![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас уже тепло на улице?? сколько градусов?? просто вот все думаю когда можно уже кроссовки одевать и ботиночки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аришеньку, нашу красотку дорогую, с днем Рождения!!! Мариша, хорошо, что вы все пришли в норму. Не болейте больше! И Ванечку тоже с праздником! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташенька, держись, дорогая! Маме теперь хорошо, она больше не страдает.. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Жанночка!
![]() ![]() Спасибки))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да тепло, мы уже где то с +5 одеваем кроссовки, на теплый носочек. ![]() Ванечка милашка такой!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Из жизни история такая:Мальчик любил теребить себя за письку,а уже взросленький был,ближе к 2м годам.Как-то пришла в гости к маме мальчика подруга и ,увидя это дело,без задней мысли сказала:"Дотеребишь,отпадет)))" В итоге у парня как отрезало,перестал письку теребить ![]() А я хожу довольная как слон,встала утром на весы и обнаружила +2 кг ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Добралась до вас наконец-то!!!
У меня столько вопросов... 1. Вы бутылки еще стерелизуете? Я все никак не могу заставить себя убрать пароварку.... 2. Кто-нибудь рыбу вводил? Какую? Как реакция? 3. Сережка смесь кушать перестал, не совсем конечно, но пьет без удовольствия, ворочается от бутылки... думаю совсем смесь убрать... не рано ли?! ![]() Цитата:
![]() Красавчик! С даткой вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбу не едим ещё...сама незнаю где брать рыбу,в магазине эта рыба ещё со времён ледникового периода замороженная лежит смесь мы тоже не пьём.единственное я даю кисломолочную с растворенной в ней печеньем через большую дырочку пить |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сладких малышей с датками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А Каролиночка все перерастет, все вы быстро исправите! А вы после стремян делали узи? Я теперь сама запереживала, ото мы только делали узи, а снимок нет, пойдем тоже сделаем... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамина гордость))) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Классная шубка))) Супер!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Доченька лапочка, а мамочка красотка))) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,дала своему кастрюлю,показала,что с ней можно делать:класть туда,стучать крышкой,поорать в нее)))В итоге мой голову в нее засунул и балоболит))))
Сегодня пыталась понять,может ли Васька двумя предметами одновременно манипулировать,нифига,обеими руками активно одну игрушку играет,а чтоб каждой свою держать пока что нет(((А по срокам уже должен. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему тоже кастрюльки и ковшики даю когда на кухне с ним возимся...мы ещё обажаем ложками орудовать ![]() ![]() девочки,я так устаю к вечеру что о близости с мужем даже не думаю(точнее думаю но сил нет ![]() что то спать не хочет,слышу с отцом в спальне воюет |
|
![]() |