Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 00:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ему 15 годиков. Он сидит геометрию с мужем решает. Никто к 15-летнему "ребенку" на 37,2 не поедет. Налила всем чаю с лимоном, дала мужикам арбидол и аскорбинку. А мне аскорбинку можно? Еще я чеснок по всему дому разложила. Но руки все равно дрожат. Надо было успокоительное что-нибудь купить. Кто ж знал...
пустырничку бы попить!!!! ну не переживай все правильно сделала-все пройдет!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.11.2009, 03:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки н увлекайтесь арбидолами,амизонами и прочей хернёй!Мне и в универе,и мой лечащий врач говорил,что от этой химии болезнь в следующий раз ещё тяжелее будет протекать!Мы сами мутируем микробы этими таблетками!
Катя90 вне форума  
Old 11.11.2009, 07:03
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))
Первая моя встреча с малышом была сразу после родов, мне ее на пузо плюхнули, только она из меня вылезла. Я даже чувствовала как пуповина натянулась ))).
А потом мы больше чем на 10 минут и не расставались. Врачи приложили к груди, показали как попу подмыть, как ноги запеленать. Вобщем когда вышла из роддома: уже была подкована по всем вопросам
А насчет плача - материнский инстинкт всегда подскажет чего ребенку надо...
Натали-Ната вне форума  
Old 11.11.2009, 07:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Первая моя встреча с малышом была сразу после родов, мне ее на пузо плюхнули, только она из меня вылезла. Я даже чувствовала как пуповина натянулась ))).
А потом мы больше чем на 10 минут и не расставались. Врачи приложили к груди, показали как попу подмыть, как ноги запеленать. Вобщем когда вышла из роддома: уже была подкована по всем вопросам
А насчет плача - материнский инстинкт всегда подскажет чего ребенку надо...
Доброе утро!!!
Вот этого я и боюсь,что она только вылезет-а её сразу мне на живот.....
а она не скользкая будет?
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 08:37
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Вчера с мужем думали,как НГ отмечать будем,решили,что всё зависит от дочки и попросили её родиться после НГ,так мне ночью она приснилась,и сказала,что в ЭТОМ году родится!
чтож,ждёмс....
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 10:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
самое обидное что ничего не предвещало беды. специально даже дома осталась чтобы отдохнуть, а меня весь день потихонечку прихватывать начало. сначала думала что это треники, сходила, полежала в водичке в ванной еле тепленькой, а после этого все усилилось, вот и увез меня мой любимый в роддом... теперь капельницы с гинепралом капают, постельный режим, анализы, и все такое. главное что все обошлось. схватки остановили еще до того как шейка собралась расслабиться. завтра будут врачи - посмотрят. я отпишусь что скажут.
привет! я тоже побывала в роддоме ! с 3ноября-10ноября . такой же диагноз- угроза прежд.родов. и тоже ничего не предвещало- только очень сильно заболела поясница и животик стал каменным( примерно часик, потом все прошло) естественно легла в 7роддом, 3раза сделали гинепрал, теперь пью в таблетках до 36нед. одно хорошо- положили в отделение патологии и я выбрала врача с которой буду рожать
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2009, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Девочки, а у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

Софьюшка, с неделькой тебя!!!
Tusia вне форума  
Old 11.11.2009, 10:28
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет! я тоже побывала в роддоме ! с 3ноября-10ноября . такой же диагноз- угроза прежд.родов. и тоже ничего не предвещало- только очень сильно заболела поясница и животик стал каменным( примерно часик, потом все прошло) естественно легла в 7роддом, 3раза сделали гинепрал, теперь пью в таблетках до 36нед. одно хорошо- положили в отделение патологии и я выбрала врача с которой буду рожать

не пугайте нас))
а вообще, нет худа без добра, что называется))врача выбрать - больше, чем полдела сделать)
Наталья1980 вне форума  
Old 11.11.2009, 10:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У меня вчера раза 2 икала))Я ей говорила мол доч а ты мысленно говори там икота, икота, перейди на Федота.........и т.д...
я сыну тоже так говорю когда икает! а врач сказала чтоб я лажила ладошку на животик( не гладя) и была сама спокойна в этот момент. и малюська от маминого спокойствия будет икать не долго. нам помогает. наш хулиган оочень часто икает!

ДЕВОЧКИ , а как вы справляетесь с малозевым??? (лифчик.прокладки иль как?)
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2009, 10:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик и с недельками! Мы в пон. на УЗИ были мы уже 1200! И плацента наконец начала подниматься, правда только на 0.5 см. Врач сказал, что нужно чтоб поднялась еще на 1 см, а лучше на 1.5 и тогда сама рожать буду.
Варвара вне форума  
Old 11.11.2009, 10:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Смотрела только что фильм Внутриутробная жизнь,развитие ребенка супер!
А потом еще там был один клип ну мини фильм "Мама позволь мне жить" посматрела,сижу реву,не могу успокоится,так трогательно!
я прям наревелась! никогда не брошу своего малыша каким бы он не родился!
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2009, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я как то уже настроилась на 18 января! во первых мне один раз приснилось,что 18 числа роды, потом поруга позвонила говорит видела во сне всех близких,а у меня на животе цифра 18 написана была! я даже в органайзере записала на 18.01 Роды посмотрим
как мне сказала врач в роддоме. роды начинаються в голове!!!! как только родишь головой . начнутся настоящие роды. а по практике пока лежала в больнице девочки которые ждали в "задуманный" день так и не рожали.
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2009, 12:11
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а это как?
[QUOTE=jadvijka;975609]как мне сказала врач в роддоме. роды начинаються в голове!!!! как только родишь головой?)))))

вспомнилось выражение: Девочки, орать не нужно.
Дети черз рот не рождаются))))
Наталья1980 вне форума  
Old 11.11.2009, 12:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Софьюшка, с неделькой тебя!!!
Спасибки!!!
Варвара,с неделькой!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2009, 12:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

Варвара, с неделькой!!!
Tusia вне форума  
Old 11.11.2009, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас неделька

относительно выделений...у меня они есть по утрам-прозрачные,жидкие...я даже вчера попросила чтоб проверили не воды ли это....оказалось не воды... просто физ. выделения...
мне объяснили чо если воды подтекают,то постоянно...а не только с утра...
увеличение выделений к нашему сроку-это нормально...
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 13:53
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Да.выделения это норма щас.я на узи была,плацента низко( 6см от зева. Но кесарят читала когда 2см и меньше(боюсь чето.
Мария Янкина вне форума  
Old 11.11.2009, 13:55
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик и с недельками! Мы в пон. на УЗИ были мы уже 1200! И плацента наконец начала подниматься, правда только на 0.5 см. Врач сказал, что нужно чтоб поднялась еще на 1 см, а лучше на 1.5 и тогда сама рожать буду.
а на сколько см у тебя сейчас она?и не знаешь,до котор.недели она еще поднимается?
Мария Янкина вне форума  
Old 11.11.2009, 14:24
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

Варвара, с неделькой!!!
У меня есть такие выделения, но совсем мало.Именно по утрам, сажусь на унитаз, а там не произволно несколько капелек вытеакет.
Venus_83 вне форума  
Old 11.11.2009, 14:54
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Варвара, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Варвара,с неделькой!!!
Спасибо девчонки! А по поводу выделений, у меня тоже есть и не только с утра. И в ту Б. так было. я под конец тоже стала бояться, что воды подтекают. Пошла в роддом мне дали пеленку и сказали на ней сидеть. Если пятно увеличивается в размере - это могут быть воды, а если капельки это просто выделения нормальные при беременности.

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а на сколько см у тебя сейчас она?и не знаешь,до котор.недели она еще поднимается?
У меня сейчас 2.5 см.выше внутреннего зева по задней стенки. Врач говорит чем дальше тем больше поднимается. Поднимается до самого конца. Просто передняя стенка растягивается первой, а задняя с сильным опозданием. Малыш растет, матка растягивается и плацента поднимается.
Варвара вне форума  
Закрытая тема