![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра,и отличных праздников!!!
Иришка , с неделькой! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бедный малыш..зубы это ужас! ![]() А вот про блемы сращиванием..это ..дааа..нас как то бог миловал..а у подружки ..вообще беда..в больнице даже лежали..но сейчас девочке уже 8 лет.всё в норме Anutik84 , у меня у папы две дочки и две внучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчера с мужем смотрели новые серии хранилища 13 (1-2), третья снилась:-) У нас пасмурно. Но выходные все равно как праздник! Хорошего настроения!!! Вчера в гостях была подруга, приезжает редко и доча к ней тянется-человек светлый. Но вчера малая всю дорогу до кафе ныла и орала и капризничала и вообще. В кафе начала обнимаь подругу, потом как всегда бегала, прыгала... ВОТ ПОЧЕМУ иногда дети с катушек слетают по поведению. Я не могла ни уговорить, ничего просто взяла за руку и вела в кафе( домой тоже не хотела). Муж говорит: может ей надо было увидеть весь спектр поведения детей, чтобы о чем то подумала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Добавлено через 1 час 22 минуты Девочки, у меня хоть и дочка, но я, слава богу, даже понятия не имею ни про какие сращивания. ![]() ![]() Добавлено через 14 минут olyavokhmina, с покупочкой вас мульти!!! Классная! У моей мамы Редмонд М110, я от нее в восторге. Хочу именно такую. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Олечка ,спасибо!!!! И вас с доченькой! У нас тоже имя Катюша ![]() спасибо,Анют!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Добавлено через 2 минуты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE У нас как то с полом неопрелделенность ,чего хотим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду вышли сейчас погулять,пошли прыгать на батут,было хоть и пасмурно,но так тепло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 20 июня ухожу. У меня еще 27 дней отпуска перед декретом. Но я пока не очень то спешу, я люблю свою работу, а дома мне скучно становится уже через несколько дней. Даже не знаю как выдержать еще один декрет без работы.
Добавлено через 37 секунд Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ух здорово. Сегодня по моему фонтаны включают. А мне лень куда-то ехать сегодня . Муж на моем мерсике уехал. А ехать на цивике на ме-ке я как то не очень хочу. У мну маточка сразу напрягается. завтра моет схездим куда-нить. Думаем моет в ботанический сад.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |