Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 09:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики..А мы УРААА без температура ночь проспали Вечером тоже маленькая была...и щас 37 с копейками...понос опять с утра был...
Свет, про розеолу читала..но не попадаем под нее.. Вот щас сижу думаю надо ли вызывать опять врача...меня наш участковый не очень устраивает врач, он только о питании приходит со мной поговорить, а ребенка даже ниразу вообще никогда не послушал...
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

Наверное всё же врача хорошего надо...
где ж его взять то Аль,хорошего врача(((((((

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я для походов в магазин хочу. Я сейчас в рюкзаке таскаю его, но так я не могу ничего себе купить
Я думаю для похода по торговым цетрам она самое то..кинешь в машину..легкая, компактная...там все ровненько, колдобин нет в магазине0 поэтому продержиться ..и на экскалаторе с ней ниче не случиться, поставила на одни колеса и поехала...Я со своей коляской большой постоянно на экскалаторе катаюсь, уже мечтаю как легко будет на тросточке на нем кататься
Как Рома? как думаешь что это могло быть?
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 09:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..я так рада видеть своего ребенка бодреньким...пока девочки сегодня в школу собирались, он бегом приполз к ним в детскую..везде полазил..и я заметила что теперь он ходить стал держась одной рукой...причем идет с одной..потом остановиться продет с двумя..потом опять с одной..но уже так быстро..А то пока темпа была, все плакал и плакал...

Ален, классно когда мама говорит сама тащусьььььььььььь...Прям хочеться затискать)))
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 09:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я для походов в магазин хочу. Я сейчас в рюкзаке таскаю его, но так я не могу ничего себе купить
АААААААА.... Понятно. Тогда конечно. Мне нравится. Развалится не должна.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.10.2012, 09:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин..я так рада видеть своего ребенка бодреньким...пока девочки сегодня в школу собирались, он бегом приполз к ним в детскую..везде полазил..и я заметила что теперь он ходить стал держась одной рукой...причем идет с одной..потом остановиться продет с двумя..потом опять с одной..но уже так быстро..А то пока темпа была, все плакал и плакал...

Ален, классно когда мама говорит сама тащусьььььььььььь...Прям хочеться затискать)))
Хорошо, что Кирюшке лучше. Пусть поскорее совсем выздоровеет!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики..А мы УРААА без температура ночь проспали Вечером тоже маленькая была...и щас 37 с копейками...понос опять с утра был...
Свет, про розеолу читала..но не попадаем под нее.. Вот щас сижу думаю надо ли вызывать опять врача...меня наш участковый не очень устраивает врач, он только о питании приходит со мной поговорить, а ребенка даже ниразу вообще никогда не послушал...

где ж его взять то Аль,хорошего врача(((((((

Я думаю для похода по торговым цетрам она самое то..кинешь в машину..легкая, компактная...там все ровненько, колдобин нет в магазине0 поэтому продержиться ..и на экскалаторе с ней ниче не случиться, поставила на одни колеса и поехала...Я со своей коляской большой постоянно на экскалаторе катаюсь, уже мечтаю как легко будет на тросточке на нем кататься
Как Рома? как думаешь что это могло быть?
Цитата:

Хорошо, что Кирюше полегчало, может пройдет все. Поздравляю с началом периода походов Скорейшего выздоровления и новых умелок!!!
Не знаю от чего, я уж думаю, что может перекормила и от этого вырвало... А вот отчего стул такой частый не знаю. А сейчас кашлять начал и сопли потекли((( Не заболеть бы
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2012, 10:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому!
класссс! Молодец Викуля!! Я тоже своего учу..но как то он не охотно учиться)) Иногда пальчиками только сделает...
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 10:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Хорошо, что Кирюшке лучше. Пусть поскорее совсем выздоровеет!!!
пасибки И вы там выздоравливайте! А как старший??
Цитата:
Хорошо, что Кирюше полегчало, может пройдет все. Поздравляю с началом периода походов Скорейшего выздоровления и новых умелок!!!
Не знаю от чего, я уж думаю, что может перекормила и от этого вырвало... А вот отчего стул такой частый не знаю. А сейчас кашлять начал и сопли потекли((( Не заболеть бы
пасибки) это он одной ручкой держался..а так он уже давно ходит но двумя переставляя..
А ты думаешь что могда перекормить? или просто уже все в голове перебираешь....Я иногда тоже в своего пихаю, думаю блин, не перекармливаю ли..Не заболейте там
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки И вы там выздоравливайте! А как старший??

пасибки) это он одной ручкой держался..а так он уже давно ходит но двумя переставляя..
А ты думаешь что могда перекормить? или просто уже все в голове перебираешь....Я иногда тоже в своего пихаю, думаю блин, не перекармливаю ли..Не заболейте там
Спасибо. Как будто ничего и не было. Никаких признаков болезни нет. Ни кашля, ни соплей, ни темпы. Че было, незнаю!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже хотела это спросить. А то духовки нету у меня
Я шарлотку делала в мульте. Понравилось, что быстро и следить не надо. Но она какая то не такая получилась, тоже вкусно, но не такая. И её там меньше чем если в духовке. Так, один раз чай попить. В итоге мне в мульте понравилось делать. Надо еще что нибудь попробовать испечь.
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девчёнки а что соки всёравно надо вводить с капельки если даже мы этот фрукт уже едим? я просто к примеру яблочный сок стала сразу 1 к 3 примерно разбавлять, я в бутылочку 125 мл 80 мл воды наливаю и 35 сока. кстати мы с бутылки научились на 7 месяце жизни только пить))))))))))))
Мои из бутылки, только смесь пьют. Ничего вообще не хотят. Я им кашку жиденько делала, думала, хоть если на ночь дать, дольше не проснуться. Не хотят. Эту же кашу из ложки с удовольствием, а из бутылки фиг. Помню, старшая всегда кашку из бутылок пила. И мне удобно и ей вкусно. А эти не хотят.
Цитата:
Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий

Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так...
Кать, а что ты с карасями и карпами каждый день делаешь? Он то приносит, а куда их потом? Особенно если почти каждый день?

Мой к рыбалке равнодушен. И хобби у него нет. Точней времени на него нет. Вчера возил дочку на телевизионный музыкальный конкурс. К сожалению она не выиграла. Но это большой опыт для неё. Она в шоке, от того как оказывается снимают передачи. Орущий режиссёр, куча камер, много дублей и т.п. Не так все весело и красиво как мы на экране видим))))
У моего мужа хобби это дети. С конкурса приехали, поел и пошел гулять с маленькими. Когда вернулись, уже спать маленьким пора. Он купает их по одной, а я одеваю, носики чищу и т.п. Потом каждый берет по ребенку, по бутылке смеси и кладем кушать и засыпать. Как усыпили, я на кухню, он проверять уроки у старшей. В 22 часа у нас личное время. Он своими делами занят. Готовит все на работу (рубашку выбирает, костюм, бумаги какие то, в интернете что-то смотрит) А я в ванной (маски, педикюр и т.п. или шью или вяжу что-то) В 23 часа (старшая уснула) мы можем и по общаться друг с другом)))). Так почти каждый день. Вчера осторожненько так сказал, что однокурсник приехал на неделю в командировку в Москву, хотелось бы увидеться. Я конечно прикинула, что вернется позже, значит все на мне одной будет. Но сказала, что конечно встретиться нужно. А то, если мы не будем выходить из цикла (у него работа-дети, у меня кухня-дети) то крышей поедим. Подсказала ему, что они могут посидеть в нашем любимом кафе на Никольской, там вкусно и тихо. Можно приятно пообщаться. И сказала, что в ближайшие выходные тоже планирую встретиться с одноклассницей. Так мы и договорились. Все довольны и счастливы
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.10.2012, 10:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
класссс! Молодец Викуля!! Я тоже своего учу..но как то он не охотно учиться)) Иногда пальчиками только сделает...
Спасибо! Она у меня не всегда показывает,по настроению Если сидит, то сразу двумя ручками машет, а если на руках то одной.
Вас с выздоровление и с хождением, Кирюша молодец!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.10.2012, 10:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно будет встречаться, я всегда только ЗА Сейчас просто тяжело, так как все с колясками, а вот как будет годика 2-3 уже легко можно будет встретится.
А мы кстати с болталкой ровестников дочки встречались, когда деткам было 6 мес, мы ходили в детское кафе. Детки там играли, а мы общались.
Как классно кто из Москвы что у вас есть возможность встретиться.....Я вот планирую в ближайшее время к сестре съездить, по Меге прочкнуться,к зиме приодеваться надо..но нет нормальной трости, а от дочки она вся разболтанная..вот все думаю как доехать...новую хорошую покупать щас нет финансов...а на старой ехать не хочеться, недавно на улицу выезжала на ней..фу и бя(( дурацкая такая управляемость((

Кстати, Юль, ты писала что бесит тебя прогулочный блок в твоей коляске..у тебя ж Марс да? Он такой же как на Тутис Зиппи? Я ж тоже помнишь писала что прям воротит меня от прогулки, так хотелось свою люлечку обратно..но ниче, привыкла щас -хорошеенькая такая прогулка
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 10:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, вас с выздоровлением!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.10.2012, 10:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, так шарлотку то постоянно пеку. И еще творожный пирог. Я спрашивала про рецепт, который тут Аля давала.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ален, вас с выздоровлением!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Как будто ничего и не было. Никаких признаков болезни нет. Ни кашля, ни соплей, ни темпы. Че было, незнаю!!!
обалдеть...как так то..ведь 40 темпа

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Кать, а что ты с карасями и карпами каждый день делаешь? Он то приносит, а куда их потом? Особенно если почти каждый день?

Мой к рыбалке равнодушен. И хобби у него нет. Точней времени на него нет. Вчера возил дочку на телевизионный музыкальный конкурс. К сожалению она не выиграла. Но это большой опыт для неё. Она в шоке, от того как оказывается снимают передачи. Орущий режиссёр, куча камер, много дублей и т.п. Не так все весело и красиво как мы на экране видим))))
У моего мужа хобби это дети. С конкурса приехали, поел и пошел гулять с маленькими. Когда вернулись, уже спать маленьким пора. Он купает их по одной, а я одеваю, носики чищу и т.п. Потом каждый берет по ребенку, по бутылке смеси и кладем кушать и засыпать. Как усыпили, я на кухню, он проверять уроки у старшей. В 22 часа у нас личное время. Он своими делами занят. Готовит все на работу (рубашку выбирает, костюм, бумаги какие то, в интернете что-то смотрит) А я в ванной (маски, педикюр и т.п. или шью или вяжу что-то) В 23 часа (старшая уснула) мы можем и по общаться друг с другом)))). Так почти каждый день. Вчера осторожненько так сказал, что однокурсник приехал на неделю в командировку в Москву, хотелось бы увидеться. Я конечно прикинула, что вернется позже, значит все на мне одной будет. Но сказала, что конечно встретиться нужно. А то, если мы не будем выходить из цикла (у него работа-дети, у меня кухня-дети) то крышей поедим. Подсказала ему, что они могут посидеть в нашем любимом кафе на Никольской, там вкусно и тихо. Можно приятно пообщаться. И сказала, что в ближайшие выходные тоже планирую встретиться с одноклассницей. Так мы и договорились. Все довольны и счастливы
Юль, ниче не делаю))) он или складирует в морозилку-а потом я все это к маме увожу...Или больших сам чистит и жарит/запекает...Я терпеть не могу ее даже видеть, не то что есть..не переношу на вид даже...Речную вообще не ем..

Как у вас все красивенько Прям читаю, и предаствляю такую гармонию Молодцы) А отдых, да, нужен..обоим)) У нас вприницпе тоже все тип такого, вчера муж писал с девочками диктант (прям вошел в роль учителя))) купает тоже он..Но больше ниче не делает) Вот уже неделю просит меня его рубашку погладить, а мне лень( Говорю, там прохладно иди в свитере))) надо хоть сегодня погладить) Только у моего много свободного времени уходит на комп и psp, вот с ней он не расстаеться)
Little вне форума  
Old 01.10.2012, 10:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я забрызгиваю пятновыводителем ушастый нянь, прям насухую, жду минут 15 а потом в стиралку

Фиг знает, у меня её нет...

Наверное всё же врача хорошего надо...
Цитата:
Вот я типа такой хочу, чтобы легкая, без наворотов и дешевая. но за такую цену боязно брать, мне кажется, что развалится(((
Свет, коляска гомно если честно. Я ее в живую видела и в маге катала- у нас они в Ашане стоят, это даже не коляска а недоразумение. Добавить нечего больше кроме как о бесцельно потраченных деньгах уж лучше купи б-у коляску за те же деньги можно найти что то приличное. Мы в Киеве б-у вещи даже друг другу пересылаем-расстояние то немаленькое, оч удобно и ехать никуда не надо. Я так все маленькие вещи уже продала
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2012, 11:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то с Ромой не так, не понимаю, какает часто очень, но густо, а сегодня вырвало сильно(( Все залили, он даже захлебнулся, все из носа пошло, пришлось вверх ногами переворачивать Ужас и не понятно почему такое((( Если еще такое будет, то придется неотложку наверно вызывать(( В общем надеюсь, что это единовременно было
Свет, а может ты его перекармливаешь? Может желудочек не успевает переварить еду? Все-таки детки еще маленькие и мне кажется не понимают вот и открывают рот при кормлении, а мы думаем что голодный и закидываем кашу или еще что да побольше-побольше.
Клеопатра вне форума  
Old 01.10.2012, 11:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Молодец какой!!!
Мы просто вчера по магазинам ездили и ужин прогуляли, получилось, что я его в 7 часов пюрешкой накормила, а в 8 уже Агушу на ночь дала и он выпил ее всю, хотя обычно все не выпивает. В общем думаю может он переутомился и переел, я же не могу вырватьу него бутылочку пока он кушает, вот и ждала пока наестся, а как только отпустил бутылочку сразу все вылилось наружу. Но несмотря на то, что скореев сего ничего не успело усвоится он спокойно проспал до 12 часов, поэтому я решила, что он был достаточно сыт. В общем ничего не понятно в моем объяснении, но я не знаю почему еще такое могло произойти.
А сопли списываю снова на зубы... У нас уже каждый раз перед зубами появляются такие сопли, мы в первый раз лечили и ничего не помогало,в итоге врач сказала не капать ничего,а просто отсасывать сопли,что как вылезут зубы дней через 5 все пройдет. В итоге так и вышло. Вторая волна появления зубов была с такими же соплями, я их даже не пыталась лечить и сейчас снова очень похоже, если за пару дней не пожелтеют сопли, значит буду ждать зубы
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2012, 11:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а может ты его перекармливаешь? Может желудочек не успевает переварить еду? Все-таки детки еще маленькие и мне кажется не понимают вот и открывают рот при кормлении, а мы думаем что голодный и закидываем кашу или еще что да побольше-побольше.
Может вчера и перекормила, а вообще он обычно кушает в хорошем настроении и если не голоден, то отказывается от еды. Мы иногда по этой причине едим через 4 часа, режима уже никакого нет, просто примерно знаю, когда захочет есть, если не ест значит позже кормлю
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2012, 11:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сегодня утром вообще только 30 мл каши съела и уснула, хотя до кормления сисю не давала. Значит ей столько хватило. А по таблицам должна 100-150 мл съедать. Для кого эти нормы?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема