![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, они не пустые. просто наладилось ГВ и молоко течет когда его сосут. у мну тоже редко сиськи набухат как раньше. тряпочки и все тут - а дочь ест, и прям глотает-глотает... и наедаетс часа на 3.
ктстаи, думаю что надо бы ее больше кормить.. она 100 гр пюре съедает, надо наверное 120-140 давать пробовать. а то есть просит раньше положенного и ночью сиской отъедается. нам кашу сказали с марта вводить. с 6.5, короче... пока буду наверное 2е кормление овощами заменять, а там на кашу его сменю... или не трогать ниче? а кашу как давать - ложка каши и сися, потом 2,4, и тд? или моно ложку каши и овощи потом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а блины некоторым не суждено печь как бы ты не старалась...моя свекровь не может печь все делает првильно а в итоге без дырок и плоские и короче все не так... может тебе посильней надо взбиать тесто чтоб дырочки были...кстати не помню где читала или кто-то говорил что мол правильно приготовленное тесто для блинов в итоге должны получится на блинах дырочки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой купила только красненьий и картинка другая.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беру пример с Иры, пытаюсь вас догнать
![]() Сегодня так классно погуляли, спускала коляску по лестнице по Машиному способу (так как я поняла), так совсем легко! Только немного трясет, то муж сказал просто надо потренироваться "нежнее" спускать ![]() ![]() Сегодня мне медсестра позвонила наша - как живем, как кушаем, все поспрашивала. Так приятно стало, что интересуется. Напомнила, что в начале марта на прививку... Эх, два укола будет... Тань, Владик просто чудо ![]() Цитата:
Ай, медсестра посоветовала вводить нам каши в последнее кормление, часов в 9 вечера, чтоб спал лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
** Истина! Прям и добавить нечего ![]() Спасибки))) У мужа тоже избыточный вес, как и у меня ![]() ![]() А я так переживаю, если Данька чуть-чуть даже стукнется. Что же я буду делать, когда он ходить начнет ![]() Цитата:
Кстати, а какая сейчас нормальная температура для ребенка? Вроде ж до года температура до 37,5 считается нормальной, или я путаю? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, Настюш, манит еще ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что оставь себе этого парня в воспоминаниях. Можешь иногда помечтать, вспомнить его ухаживания. Но решений сгоряча не принимай. Пусть он останеться в мааааленьком чуланчике в твоем сердце ![]() Иришка, ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет горшка, ты это когда собралась приучать? Сейчас уже? Мариш, и ты тоже будешь уже высаживать на горшок? |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Красивенький очень
![]() Цитата:
**А вот этого обещать не можем. ![]() Цитата:
А двойную порцию овощей (еще одно кормление) думаю не стоит. Не зря же всякие нормы придумывают. Пока, наверное, многовато будет Миланке. Оставь пока все как есть, что тут до 6,5 осталось? Покушайте пока в привычном режиме 2 недельки. ![]() Мы едим через 4 часа и днем и ночью))) А у вас как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машунь! Спасибо за рецептик, очень вкусно
![]() А на счет сковородки, очень верно подмечено. У меня одна есть с очень толстым дном, но с высокими бортами. Я на ней пыталась жарить, получались очень дырчатые, красивые, но перевернуть не могла, они рвались-мялись. А жарила на обычной, так они дырчатые, но очень слабенько. Но все равно вкусные получились ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, хватит дразнить блинами
![]() ![]() Насчет горшка - мальчику главное, чтоб перед был довольно высоким, а то мальчишки мимо писают))) Это я читала где-то. А нам подарили горшок, самый обычный. Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
**А кашу я буду так вводить - ложка каши+сися, на след.день 2 + сися и т.д. пока не заменю кормление ![]() ![]() Мы часто едим, через 2-2,5 часа. А вот после овощей выдерживает 3,5-4 часа (зато не выдерживаю я, бегаю цедиться ![]() А вы как? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле опять вас перечитала Днем где-то каждые 3-4 часа выходит, а ночью первый раз через 5 часов, а потом каждые 2 часа ему надо сиську помусолить по минутке. Но все-равно ночью часто просыпается, наверное ему молоко пахнет ![]() ![]() По-поводу горшка... а не рано вы его покупаете? Тут принято начинать сажать на горшок около 18-24 мес, но многие до 4 лет в пампе.. Я планирую начать сажать его где-то в год, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже буду начинать где-то в год. Хотя моя мама пару дней назад такая "Надо же думать как будем к горшку приучать, по времени или как?". Я говорю, ему же только 5 месяцев, какой горшок ![]() Ну они-то с кучей пеленок нас пораньше на горшок сажали ![]() |
|
![]() |