![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Вчера в гости к свекрови ходили, а вечером еще и друзья пришли. Хорошо так отдохнули! Цитата:
Цитата:
А если уж беда такая с животом у них, то сделай один салатик овощной с маслицем подсолнечным для нее, а остальное она сама выберет, что покушать. Я думаю она не обидится, что ты для нее специально много не готовила. Ну пейте и выздоравливайте побыстрее!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() И со Светиком умнички, что общаетесь! Прям приятно, что не зря тут болтаем))) Может когда-нибудь и всю банду соберем ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Саш, свитерок просто супер!!! Вязка очень интересная! Я вот попроще вяжу. Давно не занималась этим делом, решила "потренироваться" сначала. В общем, потом покажу ![]() Юльк, подарки замечательные! Из таких чашек будет лучший чай ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
наконец-то я тут ![]() Варюша, с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и спокойненькой! Тоса с прошедшим годовасием! Сначала прокоментирую, что набрала, потом про нас напишу))) Цитата:
Цитата:
![]() А спаржевую фасольку уже давала. Зачет ![]() Цитата:
![]() Суперская кофта! Цитата:
![]() И насчет ДР идея классная! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас про нас
![]() Пропадали, потому что папа наш с командировки приезжал. А еще и погода наладилась, так мы на озеро, на природу. Денис в озере купался! Я его отвела ножки помочить, а он как сумашедший тянул меня глубже))) В итоге плавал как большой))))) в полном восторге. Деня ходит уже очень смело, даже бегает. Я заметила, он у меня все так делает - когда встал, стал сразу стоять, не падал. Сел тоже сразу, не заваливался на бок. Вот и ходить стал так же. Как пошел первый раз, так сразу на большие расстояния)))) *** Мы вчера бассейн купили, с моими родителями на двоих (3 на 5 метров), а сегодня дождь пошел, ну что за несправедливость ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера тоже у бабушки уже даже пробежались пару раз))) Так быстро все происходить начало! Растем ![]() Бассейн - это круто! Жаль, что нам поставить негде))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лучне на самом деле у нее спросить, от чего ребеночку животик болит ![]() Я тоже только первый месяц придерживалась диеты, потом по чуть-чуть стала вводить себе продукты и к концу 4ого уже ела все ![]() Цитата:
![]() Я тоже соскучилась, пока не заходила. Реально, работа отнимает много времени, а еще и домашние дела, муж в командировке, никто помоч не может. Но с другой стороны, чувствую себя просто отлично, что успеваю и поработать, отвлечься от домашних дел ![]() |
||
![]() |