Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 23:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лен так я специально написала, чтоб до понедельника не расслаблялись, а мы с тобой походу одни остались худеющие, а нет еще Саша......Аленка ты как там?
Правильно-правильно))) А о я расслабилась)))
Еще Инна талию все уменьшает)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленк, прото спит так херово, плачет во сне, выгибается, сучит ножками... я уж не знаю что и дуумать. завтра к неврологу пойдем.

педя мне про белые ночи рассказывает, а меня смущает, что ребенку не мешали белчые ночи раньше
Мда.... Блин, когда ж они сказать-то уже смогут что болит((((

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Лена, Наташа - поделитесь жарой
Ой, Настюх, ты не знаешь что просишь
Мы сейчас гуляем только утром с 8.30 до 10.00. Потому что потом нереально вылезти на улицу. Жара стоит до 7 вечера, а в 7.30 мы уже идет купаться. Поэтому пока только утром выгуливаемся.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так она и пухленькая такая была.

С чего ты взяла,что ноги колесом будут?я ходила сама с 10 мес,ноги ровные а вот подруга у меня в 1,3 тока пошла...омайгадбл...вот там колеса))))
Тут зависит не только от того во сколько пошел, а еще от веса ребенка. То есть 10 месяцев в принципе рано для прямохождения, и позвоночник не готов еще. Но если вес у малыша нормальный, то организм справится, а если есть лишний, то могут быть проблемы с позвоночником в будущем. На счет кривых ног не знаю, а вот позвоночник - это факт

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в субботу улетаю с сыном к родственикам в сочи....
Как хорошо, Крис!!! Отдохнешь, развеешься))))
Что нет новостей от мужа?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,миленькие,привет!
С датками и праздниками всех!
Совсем времени не хватает к вам заходить,пойду почитаю
Что-то да, Мариш, ты совсем закрутилась)))

Ю-Юшка пропала и Ангорка так и не вернулась((( Что-то мы теряем бойцов
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 23:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ОЛьк, у меня еще нет монстров... уже боюсь, мало ли че, хоть и предохраняемся...
Просто Маринка уже за тестиком отправлялась, а результат так и не сказала, жопа))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 23:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет! ну мы вроде завтра отчаливаем!!! сеня подстригла машинкой Стасика!но он не лысый,а ежичек теперь у него!теперь вылитый папанч!такой другой! волосы такие сразу жесткие! стригла сама машинкой!!!даже ему понравилось....не испугался.ни вырывался.я его в стульчик для кормления посадила и спокойно стригла
Свекла вне форума  
Old 14.06.2012, 23:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у меня второй раз за все время монстры пришли. Не скажу что я в восторге от данного факта. Еще их как-то много стало, раньше все было скромнее.
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 23:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свет, а куда вы отчаливаете?
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 23:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет! ну мы вроде завтра отчаливаем!!! сеня подстригла машинкой Стасика!но он не лысый,а ежичек теперь у него!теперь вылитый папанч!такой другой! волосы такие сразу жесткие! стригла сама машинкой!!!даже ему понравилось....не испугался.ни вырывался.я его в стульчик для кормления посадила и спокойно стригла
Ух-ты))) Со стрижечкой)))

Кстати, задам вопрос по теме. Кто-то будет малышей стричь в годик? И если да, то как на лысо или под машинку?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 23:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свет, а куда вы отчаливаете?
а мы пока в рязань к жене моего брата.нед.на 2. потом свекровь в отпуск идет 16 июля поеду к ней на дачу у них в зарайске. так бы к себе поехала у нас в истре но папа мой пока не в отпуске одной там страшно,да и муж не отпустит однуменя.а в августе если все норм будет в черногорию с сынулей и мужем!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Кстати, задам вопрос по теме. Кто-то будет малышей стричь в годик? И если да, то как на лысо или под машинку?
мы считай щас уже подстриглись.но я на лысо не собиралась стричь.щас за пару месяцев еще отрастет к годику хочу стрижечку ему сделать красивую:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 15.06.2012, 00:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мы тож не едим, ни грудь не берет..........ваще ни чего вот сейчас смесь развела выпила 120 гр и все

мы тож любим мамины ноги, особенно когда я занимаюсь подползет и норовит их лизнуть или погрызть.
Марин так что ты там с работой решила? И как ты сейчас ваще? наверно на мели?

