![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка привет. И всем привет.
мы тоже капризим, но у нас и зуббки лезут. и так характер показать. но я так пусть поревет, а то вообще кошгмар...надо и все... Я в дневничке еще видио выложила как мы танцуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки, всем привет! что-то нет времени совсем ни почитать, ни написать чего..
доча че-то простыла (мы 1 день не сходили погулять, и на следюутро она проснулась с соплями) - вчера вот и меня уже заразила) сопливим на пару) сегодня еще и покашливает.. где-то мельком я прочла, что Темка заболел - пусть выздоравливает! если еще кто-то простыл - выздоравливайте! постараюсь сейчас немного вас почитать, но доча очень мало спит днем (из-за соплей). так что не факт, что успею) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк!
Приглашаем-приглашаем Люб, вот тоже самое. Столько всего умею и столько всего хочется, но руки редко до чего-то доходят.... Валь. видео просто класс! Анютка тихая такая, потому как прибалдела от Илюшки. Она же всегда сама по себе и визжит так же. А тут кто-то новенький! А уж шапочки мы любим примерять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лез тут в пенал где постельное лежит, вывернул с полки все и на нее пытался залезть. я вышла стою говорю ему ай-яй-яй а он на меня смотрит и поцелуйки воздушные шлет...вот как тут ругать?!)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они же сейчас окончательно понимают, что они и мама - не одно целое, они как бы определяют так свои границы, самоутверждаются что ли. Пройдет, мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Лёвка тоже стал капризный до одури и на улице капризничает, и дома, уже тихо дурею, точно самоутверждается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня с Даней сходили в ПК, взвесились и измерились: 10500гр и 78см. Света, вот Лева порядки наводит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, взрослеют наши детки ![]() Цитата:
![]() Если что-то не так, Даня просто ОРЕТ, размахивает руками, топает ногами, мне иногда кажется, прям маленький псих растет ![]() Цитата:
Света, вот у нас прям точно как и у вас ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вер,я, в ситуациях когда Паша капризит, требуя желаемое, не даю однозначно, но переключаю внимание на то,что он любит(редко срабатывает, но всё же), либо строго и чуть повысив голос объясняю почему нельзя(обязательно сидя на уровне его глаз), увожу из этого места. Если совсем край и ничего не работает, то разворачиваюсь и ухожу, он плача идёт за мной, я спокойно уже повторяю почему ЭТО нельзя и предлагаю ему мне помочь и что-то поручаю...ну как то вообщем изголяюсь,но бывает что нервишки сдают. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да а вот кричим мы так когда бесимся на кровати, дома тоже еще и эхо слушает и еще ггромче начинает)))) Вер, как ваш дом поживает??? когда хоть туда перебраться можно будет? или еще совсем не скоро???? |
|
![]() |