![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы суточную порцию собирали, это было что-то.И с тарелочкой стояла, и мочеприемников шту 18 испортила (мы в них чаще всего какали и они отклеивались).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сходили мы наконец за прививкой. Никакие анализы у нас не брали, осмотрели и послушали, до этого мед сестра звонила просила померять температуру пару дней и утром перед пк, все хорошо, 6400 и 64 см., прививка делается в бедро, в ней и полиомиелит, прописали свечи успокоительные на ночь и парацетамол если температура, день не гулять не купать, ровно через месяц на следующую. Гепатита все нет, планирую позвонить в платный кабинет прививочный, средней делали, хочу старшей и малому от гепатита прививку найти, чувствую не дождемся в нашей
![]() У нас весна, так классно, вчера 2 часа гуляли, с завтра будем теперь гулять все время, уррря!!!!!Правда лифт не работает, я устаю как собака, уже минус 7 кг, начала толстеть назад ![]() ![]() Вчера налопалась то что давно не позволяла себе картошечку с мяском и подливкой и ХЛЕБОМ!!!! ![]() ![]() Счас пару кг наберу, месяц похожу и дальше худеть буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верусь, привет! Ага, удачно.
Ой, как я только не худела в начале, и после 3х ела только фрукты, и на рисе сидела и с подружкой на ее системе с клизмами (на две хватило, мрак), и ничего не сдвигалось, в итоге меня все это разозлило, прочитала тут в инете немного по теме, да и сама поняла что нужно себя любить а не издиваться ![]() ![]() Творог к примеру, вот прошу мужа или сама еду и покупаю свежий, мясо только телятину стала покупать и все с фруктами, овощами и в небольших количествах, всегда оставляя в своем теле легкость и приятность (вот как-то так), а еще накладываю себе сколько слопаю взглядом, но потом только теряю ощущение легкости, сразу отставляю тарелку, ну и хлеб, картошку, сахар, выпечку, шоколад исключила (ну совсем по-немногу если хочется). Вообщем в планах худеть по 1 кг в месяц легко и приятно, чтоб если уже похудею, то надолго, желательно навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Спасибки большое за поздравления,очень вас Лю!!!
![]() У нас ввсе по прежнему,Арина радует каждый день своими улыбками и хохотом))) только вот я что то расклеилась ![]() Завтра идем в поликлинику,правда сказали наша врачиха болеет...но я и рада,что к другой пойдем!!! может та больше понравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не рано,как говорится каждому свое ,если полезли -значит самое то..А пресс надо качать,потом тяжко восстановиться.У меня мама сама спортсменка, после родов через 1.5 месяца начала качать,грит тяжело он возвращается обратно(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Тонечка поздравляю вас сАришей с 3 месяцами!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вообще...я сегодня вообще первый раз пошла к педиатру .В четверг пойду на узи суставов тазобедренных.Зашлю завтра папу нашего за направлением на анализы перед прививками(они мне забыли это дать).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расстроилась сейчас... Похоже, что у нас синехии, о чем недавно тут писали... Несколько дней назад смотрела, думала- показалось, а сейчас мыла ее, а там дырочка во влагалище с горошину, а от заднего прохода вперед такая полоса темная, как шовчик... Завтра понесу ее к гинекологу... И еще сегодня педиатр нас смотрела и обнаружила набухшие грудные железы... Что ж такое, ни одно - так другое!
|
![]() |