Лен так я специально написала, чтоб до понедельника не расслаблялись, а мы с тобой походу одни остались худеющие, а нет еще Саша......Аленка ты как там?
ну вот три дня отработала,нет не на мели,наоборот чай зарабатываю)))только на ноге мозоль натёрла сильную,очень больно!завтра ещё отработаю и в субботу к сыну на 4 дня!соскучилась с ума сойти как,снился мне даже

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в субботу улетаю с сыном к родственикам в сочи....
поздравляю!!!!!!!!!!круто,отдохнёшь,развеешься!!!! !!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня второй раз за все время монстры пришли. Не скажу что я в восторге от данного факта. Еще их как-то много стало, раньше все было скромнее.
воти у меня такая проблема, тоже мало месячные идут,в этот раз пришли на дна 3-4 и всё,даж не мазало потом...и блин живот не болит перед ними,приходят как снег на голову.....
хотела к Гине сходить провериться,я после родов так и не лечила эрозию,но в ЖК щас главная новая и там пипец,врачей нет толком((

Цитата:

я буду стричь,наверно. Под машинку скорее всего)

Девочки у меня к вам вопрос: кто пьёт противозачаточные таблетки? и как вы их выбирали? я прост боюсь купить не те,гормональный сбой начнётся,и пипец(((подскажите а.....
Marines вне форума  
Old 15.06.2012, 00:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос: кто пьёт противозачаточные таблетки? и как вы их выбирали? я прост боюсь купить не те,гормональный сбой начнётся,и пипец(((подскажите а.....
Мариш, ну как мы тебе подскажем? Если правильно подбирать, то надо сначала анализы на гормоны сдать и врач должен назначить таблетки.
А то что принимает кто-то тебе может совсем не подойти. Так что лучше все-таки к гинекологу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.06.2012, 00:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

я не буду стричь!зачем ребенка уродовать,не понимаю вот этих лысых вариантов,когда совсем наголо бреют,тем более девочек,у нас прекрасная шевелюра т-т-т,так что я точно не буду!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
сама ниче не пей,это должен прописать врач,предварительно сдав гормоны.
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 08:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,я стрич не буду,по мне так смысла нет, гуще не станут от этого,все это миф!Когда реально будет что стрич,то подравнять конгечно,а так я противница коротких стрижек))))буду прикольное что-нибудь делать на след.год,сейчас у нас и так короткие волосики))
Торопышка вне форума  
Old 15.06.2012, 08:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня вес опять пошел вниз,урааааааа,так что я еще в рядах худеющх,мне к августу нужно 60кг в идеале.Пол пути прошла практически.Пиппец!!!Чтобы я еще раз себя так запустила
Торопышка вне форума  
Old 15.06.2012, 08:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы пока в рязань к жене моего брата.нед.на 2. потом свекровь в отпуск идет 16 июля поеду к ней на дачу у них в зарайске. так бы к себе поехала у нас в истре но папа мой пока не в отпуске одной там страшно,да и муж не отпустит однуменя.а в августе если все норм будет в черногорию с сынулей и мужем!!!
Клевый план!
Брунгильда вне форума  
Old 15.06.2012, 08:53
Торопышка
Мама-чайник

Брун,а не ты писала,что разводишь герань?Где ей лучше стоять и как поливать?
Торопышка вне форума  
Old 15.06.2012, 10:22
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, ну как мы тебе подскажем? Если правильно подбирать, то надо сначала анализы на гормоны сдать и врач должен назначить таблетки.
А то что принимает кто-то тебе может совсем не подойти. Так что лучше все-таки к гинекологу.
ну вот это я и хотела узнать,что без врача их принимать не стоит....
Marines вне форума  
Old 15.06.2012, 11:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!!

Купила вчера гель для зубов Дентинокс - круууть крутяжная . Машка просыпалась плакала, я помажу - дальше спит. Я даже почти выспалась . До этого мазала Камастадом - эффект был хуже.

Стричь/брить не буду, нафиг лысая башка, да еще у девочки

Ленк, я знаю, что такое жара - я из Ташкента. Там полный ппц летом, кожу охота снять. Все равно люблю ее, заразу такую
shain вне форума  
Old 15.06.2012, 11:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветы)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня вес опять пошел вниз,урааааааа,так что я еще в рядах худеющх,мне к августу нужно 60кг в идеале.Пол пути прошла практически.Пиппец!!!Чтобы я еще раз себя так запустила
Сашка молодец!!!! Ура-ура))) Все у тебя получится)))
Блин, а у меня вверх вес идет. Сегодня, блин, уже 78,9 Опять взяла себя в руки, с сегодняшнего дня перехожу на режим Я застрелюсь, если опять на весах 80 увижу

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленк, я знаю, что такое жара - я из Ташкента. Там полный ппц летом, кожу охота снять. Все равно люблю ее, заразу такую
Ну тогда лови, отправляю тебе жару. Как получишь, отпишись)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.06.2012, 12:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки. у нас атас начался.Ярик все с тумбочек скидывает,по шкафам лазит и все оттуда выкидывает
Алёнушка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!
сходили к неврологу - отправила нас на узи головешки. говорит, что внешне все хорошо, может зуб какой противный лезет или еще чего...

Скорик, не подбирай ничего сама. что такое сбой я знаю не по наслышке... и что такое потом восстанавливаться- тоже. уже лет5....

Стричь не буду малышоню. че травмировать-то лишний раз? ладноб пух на голове был, а так - растет и растет волосня. челку подрезаю только!

варю суп с фрикадельками малышоне. с нашими, взрослыми фрикадельками собственного приготовления... опробуем))
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

прикол)))у меня счас Злата двойную порцию рыбного супа съела
Myfochka вне форума  
Закрытая тема