Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 22:35
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ириш, горшок должен быть горшком. красивый - не вариант. он не олжен быть игрушкой и тп, стоб не было ассоциаций никаких.
это понятно, у меня просто знакомая, 100 горшков перепробова, не один малышу не подходил, то там жмет то тут, то неудобно
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:37
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я лeглa,щaс с тeлa пишу мужa жду скоро приeдeт,дa и у Эндрю подьeм скоро,спит бeспокойно
ты мать, чего решила гв закончить? а ну прекращай,корми и наслаждайся, такое в свое времчя пережила, а щас бросить решила
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:39
Petal
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима
По умолчанию ффух, дочитала))))))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вообще что-то голова перестала варить.... хоть и готовлю каждый день))
вот и я также. ток готовлю не каждый день... через день получается примерно. а вчер а ваще в ударе была... наготовила всякого всего, но на блинный торт не хватило сил))) и сегодня тоже))
Цитата:
блин,время 15-30 мы на 2 сон уложиться еще не могем пипец от куда столько энергии я уже себе кровать приготовила храпануть,он все ни в какую
у нас так же))) мама уже отрубается на ходу, а деть скачет)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а как тогда домашняя консервация всякая? тоже долго хранится, но мы же ничего не добавляем!
так что я этим фирмам доверяю.
да пожалста, я не агитирую. просто мне во-первых, жаль денег на эти банки, во-вторых, я все-таки когда сама готовлю - вижу ,какой это кабак, вымачиваю его, варю, мелю, даю - мне так спокойней что ли... и знаю, что он не хранился 100 лет где-то там, и все "сроки" соблюдены.
варю сразу на несколько дней - по баночкам стерильным раскидываю, охлаждаю и морожу. с вечеа достаю заморозку и утром разогреваю. и все норм.
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
понимаю Ириш даже очень я лучше дома посижу и сберегу нервы ребенка чем так
вот-вот.
просто я бы оставила, НО она никогда не позвонит, если не справится - просто дождется, что ребенок изойдется на истерику, она никогда не сделает так, как я прошу - ибо не запомнит, даже если напишешь на бумажке, поэтому пока очь не заговорит и не бует более-менее соображать - а это годам к 3, ни о каких бабушках и речи быть не может. я даже своей раздолбайке-сестре с большей вероятностью доверю ребенка, чем свекрухе.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не удивляйся, Ириш! Я уже не раз слышала, что педиатры советуют банки, потому что на рынке тоже не понятно что зимой продается.
А чего мерзючую? Она же сладенькая?
Анют, у нас в домашней консервантами являются сахар, соль, уксус. А в детском питании же не должно этого быть. Поэтому и удивительно, что такие сроки хранения.
З.ы. Ничего против банок не имею, просто удивительно
вот-вот. мне педя тож говорит - мол, им рассказывают, что... просто зная, как у нас все проверяется - верю с трудом что все так радужно в нашем пищепроме.
беее, меня от запаха тыквы воротит, а ты говоришь... хотя ,сейчас меньше ,а в детстве - ток унюхаю - обниманцы с унитазом. вот так) я щас даже пробовала ее - сладкая, не протиииииииивная)))))) кабак тоже гадость) в общеМ, все что нравится мне - не нравится ребенку)
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мы любим у ниблера ручку резиновую грызть он щас стал с такой злостью на игрухи кидатся и грызть их, слюни опять до пола висят, наверно все таки зубы
и мы также. наяриваем все, что не приколочено. даже ковер облизывает.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нельзя вводить много всего.И про смешанные овощи сказала ни-ни, говорит у деток до года монопитание.А я смотрю у нас на форуме многие уже намешивают разные овощи и фрукты?Странно.
тут все индивидуально. а почему низя то, что реб уже попробовал?
я даю в 1 кормление 2 овоща, но по отельности. складываю их в тарелочку, но не перемешиваю. и говорю, что реб ест в данный момент. ну и микс тоже получается на стыке.
Цитата:
*девы короче у сына мотор в опе прихожу к выводу,что он набесится так,что сам потом уснуть не может засыпает только на уках,когда я ему все дергающиеся части тела прижму но махом
а на свою ложусь сверху) на локтях над ней, и получается ей особо не подрыгаться)
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((
Снус, такое будет не раз еще) я тоже частенько втюриваюсь, и тоже хочется звезд и неба, НО зачастую за этим ничего не стоит. получила удовольствие и шлепай к мужу)))) у мну так и было - когда эти звезды стали чем-то типа отношений, все оказалось куда хуже, чем "серые" будни с Мишей))) да и это был урок что ли мне, что он - тот самый человек, пусть и не идеальный)
я тут ваще задумалась, я же грымза и злюка)) а он любит, терпит...даже если я мясо купила с жилками - молчит, а если он купил - я нет-нет да и скажу, что мол - плохой кусок принес)))) он иной раз аж напрягается,кjulf я говорю, что мол мяско что-то не оч в этот раз - спрашивает ,которое я покупал? и ждет))))))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Твоя Милана что уже кушает помимо мамы?
кабак, ЦК, тыкву, картошку, яблоко, грушу и сегодня попробовали банан.
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
это понятно, у меня просто знакомая, 100 горшков перепробова, не один малышу не подходил, то там жмет то тут, то неудобно
мне кажется - это мамам "жмет и не удобно". сиденья для унитаза практически одинаковые и никому ниче не жмет.

так все, я спатеньки))) всем хороших снов)
пысы-не болтайте завтра так много, а?
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 23:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты мать, чего решила гв закончить? а ну прекращай,корми и наслаждайся, такое в свое времчя пережила, а щас бросить решила
ирк,он нe eст нифигa грызeт мeня и всё тут ни нaю,нaдоeло блин,зa ним ползaть,но и понимaю,что ночью с бутылкaми скaкaть эт жопa,вот покa и дeржусь,хотя титьки пустыe,думaю,думaю
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 23:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, они не пустые. просто наладилось ГВ и молоко течет когда его сосут. у мну тоже редко сиськи набухат как раньше. тряпочки и все тут - а дочь ест, и прям глотает-глотает... и наедаетс часа на 3.

ктстаи, думаю что надо бы ее больше кормить.. она 100 гр пюре съедает, надо наверное 120-140 давать пробовать. а то есть просит раньше положенного и ночью сиской отъедается.

нам кашу сказали с марта вводить. с 6.5, короче...
пока буду наверное 2е кормление овощами заменять, а там на кашу его сменю... или не трогать ниче?
а кашу как давать - ложка каши и сися, потом 2,4, и тд? или моно ложку каши и овощи потом?
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 23:10
Petal
Мама-чайник

Цитата:
ирк,он нe eст нифигa грызeт мeня и всё тут ни нaю,нaдоeло блин,зa ним ползaть,но и понимaю,что ночью с бутылкaми скaкaть эт жопa,вот покa и дeржусь,хотя титьки пустыe,думaю,думaю
я вот тоже представила, мой ночью ждать не будет, он если сиську не находит за секун ду сразу тревогу бьет
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 23:13
Petal
Мама-чайник

а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 23:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Прикольный подарочек ты себе сделала на днюху))))))))))))
У нас такая же качелька, ток мы там вообще не сидим....зря купили, а вы и кушаете в ней....молодцы!!!!!!!!!!

я тож гербер беру и симпер еще нам нра......а вот хип обхожу стороной.

Пойду в контакте регистрироваться, а то меня там нет..............а в группу к вам хочуууууууууу
а хип почему стороной? я иногда фруктовые беру...вксные мне самой нравятся...
Цитата:
а я не могу ковер пазл найти ни продают ни где и в инет магазинах наших скок ищу все нет
вот блин не пруха какая...много чего у вас нет...хоть посылку тебе высылай...
Цитата:
та погодижте вы болтать... мазафака. пока ели - вы опять натрындели) не успеваю.. чую - в новую болталку потащу свои простыни)))

а я не встаю) я кроватку придвинула и терь ток ребенка задвигаю в кровать)) кайф)
а то она раз по 5 просыпается - ну нафиг скакать туды-сюды, я ж еще если встану,, то проснусь и ваще прощай сон...

блин, мы максимум час гуляем и то ребенок начинает карежиться и ныть(((((( утром после массажа прошлись минут 20-30 и потом вечером вышли на часок - очень ужс олнышко заманчивое.
вот что противно - дочь в коляске каще не хочет сидеть, а на руках - пожалста, катается. ведь из коляски все ей видно хорошо тоже.. уже спинку подняла с 45 до 60, а все равно(( редиска мелкая(

и как такие дырявые делают? у мну полчаюцца плоские и аж блестящие))

и мои

а я просто кладу на пеленалку ребенка, и держу баночку у писи. она сикает и в баночку тож попадает... и так с рождения
у нас так не получится придвинуть во первых у нас кровать оч.низкая а его кроватка выше...и нас где лицо подлокотники...если придвинуть это плучится что его лицо будет на уровне моих ног...коленок...
а блины некоторым не суждено печь как бы ты не старалась...моя свекровь не может печь все делает првильно а в итоге без дырок и плоские и короче все не так...
может тебе посильней надо взбиать тесто чтоб дырочки были...кстати не помню где читала или кто-то говорил что мол правильно приготовленное тесто для блинов в итоге должны получится на блинах дырочки)))
Цитата:
я тож сeдня думaлa что порa прикупить,a кaкой хз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой купила только красненьий и картинка другая....
Свекла вне форума  
Old 23.02.2012, 00:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беру пример с Иры, пытаюсь вас догнать
Сегодня так классно погуляли, спускала коляску по лестнице по Машиному способу (так как я поняла), так совсем легко! Только немного трясет, то муж сказал просто надо потренироваться "нежнее" спускать Поднимать не попробовала, встретила мужа, он как раз с работу приехал, коляску занесли

Сегодня мне медсестра позвонила наша - как живем, как кушаем, все поспрашивала. Так приятно стало, что интересуется. Напомнила, что в начале марта на прививку... Эх, два укола будет...

Тань, Владик просто чудо Такой красавец!

Цитата:
я только за,в смысле ночное кормление,но мне кажется ему не будет хватать,молочка то меньше будет с бутылками то вообще не охото ночью бегать
Марин, а Эндрю ночью много ест? Просто мой то просто меня проверяет))) Несколько глотков сделает и все (ну, может не несколько, но ест максимум минуты 2), так я иногда с полной грудью встаю, хотя вроде всю ночь ест... Но толком молока ему не надо..

Ай, медсестра посоветовала вводить нам каши в последнее кормление, часов в 9 вечера, чтоб спал лучше
Auttti вне форума  
Old 23.02.2012, 01:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
*взять бы, да поделить пополам)))))

**вот вам для прикола:

[16:06:50] Ирина Пантелеева (Политова): работа женкая - ваще штука не заметная почему-то, хотя бывает за весдень и н присяешь ни разу - тут помыть, там почистить, то сделать, се приготовить и так далее. просто об этом никто не кричит.
*Ой да! Если бы, если бы...

** Истина! Прям и добавить нечего

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибки))) У мужа тоже избыточный вес, как и у меня У нас даже ИМТ почти одинаковый

Цитата:
ребенок головой грымнулся на пол, а собака подскочила)))))))
А я так переживаю, если Данька чуть-чуть даже стукнется. Что же я буду делать, когда он ходить начнет Валерианку пить))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас так недавно было- прям в один день резко подскочила до 38... на след день 37,6, потом не было....
и не соплей, ни кашля....странно...

У меня знакомая есть- у нее двое детей уже... говорит, что есть такое явление "шальная температура"....есть, а потом резко нету...))
О! И у нас так было. Вечером 37,6, ночью 38,6!!!, а утром 37,4.
Кстати, а какая сейчас нормальная температура для ребенка? Вроде ж до года температура до 37,5 считается нормальной, или я путаю?

Цитата:
я только за,в смысле ночное кормление,но мне кажется ему не будет хватать,молочка то меньше будет с бутылками то вообще не охото ночью бегать
Ну так не теряй надежду. Пробуй!

Цитата:
блин, ребенок постоянно под комод укатывается........ там же ковра нет и холодно лежать голой спиной на паркете!!!! брррррррррррр... а еще головой стучится так об пол - мама моя.... ужас...
А ты чего-нибудь и туда постели. Пеленку хоть каку-нибудь

Цитата:
хах, про Золушку))) я вот не понимаю, как можно драть волосы в подмышках.. по мне так это оч бооооооольно) но брить - не больно)
Ой, я "по молодости" как то учудила. Эпилятором решила себе под мышками убрать. Девочки, как это больно!!! Еще и до крови аж повырывало! Так что не пробуйте

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленаааа тебя еще манит прогулка или уже сдалась?
Ой, Настюш, манит еще Муж не разрешает пока переставлять. Сказал, что как потеплеет совсем, так и переставим, а пока пусть в люльке, в ней теплее. Ну ждать немного осталось, так что скоро будем тоже как взрослые кататься

Цитата:
А вчера хохма была - она проснулась на кормежку, я ее пока взяла, туда-сюда, она мммм, мммм, ммм, потом замолчала - я сисю достаю. я спрашиваю - доченька покушать проснулась? а она - ага))
Разговорчивая Милашка

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да вроде никто...а все как то серым мне кажеться...не чувствую себя счастливой только сын радует.
Ой, Кристинк, у меня тоже такое было (смотрю у каждой из нас есть парень из прошлого ). Если коротко, то мы встречались, потом расстались, несколько лет не виделись. Потом опять встретились и начали отношения. Потом опять не виделись... Вобщем лет так 8 продолжались эти "качели". У меня тоже при виде его, та что там при виде, при звуке его голоса коленки подкашивались, и мир переворачивался... Но, я сделала выбор и правильный выбор. Сейчас даже представить страшно, что решила бы по-другому. У меня самый лучший муж, без него не представляю свою жизнь.

Так что оставь себе этого парня в воспоминаниях. Можешь иногда помечтать, вспомнить его ухаживания. Но решений сгоряча не принимай. Пусть он останеться в мааааленьком чуланчике в твоем сердце

Цитата:
Ленка у нас ваще молодец)))
Иришка,

Цитата:
приветик девочки!!! что-то до вас добраться вообще нет сил, сын еще понажимал тут и теперь я в своем ноутбуке открываю все новое и новое. пошла хоть страниц 10 вас почитаю, остальное не реально болтушки))))
Добирайся почаще))) Постарайся как-нибудь
А на счет горшка, ты это когда собралась приучать? Сейчас уже?

Цитата:
я тож сeдня думaлa что порa прикупить,a кaкой хз
Мариш, и ты тоже будешь уже высаживать на горшок?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Красивенький очень Вроде и удобный должен быть.

Цитата:
*вот и я также. ток готовлю не каждый день... через день получается примерно. а вчер а ваще в ударе была... наготовила всякого всего, но на блинный торт не хватило сил))) и сегодня тоже))

**пысы-не болтайте завтра так много, а?
*У тебя еще есть время до конца недели)))

**А вот этого обещать не можем. Как звезды станут)))

Цитата:
нам кашу сказали с марта вводить. с 6.5, короче...
пока буду наверное 2е кормление овощами заменять, а там на кашу его сменю... или не трогать ниче?
а кашу как давать - ложка каши и сися, потом 2,4, и тд? или моно ложку каши и овощи потом?
Думаю, если ты решишь заменять еще одно кормление, то лучше ложка каши и потом сися. А если будешь в то же кормление, что и сейчас давать, то лучше после каши овощи.

А двойную порцию овощей (еще одно кормление) думаю не стоит. Не зря же всякие нормы придумывают. Пока, наверное, многовато будет Миланке. Оставь пока все как есть, что тут до 6,5 осталось? Покушайте пока в привычном режиме 2 недельки.

Цитата:
Мы едим через 4 часа и днем и ночью))) А у вас как?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Машунь! Спасибо за рецептик, очень вкусно

А на счет сковородки, очень верно подмечено. У меня одна есть с очень толстым дном, но с высокими бортами. Я на ней пыталась жарить, получались очень дырчатые, красивые, но перевернуть не могла, они рвались-мялись. А жарила на обычной, так они дырчатые, но очень слабенько. Но все равно вкусные получились
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3677.JPG
Просмотров: 326
Размер:	71.4 Кб
ID:	5888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3688.JPG
Просмотров: 280
Размер:	75.2 Кб
ID:	5889  
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Танюш, а ты с прикормом определилась? С чего начинаеть будешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй, хватит дразнить блинами Мы тоже сегодня кушали и в пятницу/субботу к бабушкам на блины поедем

Насчет горшка - мальчику главное, чтоб перед был довольно высоким, а то мальчишки мимо писают))) Это я читала где-то.
А нам подарили горшок, самый обычный.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Иннуль, а твой Дэнис на тебя похож, лапочка
Спасибо

Цитата:
**мама привезла мешок конфет капец,я неделю их стороной обхожу....вся в слюнях,щас чайник вскипит.....съем пожалуй одну
Признавайся, сколько конфет слопала?

Цитата:
я тоже в кроватке не даю играть. вообще-это место для сна, а не игр... вот будет ночью получше спать - отставлю ее кровать в сторону, и будет поинетерсней.
Я очень пытаюсь сделать кровать местом только для сна. Но т.к. когда Денис спит, я ухожу в др.комнату, я не вижу, когда он просыпается. А он переворачивается на живот и ползает по кровати тихенько. Ему там так нравится играть, кровать как успокоительное на него действует. С одной стороны хорошо, там его можно и на полчаса оставить одного, но с др.стороны, он же никогда не научиться сам засыпать в кроватке...

Цитата:
*пока буду наверное 2е кормление овощами заменять, а там на кашу его сменю... или не трогать ниче?
**а кашу как давать - ложка каши и сися, потом 2,4, и тд? или моно ложку каши и овощи потом?
*Ир, вроде овощи один раз в день только дают, если врач не скажет по-другому...
**А кашу я буду так вводить - ложка каши+сися, на след.день 2 + сися и т.д. пока не заменю кормление Т.е. как с овощами. А вот кашу уже потом два раза в день дают, но не знаю как скоро после введения. Пойду в марте на прием, выясню

Цитата:
Мы часто едим, через 2-2,5 часа. А вот после овощей выдерживает 3,5-4 часа (зато не выдерживаю я, бегаю цедиться )
А вы как?
Auttti вне форума  
Old 23.02.2012, 01:48
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Еле опять вас перечитала

Цитата:
Днем где-то каждые 3-4 часа выходит, а ночью первый раз через 5 часов, а потом каждые 2 часа ему надо сиську помусолить по минутке. Но все-равно ночью часто просыпается, наверное ему молоко пахнет через 2 месяца планирую отселять его в свою комнату на первом этаже, а нашего папу возвращать ко мне под бок )))))

По-поводу горшка... а не рано вы его покупаете? Тут принято начинать сажать на горшок около 18-24 мес, но многие до 4 лет в пампе.. Я планирую начать сажать его где-то в год, а там посмотрим.
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:49
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Какие у вас блины!!! Слюни текут как у сына

Пошла и я напеку..
Оливка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
По-поводу горшка... а не рано вы его покупаете? Тут принято начинать сажать на горшок около 18-24 мес, но многие до 4 лет в пампе.. Я планирую начать сажать его где-то в год, а там посмотрим.
Привет)))
Я тоже буду начинать где-то в год. Хотя моя мама пару дней назад такая "Надо же думать как будем к горшку приучать, по времени или как?". Я говорю, ему же только 5 месяцев, какой горшок
Ну они-то с кучей пеленок нас пораньше на горшок сажали
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Какие у вас блины!!! Слюни текут как у сына

Пошла и я напеку..
Думаю, куда ты пошла печь среди ночи, потом вспомнила, что у вас утро
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема