Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
даа цены веселые там)
ихихих а я ща хочу вот не могу как хочу жить в доме с бебседко прудом где нить правда возле москвы) мммм мяячтаааааа
ну если только возле москвы
просто детей возить в школу по пробкам...
ну впринципе есть и в подмосковье домики и при них строят гимназии и сады...
Elenka248 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюнечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого лучшего!
Спасибки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе)))
Муж чот приборзел... Надо в командировку его)))
Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы
еще одна

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да конечно там проще купить
мы в Горловке купили в самом центре, через год в два раза больше взяли за нее...так цены поднялись

ну дом я хочу на старость если только...чтоб мне внуков привозили
а щас нехочу, квартиры люблю
ой я наоборот хочу в доме жить, меня бесят эти долбаные соседи сверху сбоку снизу

Привет всем!!!!
Ksu.D. вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль ну если только для развлекалова на электричке прокатится))
Гребла листву в саду))))
Я чот в Ленкиных хатах запуталась)))) вроде трешка была, не?

Юлькин медсестрилка? А что теперь медсестры ходят?????
Марсик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!!

еще одна

ой я наоборот хочу в доме жить, меня бесят эти долбаные соседи сверху сбоку снизу

Привет всем!!!!
рассказывай как др прошел))))))))))))))))

я боюсь в доме жить.....
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль ну если только для развлекалова на электричке прокатится))
Гребла листву в саду))))
Я чот в Ленкиных хатах запуталась)))) вроде трешка была, не?

Юлькин медсестрилка? А что теперь медсестры ходят?????
много вас было?

запуталась она..как будто у меня их сто штук
не, четыре комнаты..но маленькие
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если только возле москвы
просто детей возить в школу по пробкам...
ну впринципе есть и в подмосковье домики и при них строят гимназии и сады...
агаэх мечты мечтыыыы,ну на все такие районы есть уже вся инфраструктура)
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 15:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня сегодня праздник! Решила в очередной раз сварить Маше пюре овощное, она его никогда толком не ела, но я настырная, готовлю периодически, и вот оно!!!!!!!!!!!! Съела всю тарелку с ложки, еще и рот открывала так, что туда поворешка влезет. Я счастлива!!!!
Dizana вне форума  
Old 19.10.2012, 15:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник! Решила в очередной раз сварить Маше пюре овощное, она его никогда толком не ела, но я настырная, готовлю периодически, и вот оно!!!!!!!!!!!! Съела всю тарелку с ложки, еще и рот открывала так, что туда поворешка влезет. Я счастлива!!!!
боже какая Машенька молодец)))умочка))))
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 15:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а мой меня с утра лишил завтрака
ему каша была,но он посчитал что пюре картофельное у мамочки вкуснее)))) все слопал)
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 15:22
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
боже какая Машенька молодец)))умочка))))
Спасибо!!!!

Сегодня начала сама заниматься ЛФК с Машей. Меня в москве врач учила. Воплей было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 19.10.2012, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывай как др прошел))))))))))))))))

я боюсь в доме жить.....

да никак, поехали к друзьям, они в гараже тусили ну и мы купили вина и пиздили сидели вот и все ДР((((

я не боюсь у меня собака есть на этот случай))))

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2012, 15:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это правда счастье когда масюльки кушают хорошо!

ой, машк, я забыла про субботник твой..думаю чегой-то она такое там руками делает

Девки..у меня тут по риге, да в стороне от волоколамки ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ДОМА..и с прудиками, и с гимназиями, укачаешься, айда все сюда жить)) нам правда всей болталкой млять на собачью будку если ток накопить, но зато красотищаааа!!!
Oka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да у нас вот так девочки, видите
теперь медсеструня к нам наверно ходить будет
да лан
хрен с ними
каля нет
надеюсь не будет
вроде послушала грит хрипов нет
буду лечить своими силами
сегодня мужу скажу в аптеку заехать, че-нить купить
в Катьку еще хрен че зальешь((((((( у нее рвотный рефлекс сразу на все(((((
freken вне форума  
Old 19.10.2012, 15:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Машуля
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да никак, поехали к друзьям, они в гараже тусили ну и мы купили вина и пиздили сидели вот и все ДР((((

я не боюсь у меня собака есть на этот случай))))

не расстраивайся!!!зато романтик какой!!!))))))))))))))))))))))

я собак боюсь))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это правда счастье когда масюльки кушают хорошо!

ой, машк, я забыла про субботник твой..думаю чегой-то она такое там руками делает

Девки..у меня тут по риге, да в стороне от волоколамки ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ДОМА..и с прудиками, и с гимназиями, укачаешься, айда все сюда жить)) нам правда всей болталкой млять на собачью будку если ток накопить, но зато красотищаааа!!!
ай да март жить в будку на волоколамке)
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне кстати тож в Б прописывали бесплатные лекарства)))
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее.не права на НОВОЙ РИГЕ как белые люди, илита! ну а подробности это уж так для нас..вдаваться не будем))

Юль, Катюхе свечки может..да в еду чего подмешивать..в питье в смысле
Oka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Машуля!

Юль нифига она вам навыписывала
а нафуя от кашля ? да еще и две штуки
ц вас что кашель?
нос промывать да горло пшыкать
ну и питье канешно
ромашку с медом будет пить?
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодец Машуля!

Юль нифига она вам навыписывала
а нафуя от кашля ? да еще и две штуки
ц вас что кашель?
нос промывать да горло пшыкать
ну и питье канешно
ромашку с медом будет пить?
не не будут пить
не заставить