Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 01:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя Торт самой это для меня пока из области фантастики, может завтра шарлотку осилю в новой духовке. Какой торт испекла? Я тож с тобой чай пью
Выкладывай мужчину, ссылку не забудь!
Экг после праздника делаю, пока эхо кг только, там всё нормально.
С двумя новыми телеками

Я чего-то вес набрала здорово за последние 3 недели и где он не ясно, в пузо видать пошёл. Ела как обычно, пью много, почки работают, отёков нет. Врач ничего не сказала даже. У кого-нибудь было такое?

Ритуль Ты устала, это понятно. Что ж у вас с животом такое, что ничего не берёт. Может, девчёнки опытные чего подскажут. Ты с февралятами общаешься?
Блин, инет тупит ужасно...закон подлости
Торт степка-растрепка
Хорошо, что все хорошо )))
А вес могет быть по-всякому...есси отеков нет, то и не страшно
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 01:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз!
Новеньких с вступлением в наши ряды. А меня вот не радует что нас больше становиться. Ну что за скоты эти мужики?! Бросают нас, детей... В общем нет хороших слов.
Рита, с месяцем вас, так быстро время летит...
Девочки, хватит болеть, поправляйтесь. Побольше вам спокойствия и позитива.
Лена, ну сын у тебя рукодельный. А тебя поздравляю с помолвкой. Здорово!
Галя, похвастайся фотками Никиты, хочу еще посмотреть на эти щеки!

Ярмарка прошла я считаю нормально для нас. Если учесть что я в первый раз принимала участие. Некоторые вообще ничего не продали, а мы с мамой все же подработали, ну и приятных слов наслушались!
И что вы думаете? Я думала после ярмарки отдыхать буду, так нет, подайте мне спицы и крючки, не могу сидеть без дела.
А еще сегодня подружка подружки приезжала, надо ей помочь диплом сделать, так привезла нам погремушек, бутылочек, этот, который на кроватку крепиться и пищит с игрушками, забыла как называется, костюмчик, в общем много всего привезла. Ну а я ей пинетки для сынули подарила. В общем я еще ничего не покупала, а складировать уже негде вещи. Мама нам еще прикупила бодиков, кофточку трикотажную, ползуночков. Подружка что-то насобирала. Чую не придется мне порадоваться и повыбирать для дочи ничего...
Вот, еще не писала, у нас процесс пошел. Кошка родила 5 котят, я следующая. Хотя сегодня вроде у кролей чего-то получилось, может они раньше меня.
А, еще сегодня когда из автобуса выходили встретились с дедушкой и братом двоюродным дочи, так сегодня не здоровались. В общем чужие совсем стали.
На.точка вне форума  
Old 08.03.2011, 01:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!!
Любви вам, нежности, счастья, будьте всегда любимы и любите! Побольше позитива и хороших людей в жизни!
Всех целоваю и обнимаю!

Сын вас тоже поздравляет
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 07:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

С 8 МАРТА!!! ВСЕГО НАМ САМОГО САМОГО!!!
МАМОЧКАМ УЖЕ, ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!! А ТЕМ КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 07:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
Надеюсь, что примите в свои ряды
приветик !! я Света, сынулька Арсенька
все как у нас.. последний раз папашку видела когда сказала, что беременна... Но ты поверь , когда родится малыш, когда улыбнется тебе.. ты будешь самой счастливой...ты обязательно справишься!!!!!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ну вот, хвалюсь.....

ну что сказать.. красота.. поздравляем!!!

Маргошка22 у нас тоже до двух месяцев были проблемы с животиком, вообще ничего не помогала, мы еще и аллергики , нам многие препараты нельзя.. единственное чем я спасалась, это когда малыш спал на моем животе...
попробуй почаще на животик выкладывать, пересмотри свой рацион!! потерпи чуть чуть скоро будет полегче, самые сложные первые пару месяцев))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 09:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

С праздником!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2011, 09:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Девочки и вас с приздничком!Всё у нас будет хорошо мы ж ЖЕНЩИНЫ и МАМЫ,а не беспомощные мужики

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маму Риту и доченьку с первым месяцем!
Растите здоровенькими, молочка побольше и чтоб животик оставил вас в покое как можно быстрее!!!

Галенька спасибо

Цитата:
привет! Я Галя! Добро пожаловать

Рит, держись, дорогая. Дальше будет легче и легче, чес слово! Еще вам месяц-два и будешь балдеть!
Пока можно пить валерьянку, я пила, да и щаз иногда бывает )) Так легче тебе будет.
Ритусь, грудь покраснела или нет? Кормила давно из неё перед тем, как заболела? Не паникуй, все можно разгрести.... Температуры нет?
А по поводу клизм- врач не права, и очень сильно. Вымывается же микрофлора капец как
грудь не покраснела.Вот вчера перед пргулкой я покормила из неё Полю,а мин.через 40 начала болеть.Вчера температуры не было,а вот ночью очень сильно знобило и до сих пор температура 37.8.Вызвала врача из поликлиники,теперь хрен знает сколько ждать

Цитата:
Я чего-то вес набрала здорово за последние 3 недели и где он не ясно, в пузо видать пошёл. Ела как обычно, пью много, почки работают, отёков нет. Врач ничего не сказала даже. У кого-нибудь было такое?

Ритуль Ты устала, это понятно. Что ж у вас с животом такое, что ничего не берёт. Может, девчёнки опытные чего подскажут. Ты с февралятами общаешься?
Вес уйдёт не переживай!
С февралятами общаюсь,там кому что,но помогает.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рита, с месяцем вас, так быстро время летит...

Ярмарка прошла я считаю нормально для нас...
Пасибки Натуль=))
С удачной поездкой на ярмарку!и с вещичками тебя,пусть не новое кое- что,а всё пригодится,хорошо хоть покупать не надо!!!а повыбирать для дочи успеешь ещё

Светуль на живот тож выкладываю,но увы
Маргошка22 вне форума  
Old 08.03.2011, 09:42
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки С 8 МАРТА!!!
желаю меньше мыть посуды, стоять у кухонной плиты, а вместо рынков и базаров ходить в салоны красоты!!!
vita вне форума  
Old 08.03.2011, 09:55
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=Шоколадная;3249210]Ты вовремя! Спасибо, друг Как ты сама?
Фотки ушла смотреть.
Поле держаться, а маме вдвойне!
Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается
Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо))[/QUOTE]
и не только попа

Цитата:
.

Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10.

Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению.

Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... Надеюсь, что свидетельство о разводе будет в этом месяце.
Лена!!!!, какой шкаф????? лежи, шкаф никуда не денется, думай о
у нас в церкви берут не все вещи.
Кольцо супер!!!

[QUOTE=На.точка;3249670]Всем привет.
Я Наташа...
В общем сходили вчера на ярмарку, устали, что-то продали, до сих пор спать хочется...
А вчера вечером мне кто-то звонил на домашний,в трубку дышал и молчал, потом скидывал.[/QUOTE]
придурков много, не обращай внимания

Цитата:
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
привет я тоже Ирина, присоединяйся)

Риточка, поздравляю Полину с первой датой!!! Скорейшего выздоровления животику!!!!

Надюнь, ремонт стоит, все равно до родов не успею.
ПДР 04.04, но если кесарево 23-29.03. Так что первый месяц буду жить у родителей.
vita вне форума  
Old 08.03.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, я еще вот что вспомнила...можно смесь разбавлять большим количеством воды, тогда она не будет так крепить сильно. Или может вам её поменять? просто все средства помогут только от коликов и газиков, а то, что она не какает- причина только в пище, т.е.в смеси. Надо с ней что-то думать...
А уплотнения нет в груди? Ты её сцеживай как можно больше, прямо Поле давай каждые пол часа-час, и можно отсосом если есть. Скорее всего застой это... У мну было тоже. Еще можно компрессы из меда и муки и капустные листья. Хотя листья мне помогали, т.к. грудь горела у меня, может у тебя нет такого...
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 10:06
vita
Мама-чайник

Цитата:

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!!
Любви вам, нежности, счастья, будьте всегда любимы и любите! Побольше позитива и хороших людей в жизни!
Всех целоваю и обнимаю!

Сын вас тоже поздравляет
издеваешься над сыной, какая ему красная шапочка
Никитос - супер
vita вне форума  
Old 08.03.2011, 10:26
Sunlight
Гость

Девочки, приятно со всеми познакомиться!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик,добро пожаловать.Я Рита =)))))А ты где в Питере обитаешь?
Я снимаю, метро Рыбацкое. Рита, а ты где?

Цитата:
У меня психоз и истерика,мир в чёрных красках
Рита, терпения тебе!!!
Кто будет, пока не знаю, в апреле где-то на втором узи, скажут, я надеюсь. Интересно уже сейчас, хотя абсолютно одинаково мальчик или девочка

Цитата:
Sunlight Конечно, примем, добро пожаловать Девчёнки, у нас новое пузо

Я Надя Чего раньше не приходила к нам?
Думаю, каждая из нас представляла себе всё иначе и имела хоть каплю сомнений. Молодец, что нашла в себе силы и смелость сохранить ребёнка. Мы со всем справимся!
Спасибо за добрые слова! А я давно с вами, не писала просто, я больше чтением занималась

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
приветик !! я Света, сынулька Арсенька
все как у нас.. последний раз папашку видела когда сказала, что беременна... Но ты поверь , когда родится малыш, когда улыбнется тебе.. ты будешь самой счастливой...ты обязательно справишься!!!!!
Спасибо! Я тоже думаю, что когда родится малыш, все мои сомнения окончательно развеятся и об отце ребенка и об его поступке перестану уже столько думать

Old 08.03.2011, 10:31
Sunlight
Гость

Девочки, я и мой пузожитель поздравляем вас всех с 8 МАРТА!!! Всем любви и весеннего настроения!! Здоровья деткам и радости мамулькам

Old 08.03.2011, 10:33
Sunlight
Гость

Цитата:
Сын вас тоже поздравляет [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Какая прелесть!!

Old 08.03.2011, 10:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка!
Всех с праздником, счастья, любви, удачи, ну и верных людей рядом.
Галя, Никитку по моей просьбе показала? Правда ведь?
А нам вроде кроватку почти доделали. Спрашивал сегодня красить или морить. Я решила покрасить в белый цвет и оранжевые столбики сделать. У меня как раз краски немного еще осталось которой стены красила. Через неделю выйду в декрет и поеду ткань на постельное покупать. Хочу белое с оранжевы сшить и вышить кого-нибудь. А еще бортики надо сделать. Еще думаю по поводу матраса. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000.

Ира, а много у вас доделывать осталось? Эх, была б не беременная, я бы к тебе приехала, доделала. А ты далеко живешь? В смысле в каком городе?
Надя, так понимаю тебя можно поздравить еще и с окончанием ремонта?!

А я сегодня с зайцем спала, единственный подарок мне от папы за 2 года. Легла, обняла его и подумала что только это на память и будет...

Вот еще у меня такая бредовая идея, хочу серебрянную погремушку. Как думаете, такое существует в природе?
На.точка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, утро доброе!!!!!!
Всех с праздником! Счастья всем, обаяния, радости, солнечного света, здоровых и послушных деток!

У нас новыый пуз! Очень здорово! Мы теперь не самые маленькие! Я - Лена, очень приятно познакомиться. Ирина, рассказывай: как сама?Как пузик? Надеюсь, все хорошо?

Девочки у меня вопрос: как мы будем Ир различать? Предлагаю нашу Иру оставить Ирой, а нашу новенькую Иру сделать Ириной. Голосуем?

Ритуля, выздоравливай скорее. Ну что-то вы , девочки, взялись болеть....
Про шубу: мой ребенок, как таракан, лезет везде. Хотел меня напугать, а уменя фотик в руках был...

Надя, это тебе Алладин телеки натер?

Галя, Никитос в красной шапке - это что-то!!!!

Ира, конечно, плохо, что ремонт встанет, но ты не рвись, рожай спокойно. Дело житейское, потом доделаешь. А мой разбор шкафов закончился тем, что я открыла дверки, вынула одну куурстку, позвонила тетке, она ее заберет, чтоб с собаками гулять. И на этом все....

Ната, поздравляю с удачной ярмаркой и кошачим приплодом! И оставь кроликов в покое!!!!! Не смущай их

Мне мой мужчинка вчера вылизал кухню! Даже плиту отмыл от двухдневной грязи. Сейчас пойду ему котлет накручу. Пока спит.И поделки из лего я вчера успела сфотать, сегодня почему-то на полу стоят... Либо к переезду готовит, либо разобрать хочет. Не дам!!!!!

Вчера сестра у своей соседки спросила кроватку. Хорошая, светлая, маятник, с ящиком. Продает вместе с матрасом максимум за 3 тысячи. Схожу, посмотрю. Папа наш сказал бкз него пока не покупать, "я приеду, вместе купим". и "давай пока ориентироваться на новые вещи, бу схватить мы всегда успеем". Вот. Приятно, черт возьми...

Кстати, про помолвку. Сын смеется: родители, чего вам спокойно не живется! Разводитесь,женитесь на других, потом - опять вместе. Кстати, девочки, если бы мы не развались тогда, в этом году было бы 15 лет совместной жизни....
LenoOK вне форума  
Old 08.03.2011, 10:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с пузом рады

Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток.
Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте
С племянником тебя,жалко,что далеко!И с окончанием ремонта!

Цитата:
Всем приветики!Нам месяц!Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Ну вот, хвалюсь.....

Красота-то какая!Поздравляю!

Цитата:
Это Юрины рукоделки

Ну мастер прям!
Цитата:
Привет!Я Инна!
Цитата:
У меня психоз и истерика,мир в чёрных красках теперь ещё и одна грудь болит жесть как сильно,слёзы сами по себе текут уже.Не знаю чё и делать она мягкая,не твёрдая,Полю прикладывала и сцеживать пыталась не помогает я точно скоро чёкнусь.
Приходила врач,дала направление на анализ кала Поли,сказала что клизьмы можно делать каждый день,она обалдела,когда я ей сказала,что медсестра к нам не пришла на 25 день,ещё кучу всего наболтала и понаписала.Вообщем 10 наверно пойдём в поликлинику сдаваться на измерения и всё такое прочее.
Рит,на всякий случай,чтобы исключить всё,я бы просто проверила,возможно и нет этого,ну все же чтоб,если что сразу вылечить и не мучаться. Тебе:сдать анализ на стрептококк,стофилококк.Полине попроси,кроме кала,ещё на ЛН,у многих деток из-за этого очень сильно животы болят,но в этом ничего страшного,буквально месяц пролечить и все пройдет,такое у многих.Ну а если все анализы будут в норме у вас,ещё лучше.Я так жалею,что вовремя все это не сдала.
Инок вне форума  
Old 08.03.2011, 10:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстате,всем привет и с праздником!
Инок вне форума  
Old 08.03.2011, 10:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утречка!
Всех с праздником, счастья, любви, удачи, ну и верных людей рядом.
Галя, Никитку по моей просьбе показала? Правда ведь?
А нам вроде кроватку почти доделали. Спрашивал сегодня красить или морить. Я решила покрасить в белый цвет и оранжевые столбики сделать. У меня как раз краски немного еще осталось которой стены красила. Через неделю выйду в декрет и поеду ткань на постельное покупать. Хочу белое с оранжевы сшить и вышить кого-нибудь. А еще бортики надо сделать. Еще думаю по поводу матраса. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000.

Ира, а много у вас доделывать осталось? Эх, была б не беременная, я бы к тебе приехала, доделала. А ты далеко живешь? В смысле в каком городе?
Надя, так понимаю тебя можно поздравить еще и с окончанием ремонта?!

А я сегодня с зайцем спала, единственный подарок мне от папы за 2 года. Легла, обняла его и подумала что только это на память и будет...

Вот еще у меня такая бредовая идея, хочу серебрянную погремушку. Как думаете, такое существует в природе?
Наташ, я видела чудо такое!!!!! В каком-то ювелирном. И, по-моему, в магазине при Покровском монастыре. Там, где продается все для крещения малышей.

А по поводу зайца: с папой что-то случилось? Или он ушел?
LenoOK вне форума  
Old 08.03.2011, 11:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000.

так паралон за 3000.. а матрас, сделанный самой из паралона за 1000....это как?чет я запуталась

а погремушки наверно и существует.. правда я не видела
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема