![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки н увлекайтесь арбидолами,амизонами и прочей хернёй!Мне и в универе,и мой лечащий врач говорил,что от этой химии болезнь в следующий раз ещё тяжелее будет протекать!Мы сами мутируем микробы этими таблетками!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом мы больше чем на 10 минут и не расставались. Врачи приложили к груди, показали как попу подмыть, как ноги запеленать. Вобщем когда вышла из роддома: уже была подкована по всем вопросам ![]() А насчет плача - материнский инстинкт всегда подскажет чего ребенку надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот этого я и боюсь,что она только вылезет-а её сразу мне на живот..... а она не скользкая будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем думали,как НГ отмечать будем,решили,что всё зависит от дочки и попросили её родиться после НГ,так мне ночью она приснилась,и сказала,что в ЭТОМ году родится!
![]() чтож,ждёмс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пугайте нас)) а вообще, нет худа без добра, что называется))врача выбрать - больше, чем полдела сделать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ , а как вы справляетесь с малозевым??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками! Мы в пон. на УЗИ были мы уже 1200! И плацента наконец начала подниматься, правда только на 0.5 см. Врач сказал, что нужно чтоб поднялась еще на 1 см, а лучше на 1.5 и тогда сама рожать буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а это как?
[QUOTE=jadvijka;975609]как мне сказала врач в роддоме. роды начинаються в голове!!!! как только родишь головой?))))) вспомнилось выражение: Девочки, орать не нужно. Дети черз рот не рождаются)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас неделька
![]() относительно выделений...у меня они есть по утрам-прозрачные,жидкие...я даже вчера попросила чтоб проверили не воды ли это....оказалось не воды... просто физ. выделения... мне объяснили чо если воды подтекают,то постоянно...а не только с утра... увеличение выделений к нашему сроку-это нормально... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |