Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 09:21
Larisochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Larisochka на пути к лучшему

Иришка, вчера уже заценила, эта фоточка в одноклассниках, в группе "Наши дети" заняла 3 место
Larisochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 09:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Larisochka Посмотреть сообщение
Иришка, вчера уже заценила, эта фоточка в одноклассниках, в группе "Наши дети" заняла 3 место
ааа)) меня тож она умилила кукляши!
че за 3 место давали??? почет и уважение??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 09:59
Larisochka
Мама-чайник

ага, почет, уважение и несколько дней установили главным фото
Old 19.09.2012, 11:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Тань а наши детки не родственники случайно ???????????)))))))))))))) твои девульки один в один как мои мальчишки.......... таких ситуаций у нас тоже просто море........ с киданием на пол где угодно и когда угодно. А меня как бесит тоже когда кидают на пол еду........ у меня к вечеру квартира похожа на поле битвы......... я уже ну очень устала убирать, уже стала через день.. вечером уберу все сияет... а на утро часам к 10 такой же погром, ручки, листочки , бумажки. игрушки, мелки, сухари, хлеб крошками раскрошен............. а зеркало в коридоре пипец .......... на нем нет живого места............ рисуем везде и чем угодно и на чем угодно на полу. шкафах, дверях........ зеркале , теливизоре..... на подоконниках............. а вещи из своего шкафа просто в кайф им расбросать.........Короче у меня скоро психоз будет.)))))))))))))) А гуляю девочки я с ними одна уже давно. как то приноровилась, унас большая площадка ,территория во дворе огорождена забором.......... на качели вместе, уже сами садятся, пока в песке ковыряются рядом стою. если бегут в разные стороны, сначала хватаю того кто поближе и бегом за вторым... а что делать... жизнь научит трусы через голову одевать........ Сегодня была лафа мои схватили чьи то девчачьи коляски для кукол и часок катали их по площадке.
Свет мою руки своим на кухне взяв под подмышку.
Ой ,Людочка!!! Про бардак молчи Я так задолбалась тоже убирать за ними по всей квартире,иногда с психу вечером и не убираю,когда сильно устаю и начинаю себя жалеть,что мне никто не помогает....Но на след.день конечно же меня саму бесит этот свинарник хожу собираю...
На счет площадки... Я пробовала так, но не получается, они уже для меня тяжеленькие очень что бы с ними сайгачить за второй ,да и бегают они чересчур быстро что бы догнать с ношей на руках И так со спиной проблемы...загнуться не хочу, иначе кто за детьми кроме меня будет заниматься?
[QUOTE]
Цитата:
Ой, девочки, у нас то же самое, особенно сейчас, когда я их с сада забираю! В группе одеваемся нормально, так как двери закрыты и бежать не куда))))) но курточки не одеваем, потому что там оооооочень жарко, по коридору идем, одна впереди, другая рядом, поближе к выходу одеваю куртки и обувь, когда одну одела, и пришел черед вторую одевать, одетая бежит куда глаза глядят и при этом повсюду лестницы!!!! А домой идем с криками и орами, они уставшие и долго нам идти, доходим с помощью конфет, но они помогают не долго, много же не дашь, идти не хотят, одна падает, другая выворачивается, а на улице грязюка, ужасссс!!! Если бы одна ходила с ума сошла бы, это точно! Мне очень хорошо сейчас помогает отчим (дедушка), он на пенсии. В результате с сада домой прихожу как выжатый лимон!!!!
Я с ужасом представляю такие походы в сад.Но нам очень повезло ,сад во дворе так что я с коляской буду ходить.
Цитата:
Света Мы умываемся на кухне, так же как и Люда, особенно после еды, потому что если из кухни выйдешь, вторая встанет из-за стола и размажет все вокруг
А вы прям за столом уже сидите кушаете??? Молодцы! Мы еще в стульчаках,пристегнутые, иначе просто сидеть не будут,убегают и все.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
первый день в саду! Остались спокойно!
Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое....
Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе
И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал!
А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр

Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает

А так, в целом было все нормально!

на второй день - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль!

и вот сегодня!!!!

с самого утра ни день, а какашка!
Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви!
Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!!
короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня)))
осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! или пилить на метро?! оооо неееееттттттттт)))
Да....Иришка...не завидую тебе...
А мальчишки молодцы, видно труды мамы,что занималась,умничка!!!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 12:12
Larisochka
Мама-чайник

Танюша, да, за столом мы вот так кушаем

У нас тоже во дворе есть сад, старший туда ходил, и за этим садом еще сад его еще не достроили, но это новые сады, а в них нет ясельных групп, только с 3-х лет, поэтому то я и не отказывалась о сейчас, так как тот сад в который мы ходим, самый ближний, но для девчонок далековат! Кстати сегодня домой шли на коляске, но они заснули и весь режим на смарку, поэтому думаю будем лучше пешком ходить, но спать по режиму))))))
Old 19.09.2012, 12:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже во дворе есть сад, старший туда ходил, и за этим садом еще сад его еще не достроили, но это новые сады, а в них нет ясельных групп, только с 3-х лет, поэтому то я и не отказывалась о сейчас, так как тот сад в который мы ходим, самый ближний, но для девчонок далековат! Кстати сегодня домой шли на коляске, но они заснули и весь режим на смарку, поэтому думаю будем лучше пешком ходить, но спать по режиму))))))
Да, хорошо вы уже сидите. Я смотрю ты им ушки уже проколола? В каком возрасте?
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 12:29
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Умнички девочки!!! Мои б так не сидели, они встают и убегают.А как девчонки восприняли прокол ушек и в каком возрасте?
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 12:31
Larisochka
Мама-чайник

Цитата:
Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое....
Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе
А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр

Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает

на второй день - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль!

и вот сегодня!!!!

Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви!
А мы в саду решили плакать, особенно Соня, воспитательница говорит когда другие детки плачут и она с ними за компанию((( У нас еще две группы ясельные соединенные, деток очень много, даже шкафчиков не хватает! А воспитателей в другую группу нет, вроде кого-то приняли, но еще не вышли! Наши воспитатели всех принимают и поэтому в группе рев практически не прекращается! Сегодня пока своих отвлекала, чтобы уйти, другие детки меня облепили и говорят "тетя мама", я так думаю они просили чтобы я их взяла и отвела к маме!
Old 19.09.2012, 12:39
Larisochka
Мама-чайник

В 1 год и 5 мес. прокололи, у нас дороговато, вот и решила в отпуске! Когда прокалывали, я уже готовилась, что буду держать их ногами и руками, но они на удивление сидели не дергались и попискивали чуть-чуть, молодчинки, знают видимо уже, что красота требует жертв Но вот когда у нас процедура промывания была, чтобы не загноились ушки, вот тогда то орали дурниной!!! Только видели меня с ватой и перекисью, убегали куда глаза глядят, хорошо хоть мама помогала!!!!
Old 19.09.2012, 22:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас жарища! На улице второй день за 30 - хорошо! Хотя мы при этом болеем, я и Анютка, мужички пока держатся. Вирусня какая-то простудная. У Ани сегодня ночью был лающий кашель, делала ингаляцию пульмикортом в три ночи. С утра вроде ей полегче, выздоравливаем.
Лялька в животе так сильно пинается, мне даже кажется, что двойняшки и в конце срока так сильно не пинали Ребенок у нас запланированный, хотя все равно страшно
Мы думали-думали и решили этих в садик не отдавать, потому как а если они сразу вдвоем заболеют (а скорее всего так и будет) , то сидеть с ними некому. Я дома одна с грудничком, свекровь на работе, с деда спрос небольшой, а найти резко няню на полный день оч сложно. Ну то есть такую няню, чтобы она не работала, а когда наши вдруг заболеют, пришла к нам на неделю на целый день. В итоге, сразу после рождения пупсика берем няню на целый день и будем с ней вдвоем с тремя воевать. ПДР у меня 30 декабря!
Ни фигась Вик у вас жара, прям лето)))))))),Если бы у меня позволяли финансы я бы взяла помощницу по хозяйству Няня это клево.

Цитата:
Vika Ой, как вам классно, еще лето!!!! А у нас в садах уже отопление включили и дома сказали на этой неделе включат, так как на улице держится уже несколько дней температура 8 градусов!!!!! Выздоравливайте!!!!
VIPrinzessin Спасибо! А вы в Германии живете?

