![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну мы вроде завтра отчаливаем!!! сеня подстригла машинкой Стасика!но он не лысый,а ежичек теперь у него!теперь вылитый папанч!такой другой! волосы такие сразу жесткие! стригла сама машинкой!!!даже ему понравилось....не испугался.ни вырывался.я его в стульчик для кормления посадила и спокойно стригла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, задам вопрос по теме. Кто-то будет малышей стричь в годик? И если да, то как на лысо или под машинку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы пока в рязань к жене моего брата.нед.на 2. потом свекровь в отпуск идет 16 июля поеду к ней на дачу у них в зарайске. так бы к себе поехала у нас в истре но папа мой пока не в отпуске одной там страшно,да и муж не отпустит однуменя.а в августе если все норм будет в черногорию с сынулей и мужем!!!
мы считай щас уже подстриглись.но я на лысо не собиралась стричь.щас за пару месяцев еще отрастет к годику хочу стрижечку ему сделать красивую:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!!!!!!круто,отдохнёшь,развеешься!!!! !!! Цитата:
![]() ![]() хотела к Гине сходить провериться,я после родов так и не лечила эрозию,но в ЖК щас главная новая и там пипец,врачей нет толком(( Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос: кто пьёт противозачаточные таблетки? и как вы их выбирали? я прост боюсь купить не те,гормональный сбой начнётся,и пипец(((подскажите а..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то что принимает кто-то тебе может совсем не подойти. Так что лучше все-таки к гинекологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама ниче не пей,это должен прописать врач,предварительно сдав гормоны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик,я стрич не буду,по мне так смысла нет, гуще не станут от этого,все это миф!Когда реально будет что стрич,то подравнять конгечно,а так я противница коротких стрижек))))буду прикольное что-нибудь делать на след.год,сейчас у нас и так короткие волосики))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!!
Купила вчера гель для зубов Дентинокс - круууть крутяжная ![]() ![]() ![]() Стричь/брить не буду, нафиг лысая башка, да еще у девочки ![]() Ленк, я знаю, что такое жара - я из Ташкента. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветы)))
Цитата:
Блин, а у меня вверх вес идет. Сегодня, блин, уже 78,9 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
сходили к неврологу - отправила нас на узи головешки. говорит, что внешне все хорошо, может зуб какой противный лезет или еще чего... Скорик, не подбирай ничего сама. что такое сбой я знаю не по наслышке... и что такое потом восстанавливаться- тоже. уже лет5.... Стричь не буду малышоню. че травмировать-то лишний раз? ладноб пух на голове был, а так - растет и растет волосня. челку подрезаю только! варю суп с фрикадельками малышоне. с нашими, взрослыми фрикадельками собственного приготовления... опробуем)) |
![]() |