Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 11:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ага,спасибо))
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага,спасибо))
Ален,а ты уже выбрала тортик?
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,а ты уже выбрала тортик?
я выбрала,но там на 2кг торт 3700выходит по деньгам.Я думаю девочки такой тортик сделают на раз два и дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот такой хочу ток голубой
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я выбрала,но там на 2кг торт 3700выходит по деньгам.Я думаю девочки такой тортик сделают на раз два и дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот такой хочу ток голубой
хорошенький 3700 за 2кг как-то дороговато выходит
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки я родила доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются больше не пойду рожать
Варя, поздравляю!!!! Счастья вам, здоровья и спокойных ночей
Траляля вне форума  
Old 30.07.2012, 11:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики всем)))

Вчера в гости к свекрови ходили, а вечером еще и друзья пришли. Хорошо так отдохнули!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак подобрать,да еще взьем наш,но хотя они широкие,уж точно залезть должен
Да, это как раз их большой плюс. У нас тоже подъем высокий, поэтому без примерки такие не страшно брать. Решила какой размер брать?

Цитата:
у нас ножка маленькая,я думаю к зиме не больше 19-20 будет,поедем потом куданить и уже по ходу померием и возьмем,мне оч нравятся девчуковые Куома,такие расцветки клевые,они еще как и комбезы Рейма легкие,но теплые,правда цена большевата,но ничего,главное удобно и качественно сделано,кстати совсем разочаровалась в Котофее,раньше обувь была лучше,я сыну много чего там брала,а сейчас там размеры не соотвестсвуют ноге и качество хуже стало почему-то Демары смотрела,хорошие,но именно для мальчиков симпотных много,а для девочек выбора мало и цвета не понравились,а мальчуковые бежевые с черным одни приглянулись и цена невысокая.

Ленк,по поводу еды,им тока 3 мес счас,и с животом у них беда,орет вечно сынка,даже грыжа появилась пупочная...так что там у нее жесткий стол
Согласна, Демары грубоваты, как по мне, для девочек. Хотя есть парочка моделек поизящней.

А если уж беда такая с животом у них, то сделай один салатик овощной с маслицем подсолнечным для нее, а остальное она сама выберет, что покушать. Я думаю она не обидится, что ты для нее специально много не готовила.

Цитата:
Ленк,врачиха Линекс давать сказала.антибиотики у нас закончились все.
Ну пейте и выздоравливайте побыстрее!!!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Варя, с неделькой тебя!!!!
Торопыш,мастерица,классная кофточка.
А наш Давидон сегодня шлепнулся,прям бровью об кровать.Рассек верхнее веко.
Ай, бедняжка! Как их жалко, малышиков! Ну ничего, до свадьбы заживет

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А вот малюсенький фотоотчет поездки на дачу (ездили на прошлой неделе):
Тос носился по участку, пускал с горки поильник, ковырялся в песочнице и даже посидел на берегу в водичке водохранилища))
Юлечка, какие вы молодцы!!! Ты выглядишь потрясающе!!! Тосик просто прелесть, я прям для него эпитетов не могу подобрать!!!
И со Светиком умнички, что общаетесь! Прям приятно, что не зря тут болтаем))) Может когда-нибудь и всю банду соберем

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера Даша первый раз сама забралась на диван.
Ходит уже очень уверенно, пытается бегать. Тоже стесняться начала, на улице сразу мне в ноги утыкается, прячется)) Ну, и мамочница она стала конкретная!
Ой, мы с вами один в один))) Данечка тоже така себя ведет)))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы тоже и слезать и залезать научились....
а мы вот тоже бегали считай уже, ток упали...терь боимся...сеня гуляли вроде походишь походишь с ним за ручку и отпускает и идет сам...но конечно уже не так резво,как начал все-таки побаивается...надеюсь быстро у него все забудется и будет уверенней ходить....
всем привет!!!!
Не переживай, скоро побежит! У них память короткая еще, забудет и не вспомнит)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки я родила доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются больше не пойду рожать
Ура! Ура! Ура!!! Варюша, поздравляю!!!!!

Цитата:
а мы сейчас ходили кровь сдавать,там нас отругали,что не в малышковый день пришли,типа перед вами девочка с коклюшем сидела и парень с пневмонией
Ой, да! У нас, блин, такие умудряются в грудничковый день припереться Не бери в голову, микробы не успели прилипнуть)))

Саш, свитерок просто супер!!! Вязка очень интересная! Я вот попроще вяжу. Давно не занималась этим делом, решила "потренироваться" сначала. В общем, потом покажу

Юльк
, подарки замечательные! Из таких чашек будет лучший чай
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Еще нам вчера по наследству достался зимний костюм Не придется покупать))) И несколько курточек-кофточек. так приятно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,
наконец-то я тут

Варюша, с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и спокойненькой!

Тоса с прошедшим годовасием!

Сначала прокоментирую, что набрала, потом про нас напишу)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?
Я варю все еще по принципу как в самом начале - мяско, картошка, морковка и какой-нить овощ (кабак, броколли, капуста и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Единственное, что в борще не стоит пока давать - это фасоль. Кстати, когда можно будет горох и фасоль давать? Я имею в виду не зеленый горошек, а именно старый горох.
Я не представляю, когда буду давать сухие горох и фасоль, наверное, в садике попробует, потому что мы и себе ничего из них не готовим
А спаржевую фасольку уже давала. Зачет

Цитата:
Девочки,на ДР у Златика будет наша крестная,кот. ссчас на ГВ,подскажите рецепт какого-нить салатика,кот. ей можно приготовить
Юль, я сейчас Яндекс по быстрому открыла, кучу ссылок дает на рецепты для кормящих мамочек

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот кофта.
Суперская кофта!

Цитата:
Мы с Дашей повадились ходить на футбольное поле около нашего дома, и там тусить босиком по газону. Очень клево!
Думаю, после официальной годовщины, соберу своих колясочных подружек с малышней там. Вынесу чего-нибудь вкусненького, устроим пикник на траве)) Там реально очень круто, газончик такой нежный, чистый, и огромный!!!
Классно! Я тоже стараюсь как можно больше босиком водить
И насчет ДР идея классная!
Auttti вне форума  
Old 30.07.2012, 11:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас про нас
Пропадали, потому что папа наш с командировки приезжал. А еще и погода наладилась, так мы на озеро, на природу. Денис в озере купался! Я его отвела ножки помочить, а он как сумашедший тянул меня глубже))) В итоге плавал как большой))))) в полном восторге.
Деня ходит уже очень смело, даже бегает. Я заметила, он у меня все так делает - когда встал, стал сразу стоять, не падал. Сел тоже сразу, не заваливался на бок. Вот и ходить стал так же. Как пошел первый раз, так сразу на большие расстояния))))

Мы вчера бассейн купили, с моими родителями на двоих (3 на 5 метров), а сегодня дождь пошел, ну что за несправедливость
Auttti вне форума  
Old 30.07.2012, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Юльк
, подарки замечательные! Из таких чашек будет лучший чай
Цитата:
Еще нам вчера по наследству достался зимний костюм Не придется покупать))) И несколько курточек-кофточек. так приятно)))
спасибо. Ой как вам повезло,нам бы так А у нас теперь все,полное обмундирование на осень и зиму,только обувка осталась.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Юль, я сейчас Яндекс по быстрому открыла, кучу ссылок дает на рецепты для кормящих мамочек
!
ох,Ин,смотрела,там все почти с огурцами,да с капустой,а им это все нельзя. Я нашла вот какой рецепт....картоха+курица+лук+яблоко+домашний майонез или сметана(майонез деалеца оч легко)
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сейчас про нас
Пропадали, потому что папа наш с командировки приезжал. А еще и погода наладилась, так мы на озеро, на природу. Денис в озере купался! Я его отвела ножки помочить, а он как сумашедший тянул меня глубже))) В итоге плавал как большой))))) в полном восторге.
Деня ходит уже очень смело, даже бегает. Я заметила, он у меня все так делает - когда встал, стал сразу стоять, не падал. Сел тоже сразу, не заваливался на бок. Вот и ходить стал так же. Как пошел первый раз, так сразу на большие расстояния))))

Мы вчера бассейн купили, с моими родителями на двоих (3 на 5 метров), а сегодня дождь пошел, ну что за несправедливость
Денисик умница какой!!! Как всегда радует маму)))
Мы вчера тоже у бабушки уже даже пробежались пару раз))) Так быстро все происходить начало! Растем
Бассейн - это круто! Жаль, что нам поставить негде)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:51
Myfochka
Мама-теоретик

у нас на даче тоже бассейн,оч большой,там сын отрывается
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Варя, поздравляю тебя!!! Ты теперь вдвое счастливее!! Растите здоровенькими!
Брунгильда вне форума  
Old 30.07.2012, 11:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девки, чет я так по вам соскучилась))
Брунгильда вне форума  
Old 30.07.2012, 11:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ох,Ин,смотрела,там все почти с огурцами,да с капустой,а им это все нельзя. Я нашла вот какой рецепт....картоха+курица+лук+яблоко+домашний майонез или сметана(майонез деалеца оч легко)
у влада тоже до 3х месяцев болел живот и тоже я сидела на страшной диете, утвердилась в мысле, что если б я ела все подряд, то он так же бы болел. Лук тоже нельзя можно цветную капусту под сыром сделать, салат из свеклы с черносливом и сыром, можно типа Цезаря с курицей сделать, только со сметаной или с тем же дом соусом типа майонез. Блин уже и не помню что я там ела-то на гв
Траляля вне форума  
Old 30.07.2012, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Я только первый месяц ограничивалась: не ела шоколад, разные острые соусы, и все такое. А потом уже ела все подряд.
Брунгильда вне форума  
Old 30.07.2012, 12:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Что, работа затянула, к нам редко успеваешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.07.2012, 12:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я б насчет яблок сомневалась бы...
Лучне на самом деле у нее спросить, от чего ребеночку животик болит
Я тоже только первый месяц придерживалась диеты, потом по чуть-чуть стала вводить себе продукты и к концу 4ого уже ела все

Цитата:
Денисик умница какой!!! Как всегда радует маму)))
Мы вчера тоже у бабушки уже даже пробежались пару раз))) Так быстро все происходить начало! Растем
Ой растем не то слово! Такой уже человек стал! Все понимает, характер показывает. Я уже прям представляю какой он будет

Цитата:
Я тоже соскучилась, пока не заходила. Реально, работа отнимает много времени, а еще и домашние дела, муж в командировке, никто помоч не может. Но с другой стороны, чувствую себя просто отлично, что успеваю и поработать, отвлечься от домашних дел
Auttti вне форума  
Old 30.07.2012, 14:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
анют др и вправду получилось очень здорово отметить( и я там был и пиво пил))))
Вы сдружились с Никитулькой и его мамулькой?)))) так здорово, когда из одного города и можно после знакомства на форуме начать дружить семьями)
Аннушка вне форума  
Old 30.07.2012, 14:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
И мы по тебе соскучились!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема