![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..я так рада видеть своего ребенка бодреньким...пока девочки сегодня в школу собирались, он бегом приполз к ним в детскую..везде полазил..и я заметила что теперь он ходить стал держась одной рукой...причем идет с одной..потом остановиться продет с двумя..потом опять с одной..но уже так быстро..А то пока темпа была, все плакал и плакал...
Ален, классно когда мама говорит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не знаю от чего, я уж думаю, что может перекормила и от этого вырвало... А вот отчего стул такой частый не знаю. А сейчас кашлять начал и сопли потекли((( Не заболеть бы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() Цитата:
А ты думаешь что могда перекормить? или просто уже все в голове перебираешь....Я иногда тоже в своего пихаю, думаю блин, не перекармливаю ли..Не заболейте там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шарлотку делала в мульте. Понравилось, что быстро и следить не надо. Но она какая то не такая получилась, тоже вкусно, но не такая. И её там меньше чем если в духовке. Так, один раз чай попить. В итоге мне в мульте понравилось делать. Надо еще что нибудь попробовать испечь.
Цитата:
Цитата:
![]() Мой к рыбалке равнодушен. И хобби у него нет. Точней времени на него нет. Вчера возил дочку на телевизионный музыкальный конкурс. К сожалению она не выиграла. Но это большой опыт для неё. Она в шоке, от того как оказывается снимают передачи. Орущий режиссёр, куча камер, много дублей и т.п. Не так все весело и красиво как мы на экране видим)))) У моего мужа хобби это дети. С конкурса приехали, поел и пошел гулять с маленькими. Когда вернулись, уже спать маленьким пора. Он купает их по одной, а я одеваю, носики чищу и т.п. Потом каждый берет по ребенку, по бутылке смеси и кладем кушать и засыпать. Как усыпили, я на кухню, он проверять уроки у старшей. В 22 часа у нас личное время. Он своими делами занят. Готовит все на работу (рубашку выбирает, костюм, бумаги какие то, в интернете что-то смотрит) А я в ванной (маски, педикюр и т.п. или шью или вяжу что-то) В 23 часа (старшая уснула) мы можем и по общаться друг с другом)))). Так почти каждый день. Вчера осторожненько так сказал, что однокурсник приехал на неделю в командировку в Москву, хотелось бы увидеться. Я конечно прикинула, что вернется позже, значит все на мне одной будет. Но сказала, что конечно встретиться нужно. А то, если мы не будем выходить из цикла (у него работа-дети, у меня кухня-дети) то крышей поедим. Подсказала ему, что они могут посидеть в нашем любимом кафе на Никольской, там вкусно и тихо. Можно приятно пообщаться. И сказала, что в ближайшие выходные тоже планирую встретиться с одноклассницей. Так мы и договорились. Все довольны и счастливы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() Вас с выздоровление и с хождением, Кирюша молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати, Юль, ты писала что бесит тебя прогулочный блок в твоей коляске..у тебя ж Марс да? Он такой же как на Тутис Зиппи? Я ж тоже помнишь писала что прям воротит меня от прогулки, так хотелось свою люлечку обратно..но ниче, привыкла щас -хорошеенькая такая прогулка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как у вас все красивенько ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто вчера по магазинам ездили и ужин прогуляли, получилось, что я его в 7 часов пюрешкой накормила, а в 8 уже Агушу на ночь дала и он выпил ее всю, хотя обычно все не выпивает. В общем думаю может он переутомился и переел, я же не могу вырватьу него бутылочку пока он кушает, вот и ждала пока наестся, а как только отпустил бутылочку сразу все вылилось наружу. Но несмотря на то, что скореев сего ничего не успело усвоится он спокойно проспал до 12 часов, поэтому я решила, что он был достаточно сыт. В общем ничего не понятно в моем объяснении, но я не знаю почему еще такое могло произойти. А сопли списываю снова на зубы... У нас уже каждый раз перед зубами появляются такие сопли, мы в первый раз лечили и ничего не помогало,в итоге врач сказала не капать ничего,а просто отсасывать сопли,что как вылезут зубы дней через 5 все пройдет. В итоге так и вышло. Вторая волна появления зубов была с такими же соплями, я их даже не пыталась лечить и сейчас снова очень похоже, если за пару дней не пожелтеют сопли, значит буду ждать зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Может вчера и перекормила, а вообще он обычно кушает в хорошем настроении и если не голоден, то отказывается от еды. Мы иногда по этой причине едим через 4 часа, режима уже никакого нет, просто примерно знаю, когда захочет есть, если не ест значит позже кормлю
|
![]() |