Девочки, представляете, недавно Соня с дивана упала головой вниз, она когда психует, начинает кататься, вот и упала(((((( на лбу аж шишка выскочила, мягкая, первый раз такое вижу, переживаю, вроде ее не тошнит и не качается!!!!! Не знаю что делать, а больницы терпеть не могу((((((
Мажь сразу мазью троксевазин, Тимка вчера таааак долбанулся с разбега об угол лбом, такая шишень вздулась... помазала троксевазином ( он в холодильнике хранится) и уженичего нет сегодня. , масенький синячок.
а так у моих живого места нет на лбу, особенно у Тимки, муж уже говорит что он летчиком наверное будет, постоянно стукается об чего то и падает, вот я не понимаю неужели непонятно что упадет или ударится, вообще чуства страха нет пипец......
Цитата:

и вот сегодня!!!!

Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!!
короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня)))

осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! или пилить на метро?! оооо неееееттттттттт)))
Ириш сегодня наверное магнитные бури.... мои тоже капризульничали целый день... завтра в сад пойдут , после боляки... посмотрим что у меня будет. Ир а воспитатель их различает? моих первую неделю называла так, вот этот ел сегодня вот тот не ел, этот плакал, вон тот молодец и все в этомдухе
А я сегодня своих научила грозить пальчиком и говорить айай яй, так смешно получается у них и атата стали говорить
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сходила я на узяку!))
И снова срок ставят на 6 дней меньше ну и ладно

Девулька!! все у нас хорошо!! ттттттт
1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!
Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!! А ближе к концу узи-отвернулась!

Единственное, сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть

Людулька!! я каждое утро так сказать заново знакомлю с воспитателями! говорю кто есть кто)) и стараюсь одевать их хотя бы в разные кофтюли!!! НО подозреваю, что хоть они мне и рассказывают кто что делал, но все равно их путают немного)))) а ты их в разное одеваешь?
На кого вы грозить учились???
Завтра мы в сад не идем, тк мне с утра в ЖК!

Ларис, нууу почет и уважуха)) тож хорошо
Какой у вас гламурный столик и переднички))))
Я кстати тож слышала как мальчишечка один из нашей группы плакал и называл воспиталку тетя-мама))
Как Сонечка сейчас? А дороговато проколоть это сколько?
Old 20.09.2012, 09:53
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Ириш, зачем тебе знать про прокол ушей? Уже готовишься? С анализами не нервничай, кал и моча=-хлеб и булочка врача Это им надо. пускай Г. сама стреляется

Удивительно как время идет, все третьих завели, в садик пошли

Германия - это Оч. интересно.!
И как там? Как там платят декретные? Когда в садик?
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 12:59
Larisochka
Мама-чайник

Люда, да, сразу намазала траксевазином, и на следующей день и в правду маленький синячок остался У нас тоже постоянно Катя падает, Соня не видит куда идет, может в косяк долбануться и только успевают синяки проходить! В садике воспитательницы уже спрашивают что это у вас, потому что позавчера Соня пришла с синяком на лбу, вчера Катя упала, об игрушку ударилась и на щеке синяк, они наверное уже в саду думают что я их избиваю и отмазываюсь)))))
ИришкаМалышка молодец, почувствовала что мама смотрит и улыбнулась Растите-растите здоровенькими А ближе к рождению перевернется, просто она сейчас еще не готова выходить и поэтому попой и лежит, все будет хорошо!!!
Сегодня пришла в сад, мне что то вторая воспиталка не нравится, дети плачут, а она какая-то безучастна!!!! Идет к тем детям которые уже адаптировались и не плачут, а другой плачет, а она говорит ничего это он адаптируется (рассказали добрые люди) Соня еще пуще сегодня плакала, от меня вообще не отходит, когда в группу заходим!!!
С фоткой я участвовала, так ради интереса, и была приятно удивлена что заняли 3 место!!!
Столики папа наш привез, купил в Икее, хоть что-то есть полезное от командировок)))) В Сургуте хорошие вещи все дорогие!!! Я уже давно стала пользоваться нашей Сургутской интернет-закупкой, а так бы наверное на девок уже разорилась))))
Прокол ушей у нас стоит минимум 1000 руб. (я считаю дороговато), а в Ульяновске мы прокололи в хорошей врачебной косметологии за 450 р., можно было и подешевле)))) Но я не стала рисковать)))
Old 20.09.2012, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Ириш, зачем тебе знать про прокол ушей? Уже готовишься? С анализами не нервничай, кал и моча=-хлеб и булочка врача Это им надо. пускай Г. сама стреляется

Удивительно как время идет, все третьих завели, в садик пошли

Германия - это Оч. интересно.!
И как там? Как там платят декретные? Когда в садик?

