![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Танюша, да, за столом мы вот так кушаем
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже во дворе есть сад, старший туда ходил, и за этим садом еще сад его еще не достроили, но это новые сады, а в них нет ясельных групп, только с 3-х лет, поэтому то я и не отказывалась о сейчас, так как тот сад в который мы ходим, самый ближний, но для девчонок далековат! Кстати сегодня домой шли на коляске, но они заснули и весь режим на смарку, поэтому думаю будем лучше пешком ходить, но спать по режиму)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В 1 год и 5 мес. прокололи, у нас дороговато, вот и решила в отпуске! Когда прокалывали, я уже готовилась, что буду держать их ногами и руками, но они на удивление сидели не дергались и попискивали чуть-чуть, молодчинки, знают видимо уже, что красота требует жертв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так у моих живого места нет на лбу, особенно у Тимки, муж уже говорит что он летчиком наверное будет, постоянно стукается об чего то и падает, вот я не понимаю неужели непонятно что упадет или ударится, вообще чуства страха нет пипец...... Цитата:
![]() А я сегодня своих научила грозить пальчиком и говорить айай яй, так смешно получается у них и атата стали говорить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на узяку!))
![]() И снова срок ставят на 6 дней меньше ![]() ![]() Девулька!! ![]() ![]() ![]() 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!! ![]() Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!! ![]() Единственное, сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть ![]() Людулька!! я каждое утро так сказать заново знакомлю с воспитателями! ![]() На кого вы грозить учились??? ![]() Завтра мы в сад не идем, тк мне с утра в ЖК! Ларис, нууу почет и уважуха)) тож хорошо ![]() ![]() Какой у вас гламурный столик и переднички)))) Я кстати тож слышала как мальчишечка один из нашей группы плакал и называл воспиталку тетя-мама)) Как Сонечка сейчас? А дороговато проколоть это сколько? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, зачем тебе знать про прокол ушей? Уже готовишься?
![]() ![]() ![]() Удивительно как время идет, все третьих завели, в садик пошли ![]() Германия - это Оч. интересно.! И как там? Как там платят декретные? Когда в садик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люда, да, сразу намазала траксевазином, и на следующей день и в правду маленький синячок остался
![]() ИришкаМалышка молодец, почувствовала что мама смотрит и улыбнулась ![]() ![]() Сегодня пришла в сад, мне что то вторая воспиталка не нравится, дети плачут, а она какая-то безучастна!!!! Идет к тем детям которые уже адаптировались и не плачут, а другой плачет, а она говорит ничего это он адаптируется (рассказали добрые люди) ![]() С фоткой я участвовала, так ради интереса, и была приятно удивлена что заняли 3 место!!! Столики папа наш привез, купил в Икее, хоть что-то есть полезное от командировок)))) В Сургуте хорошие вещи все дорогие!!! Я уже давно стала пользоваться нашей Сургутской интернет-закупкой, а так бы наверное на девок уже разорилась)))) Прокол ушей у нас стоит минимум 1000 руб. (я считаю дороговато), а в Ульяновске мы прокололи в хорошей врачебной косметологии за 450 р., можно было и подешевле)))) Но я не стала рисковать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Писька!!!! Ты где пропадаешь? Как дела?? Уже работаешь? Как девульки!?? Конечно, я уже ко всему готовлюсь)))) Ларис, блииииин) а потом? Когда доча успокаивается? Ты приходишь она уже не плачет? Не зареванная? Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была- он рядом стоял)) но как то было пофиК! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера маме своей рассказала, что Жеська в саду сандалями разбрасывался! Валялся!! Истерил! Она сказала, что это я вторая в детстве
![]() Что типо у меня и валенки по автобусу летали))))) Люд, как сегодня мальчишки сходили в садик!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |