
Laska вне форума  
Закрытая тема