![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька ты не обижайся! Никто не хотел тебя обидеть. Все говорили о здоровых детишках, без проблем с аллергией. Я сама алергетик, и очень переживаю за сынулю, так что прекрасно тебя понимаю! Как- то одела на него неглаженную кофтейку (уже не помню почему не погладила) потом осматривала его всего, переживала что вдруг сыпь или еще что. После этого решила что лучше не посплю лишний час, но детские вещи поглажу. А уж на свои и забить можно
![]() Сынулечка у тебя солнышко!!! Ттт на вас! Не болейте! Хватит с вас болячек уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юргита, Мы же с водой и пищей получаем эти самые соли! а малыши только наше молочко кушают..я сомневаюсь что наша иммуная система его туда пропускает..а тут минуя все барьеры иммунитета мы вкалываем эти соли сразу в кровоток 3х месячного ребенка.. если бы все это было так безпасно то почему перенсли прививочный возраст с 1 месяца до 3х?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не обижайтесь, я шучу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот наверное тоже медотвод возьму, у нас соплюхи не проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, может, ты не видела, но я писала пару дней назад, что у моей старшей был отвод от прививок до года - из-за диатеза. Было это в 1978 году.
И диатез-то был не очень сильный: по пятнышку на каждой щёчке и по кружочку диаметром в пару сантиметров на каждой ягодице. Тем не менее мне выдали список, что мне есть не рекомендуется (практически ничего есть было нельзя, проще было бы написать, что есть можно! ![]() ![]() ![]() Да, моей старшей все положенные прививки сделали после года, уже в яслях. Так что не вижу никакой проблемы, если до года дают отвод от прививок - не понимаю, в чём проблема?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда моей старшей делали в яслях прививку и ставили меня в известность - ничего плохого не отмечала. "Хоть я смотрел нельзя прилежней" - как сказал наш классик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, так со мной не только Танин сын и несколько чьих то мужей живет, так еще и твой кот!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нате вон почитайте! (блин, хоть бы один человек тут был с медицинским образованием, и так говорил, нет, мы же начитаемся в интернете всякого говна, еще и посмотрим говно по ЗОМБОЯЩИКУ и потом всем говорим что правы!)
Как развивается рак и другие опухоли? На данный момент известно большое количество факторов, способных запустить механизмы канцерогенеза (вещества или факторы окружающей среды, обладающие таким свойством, называют канцерогенами). * Химические канцерогены — к ним относят различные группы полициклических и гетероциклических ароматических углеводородов, ароматические амины, нитрозосоединения, афлатоксины, прочие (винилхлорид, металлы, пластмассы и др.). Их общей характеристикой является способность реагировать с ДНК клеток, тем самым вызывая их злокачественное перерождение. * Канцерогены физической природы: различные виды ионизирующего излучения (α, β, γ излучение, рентгеновские лучи). * Биологические факторы канцерогенеза: различные типы вирусов (герпесоподобный вирус вирус Эпштейна — Барр (лимфома Беркитта), вирус папилломы человека (рак шейки матки), вирусы гепатитов B и C (рак печени)), несущих в своей структуре специфические онкогены, способствующие модификации генетического материала клетки с её последующей малигнизацией. * Гормональные факторы — некоторые типы гормонов человека (половые гормоны) могут вызвать злокачественное перерождение тканей, чувствительных к действию этих гормонов (рак молочной железы, рак яичка, рак предстательной железы). * Генетические факторы. Одним из состояний, которые могут спровоцировать развитие заболевания, является пищевод Баррета. В целом воздействуя на клетку, канцерогены вызывают определённые нарушения её структуры и функции (в особенности ДНК), что называется инициацией. Повреждённая клетка таким образом приобретает выраженный потенциал к малигнизации. Повторное воздействие канцерогена (того же, что вызвал инициацию, или любого другого) приводит к необратимым нарушениям механизмов, контролирующих деление, рост и дифференцировку клеток, в результате которых клетка приобретает ряд способностей, не свойственных нормальным клеткам организма — промоция. В частности, опухолевые клетки приобретают способность к бесконтрольному делению, теряют тканеспецифическую структуру и функциональную активность, изменяют свой антигенный состав и пр. Рост опухоли (опухолевая прогрессия) характеризуется постепенным снижением дифференцировки и увеличением способности к бесконтрольному делению, а также изменением взаимосвязи опухолевая клетка — организм, что приводит к образованию метастазов. Метастазирование происходит преимущественно лимфогенным путём (то есть с током лимфы) в регионарные лимфоузлы, или же гематогенным путём (с током крови) с образованием метастазов в различных органах (лёгкие, печень, кости и т. д.). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И кем что доказано?? Вы говорите это давно доказано! Кто сказал? Факты, люди, хоть фамилию назовите! А так это ОднаБабкаСказала получается!
И еще: Заболеваемость злокачественными опухолями непрерывно растёт. Ежегодно в мире регистрируется порядка 6 миллионов новых случаев заболевания злокачественными опухолями. Наиболее высокая заболеваемость среди мужчин отмечена во Франции (361 на 100 000 населения), среди женщин в Бразилии (283,4 на 100 000). Отчасти это объясняется старением населения. Следует отметить, что большинство опухолей развивается у лиц старше 50 лет, а каждый второй онкологический больной старше 60 лет. Наиболее часто поражаются предстательная железа и лёгкие у мужчин и молочная железа у женщин. Смертность от онкологических заболеваний занимает в мире второе место после заболеваний сердечно-сосудистой системы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А на кого учишься если не секрет? |
|
![]() |