![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в любовь с первого взгляда не верю! Да и со второго тоже:-) Мне нужно хотя бы услышать человека, его речь, мысли.
Неразделённых 'любвей'? Да полно!:-) Ну не, влюблённости конечно. В школе особенно. Ну и плюсом были то, с кем расставались, но я продолжала любить! Вообще у меня с памятью бЯда- дерьмо быстро забываю, а приятности остаются и долго потом травят душу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь с первого взгляда верю, но у меня не было!!!
С мужем то и то)) по пьянке закрутилось)))) он у меня порядочный весь такой...))) серьезно мои намерения воспринял ![]() А неразделеная любовь, хотя больше неразделеная симпатия была! И не одна! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле я тоже больше сама была инициатором всего и даже замужества. Ну не в лоб конечно, но намеками ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, клевый пузик!
![]() ![]() Петруш, ничего я не пишу! Копирайтинг времени много отнимает, а я все же люблю с Сёмиком его проводить! Еще я сплю днем и вообще лентяйка! ![]() ![]() Нина, я с твоих девчушек не могу! ![]() ![]() Мне твоя Дашуля сегодня приснилась: будто в рупор она горланила "Детки! Детки!" ![]() ![]() ![]() Лиль, ага, я знала, что у вас четное количество цветов дарят, это в школе по уроку английского языка проходили!!! ![]() ![]() По теме дня. Я не влюблялась с первого взгляда. А неразделенная любовь у меня была, я уже о ней писала, когда я любила, а меня нет. И любовь ко мне была, которую я не разделяла тоже... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |