![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Новеньких с вступлением в наши ряды. А меня вот не радует что нас больше становиться. Ну что за скоты эти мужики?! Бросают нас, детей... В общем нет хороших слов. Рита, с месяцем вас, так быстро время летит... Девочки, хватит болеть, поправляйтесь. Побольше вам спокойствия и позитива. Лена, ну сын у тебя рукодельный. А тебя поздравляю с помолвкой. Здорово! Галя, похвастайся фотками Никиты, хочу еще посмотреть на эти щеки! Ярмарка прошла я считаю нормально для нас. Если учесть что я в первый раз принимала участие. Некоторые вообще ничего не продали, а мы с мамой все же подработали, ну и приятных слов наслушались! И что вы думаете? Я думала после ярмарки отдыхать буду, так нет, подайте мне спицы и крючки, не могу сидеть без дела. А еще сегодня подружка подружки приезжала, надо ей помочь диплом сделать, так привезла нам погремушек, бутылочек, этот, который на кроватку крепиться и пищит с игрушками, забыла как называется, костюмчик, в общем много всего привезла. Ну а я ей пинетки для сынули подарила. В общем я еще ничего не покупала, а складировать уже негде вещи. Мама нам еще прикупила бодиков, кофточку трикотажную, ползуночков. Подружка что-то насобирала. Чую не придется мне порадоваться и повыбирать для дочи ничего... Вот, еще не писала, у нас процесс пошел. Кошка родила 5 котят, я следующая. Хотя сегодня вроде у кролей чего-то получилось, может они раньше меня. А, еще сегодня когда из автобуса выходили встретились с дедушкой и братом двоюродным дочи, так сегодня не здоровались. В общем чужие совсем стали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все как у нас.. последний раз папашку видела когда сказала, что беременна... Но ты поверь , когда родится малыш, когда улыбнется тебе.. ты будешь самой счастливой...ты обязательно справишься!!!!! ![]() ну что сказать.. красота.. ![]() Маргошка22 у нас тоже до двух месяцев были проблемы с животиком, вообще ничего не помогала, мы еще и аллергики , нам многие препараты нельзя.. единственное чем я спасалась, это когда малыш спал на моем животе... попробуй почаще на животик выкладывать, пересмотри свой рацион!! потерпи чуть чуть скоро будет полегче, самые сложные первые пару месяцев)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Девочки и вас с приздничком!Всё у нас будет хорошо мы ж ЖЕНЩИНЫ и МАМЫ,а не беспомощные мужики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С февралятами общаюсь,там кому что,но помогает. Цитата:
С удачной поездкой на ярмарку!и с вещичками тебя,пусть не новое кое- что,а всё пригодится,хорошо хоть покупать не надо!!!а повыбирать для дочи успеешь ещё ![]() Светуль на живот тож выкладываю,но увы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шоколадная;3249210]Ты вовремя! Спасибо, друг
![]() Фотки ушла смотреть. Поле держаться, а маме вдвойне! Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается ![]() Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо))[/QUOTE] и не только попа ![]() Цитата:
![]() у нас в церкви берут не все вещи. Кольцо супер!!! [QUOTE=На.точка;3249670]Всем привет. Я Наташа... В общем сходили вчера на ярмарку, устали, что-то продали, до сих пор спать хочется... А вчера вечером мне кто-то звонил на домашний,в трубку дышал и молчал, потом скидывал.[/QUOTE] придурков много, не обращай внимания Цитата:
Риточка, поздравляю Полину с первой датой!!! Скорейшего выздоровления животику!!!! Надюнь, ремонт стоит, все равно до родов не успею. ПДР 04.04, но если кесарево 23-29.03. Так что первый месяц буду жить у родителей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, я еще вот что вспомнила...можно смесь разбавлять большим количеством воды, тогда она не будет так крепить сильно. Или может вам её поменять? просто все средства помогут только от коликов и газиков, а то, что она не какает- причина только в пище, т.е.в смеси. Надо с ней что-то думать...
А уплотнения нет в груди? Ты её сцеживай как можно больше, прямо Поле давай каждые пол часа-час, и можно отсосом если есть. Скорее всего застой это... У мну было тоже. Еще можно компрессы из меда и муки и капустные листья. Хотя листья мне помогали, т.к. грудь горела у меня, может у тебя нет такого... |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, приятно со всеми познакомиться!!
![]() Я снимаю, метро Рыбацкое. Рита, а ты где? Рита, терпения тебе!!! Кто будет, пока не знаю, в апреле где-то на втором узи, скажут, я надеюсь. Интересно уже сейчас, хотя абсолютно одинаково мальчик или девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
Всех с праздником, счастья, любви, удачи, ну и верных людей рядом. Галя, Никитку по моей просьбе показала? Правда ведь? А нам вроде кроватку почти доделали. Спрашивал сегодня красить или морить. Я решила покрасить в белый цвет и оранжевые столбики сделать. У меня как раз краски немного еще осталось которой стены красила. Через неделю выйду в декрет и поеду ткань на постельное покупать. Хочу белое с оранжевы сшить и вышить кого-нибудь. А еще бортики надо сделать. Еще думаю по поводу матраса. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000. Ира, а много у вас доделывать осталось? Эх, была б не беременная, я бы к тебе приехала, доделала. А ты далеко живешь? В смысле в каком городе? Надя, так понимаю тебя можно поздравить еще и с окончанием ремонта?! А я сегодня с зайцем спала, единственный подарок мне от папы за 2 года. Легла, обняла его и подумала что только это на память и будет... Вот еще у меня такая бредовая идея, хочу серебрянную погремушку. Как думаете, такое существует в природе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, утро доброе!!!!!!
Всех с праздником! Счастья всем, обаяния, радости, солнечного света, здоровых и послушных деток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас новыый пуз! Очень здорово! Мы теперь не самые маленькие! Я - Лена, очень приятно познакомиться. Ирина, рассказывай: как сама?Как пузик? Надеюсь, все хорошо? Девочки у меня вопрос: как мы будем Ир различать? Предлагаю нашу Иру оставить Ирой, а нашу новенькую Иру сделать Ириной. Голосуем? Ритуля, выздоравливай скорее. Ну что-то вы , девочки, взялись болеть.... Про шубу: мой ребенок, как таракан, лезет везде. Хотел меня напугать, а уменя фотик в руках был... Надя, это тебе Алладин телеки натер? Галя, Никитос в красной шапке - это что-то!!!! Ира, конечно, плохо, что ремонт встанет, но ты не рвись, рожай спокойно. Дело житейское, потом доделаешь. А мой разбор шкафов закончился тем, что я открыла дверки, вынула одну куурстку, позвонила тетке, она ее заберет, чтоб с собаками гулять. И на этом все.... ![]() Ната, поздравляю с удачной ярмаркой и кошачим приплодом! И оставь кроликов в покое!!!!! Не смущай их ![]() Мне мой мужчинка вчера вылизал кухню! Даже плиту отмыл от двухдневной грязи. Сейчас пойду ему котлет накручу. Пока спит.И поделки из лего я вчера успела сфотать, сегодня почему-то на полу стоят... Либо к переезду готовит, либо разобрать хочет. Не дам!!!!! Вчера сестра у своей соседки спросила кроватку. Хорошая, светлая, маятник, с ящиком. Продает вместе с матрасом максимум за 3 тысячи. Схожу, посмотрю. Папа наш сказал бкз него пока не покупать, "я приеду, вместе купим". и "давай пока ориентироваться на новые вещи, бу схватить мы всегда успеем". Вот. Приятно, черт возьми... Кстати, про помолвку. Сын смеется: родители, чего вам спокойно не живется! Разводитесь,женитесь на других, потом - опять вместе. Кстати, девочки, если бы мы не развались тогда, в этом году было бы 15 лет совместной жизни.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота-то какая!Поздравляю! Ну мастер прям! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу зайца: с папой что-то случилось? Или он ушел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а погремушки наверно и существует.. правда я не видела |
|
![]() |