![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Деткам выздороветь поскорее!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Круто! Молодцы! Детки сладенькие ттт на них! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён, ну Санька твой такой большун уже, обалдеть, отпадный бутуз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиля, Санька №2-это девочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Иришь, это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...
![]() Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, мне понравились фотки Санек, особенно вторая! Сандра такая зубастенькая...хорошенькая...Муж сказал, что зять у нас видный (с грустью сказал, что думал, что у него сына такой будет), того и гляди увядут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну чего ты так сразу?Жалко чтоли щёлкнуть мышкой?Тем более малыш прикольный
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пардон,не разглядела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У вас там прямо как в Москве-парк Горького с карусельками ![]() Здорово как! Молодец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм..на фотках девочка и мальчик
![]() Дашке не чего переживать, нас трудно отбить, мы верны своей невесте ![]() Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан. Поэтому я вот с таким смайликом " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Хотя в чужих болталках я бы тоже писать не стала, ну тут уж, как говорится, кто на что горазд))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если ты у нас напиши, чтоб проголосовать за своих деток, я с удовольствием пойду и проголосую, я про то что вот так по форум пройтись и в каждой теме оставить такое сообщение
Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Настя, беги скорее, я как раз собралась ужинать, т.к. не нашла кому отдать ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ждем фото ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я рада что все понравилось) И что так угодила Нику ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||