![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да ладно-в краснухе ничего страшного нет, пусть лучше сейчас. зато потом иммунитет будет... Удачных вам поисков карты! А мне Лиза раз на моей карте магнитную полосу поцарапала и пришлось менять карту-банкомат не читал. Можно переболеть в стертой форме, я тоже была не уверена и мне делали анализ-показал наличие иммунитета. Если бы не болела-иммунитета бы не было) видимо, в стертой форме и переболела. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про стертую форму даже не знала. у нас первым делом надавали на герпесы,краснухи итд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, странно, это лучше у Оли спросить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Была ли она? Краснуха не имеет патогномоничных симптомов. Нельзя поставить точный диагноз по клинике высыпаний и увеличения лимфоузлов. Нельзя также утверждать, что краснухи не было, если у Вас никогда не было высыпаний с температурой. Краснуха может протекать под маской любого ОРЗ или вообще проходить незаметно, и наоборот, любое вирусное заболевание может протекать под маской краснухи. Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека. Диагноз краснухи и факт перенесенной ранее краснухи можно установить только на основании анализа крови на антитела. При острой краснухе в крови имеются антитела IgM, потом они постепенно начинают снижаться, а IgG держатся высокими. Через несколько недель IgM исчезают, а IgG снижаются и остаются на определенном уровне годами. В норме они остаются на всю жизнь, и иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, особенно после прививки, когда иммунитет вырабатывается нестойкий, уровень IgG невысок, через несколько лет снижается и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть. И после прививки можно заболеть. Это очередной раз демонстрирует несостоятельность жестких убеждений относительно краснухи, широко распространенных среди пациентов и врачей: краснуху легко поставить на глаз, если ее не было, значит иммунитета нет, если она была, то иммунитет теперь навсегда, если была прививка, то иммунитет навсегда и тд. и тп – все это заблуждения и мифы. Узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого – сдать кровь на антитела к краснухе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот как раз сейчас анализ свой посмотрела. IgM не обнаружено,а IgG 262.42 так и держится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюся, а у вас что был контакт с краснухой??? Сыпь может быть и при скарлатине, она очень похожа на краснуху. \посмотри язык, если он малиновый и выражены сосочки языка, то это скарлатина. При краснухе мелкоточечная сыпь на РОЗОВОМ фоне кожи и увеличенные затылочные лимфоузлы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла врач и сказала, что у нас аллергия ни лекарство, вот и сыпь... и темпа - это вирусная инфекция... Еле выбила анализ крови сдать... пипец короче....
Контакта не было... но мы ж ходим везде, поэтому фиг знает... Но что-то мне не верится... полезла читать аннотации к новым для нее лекарствам... Афлубин и тантум-верде... вычитала, что тантум может дать аллергию.... ну хрен знает.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Вот счастливые оббладатели новогодних подарков по нашей игре!Остальные либо еще в счастливом ожидании,либо почему то не похвастались до сих пор!Насчет своего подарка адресата..муж седня написаль заявление на розыск,так что...скоро все узнаем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Тоже хочу на каток, но это уже в следующем году, сейчас выбираю себе новые ролики Цитата:
А я думаю у Ульянки девка ![]() а Наська его даже сфоткать не смогла, т.к. ребенок вырвал коробку, раздраконил её всю, игрушки забрал себе, а мне вернул только свечку с открыткой со словами "Ня те" типа это тебе. Инструменты у нас в деле, ремонтируем машины. Ещё наша посылочка где та потерялась ![]() |
||
![]() |