Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 23:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Motya104, Оля, ура!!! Поздравляю с девчушкой!!!
спасибо Танюш!!! Огогошенькиииии какой уже волнительный срок! Таня!! Вроде только недавно в болталке сидели и рассматривали ваши тестики, твой, Наташин, Лизин... а уже вот вот...
Motya104 вне форума  
Old 01.05.2014, 01:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, еще не сможешь пере радоваться доченьке. Почитала про срощивание половых губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравилось мнение о необход штатных врачей гинекологов. Нам туда в детстве не лаз или, может и детям не надо.
Нас не направляли к гинекологу с дочкой и я не рвалась раньше. Гигиена не сложна, ветка и теплая вода все решает:-)
netpanther вне форума  
Old 01.05.2014, 08:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
.
еще раз с сыночком
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на минуточку,вечерком еще загляну . С недельками ,девочки!

Сходили с мужем на узи. Девочка у нас 95% Надеюсь ничего не отрастет к сл узи
А вас с дочкой
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Олюнь, у меня муж теперь настаивает назвать дочу Катей
Олюнь, а почему именно Катя??)))) Мне тоже нравится это имя)) а какой у вас отчество?)
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

olyavokhmina, с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?

Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу
Да мультю не дорогую взяли)) Редмонд 4506. Это мультя-скороварка. Вчера уже опробовала!! Я в шоке, что и правда так быстро готовится
а старую посмотрю.. может свекрови отдам))
Анечка, прекрасного вам отдыха с пузиком!!!!
Цитата:
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...
Ну муж дает)) Да просто Дима блин, никогда ни кого не выделял, а тут прям четко на тебя стал показывать)) и говорит тетЯ-ляля)) ну а дальше рассказывала))

Мы тоже сейчас в деревню поедем, до вечера правда. Погода опять прекрасная!!!

Сегодня всю ночь снилось как я готовлю в новой мульте

Ириша, с неделькой!!!!
И девулечки, вчера у кого неделечки были, поздравляю!!!!

Добавлено через 49 секунд

Вчера не ответила, так как терпеть не могу с планшета писать много)) да и планшет сын отобрал, а ноутбук на кухне был)
olyavokhmina вне форума  
Old 01.05.2014, 08:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра,и отличных праздников!!!

Иришка , с неделькой!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Знакомую спросила как им посудомоечная? Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-) поэтому проблемы были, есть и будут есть:-)
точно лень) это примерно как со стиралкой..всё посудомойку со стриралкой сравниваю..тоже бывает сначала лень знагрузить,потом развесить..

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а зубной...сказал очень глубокая дырочка,наросла десна,воздухом пшикнул,Вике больно стало...он сказал,что если он начнёт делать сейчас,то будет очень больно...будем ждать 1-2 месяца и потом будет ставить мышьяк-нерв убивать

Бедный малыш..зубы это ужас! нам тоже с дочей идти надо дырочка видна уже.. Мне и самой надо никак не решусь.

А вот про блемы сращиванием..это ..дааа..нас как то бог миловал..а у подружки ..вообще беда..в больнице даже лежали..но сейчас девочке уже 8 лет.всё в норме

Anutik84 , у меня у папы две дочки и две внучки всё ждет..может у нас все же будет сейчас сынок внука хочет правда одни раз сказал..привык в бабьем царстве ,даже не знаю что с мальчиком делать я и сама то не знаю сначала выводилась с племянницей,потом у самой дочка родилась. А тут была в гостях у родни,там мальчик,и ему стали одевать папмперс..и у меня прям как то испуг был..сяс письку же придавят самой потом смешно было
klopik вне форума  
Old 01.05.2014, 08:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечка, а как сынок?
olyavokhmina вне форума  
Old 01.05.2014, 08:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера с мужем смотрели новые серии хранилища 13 (1-2), третья снилась:-)
У нас пасмурно. Но выходные все равно как праздник!
Хорошего настроения!!!

Вчера в гостях была подруга, приезжает редко и доча к ней тянется-человек светлый. Но вчера малая всю дорогу до кафе ныла и орала и капризничала и вообще. В кафе начала обнимаь подругу, потом как всегда бегала, прыгала... ВОТ ПОЧЕМУ иногда дети с катушек слетают по поведению. Я не могла ни уговорить, ничего просто взяла за руку и вела в кафе( домой тоже не хотела).
Муж говорит: может ей надо было увидеть весь спектр поведения детей, чтобы о чем то подумала....
netpanther вне форума  
Old 01.05.2014, 10:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо, девочки!

Добавлено через 1 час 22 минуты

Девочки, у меня хоть и дочка, но я, слава богу, даже понятия не имею ни про какие сращивания. Мы то и у гинеколога были только когда комиссию проходили перед садиком. Я всегда думала что у мальчиков с Этим делом гораздо больше проблем, чем у девочек, но я походу чайник в этом вопросе

Добавлено через 14 минут

olyavokhmina, с покупочкой вас мульти!!! Классная!
У моей мамы Редмонд М110, я от нее в восторге. Хочу именно такую.
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 11:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,с дочками!
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2014, 11:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
я отпуск взяла перед дикретом 3 недельки,вот поэтому 30 мая отрабатываю и до свиданияяяя
Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы до отгулять!
Клево уже в конце мая=))) А мне 20 июня где-то. Директриса уже все нервы вытрепала. Скорее бы уже. Думала в декрете буду подрабатывать ,но с таким отношением отбивает все желание.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
значит я то уже только перед сном увижу,как ты сходила всеравно буду ждать!
Как у сынули здоровье?
Девочки,а у кого то есть посудомоечные машины?
У нас есть ,только не установлена Мне одни прелести про чудо машины говорили. Вот ремонт сделаем и поставим=)))
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает)))
Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....
Я под столом Ну мужики я тоже стараюсь утром рано. Недавно тоже в очереди просидела. Две дамы без очереди в срочном порядке зашли направление выписать-итог задержка час. Фиг теперь я кого пущу
Цитата:
какие сегодня всё приятные новости!
С доченькой!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Лена с доченькой вашу семью!
Олечка ,спасибо!!!! И вас с доченькой! У нас тоже имя Катюша
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
С доченькой!!!!!
спасибо,Анют!!!
Цитата:
сегодня зашла в один кабинет..там оказываются уже знают о моем положении..как муж смеется.."Женщины умеют хранить секреты...группами...человек по сорок!" и вот стали распрашивать что ,да как,да когда кто? говрю..не знаю пока пол (то что в 14 недель обещали мальчика не рассказываю особо..вдруг да ошибка ) и потом все трое не сговариваясь..да пацан у тебя будет..видно же Вот посмотрим что скажет узи
Да,Олянь,посмотрим. Вы мальчугана хотите? У нас смотрю в болталке клево почти у всех кого хотели тот и есть
Цитата:
Я пришла девочки!! Узист мне понравился, но он у нас в тройке лучших в области!
моя еще одна тетка и он. Смотрел так долго и тщательно. Масюнька чего то там жевала во время узи))) все в норме, патологий не выявлено. ну по сравнению с моей узисткой он конечно суховат чуток... сначала долго долго все смотрел и надиктовывал все медестре, потом нам с сережей все показал.
Олюнь, у меня муж теперь настаивает назвать дочу Катей
У нас тетя врач была приятная женщина. Мужу все показала,рассказала.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Lesechka ICE, Motya104, с девчульками вас!!! Урааа! У всех пол совпал так, как хотели! Так здорово!
Bublik1908, Катюша, на приёме врач, наверное, тебе про скрининг всё скажет. Сейчас же только узи делают, кровь не нужно сдавать. И с мазюльками тебя! Я тоже уже давно мажусь всяко, уже кучу всего перепробовала))
Nataliva2, с отличным узи!!
olyavokhmina, с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?
отлично звучит
дисциплинированные какие малявки
Анютка, прям как про меня пишешь))
Нас тоже три сестрёнки и у старшей есть доченька. Одни девчонки у родителей)) И сейчас вот будет внучок
Ой, девочки, я тему с декретными даже еще не изучала что-то, т.к я планирую работать до самых родов, ттт чтобы всё получилось. Начальство у меня золотое, тоже ттт чтобы не сглазить. На моей стороне пока) У меня офиц зп мизерная(((
поэтому я хочу работать)))
Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу
спасибо,Анютка! Я б тоже может еще поработала т.к. официалка мизер,но у мну руководство ..... Хорошего отдыха Вам!!!!
Цитата:
Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...
все моет быть
Цитата:
Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать!
мы на прошлой неделе залог за колясочку оставили (за розовую ) так что то первая наша покупочка
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
еще раз с сыночком
А вас с дочкой
Олюнь, а почему именно Катя??)))) Мне тоже нравится это имя)) а какой у вас отчество?)
Да мультю не дорогую взяли)) Редмонд 4506. Это мультя-скороварка. Вчера уже опробовала!! Я в шоке, что и правда так быстро готовится
а старую посмотрю.. может свекрови отдам))
Анечка, прекрасного вам отдыха с пузиком!!!!
Ну муж дает)) Да просто Дима блин, никогда ни кого не выделял, а тут прям четко на тебя стал показывать)) и говорит тетЯ-ляля)) ну а дальше рассказывала))
Мы тоже сейчас в деревню поедем, до вечера правда. Погода опять прекрасная!!!
Сегодня всю ночь снилось как я готовлю в новой мульте:girl_haha
Вчера не ответила, так как терпеть не могу с планшета писать много)) да и планшет сын отобрал, а ноутбук на кухне был)
Я еще первую думала Катей назвать=) Она у меня покрещена как Екатерина. А тут большиство голосов семьи за Катеринку. Еще конечно посмотрим ,но деть у меня давно хочет Катю,на крайняк рассматривала братика Никиту
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем доброго утра,и отличных праздников!!!
Иришка , с неделькой!

точно лень) это примерно как со стиралкой..всё посудомойку со стриралкой сравниваю..тоже бывает сначала лень знагрузить,потом развесить..
Бедный малыш..зубы это ужас! нам тоже с дочей идти надо дырочка видна уже.. Мне и самой надо никак не решусь.
А вот про блемы сращиванием..это ..дааа..нас как то бог миловал..а у подружки ..вообще беда..в больнице даже лежали..но сейчас девочке уже 8 лет.всё в норме

B]Anutik84[/B] , у меня у папы две дочки и две внучки всё ждет..может у нас все же будет сейчас сынок внука хочет правда одни раз сказал..привык в бабьем царстве ,даже не знаю что с мальчиком делать я и сама то не знаю сначала выводилась с племянницей,потом у самой дочка родилась. А тут была в гостях у родни,там мальчик,и ему стали одевать папмперс..и у меня прям как то испуг был..сяс письку же придавят самой потом смешно было
я вот даже не представляюю что с мальчишечкой делать. Там как то писюн раскрывают чистят. А с дочей у меня проблем вообще не было. Я просто почти всегда подмывала,когда памы меняли
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Девочки, у меня хоть и дочка, но я, слава богу, даже понятия не имею ни про какие сращивания. Мы то и у гинеколога были только когда комиссию проходили перед садиком. Я всегда думала что у мальчиков с Этим делом гораздо больше проблем, чем у девочек, но я походу чайник в этом вопросе
olyavokhmina, с покупочкой вас мульти!!! Классная!
У моей мамы Редмонд М110, я от нее в восторге. Хочу именно такую.
Вот и я понятие не имела про какие то сращивания.
ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,с дочками!
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Lesechka ICE У нас как то с полом неопрелделенность ,чего хотим муж хочет дочку а я уверена была что будет дочка,раз у нас одни девченки а на узи тогда сказали мальчик,ошарашили..и я как то уже вроде и мальчика хочу а вообще .сейчас уже после всех моих простуд их лечением и приниманием лекарств и проблем с сахаром и давлением,мысль только одна пусть хоть кто хоть мальчик хоть девочка,лишь бы доносить и здоровенького родить

Добавлено через 51 секунду

вышли сейчас погулять,пошли прыгать на батут,было хоть и пасмурно,но так тепло пока прыгали дождь пошел вот прибежали домой все вымокли
klopik вне форума  
Old 01.05.2014, 11:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE У нас как то с полом неопрелделенность ,чего хотим муж хочет дочку а я уверена была что будет дочка,раз у нас одни девченки а на узи тогда сказали мальчик,ошарашили..и я как то уже вроде и мальчика хочу а вообще .сейчас уже после всех моих простуд их лечением и приниманием лекарств и проблем с сахаром и давлением,мысль только одна пусть хоть кто хоть мальчик хоть девочка,лишь бы доносить и здоровенького родить

Добавлено через 51 секунду

вышли сейчас погулять,пошли прыгать на батут,было хоть и пасмурно,но так тепло пока прыгали дождь пошел вот прибежали домой все вымокли
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:46
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне 20 июня где-то.
Я тоже 20 июня ухожу. У меня еще 27 дней отпуска перед декретом. Но я пока не очень то спешу, я люблю свою работу, а дома мне скучно становится уже через несколько дней. Даже не знаю как выдержать еще один декрет без работы.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 11:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже 20 июня ухожу. У меня еще 27 дней отпуска перед декретом. Но я пока не очень то спешу, я люблю свою работу, а дома мне скучно становится уже через несколько дней. Даже не знаю как выдержать еще один декрет без работы.
мне моя работа тоже нравится,но вот отношение директрисы... все желание работать отбивает-истеричная особа.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сегодня в парке качельки открываются, пойдем сейчас с дочей открывать сезон!
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 11:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня в парке качельки открываются, пойдем сейчас с дочей открывать сезон!
ух здорово. Сегодня по моему фонтаны включают. А мне лень куда-то ехать сегодня . Муж на моем мерсике уехал. А ехать на цивике на ме-ке я как то не очень хочу. У мну маточка сразу напрягается. завтра моет схездим куда-нить. Думаем моет в ботанический сад.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:56
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя работа тоже нравится,но вот отношение директрисы... все желание работать отбивает-истеричная особа.
У меня такая же ситуация. Работа супер, обожаю ее, да и з/п хорошая, но директриса - пипец просто. Первое время доводила меня до слез , причем придиралась без всякого повода, но потом я привыкла и стала меньше внимания на нее обращать. А как она узнала что я Б, так прям подобрела, опекает меня и все время подкармливает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ух здорово. Сегодня по моему фонтаны включают. А мне лень куда-то ехать сегодня . Муж на моем мерсике уехал. А ехать на цивике на ме-ке я как то не очень хочу. У мну маточка сразу напрягается. завтра моет схездим куда-нить. Думаем моет в ботанический сад.
Нашу машинку тоже муж сегодня взял, я у брата попросила, не охота беременной с ребенком на общественном транспорте добираться.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку.
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 11:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же ситуация. Работа супер, обожаю ее, да и з/п хорошая, но директриса - пипец просто. Первое время доводила меня до слез , причем придиралась без всякого повода, но потом я привыкла и стала меньше внимания на нее обращать. А как она узнала что я Б, так прям подобрела, опекает меня и все время подкармливает.

Добавлено через 2 минуты

Нашу машинку тоже муж сегодня взял, я у брата попросила, не охота беременной с ребенком на общественном транспорте добираться.
Я тут на днях прокатилась на общ транспорте -чуть не умерла . Вспомнила токсикоз и все прелести. Больше ни-ни.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 11:59
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут на днях прокатилась на общ транспорте -чуть не умерла . Вспомнила токсикоз и все прелести. Больше ни-ни.
Понимаю!!!
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 12:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю!!!
А еще это была суббота . И просто многие с бодуна с ароматом . И любители покурить и затушить сигаретку перед самым входом в автобус. Блин еле доехала=)))
А мы тут по ходу вдвоем=)))
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема