![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, не сложно,долго.
Режешь квадратики 1Х1 см,потом обматываешь стержень,мажешь в клей и приклеиваешь.Получается совсем малюсенькая деталька.И клеить приходится долго.А так не сложно.Просто,если сразу долго сидеть,то спина болит. У меня еще есть кактус-это модульное оригами. Тоже в принципе не сложно,но долго.Модулей надо много. ![]() ДОлжен быть еще цветок сверху,но он у меня развалился.А пока руки не доходят его доделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СУПЕр просто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, ну смотря чем мальчик увлекается... можно диск с компьютерной игрой.... можно конструктор Лего.... там всякие биониклы, роботы короче.... обычно мальчишки это любят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ух ты какая обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да простит меня Лисенок,все таки модератор тоже,но среди победительниц часто модеры,обидно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И еще....я пропустила этот конкурс,сама бы не стала участвовать так как нет фото осеннего,но хотела голосовать,а тут с хлопотами про это забыла и очнулась уже когда закончился конкурс и самое удивительное что опять в списке победителей МОДЕРЫ!!!!!Это уже закономерность,так нечестно..Если бы я голосовала в этом конкурсе,я бы высказалась по этому поводу..А вообще давно хочу высказаться на этот счет.Пусть меня считают кем угодно,но многое несправедливо.Когда нибудь я выскажусь после конкурса,если хоть в одном из первых трех мест будет имя модера
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, это шедевр ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Викуль! Про конкурс- я тоже учавствовала разочек. предварительно в альбоме у себя выставила так все кто не заходил красиво говорили и что типа мега-шедевры. Ну решила я в конкурсе поучавствовать- предпоследнее место по итогу в коментах нахваливали какие то открытки елочные игрушки пошитые за ночь путем левой пятки, все что угодно. За меня только наша болталка голосовала. Короче фуфло все эти конкурсы. Там каждый за своего знакомого голосует хоть он спичечный коробок обклеет и зафотает. Побеждают модеры потому что они дольше и больше по форуму тусуют соответственно имеют больше круг общения. Все как в жизни ты не- я тебе. Посмотрите за кого модераторы то сами голосуют чаще всего за своих- потому что у них тоже типа своей болталки как у нас каминка- и они типа друг другу всегда готовы на помощь прийти. Я не в обиде- жизнь такая штука как ни крути и форум состоит из такого же сообщества людей как и в реале
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вот из-за того,что голосуют за своих и был закрыт конкурс "Мисс форума" и также закрыт малыш форума.
Кстати,я посмотрела в ровесниках,деток выложили и все уже знают где чей.Опять будут за своих голосовать. И в наградках также.Порой даже не за заслуги голосуют,а за того с кем общаются. Это будет всегда.Хочется,конечно,справедливости,но.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
воть
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |