Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 12:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен а у нас вонища от дивана и от стульчика ее(((
Я дура ничего не стелила в него и теперь он весь провонял и не отмывается этот запах(
А ковров у нас нет слава богу. У нас только ламинат и плитка. Так что с этим попроще конечно

А сервис там неплохой. Мы с друзьями едем они туда третий раз уже едут. Говорят кормят хорошо - шведский стол. В номерах убираются постоянно, белье меняют, полотенца. С детьми аниматоры занимаются, клуб есть для совсем крошек с 3 воспитателями....Ну вот как то так
обожаю Крым, там самая лучшая природа в мире и куча интересных достопримечательностей
пансионат вроде хороший, и не дорогой
Привет всем
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2011, 13:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Вчера в развивашке мне одна мамашка сказала что Полина сильно косолапит, не буду греха таить, я и сама все время наблюдаю за ее ножками, и ищу причину ее частых падений... Вообщем пошли мы сегодня к нашему поликлиничному ортопеду, он осмотрел наши ножки и сказал что с точки зрения ортопедии, мы абсолютно здоровы - косолапости нет, т.к. ножки запросто разводяться в другую сторону. Говорит если вас сильно это беспокоит, сходите к неврологу, может она чтото пропишет, если это по ее части. А если говорит и там скажут что все в норме, значит строение стопы такое (хотя он подозревает все таки неврологию, т.к. заметил что Полина стоит с поджатыми пальчиками). Сказал, что когда она будет в том возрасте когда станет понимать и осозновать ваши слова, делайте с ней упражнения: рисуйте елочку и показывайте как ходить ступнями наружу... и так ежедневно и до упора.
На след.недельке пойдем в неврологу еще.
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2011, 13:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
А я сегодня к гинекологу иду - грудь стала болеть.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ, ДЕвочки!!!

ну вообщем-то и у нас начались истерики с киданием на пол А я читала вас и думала что нас это обошло... но это пипец. Сегодня в развивашке ей не понравилось что-то там с мячом и она на пол, я к ней подхожу, говрю "давай поговорим", встает слезы сдерживает а сама всхлипывает..
Аллочка, терпи, я писала как-то, что такое было по 100 раз на день, как зубы активно лезли, сейчас притихли, так изредка Катя на пол падает
Цитата:
девочкиииииииииииии! Мы едем в Крым!!!!!!!!!!!!!!!
Крууууууть! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за поддержку
в общем сходили мы к кардиологу, сказала что шум есть,но он функциональный,ничего страшного,никаких ограничений. Чаще всего такой шум становится четче слышен при любой болезни ребенка ( а мы то как раз все еще на стадии выздоровления) В общем все ок Сказала сделать УЗИ для очищения совести
Оксан, представляю, как ты испугалась! Хорошо, что не подтвердились такие опасения Меня так в роддома напугали, а потом оказалось все в норме.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.
Бедный Паша, а..Сначала заболел, потом упал 2 раза
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Никуше выздоравливать! Катюш, у вас наверное тоже,что и у нас было... Горло не сразу краснеет, а вот темпа моментально поднимается(
Блин, а у меня горло не болит, но состояние поломанное((( Нос вечно забит, капаю капли каждые 2 часа(
Испекли с Темой ореховый кекс! Может хоть он у меня получится....А то вечно мне не везет с выпечкой(
Ленусик,поздравляю с горшком!!!! Мы наверное одни остались такие зассыхи( Вот все утро хожу и уговариваю его присесть то на горшок,то на унитаз, а он сопротивляется(
Катюш, а может не стоит так часто капать? ты на ночь теперь капай только, ну это мой совет, а то это все фигня, если даже капли хорошие, все равно привыкание вызывают, сосуды сужаются, слизистая отекает, ты так дольше париться будешь.Намажь звездочкой на ночь переносицу, я внутри могу еще немного, к утру намного легче.
Annette вне форума  
Old 27.05.2011, 14:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один)))

Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом...
Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия?
А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам еще не похвасталась,что кекс мой ореховый уже съели?)))) И Тема уплетал и муж доел, маленький ежик был. Я уже спекла еще один)))

Ань, по поводу капель...Я очень тяжело переношу,когда дышать не могу( поэтому и капаю( я знаю про привыкание и стараюсь реже капать и чередовать с аквамарисом...
Девочки, опять Тема со всеми в развивашке подрался( Сегодня "прилетело" всем и не по разу(( Причем всем по-разному... Он так неожиданно набрасывается,что я даже не знаю,что делать( Уже бегаю за ним и не подпускаю к другим детям...вот он идет себе спокойно куда-то и вдруг на пути ребенок, он его хвать и ущипнет.. или толкнет... а девочку одну вообще подошел сзади и завалил буквально... я в шоке сама от такого поведения... Ведь у него никто ничего не отнимает( Откуда у него агрессия?
А еще привлекает внимание..все сидели вокруг манки с мельничкой, а он встал и как начал бегать вокруг людей...Бежит, а сам глазки еще на ходу строит, типа стесняется... Как только все обратили на него внимание-подбежал и прижался ко мне...на 2 секунды...
Понятно, Кать, но как-нибудь попробуй звездочкой))
Да ладно, пройдет это все, зато в обиду себя не даст.А то Катю обижают, а она стоит и молчит)
Annette вне форума  
Old 27.05.2011, 14:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Понятно, Кать, но как-нибудь попробуй звездочкой))
Да ладно, пройдет это все, зато в обиду себя не даст.А то Катю обижают, а она стоит и молчит)
Не, Ань, звездочку я не переношу! Мне кажется я от нее еще больше задыхаюсь( Да ладно, если насморк лечить- он пройдет за неделю, а если нет, то за 7 дней
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
Вчера в развивашке мне одна мамашка сказала что Полина сильно косолапит, не буду греха таить, я и сама все время наблюдаю за ее ножками, и ищу причину ее частых падений... Вообщем пошли мы сегодня к нашему поликлиничному ортопеду, он осмотрел наши ножки и сказал что с точки зрения ортопедии, мы абсолютно здоровы - косолапости нет, т.к. ножки запросто разводяться в другую сторону. Говорит если вас сильно это беспокоит, сходите к неврологу, может она чтото пропишет, если это по ее части. А если говорит и там скажут что все в норме, значит строение стопы такое (хотя он подозревает все таки неврологию, т.к. заметил что Полина стоит с поджатыми пальчиками). Сказал, что когда она будет в том возрасте когда станет понимать и осозновать ваши слова, делайте с ней упражнения: рисуйте елочку и показывайте как ходить ступнями наружу... и так ежедневно и до упора.
На след.недельке пойдем в неврологу еще.
удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать.
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Цитата:

кАТЯ давай рецепт своего орехового кекса!!!!!!!!!! Уж если и муж твой съел видимо нямка такая))))))) А ты Тёмке давала кекс говоришь ..... он же ореховый...... им же орехи лучше пока не давать.....
Главное чтобы родители других детей понимали это и не кричали на тебя....Представляю каково тебе когда он так себя ведет. Наверное скоро пройдет!
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчат!
А я сегодня к гинекологу иду - грудь стала болеть.
Удачи у гинеколога!!!
А как она у тебя болит? Ты ещё кормишь ведь?
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 14:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Удачи у гинеколога!!!
А как она у тебя болит? Ты ещё кормишь ведь?
Ленусь, спасибо! Нет, уже полторы недели не кормлю, болит сверзу где-то, как будто мышцу потянула, но плечо не болит, только грудь
Annette вне форума  
Old 27.05.2011, 15:28
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет!!!!!
Цитата:

Кать, как я тебя понимаю. Ромка сегодня девочке в лицо вцепился и поцарапал.Происходит всё за считанные секунды.Я конечно поругала его. Тоже не знаю пока, что и делать.Наверно надо пережить всё это.Чего и вам желаю.
Акулочка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем спасибо девочки!
Цитата:

Как здорово . Мы ж тебе говорили.
Ну вы практически все опровергли, что Вам та педиатр наговорила?
Жень, ну как все опровергли...видишь она сказала что слышит шум сильный...кардиолог тоже подтвердила,что шум есть, но можно не беспокоиться, он функциональный. А про глазки тоже такая история,что окулист сказал косоглазия нет, но иногда создается иллюзия что 1 глазик чуть косит из за ее вот таких век и разрезов глаз
Цитата:
а мы встали с 38.8(((((((
Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает..
Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает
правильно,что вызвала, пусть посмотрит Никушу

Всем болеющим срочно выздоравливать!
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2011, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ареолка,поздравляю с поездкой! Я пропустила,а когда вы едите? Долго на поезде ехать?
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2011, 15:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, ну функциональный шум это считай норма.

Девочка, сегодня ж техосмотр отсрочили на 12 месяцев и мы попали под раздачу мы как раз должны были в августе проходить.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 16:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать.
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
спасибо Леночка Самочувствие хоть в космос ))))
Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2011, 16:25
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Девочки, а мы вечером тоже уснули без соски!!!! Я просто счастлива!!! Надеюсь, что это была не разовая акция
Урааа!!! Поздравляю!

Цитата:

Кстати , Натулечик ты мне напомнила, у меня Дашка второй день слушает как я ей читаю книжку . Ну минут по 5 точно сидит и слушает. Я в шоке!!!!!! Иванчонок молодец!!!!!
А ещё девочки Дашка сегодня тоже пописала в горшок без меня (ну естсественно через трусы)...она сегодня целый день садится сама на горшок и играет в пирамидку...но я всегда с ней рядом при этом сижу и говорю "письпись". А тут я вышла а она пошла на горшок прихожу а там уже полный горшочек))))))Думаю что мой ребенок воспринимает туалет как интимную часть жизни (собственно как и все взрослые люди). ...ну типа чтоб никто не мешал)))))
Дашуня умничка какая!
Цитата:
Я сегодня перестремалась. Пошла мыть летчика в 20.30, намочила голову и впала в ступор - на затылке огромная гематома (раньше я её не замечала, т.к. стараюсь вообще не трогать места где болит). Позвонила в скорую за советом. Они мне направили машину. Приехал врач, посмотрел - сказал ничего страшного, просто обработать зеленкой и в следующий раз (не дай Бог) обращаться в травмпункт. Ну я себя успокоила тем, что ребенок только после болезни, мокрый - не повезу же я его на ночь глядя. Муж говорит правильно, что вызвала - не зря же эта служба существует, мало что могло там быть.
Жень, ну у вас ни дня без приключений! хорошо, что врач посмотрел, хоть переживать не будешь
Цитата:
Всем доброго утра!
Мы сегодня бодры и веселы
Молодцы!!!
Цитата:
а мы встали с 38.8(((((((
Правда Ника ведет себя как обычно....Можт это на клыки темпа? Ведь больше никаких симптомов....Фиг знает..
Врача вызвала. Пускай горло посмотрит и легкие послушает
бедная Никуля! Поправляйтесь скорее! И поздравляю с поездкой, Крым - это супер!

Цитата:
Кстати вот еще у меня различие между беременностями - грудь в первую была немного увеличена и совсем не болела... а сейчас такие шааары, ощущение как будто бы лопнут скоро и ноют сильно... Может это связано с тем что я уже была кормящей
С неделькой!!! И я в космос с тобой))) ток головные боли достали
Taro вне форума  
Old 27.05.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично!!! чтоб всегда так было до конца Б. )))))

Да, наверно это связано с тем что ты была кормящей. И ещё это говорит о том что у тебя с гормонами все ОК!!!!!!! А что гинеколог говорит? Так должно быть? ну в смысле болеть грудь....
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 16:33
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит
Taro вне форума  
Old 27.05.2011, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аллочка, с неделькой!!!! Желаю, чтобы вся беременность также хорошо прошла, как эти 18 неделек!!!
Тань, как же здорово когда ребетенок говорит!!!! А я уже переживать начинаю, что мы абракадабрим.

Отправляю сегодня Ксю на дачу на выходные - отдохну немного.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2011, 17:20
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Аллочка, с неделькой!!!! Желаю, чтобы вся беременность также хорошо прошла, как эти 18 неделек!!!
Тань, как же здорово когда ребетенок говорит!!!! А я уже переживать начинаю, что мы абракадабрим.

Отправляю сегодня Ксю на дачу на выходные - отдохну немного.
Ой спасибо Жень, не переживай, у нас все мальчишки-ровесники абракадабрят, ближе к 2 годам сразу предложениями заболтает)
Taro вне форума  
Old 27.05.2011, 17:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем я расстроена
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема