Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люб, на заказ как бы. знакомой хорошей, доче на 2 годика. она только стоимость продуктов оплатила ну и краситель я за ее счет купила желтый))))

На счет гостей приезжайте))) мы будем рады!
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а вот видио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только осторожно Илья громко кричит)))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 00:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Вы уже друг у дружки в гостях побывали, да???))))))))))
Зовите нас))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.03.2012, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш приезжай)))
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 08:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Видео сейчас посмотрели с сыном )))Ой Ильюшка молодец !)))) Анютка маленькая леди )

Тонечка ,с шевелюшками вас !

Лева умница..повзрослел так..)

Марин ,выздоравливайте !)мы летом тоже в Питер планируем )))) утомишься гостей встречать ))

Люба ,приезжайте в гости )

........
С прошедшим женским днем всех мамочек и их дочуРОК!мы с Сашенькой припозднились с поздравлениями )
Волосики у нас отрастают(Это я Ире отвечаю )))
Из нового,лазим везде где можно и нельзя ))начал проявлять интерес к книгам..сам берет их и листает,пальчиком показывает картинки и чегото лопочет на своем )))
из еды,любим сыр и хлебушек.а еще дала попробовать финики и курагу..слопал в три секунды )
Гуляем почти всегда без коляски..даже думаю продать свою,если получится конечно.
Мариш вне форума  
Old 12.03.2012, 10:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Еще хочу поделиться вот такой радостью.

у нас вылез первый верхний моляр даже оба верхние[/SIZE], главное боковых резцов еще нету а маляры я чисто случайно

Теперь у нас 6 зубов [/COLOR][/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вера,успехов и терпения тебе в лечении!)))А то как обычно,как полегче становится,так о лечении забывается!

Мы Софе на 8 марта подарили деревянную качельку-доча в восторге!))
А я решила к лету привести себя в порядок и походить на фитнесс!)))
Спасибр,Анют,да...я хотела про него забыть,но лечение закончилось,назнченные лерства половину трудно найти,других вообще не найдешь...а новые пузырьки и зуд опять появились
Как я завидую про фитнесс,а у меня такой возможноти нет,а так хочуууу
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Мне муж ищет работку Пока варианты есть в таможню.
Я педагог фортепиано и финансовый менеджер.
ух ты,а в таможню по какой из специальностей? шучу конечно, а вообще в таможню хорошо)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Тонь, шевелюши - очень мило. Я тут вспоминала - мы когда у вас были собашка ваша где была?
А вот у нас сегодня гости были. Валя и Илюша.

клаааааааааас!

Цитата:
Ой, какой Лёва помощник! Все носочки разложил. Как ему надо
А вот я какой "типа песочник" крючком связала. Правда ормально во весь рост сфоткать не удалось вертушку нашу.
какой кле\вый!а я все не научусь крючком а так хочется)Моделька такая кокетка)
ВСем приветик!!!!
Света!Лева так подрос!!!!
Девочки у меня уже крышняк едет, я ребенка не понимаю своего,есть не ест толком,капризная...не дай Бог чего не дашь или на руки не возьмешь...в слезы и крики кидается,спит слава Богу как обычно...А так играть не хочет ни во что,главное залезть на стол с компом.Туфли стала снимать и все,босиком бегает,уустала воевать уже...
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2012, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верочка привет. И всем привет.

мы тоже капризим, но у нас и зуббки лезут. и так характер показать. но я так пусть поревет, а то вообще кошгмар...надо и все...
Я в дневничке еще видио выложила как мы танцуем.
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 11:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девчоки, всем привет! что-то нет времени совсем ни почитать, ни написать чего..

доча че-то простыла (мы 1 день не сходили погулять, и на следюутро она проснулась с соплями) - вчера вот и меня уже заразила) сопливим на пару) сегодня еще и покашливает..

где-то мельком я прочла, что Темка заболел - пусть выздоравливает!
если еще кто-то простыл - выздоравливайте!
постараюсь сейчас немного вас почитать, но доча очень мало спит днем (из-за соплей). так что не факт, что успею)
Finka вне форума  
Old 12.03.2012, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Верочка привет. И всем привет.

мы тоже капризим, но у нас и зуббки лезут. и так характер показать. но я так пусть поревет, а то вообще кошгмар...надо и все...
Я в дневничке еще видио выложила как мы танцуем.
да я тоже стараюсь не обращать,а все равно нервы ни к черту,внутри все переворачивается,хочется пожалеть дитенка,с другой стороны понимаю,что без повода истерика..как то так.
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2012, 12:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Зовите нас))))))))))
Цитата:
Так что жду приглашения
Приглашаем-приглашаем

Цитата:
только ентого в моем арсенале рекоделия не хватает
Люб, вот тоже самое. Столько всего умею и столько всего хочется, но руки редко до чего-то доходят....

Валь. видео просто класс! Анютка тихая такая, потому как прибалдела от Илюшки. Она же всегда сама по себе и визжит так же. А тут кто-то новенький! А уж шапочки мы любим примерять!
СаранчА вне форума  
Old 12.03.2012, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да я тоже стараюсь не обращать,а все равно нервы ни к черту,внутри все переворачивается,хочется пожалеть дитенка,с другой стороны понимаю,что без повода истерика..как то так.
у нас тоже самое, так он еще и подлизывается если нашкодил.
лез тут в пенал где постельное лежит, вывернул с полки все и на нее пытался залезть. я вышла стою говорю ему ай-яй-яй а он на меня смотрит и поцелуйки воздушные шлет...вот как тут ругать?!))))))
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Верунь да возраст такой, мы такие же,чуть капельку что не так - сразу орать. Иногда и понять не могу, чего орет.
Они же сейчас окончательно понимают, что они и мама - не одно целое, они как бы определяют так свои границы, самоутверждаются что ли. Пройдет, мне кажется
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2012, 14:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мой Лёвка тоже стал капризный до одури и на улице капризничает, и дома, уже тихо дурею, точно самоутверждается)Нужно вот все чтоб ему было доступно и компьютер и мобилка и шкафы и посуда и ходить только куда ваше величество хотят, никакие за ручки! На улице все его знают по ору, народ мне сочувствует, не я его выгуливаю, а он меня, у меня такая же средняя дочка была и есть, вообщем характер!Набираемся, мамы, терпения и нервовв
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня с Даней сходили в ПК, взвесились и измерились: 10500гр и 78см.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А вот мой помощник))

Света, вот Лева порядки наводит

Цитата:
А вот я какой "типа песочник" крючком связала. Правда ормально во весь рост сфоткать не удалось вертушку нашу.
Ирина, песочник очень красивый, а Анюта милашка такая

Цитата:
а вот видио.
Такие детки прикльный Ну Илюша и крикун

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Волосики у нас отрастают(Это я Ире отвечаю )))
Из нового,лазим везде где можно и нельзя ))начал проявлять интерес к книгам..сам берет их и листает,пальчиком показывает картинки и чегото лопочет на своем )))
из еды,любим сыр и хлебушек.а еще дала попробовать финики и курагу..слопал в три секунды )
Гуляем почти всегда без коляски..даже думаю продать свою,если получится конечно.
С умелочками вас А про волосики я спрашивала
Дааа, взрослеют наши детки

Цитата:
Девочки у меня уже крышняк едет, я ребенка не понимаю своего,есть не ест толком,капризная...не дай Бог чего не дашь или на руки не возьмешь...в слезы и крики кидается,спит слава Богу как обычно...А так играть не хочет ни во что,главное залезть на стол с компом.Туфли стала снимать и все,босиком бегает,уустала воевать уже...
Вера, вы не одни такие
Если что-то не так, Даня просто ОРЕТ, размахивает руками, топает ногами, мне иногда кажется, прям маленький псих растет

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мой Лёвка тоже стал капризный до одури и на улице капризничает, и дома, уже тихо дурею, точно самоутверждается)Нужно вот все чтоб ему было доступно и компьютер и мобилка и шкафы и посуда и ходить только куда ваше величество хотят, никакие за ручки! На улице все его знают по ору, народ мне сочувствует, не я его выгуливаю, а он меня, у меня такая же средняя дочка была и есть, вообщем характер!Набираемся, мамы, терпения и нервовв
+1000000
Света, вот у нас прям точно как и у вас
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2012, 15:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я весь день сегодня на кухне провела присела только перекусить днем и вот освободилась только в 22...ноги гудят башка кипит...сейчас спать потопаю, но перед этим похвастаюсь))))
вот тут тортик выложила который делала весь день.
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5678

Свет, в общем когда делаешь обычную фотку, не работает зум...меня это прям взбесило(((( а вот когда всякие рамки включаешь и коллаи то зум начинает работать, и при видио он работает...загадка прям...
Валь,а я зумом не пользовалась чет,как то без надобности...ПОпробую полазить.
Цитата:
Привет, девочки. Тонь, шевелюши - очень мило. Я тут вспоминала - мы когда у вас были собашка ваша где была?
А вот у нас сегодня гости были. Валя и Илюша.

Класс-класс-класс.. Завидую девочки,что встретились) Давайте как потеплеет, встретимся где-нибудь, на нейтралке!!! МОжет погуляем в парке, а?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки какие вы молодцы что встречаетесь
Анютке понравилась шапочка
Марин мы планируем в питер в мае-июне

а мы сегодня научились говорить "пока" сейчас лежит а я по телефону разговариваю говорю ну все пока. и Еся лежит рукой машет и четко так говорит пока а еще начала показывать на то место где у нее грудь и говорить -тити
С новым словом вас!!!!
Цитата:
Ой, какой Лёва помощник! Все носочки разложил. Как ему надо
Очень симпатично!
Цитата:
а вот видио.
аааа....вот крикушка маленький!!!!! Правда громко как визжит, мы кричим, но те так, мы слогами кричим как то))) Здорово!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибр,Анют,да...я хотела про него забыть,но лечение закончилось,назнченные лерства половину трудно найти,других вообще не найдешь...а новые пузырьки и зуд опять появились
Как я завидую про фитнесс,а у меня такой возможноти нет,а так хочуууу
ух ты,а в таможню по какой из специальностей? шучу конечно, а вообще в таможню хорошо)

клаааааааааас!

какой кле\вый!а я все не научусь крючком а так хочется)Моделька такая кокетка)
ВСем приветик!!!!
Света!Лева так подрос!!!!
Вер, так ты лечилась и всё началось опять??? А может это на нервной почве у тебя????? ПРосто у меня тоже фигня на руках может выскочить, если понервничаю сильно.
Вер,я, в ситуациях когда Паша капризит, требуя желаемое, не даю однозначно, но переключаю внимание на то,что он любит(редко срабатывает, но всё же), либо строго и чуть повысив голос объясняю почему нельзя(обязательно сидя на уровне его глаз), увожу из этого места. Если совсем край и ничего не работает, то разворачиваюсь и ухожу, он плача идёт за мной, я спокойно уже повторяю почему ЭТО нельзя и предлагаю ему мне помочь и что-то поручаю...ну как то вообщем изголяюсь,но бывает что нервишки сдают.
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Верунь да возраст такой, мы такие же,чуть капельку что не так - сразу орать. Иногда и понять не могу, чего орет.
Они же сейчас окончательно понимают, что они и мама - не одно целое, они как бы определяют так свои границы, самоутверждаются что ли. Пройдет, мне кажется
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня с Даней сходили в ПК, взвесились и измерились: 10500гр и 78см.

С

Вера, вы не одни такие
Если что-то не так, Даня просто ОРЕТ, размахивает руками, топает ногами, мне иногда кажется, прям маленький псих растет

+1000000
Света, вот у нас прям точно как и у вас
ну вы меня успокоили чуток,но крыша все равно едет,еще и муж опять целыми днями отсутствует дом-стройка,а ей тоже понятное дело я надоела уже,24 часа с ней))
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2012, 15:08
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, не протицировался твой пост: Лёва сипматюшка, носков то у вас как много))))))))))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго дня))
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,а я зумом не пользовалась чет,как то без надобности...ПОпробую полазить.

Класс-класс-класс.. Завидую девочки,что встретились) Давайте как потеплеет, встретимся где-нибудь, на нейтралке!!! МОжет погуляем в парке, а?

С новым словом вас!!!!

Очень симпатично!

аааа....вот крикушка маленький!!!!! Правда громко как визжит, мы кричим, но те так, мы слогами кричим как то))) Здорово!!!

(
я только за!!!!!
да а вот кричим мы так когда бесимся на кровати, дома тоже еще и эхо слушает и еще ггромче начинает))))

Цитата:
ну вы меня успокоили чуток,но крыша все равно едет,еще и муж опять целыми днями отсутствует дом-стройка,а ей тоже понятное дело я надоела уже,24 часа с ней))
Вер, как ваш дом поживает??? когда хоть туда перебраться можно будет? или еще совсем не скоро????
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 15:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте как потеплеет, встретимся где-нибудь, на нейтралке!!! МОжет погуляем в парке, а?
Я думаю, что можно уже в зоопарк сходить. Мы очень хотим. А весной как раз животные активные.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема