![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Наконец-то перечитала вас! Мы все болеем ![]() ![]() Почти не спим, плохо кушаем, только сисю нормально. Настен, какая ты молодец, что нырнула! Я как прочитала, про молодцов из МЧС, которые выныривать помогают, тоже захотела ![]() Костюм у Эвочки супер! Мамочка рукодельница! Ириш, подарки классные! Ириша молодец. И Яська такая хорошенькая ![]() Вовчик как всегда великолепен! Набрали вы ого-го! Молодцы! Цитата:
![]() ![]() Славный голопопик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Как это ни парадоксально, Ромочка больше всего любит овощи. Ест их с удовольствием все! А вот фруктовые пюре не очень. Только абрикос нравится. 3. Я не заменила, "запиваем" все молочком ![]() 4. С питьем у нас проблемы - Рома не понимает, что делать с соской, из поильника тоже не пьет, только из чашки, но так активно, что больше половины проливает. В итоге нагрудник не спасает, после каждого питья нужно менять одежду. 5. Мы чаще всего просто воду, сок вообще до года не буду давать. После еды стараюсь и когда просит. 6. мясо начала по немного давать каждый день. Рыбу раньше 10-11 мес вводить не буду. Мясо - индейку, кролика, телятинку пробовали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама отвечу:
1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)? 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? 3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? 5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда? 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? 1. 2-3 раза: утром каша, в обещ овощи, вечером фрукты. 2. Каши на грудном молоке и фруткты. 3. Не заменила, доедаем сисей. 4. Мой очень мало пьет, приложится к сосе и плюет. пихаю ему постоянно, но безрезультата пока. Хочу купить поильник "проливашку", у нас как соска. 5. Давала чай, компот,между кормлениями, но щас даже это не пьет. 6. вчера попробовали говядину в 1й раз. Завтра еще раз буду давать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки и Женя!
Вчера хотела многих откомментить, но весь вечер с малышом провозилась, и спать пошли все рано, я так вообще вырубаюсь на ходу от таблеток, а сегодня с утра голова кружится, хожу как в тумане. Муж говорит, бросай химию эту глотать, а я не хочу. Я спокойная от них как удав. Да, ругаюсь, если Ольга не слушается, голос могу повысить, но уже не впадаю в бешенство, и меня не трясет от ярости. Нервы словно заморозились. Правда, если муж зацепит, то все равно как по живому, но быстро успокаиваюсь и не делаю из мухи слона. Сегодня все утро опять с Вовчиком, постирались, покушали - ест как прорва, не успеваю уже готовить ему, 2 раза покакали, и уснули. Вот только присела за комп. Сейчас допишу, что со вчерашнего дня еще висит, и пойду тоже прилягу, посплю, а потом попробую перечитаю вас. Да с таблами и ксу-ксу я конеш намудрила, но теперь ни-ни, пока буду пить их. Цитата:
![]() Лен, какая ты умничка! Может и мне вместо того, чтобы в инете торчать, заняться вязанием ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы отдала лимоны, у многих деток на цитрусовые аллергия, а тут еще и их пыльца. Можно и Супрастин, но от них вроде в сон клонит. Если ребенок будет вялый, смотри по ситуации, можно будет заменить на более новые препараты. Я бы на твоем месте к аллергологу сходила хорошему. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А это Яна успевает сделать за 5 секунд))): ![]() [/QUOTE] Метеорка маленькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все, я спать. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ромочке зайчику @@@@@@@@@@@@@@@ когда ж поправится мааленький ![]() Прикольно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Каши...в основном овсянка 3) сися только после 22-00 и до 9-30... остальное время еда простая....молока хватает...но у нас сейчас сися скорее для засыпания и успокоения, хотя молоко есть... 4)каждый раз после еды около 100мл...бывает в течении дня захочет пить наливаем мл по 50... но мы не воду а компотики чаи... 5)ок не пьем, только компоты из сухофруктов и чаи (простой черный, простой зеленый, детские чаи в пакетиках) (когда см.выше) 6)мясо каждый день....до позавчерашнего дня мы ели куру...но пришла мед сестра и сказала что куру давать 1 раз в неделю, рыбу раз в 10 дней, остальное время говядина или кролик. пошла купила мякоть безкостную говядину, рыбу пробовали - треску. понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вы думаете .....
у лучшей подружки сыну 29-го января будет годик....игрушек море....вот если купить комплект постельного белья в кроватку будет нормально????? или лучше игрушку? просто не хочется покупать то что может быть не интересно уже через 2-3 дня.... |
![]() |