Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Всем СПАСИБО за поздравления!

"Чёрной полосой" эти дни не назову, но грязно-серая точно подкралась

После праздника вся моя семейка (кроме меня) свалилась с ротовирусной инфекцией, откачивала их 3 дня, больше всего Дианке досталось, на четвёртый я их догнала, очередь в туалет была постоянная, вначале я от них 3 дня шарахалась, потом они от меня, при этом Ариша всё время висела на груди, одним словом - пипец, УРА пережили

не болейте больше...ттт
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Violochka, habiba2009, Ларочка, эльвирочка, спасибо огромное! Нам с Антошенькой очень приятно!

эльвирочка, пусть всё поскорее заживает!

Леночка, я брала в магазине, у нас есть специальный для беременных, кормящих и слингомам! со скидкой у меня 930 вышло, а вообще кажется 950 цена была!
ясно,я вот думаю к лету заказывать,высматриваю пока
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот наши последние фоточки, а то че то мы уже сто лет не показывались:
какой Артёмка молодец,писюн ручкой прикрыл это только мой его на показ,хвалится
чмоки чмоки
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла.мы 9700 весим...то то чует моя спинушка что малец потяжелел
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
После праздника вся моя семейка (кроме меня) свалилась с ротовирусной инфекцией
Хорошо, что все уже позади
Цитата:
Артемка просто милаха....... фото на горшке - просто отпад мы после сна теперь всегда на горшок писаем - уже ритуал у нас, бывает и днем подловлю
У вас уже тепло на улице?? сколько градусов?? просто вот все думаю когда можно уже кроссовки одевать и ботиночки
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, если тебе комфортно, может и не стоит больше худеть, я за вчерашний день сбросила 1 кг без усилий, просто все время на улице кушать времени не было и вот результат
супер просто мне желательно выше 60 кг не поднимать вес - сразу чувствую тяжесть какую-то в организме
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
пухлячок... и не скажешь, что вы плохо кушаете
Violochka вне форума  
Old 15.03.2011, 13:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда уже надо бить тревогу, у меня ребенок прям писько-маньяк какой-то... все время тянет писю и коки.... убираю руку - психует, возмущается
Violochka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда уже надо бить тревогу, у меня ребенок прям писько-маньяк какой-то... все время тянет писю и коки.... убираю руку - психует, возмущается
ой,не могу...наш интересуется но изредка
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наш именинник
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
наш именинник
Ванечка такой милый,прям ангелочек.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 15:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Аришеньку, нашу красотку дорогую, с днем Рождения!!!
Мариша, хорошо, что вы все пришли в норму. Не болейте больше!

И Ванечку тоже с праздником!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, родные.
У меня муж вчера устроил мне романтическое свидание: приготовил легкий ужин из салата и рыбы, купил бутылку вина, уложил Дину, зажег везде свечи, мы так хорошо посидели С рождением мелкой редко получается побыть наедине, поэтому такие моменты особенно ценишь...
Молодец какой! даа, теперь для себя время трудно выкроить..

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега ...
Оля, просто ужас! Держим за вас кулачки, чтобы всё без последствий!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Как здорово! мы очень-очень за вас рады! Пусть всё дальше так и идет! и чтобы стридор тоже остался в прошлом!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Наташенька, держись, дорогая! Маме теперь хорошо, она больше не страдает..
Милочка Кло вне форума  
Old 15.03.2011, 15:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
наш именинник
Ванюша, сладкий такой! взрослый мальчик уже!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.03.2011, 15:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Артемка какой молодец!!Сам на горшке уже!!
Спасибо, Жанночка! Сидит на горшке,но так и норовит смыться с него
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Эля, пусть пальчик побыстрее заживает
Спасибки)))
Цитата:
какой Артёмка молодец,писюн ручкой прикрыл это только мой его на показ,хвалится
чмоки чмоки
Спасибо, Леночка!
Цитата:
С прибавочкой вас, мы завтра пойдем тоже на прием!
Цитата:

Артемка просто милаха....... фото на горшке - просто отпад мы после сна теперь всегда на горшок писаем - уже ритуал у нас, бывает и днем подловлю
У вас уже тепло на улице?? сколько градусов?? просто вот все думаю когда можно уже кроссовки одевать и ботиночки
Спасибки, Оль, мы тоже с утра тоже на горшок ходим, а в остальное время че то пока никак!
Да тепло, мы уже где то с +5 одеваем кроссовки, на теплый носочек.

Цитата:
наш именинник
Ванечка милашка такой!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:03
Natasa
Гость

Цитата:
Как пишут в умных книжечках, не обращай внимания.
Из жизни история такая:Мальчик любил теребить себя за письку,а уже взросленький был,ближе к 2м годам.Как-то пришла в гости к маме мальчика подруга и ,увидя это дело,без задней мысли сказала:"Дотеребишь,отпадет)))" В итоге у парня как отрезало,перестал письку теребить

А я хожу довольная как слон,встала утром на весы и обнаружила +2 кг

Old 15.03.2011, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Добралась до вас наконец-то!!!
У меня столько вопросов...
1. Вы бутылки еще стерелизуете? Я все никак не могу заставить себя убрать пароварку....
2. Кто-нибудь рыбу вводил? Какую? Как реакция?
3. Сережка смесь кушать перестал, не совсем конечно, но пьет без удовольствия, ворочается от бутылки... думаю совсем смесь убрать... не рано ли?! Сейчас мы её едим один раз в 21-00 перед сном, думаю кормить его в 20-00 кашей, потом в 20-30 - 20-40 купать и перед самым сном давать или кефир или йогурт
Цитата:
Олечка, мы к вам в ряды писько - маньяков... мы её тоже тянем, выкручиваем, кока мнем, папа наш как это видит орет в бешеном припадке
Цитата:
наш именинник
Красавчик! С даткой вас!!!
Дасёнка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
1. Вы бутылки еще стерелизуете? Я все никак не могу заставить себя убрать пароварку....
3. Сережка смесь кушать перестал, не совсем конечно, но пьет без удовольствия, ворочается от бутылки... думаю совсем смесь убрать... не рано ли?! Сейчас мы её едим один раз в 21-00 перед сном, думаю кормить его в 20-00 кашей, потом в 20-30 - 20-40 купать и перед самым сном давать или кефир или йогурт

Олечка, мы к вам в ряды писько - маньяков... мы её тоже тянем, выкручиваем, кока мнем, папа наш как это видит орет в бешеном припадке

Красавчик! С даткой вас!!!
ч сначала стерилизатор убрала,но потом снова достала,время от времени стерелизую,не всегда
рыбу не едим ещё...сама незнаю где брать рыбу,в магазине эта рыба ещё со времён ледникового периода замороженная лежит
смесь мы тоже не пьём.единственное я даю кисломолочную с растворенной в ней печеньем через большую дырочку пить
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я бутылочки с рождения ни разу не стерилизовала.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2011, 20:37
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!
Сладких малышей с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А вот с подружкой моей всё хуже и хуже,мало того,что они из одной больницы в другую,так ещё и подцепили внутрибольничную инфекцию,которая там гуляла.Теперь ещё и ротавирус,опять теряют вес,понос,температура.Вот невезуха же.Малышка и так 4 кг в 4 месяца весит,куда же тут ещё вес терять Я уже даже не знаю как её поддержать.
как же страшно когда детки болеют...
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Господи, зайка прими наши соболезнования...
А Каролиночка все перерастет, все вы быстро исправите! А вы после стремян делали узи? Я теперь сама запереживала, ото мы только делали узи, а снимок нет, пойдем тоже сделаем...
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольгунь, за кулачки! Настя заплакала, как только эта хрень на неё упала. Муж взял на руки, успокоил. До этого спала. Вот и думаем с мужем - может от испуга? Хотя дома эксперементировали с куполом - до головы реально достало. Там даже спицы прогнуло. Но на голове (на лбу) никаких признаков ушиба нет. Даже не покраснело. Муж перепугался, еще и я нарычала. Русским языком говорила ему - не гуляй после обеда. Я приду, надо с Настей на массаж ехать. А он: погода хорошая, погода хорошая... Вот и нагулялись.
Еще раз спасибо вам девочки за сопереживание и кулачки ...
Про поход к неврологу: посмотрела нас тётя, проверила рефлексы, ничего подозрительного не нашла. Говорит: идите с миром ... Посетите окулиста, пусть посмотрит глазное дно. И фсё....
Как хорошо что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы были в больнице - весим 9,700 кг, рост 76 см
Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку Показываем ротик, носик и глазки у игрушек и людей
Ух ты какие вы рослые и сколько всего умеете, ты много занимаешся с сыночком? У меня не всегда получается с ней посидеть поразвиваться...
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет, как-то и я потерялась немножко! Времени совсем мало,хочется побольше сделать перед приходом весны!
У нас сегодня дождь на улице и вообще как-то серо, даже настроение приходится искусственно поднимать! Сынуль спит целый день...
Вот вам немножечко нашего солнечного мальчика! Не скучайте!
Сладкие вы лапочки)))

Цитата:
Лапусик, на горшке вообще отпад)))
Цитата:
наш именинник
Мамина гордость)))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы бутылки уже не стерилизуем, рыбу еще не давала(еще рано, вроде с года дают). А по еде мы тоже сисю теперь только утром, перед сном и ночью, а днем кашки фрукты, овощи, творог...
Murzikk вне форума  
Old 15.03.2011, 21:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
с прибавочкой вас!
Цитата:
и Ванька теребит, по Никите знаю это пройдет
Цитата:
наш именинник
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Мы с Динь сегодня пекли пиццу

У нас ужасный насморк, а так вроде ничего, выше 37 не поднимается.
Крепчайте быстрее после болезни. Динь красотка, даже соска под цвет носочков)))
Цитата:
Я вам еще не показала нашу весеннюю шубку:

Классная шубка)))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ещё похвалимся. Джинсами и кедами.[/IMG]
Супер!!!
Цитата:
Привет девчонки!
Малышиков с датками!! Ура!!!
Сегодня купили Тёмке ботиночки дома ходить:
Хорошенькие, на сколько с запасом брала?
Цитата:
Спасибо, родные.
У меня муж вчера устроил мне романтическое свидание: приготовил легкий ужин из салата и рыбы, купил бутылку вина, уложил Дину, зажег везде свечи, мы так хорошо посидели С рождением мелкой редко получается побыть наедине, поэтому такие моменты особенно ценишь...
Какой муж золотой)))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нас многие путают мальчиком.Вот сдесь особенно,как мальчишка. [/IMG]

Обажает папочку.[/IMG]
И нас путают с мальчиком Вырастут косы, никто не перепутает
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и мы, как обещала

Доченька лапочка, а мамочка красотка)))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привееет!!! Это снова я к вам мельком заглянуть решила)))) Муж-осёл- пошел за клеем для обоев... не ну как можно купить обои и не купить клей??? ну в прочем ладно))) у нас и не такое бывает)))

Я вчера Лёсику купила ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],31547 цвет покоричнеевее вроде... или просто картинка не четко передает
Короче к весне мы готовы

Наконец-то научились спать днем (ттт)!!! два раза по 1-1,5 часа!!! прям праздник для меня.

сегодня может еще к вам забегу.
Удачи с ремонтом))) Костюм отличный)))
Murzikk вне форума  
Old 15.03.2011, 21:29
Natasa
Гость

Девочки,дала своему кастрюлю,показала,что с ней можно делать:класть туда,стучать крышкой,поорать в нее)))В итоге мой голову в нее засунул и балоболит))))
Сегодня пыталась понять,может ли Васька двумя предметами одновременно манипулировать,нифига,обеими руками активно одну игрушку играет,а чтоб каждой свою держать пока что нет(((А по срокам уже должен.

Old 15.03.2011, 21:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,дала своему кастрюлю,показала,что с ней можно делать:класть туда,стучать крышкой,поорать в нее)))В итоге мой голову в нее засунул и балоболит))))
Сегодня пыталась понять,может ли Васька двумя предметами одновременно манипулировать,нифига,обеими руками активно одну игрушку играет,а чтоб каждой свою держать пока что нет(((А по срокам уже должен.
не заморачивайся ты со сроками...я с первой вообще ничего незнала...врачи смотрели-росла нормально...
я своему тоже кастрюльки и ковшики даю когда на кухне с ним возимся...мы ещё обажаем ложками орудовать сейчас в ванне такой потоп устроил
девочки,я так устаю к вечеру что о близости с мужем даже не думаю(точнее думаю но сил нет ),Ванька меня за день так укатывает.........
что то спать не хочет,слышу с отцом в спальне воюет
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в отрубон
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема