|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только ношпу поставили..когда надо было дождаться раскрытия... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за пожелания и поддержку! Это наверное, накатило... Что-то и ходить я уже устала, качусь, как шар по улицам в куртке, шапке ( холодно стало очень), а еще нагибаться стало совсем тяжело, чтобы надеть носки или колготки... Что же дальше-то будет? Вот сейчас 10 дней проколю укольчики, 18 на УЗИ пойду ...
У моей кумы ( она 4-ым ходит) раннее старение плаценты и маловодие, ничего, ей 23 октября срок родов ставят, ничего,ходит и все относительно в порядке... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне такое пророчили...слез не соберешь...а родила сынулю-богатыря, причем сама без анестизии и кесарева, которое мне хотели пророчить... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! А у меня в беременность пропал весь интерес что-либо читать про роды
Только так можно не нарваться на страшилки. Слушаю только лекции своего врача. Ilanka самое лучшее, что можно сделать, обращаясь в роддом - приехать как можно позже. Окситацин в капельнице - это совсем не свой естественный окситацин. Свой никак не заменить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ты не поняла, окситоцин он не обезболивает, а наоборот, усиливает схватки искусственно, и рожать под капельницей с ним дико больно, намного больнее чем естественные роды, я вспоминаю как страшный сон свои первые роды, сейчас такие капельницы без эпидуралки вообще не делают в нормальных клиниках, потому что это издевательство настоящее, поэтому после первых родов я дико боялась вторых, а на беременных не могла без ужаса смотреть, но вторые были полегче, т к без всяких капельниц родила, хотя и стимулировали, но с уколами. Хочу вообще без уколов и капельниц, не знаю как и быть, посмотрим, рисковать тож не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я ж паникер, понимаешь? Поэтому прискакиваю в род дом сразу, со мной видимо особо возиться никто не хочет и давай стимулировать, чтоб побыстрее все произошло, поэтому есть мысль оттянуть, но третьи роды...как оттяну, что дома рожать придется, а этого я боюсь больше всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!! Ездили мы сегодня на консультацию,все нормально!! РОжаем в обычном РД! УРАААА
Женя, Катя с недельками девочки!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** мы вот вернулись с работы, я уже живу отпуском можно сказать, работать не хочется, но надо все дела передавать...а девушка что вышла пришла сегодня первый день (хоть и работала раньше но всего столько появилось) вот думаю как все успеть за 3 дня?????гори оно все синим пламенем, пусть сама разбирается раз раньше не хотела приходить! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я все забывала спросить.
У меня бывает что малышняк пузе так странно шевелится, даже не знаю с чем сравнить, единственное что приходит на ум, это как собаки с себя грязь стряхивают...в общем вибрирует там всем телом, и пуз ходуном...вот и думаю что это??? Особенно это проявляется по вечерам когда спать ложусь на бок, может это дрожь??? холодно все таки и постелька вся сырая((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, 2 декабря. Думаю как бы на свой др не родить. Че то не очень хочется. У мужа 15 ноября, через 2 недели у меня и надеюсь малыш нас поддержит и через 2 недели после моего др родится)))))))))))))
|
|
|