|  17.12.2010, 01:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
   А вот с Лешиной бабушкой я недавно столкнулась лбами не на жизнь, а на смерть... Приехала на Петроградку, отстояла 1,5 часа в пробках, злая как собака  Захожу с ребенком на руках в квартиру, Дина уже проснулась, естественно  И несмотря на все мои предупреждения, что ребенок вошел в тот возраст, когда все люди, кроме мамы и папы, его пугают, наша прабабушка на всех парах несется в коридор нас встречать   Главное, очень громко (так как глуховата), очень импульсивно (от большой любви) начинает здороваться и трясти Дину за руки и за ноги. Ну ясен хрен что только что проснувшийся ребенок сначала притух, а потом разорался так, что мы не могли ее успокоить минут 15  И тогда перед очередным налетом прабабушки я громко рявкнула, что не надо теребить Дину и пугать, подождите, Вашу ж мать, 10 минут!  Бабуля испугалась и убежала. | |
|   | 
|  17.12.2010, 01:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Мой когда голодный ругается, и кричит типа Эй! Эээй!!!   а по поводу ночных кормлений, я думаю в вашем случае поможет Машин способ - кормить на ночь посытнее, кашей например. Я еще на нашем форуме в какой то другой болталке видела мамочки вот такую кашу обсуждали, от нее малыши вроде спят хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  17.12.2010, 01:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   Цитата: 
   хммм....надо попробовать кашу...дело в том,что стеша не в восторге от каши  съест ложки 4 и начинает выкручиваться   девочки вы каких фирм кашки покупаете??? | |
|   | 
|  17.12.2010, 01:38 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
   Я просто спокойно и очень мягко говорю в таких ситуациях, как у тебя, что я очень благодарна за заботу и помощь, но хочу решить эту проблему сама. | |
|   | 
|  17.12.2010, 09:32 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

доброе утро малышку Лиличку с праздником  Цитата:   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  17.12.2010, 10:48 | ||||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  Цитата: 
  урряяяяяяяя, поздравляю Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  чтобы не сбежала  Цитата:  беседует с игрушкой Ромочка? Зайка сладкий  Цитата: 
  ) или поговорить без скандалов со свекровью - типа я вас очень люблю, но хочу сама заниматься своим ребенком - ну что-то типа такого  Очень красиво  Цитата: 
  ну ты жжешь Маша, хотя я так своей свекрови как-то сказала - на меня обиделись  тоже рыдал сынок | |||||||||||
|   | 
|  17.12.2010, 11:01 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
  я так понимаю,что у деток слабые сфинктеры(перегородка),поэтому при горизонтальном положении содержимое желудка может пойти наружу,а если есть хоть маленький склон и ребёночек не перекормлен,то проблем вообще никаких нет.Да и потом,у кого-то этот сфинктер послабее,у кого-то посильнее,поэтому кто-то чаще срыгивает и фонтаном,а кто-то очень редко.И заморачиваться с этим уклоном стоит,только если ребёнок действительно часто срыгивает.Просто,чтобы лишний раз чего не провоцировать,вот и советуют кормить под углом всем. Про прикорм послушаюсь твоего совета,ты меня вовремя остановила.Сделаем вторую прививку и тогда начнём   | |
|   | 
|  17.12.2010, 11:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

девочки,сейчас навела кашу из пачки,ну нет у меня сегодня настроения варить,да и риса подготовленного нет...так вот мое мнение---каша вкусная,но получается очень густая,мне кажется мой ещё не готов такую густую кушать...буду делать как со старшей---так и буду варить пока жиденькую из рожка кормить,а как созреем до густой-так будем и пачечными иногда пользоваться...у меня сегодня день прям с утра не задался---выкачали нашу выгребную яму,так дома вонища теперь несусветная стоит...настроение на нуле...сегодня у нас мороз,но солнечно...придется сейчас с Ванькой хоть на 20 мин. выдти,солнышко ловить....
		 | 
|   |