Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас 6 зуб вылез
вот вы метеоры
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:44
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М Поздравляю с днем рождения!

А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу(((
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:50
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

А есть еще среди нас те кто не ползают , не стоят??? я прям смотрю на вас всех и вздыхаю...мы только только пытаемся поднимать попу(((
Всем приветик))) Мы сегодня первый раз поползли))))))
Катюшонок вне форума  
Old 14.12.2010, 16:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
поздравляю
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 16:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!! здорово как!
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюшка молодец..поздравляю
ой девочки а мы назад ползаем чуть чуть-руки переставляет и уползает назад
Наташа не переживай ведь каждый ребенок индивидуальный...кто с 3 мес ползает а кто и позже)))))
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Мы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 17:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мы наверное самые отстающие
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 17:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мариша М с днем рождния!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего
Всем приветик!! ну и денек седня мой капризничает жуть
Helehho4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 17:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Так все хотят в новый домик!?
Значит сели за компутеры и болтаем!!!
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 17:57
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

[QUOTE=Zlu;2809477]Мы наверное самые отстающие
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем[/Q
Ну зубов у нас тоже нет
Катюшонок вне форума  
Old 14.12.2010, 17:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ни зубов, ни ползать, ни стоять нельзя...попу только начали поднимать...все хвастаются, а нам нечем
так перестань...
Наш жених САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!
не успеешь оглянуться он все наверстает!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мариша М с днем рождния!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего
Всем приветик!! ну и денек седня мой капризничает жуть
ой моя тоже весь день сама не своя.......
мама кстати сказала что вспышки на солнце были....
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 17:58
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ну так мы почти на ровне..1 зуб только у нас
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:00
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так перестань...

да? мож мы поэтому встали сегодня в 4 утра и легли только в 6
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
так перестань...

как надоели эти вспышки, быри магнитные, смена погоды когда ж мы на них реагировать ПЕРЕСТАНЕМ????????????????
Helehho4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

все может быть ,моя второй день колобродит до 1до 3
fodinka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасабо, Валюш!
А мы наоборот спали здорово!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2010, 18:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Машеньку поздравляю с днем рождения!!!
Цитата:
Оль ты себя не загоняй так....все обойдется
вот почитай что комаровский пишет про падения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Цитата:
Девочки,а меня модератор назначила ответственной за наш домик!
Теперь мы сами открываем все домики!
классно!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка, почти у всех уже малыши "летали" так что прекрасно тебя понимаю, главное успокойся, поменьше себе надумывай, просто последи за Ромочкой, за его пповедением, наверняка просто больше испугался, чем ударился. А диван у вас высокий?
спасибо, Машуль, довольно высокий
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мать, не говори глупости, у многих мам детки были гагариными... что ж теперь, всех клеймить?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю Сашенька, теперь ты наш начальник!

Всем приветики!
Я последнее время чего-то редко стала за компик садиться и конечно все пропустила. Ну да ладно, нагоним.

А я дочку в санаторий сегодня отправила.
Оль, никакая ты не кукушка! Валечке наверняка понравится. Не все же ей только с мамой сидеть
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Любочку и Иришку поздравляю с достижениями))
Сашуль платья красивые, будешь секси тебе наверное оч хорошо,..
Олечка мы падали 2 раза, наверное у каждой мамы такое хоть разок но случается, не переживай, еще шишек будет оё ёй)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так радостно, 10 утра, а уже столько поздравлений......
Мужаня ночью, (в три, когда я родилась)разбудил и подарил огромный букет роз, ну а Вовик поздравил тем, что не плакал ночью, проснулся дважды поесть и все!!!
Муж молодец! И Вовик тоже
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Звонили с работы, перечислили мне денежку, я как дура обрадовалась, залезла на свой счет и волосы дыбом встали, они мне только за 1 месяц перечислили, а должны были за 5.
Вот уроды! Трудовую на них!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну и несколько фоток чтобы вы нас не забывали!
Никитос такой взрослый!!!! Симпатяга
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
fodinka
winter
ольчик80
zlг
любовь2
millena
тигромама
helehho4ka
лора
агаточка

все кто отправил,девочкиторопимсяосталось чуть чуть совсем
Я отправила!

Цитата:
девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло
что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон
в аптеку некому сходить я одна с ней дома
Ну жаропонижающее рано, виферон мона
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
может и от зубов быть
Моя вообще стала хулиганить-типа кашель. Сначала пугалась, а потом поняла, что это она сама так делает и на реакцию смотрит
Мой так же делает!!!!
Цитата:
Всем приветики

Как в песне
Уууууу....и я самой модный!
и видимо самый красивый

Присоединяюсь!!!

Поздравляю с зубиком!!1

Ой такой взрослый! красавец!

@@@@@@@@@@@@@

А у нас 6 зуб вылез
Поздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет сходили мы к педиатру набрали тока 300 гр и того 6200 и 65см пипец.... сказали меньше есть творога типа в 7 месяцев много зубов я посмеялась))))))))
Машунь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ С МУЖЕМ!!
Да уж, педиатр.... Вам на кашки наверное надо налегать...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, только что ушла от нас массажистка, нормально все перенесли-игрались, только в конце немного поплакали, когда шею и плечи нам мяли, устала видимо.Сказала что у нас сильно торчит мечевидный отросток на груди, но массажиком это можно исправить. , а так все ок у нас .
Молодцы!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки...а я хочу ёлку...живую и настоящую А у нас тАкОе продается, палка 2 ветки 3 иголки и стоит мать-мать-мать.....
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 18:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы. Но я чет ваще не переживаю Массажистка сказала, что мы все можем, только ленимся
Цитата:
Ура! Молодцы!!!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема