![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поискала в инете наши покупочки, коляску как у нас не нашла, в смысле цвета, купили вот такую, только 3 в 1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите голубую, только у нас вместо голубого сине-голубая мелкая клетка, смотрится на мой взгляд интереснее. Нигде в инете клетку не нашла. Ходунки вот такие, написано, что тоже 3 в 1, но я еще не разобралась, в коробке лежат, разберусь по мере использования. Единственное, что знаю, что когда ребенок сам начинает ходить, то перекладина, которая выполняет роль спинки перекидывается вперед, сидушка, конечно, снимается и ребенок ходит сам, держась за эту перекладину, т.е. не нужно водить его за ручку, а это очень утомительно. ![]() ![]() цвет красно-голубой. Манежик самый обыкновенный, что-то вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Форум чет тормозить у меня начал еще с пятницы дня, я как проснулась, так уже зайти и не смогла до вечера. А вчера времени не было - мотались по городу с мужем и моими родителями с самого утра и до вечера. Сегодня тоже едем узнавать на счет кухни. Вилина, с покупочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне. Очень приочень теперь приятно там стало, НО
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, как же я устала!
Ездила с родителями кухню проектировать. Нарисовали все на компьютере, но просто мы себе нафантазировали, что некоторые ящички будут одного размера, а у них оказывается есть свои стандарты и они могут только как у них делать. Ехать еще куда-то все проектировать уже просто не было сил... Кухню сегодня не заказали, но видимо закажем у них на след. неделе. Только столешницу не подобрали... все чет не то. Фасады выбрали ![]() Плитка никакая не нравится пока что... Спасибки ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Пасип ![]() Поздравляю с окончанием ремонта ![]() А мужа по поводу крана лаконично попроси и обьясни, что это необходимо сделать как можно быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж-то пытается два дня сделать этот кран, но у него ничего не получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, пока сижу читаю болталки, у меня опять треники.
Готовимся потихонечку!!! Февраль начинается!! А за ним финиш))))) Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать. |
![]() |