![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папа повез набитую машину всего.. на дачу. мангал, комод для Алёши и еще всего по мелочи.
в след. выхи повезет газонокосилку новую и саженцы деревьев. может посадит сразу. а может на след.день вместе поедем. очень уж хочется самой решить где сажать))) Уговаривает меня на майских на пару дней съездить.. а я чет пока не готова.. там еще все не подготовлено к лету.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как?? ох! уже скоро!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера муж на квартире ночевал, там спальню собирали, закончили поздно. Ночевала с ними одна, они дрались из-за титек, леша орал, пусть она будет голодная.. Еще лезет в розовую ванночку после нее мыться) Зато сегодня уехал на дачу деловой с фразой: а Машу не возьму! Она маленькая... И у нас прогресс: два дня уже он большой, до этого лялькой был( Еще свекровь достала замечаниями и как я ничего не успеваю, лучше бы помогла.. Она говорит: у всех дети и все успевают, одна я дура.. Ну ничего, сейчас у мужа 12 дней отдыха, а потом моя мама прилетает - прорвемся))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Совсем скоро уже! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я парад 9 мая обожаю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня папа не военный, но это его любимый праздник, потому что его дед воевал! И мы тоже всегда всей семьей смотрели утром парад! В Елец поедем 8 мая, как раз вот 9ого будем на даче у родителей праздник отмечать) На 1 Мая муж выходной, может в парк куда съездим погулять.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, и я парад всегда смотрю. ооочень расстроилась когда Вика маленькая мне его не дала посмотреть и муж не помог!
мы только друга как-то раз там высмотрили. он флаг нёс перед своим отрядом)) (или там они все называются))))) а кого Юль взять?(( некого... Моя бабушка со здоровьем не але (хорошо хоть приходит погулять с нами пару раз в неделю). Она от поликленики не уедет никуда. Мама моя работает. а в свободное время и в отпуск будет свою дачу строить, она землю на Волге купила. да и вообще она ни разу у нас на ночь не осталась там. Не любит она..... И приедет может один раз за лето. и вообще её твердое мнение что детей рожаешь себе а не бабушкам. Тяжело? не рожай)) А свекровь в отпуске будет пару недель в августе. Но там ведь на даче еще и её дочка с внучкой (в родительском доме там живут круглый год). Поэтому там уже не до нас)) так что... я одын совсем одын))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!! мамочки и пузики
![]() кровать собрали вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня дочку со школы на машине забирала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я все хочу в парк Горького съездить, после того как там все изменили - ни разу не была еще ![]() Цитата:
![]() Да уж, тяжело тебе... Ну ничего, держись, скоро станет легче!)) Цитата:
![]() Ну как доехала?! ![]() Покажи хоть фото кроватки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем-ждем! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Я на любимую мозоль, Юля:сегодня были в зоопарке всей семьей, год назад я там была одна с Аленой и Б)))) Думала, еще в пятницу туда пробраться, но как-то решила что это трудно будет с детками и лучше дождаться мужа.Приехалирано, зашли с детского зоопарка, смотрели гусей, овечек, в общем, пока слоны, белые медведи и жираф не затуманили голову, мишки, конечно, это гвоздь программы, там малыши подросли, они игруют, с горки снежной на пузе катаются, в общем, ведут себя как дети! Машуля, хорошо не будешь под НГ рожать, радуйся!!!Юля приаерно как я родит в начале-середине декабря пока все еще трезвые, а Тебе после первого КС рожать на праздники совсем не гуд! Танечка, комната около 18кв м., наша жизнь кипит на нашей кровати, там и играем, там и спим. Юля, я парад не очень смотрю, потому что, с одной стороны я соня, а с другой в сознательном возрасте, когда могла пристраститься-умер дедушка, а 9 мая был его день в первую очередь, мы с ним в детстве ходили на парад ветеранов дарили ему подарки отмечали, а теперь мне грустно что его нет и парад еще одно напоминание. Юля поздравляю с поездочкой-теперь крута!!! |
![]() |
![]() |