Писька!!!! Ты где пропадаешь? Как дела?? Уже работаешь? Как девульки!??
Конечно, я уже ко всему готовлюсь))))

Ларис, блииииин) а потом? Когда доча успокаивается? Ты приходишь она уже не плачет? Не зареванная?

Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была- он рядом стоял)) но как то было пофиК!
Old 20.09.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера маме своей рассказала, что Жеська в саду сандалями разбрасывался! Валялся!! Истерил! Она сказала, что это я вторая в детстве
Что типо у меня и валенки по автобусу летали)))))

Люд, как сегодня мальчишки сходили в садик!??
Old 20.09.2012, 16:17
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, да, сразу намазала траксевазином, и на следующей день и в правду маленький синячок остался У нас тоже постоянно Катя падает, Соня не видит куда идет, может в косяк долбануться и только успевают синяки проходить! В садике воспитательницы уже спрашивают что это у вас, потому что позавчера Соня пришла с синяком на лбу, вчера Катя упала, об игрушку ударилась и на щеке синяк, они наверное уже в саду думают что я их избиваю и отмазываюсь)))))
с нашимипокусами и синяками и шишками.. на меня так косо в больнице смотрели , когда поступали.......... наверное тоже думали что я избиваю детей
Цитата:
Вчера маме своей рассказала, что Жеська в саду сандалями разбрасывался! Валялся!! Истерил! Она сказала, что это я вторая в детстве
Что типо у меня и валенки по автобусу летали)))))

Люд, как сегодня мальчишки сходили в садик!??
Мальчишки сегодня пошли на 4 часа, Матвей не пикнул, а Тимка стоял стоял смотрел пока переодевала я Матвей, а потом наверное дошло куда привели и орать... и так до моего прихода........ с перерывами и еще бросается и катается по полу...........
Old 20.09.2012, 16:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]

Людулька!! я каждое утро так сказать заново знакомлю с воспитателями! говорю кто есть кто)) и стараюсь одевать их хотя бы в разные кофтюли!!! НО подозреваю, что хоть они мне и рассказывают кто что делал, но все равно их путают немного)))) а ты их в разное одеваешь?
На кого вы грозить учились???
Завтра мы в сад не идем, тк мне с утра в ЖК!
а моих теперь различают, по синяку у Тимки на лбу. Конечно одеваю в разные цвета...... и не одинаково стараюсь
Old 20.09.2012, 17:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, мне муж, каждую беременность уговаривал поехать в Германию и там родить, и чтобы у детей было двойное гражданство, но я во первых сомневалась, что у нас такое позволят и я здесь бы имела (по моему мнению) потом большие проблемы с принятием гражданства РФ, и во вторых не такой я рискованный человек
Сейчас вроде уже не дают гражданство. Только если один из родителей немец! Вообще рожать тут очень хорошо. Мне понравилось! Отношение совсем не как в России! Только без страховки дорого очень!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 17:28
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Света, утром на автобусе быстрее, остановки ближе находятся, а на обратной дороге дальше, сегодня пойду за ними на коляске
Кристина, если все получиться обязательно встретимся У нас во дворе мальчики двойняшки есть, на 3 месяца старше нас, но почему-то они какие-то не общительные, и сами по себе , а мне наоборот интересно пообщаться с теми у кого двойняшки или близнецы!!!
И мне очень интересно!
Old 20.09.2012, 17:30
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девули!
еще вас не читала! домой приеду - почитакаю!
Ларис, зацени вас на 1 стр!
Кристин сссори профукала ваши данные! Напиши еще разочек! др свой и имена и рождение малышей! угу!?
Мой ДР - 20.08.86.
Адриан и Кристиан. 16.06.2012.
Ответ