Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 17:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
девули, заготовка для новорожденных августят готова.....кто желает, шлите фотки масиков в первую неделю жизни, с пометкой новорожденный, имя и ник......
Тааак! Уже шлю!!!!!!!!!! ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 17:17
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Значит надо превратить совместный сон в удовольствие, раз это неизбежно
ага только для этого папика на пол надо согнать
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик
и будет у нас с вами альбомчик
а я вообще календарик хочу напечатать в фото салоне ))))) Пусть будет на память!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы скушали целое яблоко
Молодцы!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пипец.....опять не ест ничего, поел сегодня в 7 утра 100гр, потмо часов в 11 - 60 гр и все
хотя раньше с 7 до 17 вечера ел 3 раза, по 140 гр.......???
Я бы тоже занервничала
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 17:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец... А мы все дрыхнем после массажа. С 14:30... Чего ожидать ночью?
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 17:20
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

девченки может мне кажется но смотрю фотки деток и ваши...и мне кажется что они похожи на мам ..........правда пап не видела...может на обоих похожи....я вконтакте фотку свою выложила еде мне 3месяца...так моя мадам один в один -я
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ага только для этого папика на пол надо согнать
А мы с папой спим! А ширина нашей кровати 1.2 м
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 17:24
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик
и будет у нас с вами альбомчик
о прикольно.щас поищу))

Цитата:
а мы спим сначала вдовоем.а потом после ночного кормления часто оставляю...но у нас огромная кровать,160*190 или больше даж
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызвала врача из неотложки.....ждемс....
Господи, только бы все хорошо было...
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 17:36
tysya
Мама-чайник

Цитата:
у нас 1.4. но папик....мягкл сказать не худенький
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 17:38
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, все будет хорошо!!!!!!!отпишись обязательно!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 17:39
tysya
Мама-чайник

Цитата:
с враче то поспокойней будет ....
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас такая же )))) Помещаемся все под одним одеялом
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 17:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Все будет хорошо.
Отпишись потом пожалуйста.
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 17:44
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 1,8 и мы вдвоём с сыной спим, а папа в зале
Жаник вне форума  
Old 23.12.2010, 17:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет хорошо!!! Может зубки у него лезут
Жаник вне форума  
Old 23.12.2010, 17:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати, я сделала документы! Вклеили мне фотку в паспорт! Надеюсь теперь улетим мы
УРА! УРА! УРа!
Цитата:
Да там кароче 2 мента сидят. Очередь люди с ночи занимают, кто в 4 кто в 3 ночи. И ночуют там. В общем я была записана 38ой! А потом я уже пришла в 8 на перекличку, меня отметили что я есть, и я ушла за Тихоном. Слава богу посольство рядом!!! Ну я с ним туда пришла, и мне намекнули типа пойдешь первая, но с тебя 2000 тенге. Ну я естественно согласилась
ох она еще и взятки дает!!!
Цитата:
А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал )
я от многих слышала что именно так и было, но врач отвергла это, она сказала если сама мама хочет можно принять роды без единного порыва!

а когда я последний раз анализы сдавала, врач еще меня не смотрела, говорит в каком рожала, я ответила что в 3м, она сразу говорит значит эпизио делали, я ответила что НЕТ, она так удивилась говори все кто с 3го все порезанные приходят!!! говорит типа врачи ленятся и т.д.!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем я и второй раз на эпизио соглашусь, если скажут что надо
Оль, а ты чувствовала когда ее делали? просто я кого то про роды из наших читала, что типа в этот момент искры из глаз!????
Цитата:
Ну это да Зато буду знать что родить нормально можно только платно! И в следующий раз буду договариваться чтоб резали.
не надо договариваться!!! Ты чего!!! надо как я, я в бреду, но 100 раз повторила, я не хочу порваться, я не хочу порваться и т.д.!!!! потом врач надо мной смеялась, типа сбылась твоя мечта!!!
Цитата:
Девочки, а как думаете, нам вот в поликлинике надо наблюдаться постоянно у невропатолога, но там очереди жесть и талоны или нас должны с заболеванием принимать без очереди?
у нас детки с болезнями без очереди!!! и я полностью с этим согласна, хотя многие мамаши возмущаются!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего страшного, у нас такое тоже было... Причем я подозреваю что нас сейчас неправильно уже пару месяцев измеряют. Нам костюмчики 62 уже давно малы, 68 в самый раз, скоро уже пора будет на 74 наверное переходить... А на ежемесячных измерениях мы только по 1 см. в месяц начали прибавлять Нас первые 2 месяца одна медсестра замеряла, а теперь другая это делает... Так она дочу прям в притык макушкой к измерительной доске кладет, я подозреваю что 1-2 см. нам "скрадывают"
у нас макушку так к доске припечатывают, что деть возмущается и рост измеряют и врач и мед сестра, одна держит голову другая ноги!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
нам тоже 62 малы, 68 впритык уже. один носим 74. большеват чуть еще, но вполне себе. А рост нам не измеряли почему-то... у нас вообще педиатр странная. торопится куда-то постоянно, не до нас ей. надеюсь, с переездом нам больше повезет с врачом.
а у нас наоборот, так долго в кабинете, рост тщательно мериют, а на вес снимаешь все и памперс и пеленку взвешивают отдельно, на которой малыш лежит!!! еще смеются типа крестик с цепочкой надо снимать!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катя, а у нас оказывается можно через педиатра ко всем врачам записываться. Может, у вас тоже? Нам медсестра сказала, что до года она будет записывать, ей звонить или при приеме говорить, к кому надо.
и у нас так же!! мед сестра записывала, а потом звонила и время сообщала!! но у нас реже врачей проходишь чем у вас!
Цитата:
Мне сейчас сказали что НИЧЕГО нельзя принимать. Что абсолютно все лекарства попадают в молоко. И как они повлияют на ребенка не известно. А лекарства на траваз могут вызвать у ребенка аллергию.
Капец.... Осталось лечь и померать
золотце у меня тоже с носом и горлом что то проблемы! я чай с лимоном пью и стрепселс сосу!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2010, 17:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, я говорю что не хочу...не говорю что пока, что потом может быть по другому, т к не знаю что будет дальше. А он говорит, что все ерунда, родим здорового и т.д, я его спрашиваю, а если нет? если на маленьком сроке покажет что ребенок не здоровый будет? что аборт? он мне в ответ: нет, родим. Говорит, мы же Никитку родили, как бы мы сейчас без него? как можно аборт делать? Но дело в том, что у Никитки болезнь пока не проявляется, а что дальше будет - не известно. Нам врачи сказали что еще повезло что он без видимых физических отклонений родился. А рожать еще и играть в русскую рулетку я не готова
Катенька ты сейчас просто устала!!!
у меня конечно хуже ситация была с первым малышом, но когда такое произошло, то у меня сразу был вопрос, О Боже почему именно мы!??? ведь у нас на такой огромный Казахстан это был второй ребенок с такой патологией!!! и первый случай был давным давно!!! а первую бер я проходила без проблем, правда отеки были!!!
мне очень было страшно рожать Савельку, поэтому я бегала по самым опытным генетикам, но все ттт отлично и у вас будет так же и у Никитосика еще будет и брат и сестра вот посмотришь, и обсолютно здоровые!!!
Цитата:
А мы скушали целое яблоко
ого-го вы обжоры!!!
Цитата:
Все хорошо ! Даже у взрослых аппетит пропадает!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2010, 18:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
УРА! УРА! УРа!

Оль, а ты чувствовала когда ее делали? просто я кого то про роды из наших читала, что типа в этот момент искры из глаз!????
Нифига!!! Мне ее на потугах делали (как и всем наверное), до этого я уже такую боль пережила, что это было просто слегка неприятно и... горячо. Я только почувствовала что у меня кровь полилась и все, дальше меня начали подгонять тужться
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 18:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька ты сейчас просто устала!!!
у меня конечно хуже ситация была с первым малышом, но когда такое произошло, то у меня сразу был вопрос, О Боже почему именно мы!??? ведь у нас на такой огромный Казахстан это был второй ребенок с такой патологией!!! и первый случай был давным давно!!! а первую бер я проходила без проблем, правда отеки были!!!
мне очень было страшно рожать Савельку, поэтому я бегала по самым опытным генетикам, но все ттт отлично и у вас будет так же и у Никитосика еще будет и брат и сестра вот посмотришь, и обсолютно здоровые!!!

ого-го вы обжоры!!!

Все хорошо ! Даже у взрослых аппетит пропадает!!!
Девочки, вот вы знаете, когда мы были беременные то все (в том числе и я) возмущались, что за отеки в РД отправляют... А сейчас я так думаю что видимо не напрасно врачи так беспокоятся, видимо это признак что что-то идет не так... Может я конечно неправа, но почему-то сейчас начинаю об этом задумываться. И я не жалею, что пошла сдаваться в РД, когда у меня на последней неделе отеки пошли, и что не сидела и не ждала когда Анюта сама решит на свет появиться, а поторопила ее...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема